본문

[게임쇼] 원신 특전대! 플레이엑스포(PlayX4) 다녀오다 [55]

(4797726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60906 | 댓글수 55

|

댓글 | 55

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

존나 강해보여

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
개 부럽네 이렇게 살아야 하는데 진심 부럽네요ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)123.108.***.***

BEST
츄츄족도 한덩치 하는데 왜이리 불쌍해 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
힘을 원합니다...

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
힘을 원합니다...

(IP보기클릭)49.170.***.***

이분들이구나ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

존나 강해보여

(IP보기클릭)211.234.***.***

압도적 퀄리티 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

박력ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.103.***.***

클레의 원작재현도의 눈물을 흘립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

미친거같아서 개멋있어

(IP보기클릭)123.108.***.***

BEST
츄츄족도 한덩치 하는데 왜이리 불쌍해 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

존경합니다

고앍쿤!

(IP보기클릭)122.254.***.***

모자안쓰신 금발분도 남성분이신가요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-7864041471
아뇨. 루미네 코스하신 초열님은 여성이고 나머지 네분만 남성입니다 | 22.05.19 11:40 | |

역시 물리 앞에 츄츄족도 별거 없구만

(IP보기클릭)119.198.***.***

이게 몰아주기 그건가?

BEST
개 부럽네 이렇게 살아야 하는데 진심 부럽네요ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)112.212.***.***

힘을 원합니다!! 비상식량이시여!!

(IP보기클릭)211.171.***.***

이건 오른쪽 가야한다... 추천 꾸욱!!!!

(IP보기클릭)1.254.***.***

이런 코스프레 나쁘지 않아!!!

(IP보기클릭)119.64.***.***

크 이게 남자의 여장이지

(IP보기클릭)59.11.***.***

저들을 만나는 순간 도망은 무의미하다

(IP보기클릭)39.7.***.***

초열님 존예네 다들 제대로 즐기고 오셨네요 ㅋㅋㅋ 특히 초열님은 완전 신나신듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

PlayX4 가서 11살 딸내미가 물어봐서 "아빠가 캐릭터 만들 때 여자캐릭터도 만들자나, 코스프레도 비슷한 거야~누구나 누구든지 될수있어~"라고 설명했는 데 맞게 설명한 건지 모르겠네요;;

(IP보기클릭)61.35.***.***

코스프레 말고 볼게 없었던 행사

(IP보기클릭)222.117.***.***

베이징 비키니 디오나 오우

(IP보기클릭)211.50.***.***

않이.. 배까고 나오시길래 양심상 베넷이길 바랬는뎈 ㅋㅋㅋㅋ 와 현실 초월이닼

(IP보기클릭)115.140.***.***

진짜보면, 코스프레를 애매하게 하면 뭐라고 듣는데. 아예 컨셉을 잡고 병맛으로 하면 오히려 멋있음. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

페이몬이 강하다...

너무 강해 보인다

(IP보기클릭)223.33.***.***

와 클레 엄청 쎄보인다...

(IP보기클릭)106.242.***.***

눈 호강했네요 감사합니다. 오늘 저녁은 .....굶어야 겠군요 ㅎㅎ ( 농담입니다 잘봤습니다)

(IP보기클릭)180.92.***.***

아니 솔직히 페이몬이 진짜.... 쥰내 쌔다고...... 헬스장 트레이너 선생님 같은데;

(IP보기클릭)125.143.***.***

아니 왤케 다 쎄보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

아.. ㅅ.. 괜히 들어왔네..

(IP보기클릭)220.77.***.***

몬드 최강전력 클레장군

(IP보기클릭)121.142.***.***

와 클레 너무 귀엽다.............

(IP보기클릭)112.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

그와중에 rpg-7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

클렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

대단해요...

(IP보기클릭)221.164.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7724766644
비방댓글을 달정도면 본인은 원빈이라도되십니까 | 22.05.27 01:48 | |

페이몬이 넘모 듬직해......

(IP보기클릭)69.118.***.***

디오나 클레............

진짜 개쎄보임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

솔직히 여장 코스프레여서 깜짝 놀랐습니다 남자 캐릭터인줄 알았는데 여자 캐릭터였다는 점에서 깜놀 플레이엑스포에서 재밌게 봤습니다

(IP보기클릭)211.117.***.***

rpg ㅋㅋㅋㅋㅋ

만렙 고인물 커스텀 포스가 철철 넘치네요 ㅋㅋ 추천을 안누를수가 없다 !!

(IP보기클릭)221.165.***.***

멀리서 보고 친구들한테 저기 큰레 있다고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

아마오월
큰레 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 12:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그대로 하나은행 한번다녀오시죠!!!

(IP보기클릭)221.165.***.***

왠지 마주치면 돈을 드려야할 포스네요

(IP보기클릭)175.127.***.***

뭔가 봐선 안될걸 본거 같아....... 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

비주얼에 충격먹어서 클레가 알피지 들고있는거 나중에 알았네 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30557749 기타 루리웹-3793238393 24 19780 2022.06.22
30557748 제작기 스컬즈 18 19564 2022.06.21
30557747 서양 꿈과희망 딸기토미 54 31545 2022.06.04
30557746 기타 성딱사 4 6233 2022.06.03
30557745 기타 L.Aries 19 12613 2022.06.02
30557744 촬영회 OnlyMyRailgun 110 49155 2022.06.02
30557743 기타 hart 10 11656 2022.06.02
30557742 게임쇼 육토 105 39617 2022.05.30
30557740 게임쇼 성딱사 9 14029 2022.05.27
30557739 게임쇼 MyBoo(마이부) 154 73647 2022.05.25
30557738 게임쇼 루리웹-18086942 14 11050 2022.05.25
30557737 게임쇼 성딱사 7 5987 2022.05.24
30557735 게임쇼 눅눅한붕어빵 14 7577 2022.05.23
30557734 게임쇼 성딱사 4 7465 2022.05.21
30557733 제작기 뫼까치 13 17435 2022.05.19
30557732 게임쇼 짱봉 184 60906 2022.05.19
30557730 게임쇼 닥터이블 5 11765 2022.05.17
30557729 코믹 뫼까치 25 12585 2022.05.15
30557728 게임쇼 옷덕후 31 27036 2022.05.15
30557726 기타 lanha란하 41 22331 2022.05.06
30557725 기타 말벌군33 5 19398 2022.04.22
30557724 촬영회 김네로(비로) 16 13228 2022.04.21
30557723 촬영회 짱봉 464 90202 2022.04.19
30557722 코믹 토니준 56 27142 2022.04.17
30557720 촬영회 텐지 10 8674 2022.04.07
30557719 기타 MyBoo(마이부) 535 171570 2022.04.06
30557718 기타 하트8268 5 17081 2022.04.05
30557715 기타 MyBoo(마이부) 27 27541 2022.04.03
글쓰기 4426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X