본문

[기타] 두번째 라이카, 풀프레임 똑딱이 라이카 Q2 [23]

(186434)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12215 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
라이카 독일카메라에요(소곤)

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
말씀하신 시국이 일본과의 현 관계를 말씀하시는 거라면 라이카는 일제 카메라가 아닌 독일제 입니다:) 좋은 주말되세요!

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
근데 오해하게 보여요 ^^;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
장점 : 비싸지만 좋다. 단점 : 좋지만 비싸다.

BEST
죄송합니다. 제가 쓰신 글을 멋대로 해석해서 오해를 했네요 부디 기분 푸시고 좋은 주말 되시길 바랍니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

어이쿠 라이카...빨간딱지가 아주 그냥 -_-;; 요즘 시국(?)에도 아무 꺼리낌없는 카메라구입이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
아프로귤나무
라이카 독일카메라에요(소곤) | 19.08.03 14:09 | |

BEST 아프로귤나무
말씀하신 시국이 일본과의 현 관계를 말씀하시는 거라면 라이카는 일제 카메라가 아닌 독일제 입니다:) 좋은 주말되세요! | 19.08.03 14:09 | |

v2killer
네 독일카메라라서 시국에 상관없다고 말씀드린건데요;; | 19.08.03 14:15 | |

MADRIDISTA
제가 말을 너무 어렵게 쓴걸까요;;; 시국에도 아무 꺼리낌이 없다고 썼는데 왜 한개도 아닌 두개나 이런댓글이 달리는거죠? ㅜㅠ 저도 개못찍는 사람이지만 취미로 사진도 찍어서 일제와 독일제 구분은 하는데...ㅜㅠ | 19.08.03 14:16 | |

BEST 아프로귤나무
죄송합니다. 제가 쓰신 글을 멋대로 해석해서 오해를 했네요 부디 기분 푸시고 좋은 주말 되시길 바랍니다 | 19.08.03 14:20 | |

MADRIDISTA
아닙니다. 오히려 구매 하시고 기분좋게 글 쓰셨는데 괜히 분란(?)을 만들어서 죄송하네요 ㅜㅠ 즐거운 사진생활 되세요! | 19.08.03 14:21 | |

아프로귤나무
그렇게 말씀하시니 제가 더 죄송합니다 전혀 그런 생각안하셔도 되구요 좋은 말씀 감사드립니다:) | 19.08.03 14:22 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
아프로귤나무
근데 오해하게 보여요 ^^;; | 19.08.03 17:07 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

끝판왕 따따봉..ㅎㅎㅎ

쵸보뇽자
덧글 감사드립니다 행복 가득한 주말되세요! | 19.08.03 14:21 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
장점 : 비싸지만 좋다. 단점 : 좋지만 비싸다.

RAS_Lock
명확한 지적이시네요 덧글 감사드리며 좋은 주말되세요! | 19.08.03 18:39 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

나도 저 갬성을 언젠간 느껴보려나 ㅠ

빅쇼!
그리 멀지않으셨으리라 예상해봅니다 덧글 감사드리며 좋은 주말되세요! | 19.08.03 18:40 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

나만빼고 부자웹 ㅠㅠ q1도 부담되는데.. 지름 축하 드립니다 ^^

ffotagu
부자는 아닌데 요즘 사진 찍는 재미가 솔솔해서요, 하지만 실력은.. 좋은 말씀 감사드립니다:) 좋은 주말되세요! | 19.08.03 18:42 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

좋은 사진 마~아~니 올려주세요 ㅎㅎ

꼭지
좋은 사진 잘 찍을 수 있으면 좋겠습니다:) 편한 밤되세요! | 19.08.07 20:44 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

헠헠헠

Anakin
덧글 감사합니다 날씨가 너무 덥네요..시원한 하루되시길 바랍니다 | 19.08.14 14:02 | |

(IP보기클릭)203.252.***.***

커피를 마시고 카메라를 구입해주셨군요 'ㅂ'/ 멋지십니다. ㅎㅎ

알테마웨폰
찾는 사람이 많아 대기 필요하다고 안내받았는데 예약하려 방문하니 재고가 있어 커피먹다가.. 행복 가득한 주말되세요! | 19.08.30 19:15 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
12273 잡담 귀요미들 1 810 2019.10.17
12272 갤러리 커밋-へ- 2 1582 2019.10.17
12271 X풍경 커밋-へ- 9 6524 2019.10.16
12270 질문 IRIN 1 857 2019.10.14
12269 갤러리 알테마웨폰 28 26744 2019.10.11
12268 잡담 플스4 곰팅이^^ 1 1666 2019.10.08
12267 X풍경 크리미마미 2 2436 2019.10.07
12266 잡담 범 고랭 988 2019.10.02
12265 갤러리 크리미마미 1280 2019.09.30
12264 갤러리 알테마웨폰 1 980 2019.09.29
12263 질문 김늘빛 810 2019.09.27
12262 갤러리 初音_ミク 2 3479 2019.09.26
12261 갤러리 알테마웨폰 12 4951 2019.09.26
12259 질문 솔리드도둑 1027 2019.09.24
12258 질문 근육토끼님 1031 2019.09.22
12257 질문 PilSawGod 1562 2019.09.17
12256 질문 크리미마미 961 2019.09.12
12255 질문 루페온 1 1053 2019.09.11
12254 갤러리 알테마웨폰 3 2765 2019.09.04
12253 X생물 크리미마미 791 2019.09.03
12252 갤러리 Anakin 5 5712 2019.09.02
12251 사용기 ㄴ ㅣ은 3 2229 2019.08.25
12250 질문 play on 2132 2019.08.22
12249 질문 루리웹-5510283241 1151 2019.08.21
12248 사용기 ㄴ ㅣ은 2 4268 2019.08.18
12247 참고 크리미마미 1118 2019.08.15
12245 X생물 크리미마미 2763 2019.08.09
12244 질문 🐸june_EE 1399 2019.08.05
글쓰기 12019개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X