본문

[잡담] [깜놀주의] 타인은 지옥이다 왕눈이 코스프레 커버메이크업을 해보았서요 'ㅁ'/ [61]

(4402137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40181 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
깜놀 주의라도 달아두셨으면.. -_-;; 이럼 점프스케어랑 다를바가 없네요 무서운쪽엔 내성이 없는데.. 하... -_-;

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
눈을 어떻게 하신거지 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)123.215.***.***

Sns에서 잘 봤어요 ㅋㅋ 너무 무서워 -0-ㅎㅎㅎㅎㅎ 하지만 안농 귀여우심 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.61.***.***

raysodanicole
엌ㅋㅋ 감사합니다! | 19.11.24 23:20 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
눈을 어떻게 하신거지 ㄷ ㄷ ㄷ

kofluvs
눈꺼플 위를 속눈썹풀로 치덕치덕...하고.......... (그때생각하니 또다시 끔찍) | 19.11.24 23:20 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

젓가락으로 들고있는것은 육회가 맛있어 보이네욥

워렌게이츠
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 개인적으론 육사시미를 못먹어서 먹다가 헛구역질했었어요 | 19.11.24 23:21 | |

무,, 무서운데 멋지네요!! 굿좝~

알마로스
감사합니다~~ | 19.11.24 23:21 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

모모귀신 닮았네 ㄷㄷㄷ

아드라간
그게 뭔지 몰랐었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봤더니...아......머엉 | 19.11.24 23:21 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

무섭고 소름돋게 닮았네요 ㅎㅎㅎㅎ;;

김연아보다 축구잘함
감사합니다~~~ | 19.11.24 23:21 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

아 뭐야 깜짝이야 ㅋㅋㅋ

깨머
;ㅁ ; 으엉 죄송해유 | 19.11.24 23:21 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

내 커피...ㅜ_ㅜ 폰으로 보다가 놀래서 쏟았어요;;;

만사 무사
으아... 다치진 않으셨나요;ㅁ; ........놀래킬 생각 까진 없었는데 ;ㅁ; | 19.11.24 23:22 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

ㄷㄷ 뽀샵 이 아니라 화장만으로 저 눈이 되나요

토착왜구마사오군
그냥 화장은 안되구 -_ㅠ 속눈썹 풀로 사백안이 되게 눈두덩이를 싹다 붙여야해요 근데 사람이 눈을 안깜빡이면 너무 괴로워서 펑펑 울다가 다시 붙여서 이삼십초 찍고 계속 그랬서요 .......끔찍 | 19.11.24 23:22 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

오... 진짜 눈에 뭐 더 하셨나 궁금하네요

LOVEFIST
속눈썹풀! 영상보시면 마지막에 메이크업 끝나고나서 눈두덩이 붙이는 팁이 나옵니당 ;ㅅ; | 19.11.24 23:23 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

와...유기혁 팬인데 반갑네요 완전 똑같

부리부리부
감사합니다~~~ 유기혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오!! 하고 보는도중 돌아가버리신 ;ㅁ; 크헝어 | 19.11.24 23:23 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

잘 드시네요. 그거 사람고기인데...

sohnz
자기도 먹어봐 | 19.11.24 23:23 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

으어 진짜 웹툰같음

애기궁딩
으어 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 19.11.24 23:23 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

그 웹툰을 안봐서.. 첫짤 보자마자.. 그냥 어디 미1친 광1년 인줄 알았음.. 머리에 해바라기꽃 꽃으면..

(IP보기클릭)175.117.***.***

왜구척살왕
뇌절..... | 19.09.28 01:23 | |

왜구척살왕
저 고기가 자기가 된단다 | 19.11.24 23:24 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

와우...

