본문

[게임쇼] AGF 니케 레드후드 코스프레 행사 후기! [54]

(3996573)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57373 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
귀한 분이 오셨네요 ㅎㅎ 너무 예쁘셨습니다

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
날씨 추울텐데 수고하셨습니다

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
거기는 코스프레 규정이 타이트해서 할 수 있는게 거의 없어요ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
가까이서 보고 싶었지만 사람이 너무 많아서 근처에도 못갔었는데 올려주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)125.128.***.***

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
귀한 분이 오셨네요 ㅎㅎ 너무 예쁘셨습니다

오 직접 보셨나요? 칭찬 감사합니다ㅎㅎ | 23.12.13 01:01 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
가까이서 보고 싶었지만 사람이 너무 많아서 근처에도 못갔었는데 올려주셔서 감사합니다

천두나
앗 멀리서 보셨군용ㅠㅠ 사람이 진짜 많긴 했어요ㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다~! | 23.12.13 01:02 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
날씨 추울텐데 수고하셨습니다

(IP보기클릭)115.92.***.***

행사 거의 끝날 때쯤 뵀던 분이군요..! 넘나 잘 어울리셨습니다

OasisYounha
마지막까지 있었는데 그때 보셨군용! 감사합니다ㅎㅎ | 23.12.13 01:51 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

코믹월드는 안오시는구나 ㅠㅠ

BEST 루리웹-0127875082
거기는 코스프레 규정이 타이트해서 할 수 있는게 거의 없어요ㅠㅠ | 23.12.13 01:52 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(감탄)

(IP보기클릭)61.83.***.***

(IP보기클릭)183.106.***.***

(IP보기클릭)58.79.***.***

(IP보기클릭)175.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
iliIIlIli
공식 코스어분이신줄 | 23.12.13 12:14 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

레드후드가 게임에서 튀어나왔네요 우와…

(IP보기클릭)221.158.***.***

못가서 아쉬웠는데 이렇게 인증해주시다니 정말 감사합니다

(IP보기클릭)123.199.***.***

그녀가 레드후드다

(IP보기클릭)14.52.***.***

본인등판이또

(IP보기클릭)175.193.***.***

(IP보기클릭)221.139.***.***

AGF 찾아갔었지만 늦게오는 바람에 조금 못본것을 눈치채지 못했군요..

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 저도 토요일에 갔었는데 왜 못 뵀을까요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹에 계속 와주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)211.169.***.***

(IP보기클릭)121.144.***.***

게임에서 현실 나오셔서 코스프레라고 우기시면 안됩니다....!!!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

누나 이뻐요!

(IP보기클릭)175.123.***.***

멋있어 !

(IP보기클릭)112.168.***.***

(IP보기클릭)115.138.***.***

오호~ CG급의 미모시네요~ -0-b

(IP보기클릭)119.202.***.***

니케부스 자주 돌아다니면서 사진 많이 찍었어요! 완전 멋있었어요! 특히 울브즈 베인 위로 치켜들던 포즈가 진짜 멋있었어요!! 감사합니다!!

(IP보기클릭)222.99.***.***

마이부님 몇시에 오셧나요? 전 못보고 돌아갓어요 ㅜ

(IP보기클릭)116.122.***.***

(IP보기클릭)112.212.***.***

코스프레 퀄리티가 정말 대단하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.156.***.***

...지하철에서 니케 쇼핑백 든 아저씨랑 여자분 본 그날 행사였나보네

(IP보기클릭)45.94.***.***

사람이 너무 많은 나머지 기다리다가 이미 진빠져서 못봤습니다 후회되는 일중에 하나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.244.***.***

와.. 멋지당

(IP보기클릭)211.206.***.***

인스타 잘 보고 있어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.99.***.***

좋아요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.177.***.***

와....

(IP보기클릭)220.117.***.***

눈나! 사랑합니다 💜

(IP보기클릭)183.101.***.***

레드후드 성능캐에 최애캐인데 잘어울리시네요

(IP보기클릭)1.239.***.***

(IP보기클릭)175.193.***.***

마이부님 데차때 티아마트로 뵌게 엊그제같은데 니케 코스로 만나네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

코스프레 여신님!

(IP보기클릭)218.55.***.***

마이부,,, 얼굴은 익히 아는데 매번 닉네임이 "마인부"로 기억이 되는....

(IP보기클릭)39.112.***.***

(IP보기클릭)1.253.***.***

어이구...!!!! 귀하신분이 누추한 이곳에...ㅋㅋㅋㅋ 항상 응원하고 있습니다...!!!! 드릴건 없고 따봉 한방 드립니다...

(IP보기클릭)106.244.***.***

코스프레의 퀄리티를 한 품격 올린 분

(IP보기클릭)211.223.***.***

(IP보기클릭)121.129.***.***

워~ 여전 하십니다.

(IP보기클릭)124.63.***.***

(IP보기클릭)118.220.***.***

의상을 무슨 소재로 하셨길래 저렇게 딱 잘 달라붙어있는거지 신기하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.222.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)39.117.***.***

오졌다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558018 게임쇼 lllllllIIIIIllll 1 2642 2024.01.22
30558017 게임쇼 오덕포텐 10 5951 2024.01.22
30558016 잡담 lllllllIIIIIllll 5 3817 2024.01.22
30558015 잡담 꿈과희망 딸기토미 2 2304 2024.01.22
30558014 게임쇼 lllllllIIIIIllll 2 3364 2024.01.21
30558013 잡담 lllllllIIIIIllll 2 2414 2024.01.21
30558012 잡담 꿈과희망 딸기토미 10 3592 2024.01.20
30558011 게임쇼 lllllllIIIIIllll 7 5887 2024.01.20
30558010 잡담 lllllllIIIIIllll 2 2285 2024.01.19
30558009 게임쇼 오덕포텐 3 1502 2024.01.18
30558008 잡담 lllllllIIIIIllll 5 2528 2024.01.18
30558007 잡담 lllllllIIIIIllll 5 3108 2024.01.17
30558006 잡담 lllllllIIIIIllll 1 2800 2024.01.16
30558005 잡담 lllllllIIIIIllll 2 1857 2024.01.15
30558004 게임쇼 오덕포텐 4 4097 2024.01.14
30558003 잡담 lllllllIIIIIllll 4 2790 2024.01.13
30558002 게임쇼 MyBoo(마이부) 120 48809 2024.01.10
30558001 잡담 lllllllIIIIIllll 5 3798 2024.01.08
30558000 질문 베르나데트 2384 2024.01.07
30557999 게임쇼 오덕포텐 1 2027 2024.01.07
30557998 잡담 lllllllIIIIIllll 3 2602 2024.01.07
30557997 게임쇼 lllllllIIIIIllll 4 5056 2024.01.05
30557996 잡담 스파게티신 2 1685 2024.01.04
30557995 게임쇼 오덕포텐 2 2319 2024.01.01
30557994 게임쇼 로이치 8 4678 2023.12.28
30557993 게임쇼 오덕포텐 3 2390 2023.12.26
30557992 잡담 스카이프로틴 2 1736 2023.12.25
30557991 게임쇼 오덕포텐 3 1804 2023.12.24
글쓰기 12471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X