레드베어베이비
감쟈합니당~ | 19.11.24 23:24 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

아오C~ 모모인줄

싹쓸바람
엌ㅋㅋㅋㅋ 모모귀신은 아니에요 | 19.11.24 23:24 | |

(IP보기클릭)223.222.***.***

(IP보기클릭)203.136.***.***

아...깜짝이야...ㅜ.ㅜ 진짜같습니다

운뢰
앗 감사합니다!!! | 19.11.24 23:25 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
깜놀 주의라도 달아두셨으면.. -_-;; 이럼 점프스케어랑 다를바가 없네요 무서운쪽엔 내성이 없는데.. 하... -_-;

(IP보기클릭)106.102.***.***

결제금액
그니까여... | 19.09.28 14:16 | |

결제금액
엇 ;ㅁ ; 제가 생각이 짧았었네요 죄송해요 ;ㅁ; | 19.11.24 23:25 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

오즈님 베스트 가셨네요! 저에요 저! 봅뚕이!!

지저스크라이스트모닝스타
아니아니아니 세상ㅇ ㅔ 봅뚕님이 여기에!!! | 19.11.24 23:24 | |

지저스크라이스트모닝스타
이번엔 귀척 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저상태로 귀여운척 하면 다 울거 같... | 19.11.24 23:25 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

타오즈_비쥬얼리즘
이번엔 봅뚀가 이겼당 헤헿 | 19.11.25 09:41 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

왕눈이랑 닮았는데 예쁘네요!

미트스핀스파게티
엌ㅋㅋ 감사합니다 | 19.11.24 23:25 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

눈이랑 코가 너무 이쁘시다...

울어라지옥참마도
앗 감사합니다!! | 19.11.24 23:26 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

육성으로 욕이 나오는 게시물이네요;

소재
흐엉어 ;ㅁ ;육성으로 욕이나오는........... | 19.11.24 23:29 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

깜놀 주의좀... 보다가 놀래서 소리지를뻔....

SN00PY
어엇.. 깜놀주의 달아놓아야겠네요 ;ㅁ;.. 올려놓고 신경 못쓰고 있었는데 ㅠㅠ 죄송해요 | 19.11.24 23:30 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

왕눈이 본인이신가요.. 싱크로율이 ㅎㄷㄷ

곽철용입니다
녜 저에용 감사합니다~~ | 19.11.24 23:30 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

첫짤은 영화 곤지암에 봤는데

오사마 진라멘
엇 곤지암 무셔 ㅠㅠㅠ | 19.11.24 23:30 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

이거 뭐죠 무서요 ㅠㅠ

아몰랑
네이버웹툰에 타인은지옥이다 코스프레를 했어요 ;ㅁ; | 19.11.24 23:30 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

와... 잘하셨는데 개싫다...

호에이오우
가 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋ | 19.11.24 23:30 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

이거 하기위해 눈 찢으셨다고하십니다... 겁나커!

깜뽀
;ㅁ ; 덜덜덜.....찢..... | 19.11.24 23:31 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30554704 잡담 다미 co 54 58293 2016.09.18
30554761 잡담 냥냥수 177 57850 2016.10.15
30556830 잡담 MyBoo(마이부) 157 55058 2020.02.19
30554784 잡담 클로에_로에 144 55037 2016.10.27
30555507 잡담 리첼 16 53240 2017.09.17
30555490 잡담 용산의 빵테온 167 53207 2017.09.06
30555131 잡담 nosom 135 51802 2017.04.03
30555573 잡담 루리웹-0612545642 72 51704 2017.10.03
30556580 잡담 달샤샤 217 51445 2019.06.14
30555474 잡담 OnlyMyRailgun 68 50718 2017.08.28
30557905 잡담 MyBoo(마이부) 428 50211 2023.07.23
30554722 잡담 아라욧 240 49843 2016.09.28
30555368 잡담 마루에몽 64 49181 2017.07.22
30556655 잡담 KSHYUK 116 48469 2019.09.11
30554755 잡담 니야니야 97 47568 2016.10.11
30555485 잡담 용산의 빵테온 58 47084 2017.09.03
30554834 잡담 클로에_로에 62 45871 2016.11.15
30554640 잡담 제이코스패밀리 82 45804 2016.08.12
30555124 잡담 소니뇽 214 45497 2017.03.29
30555016 잡담 OnlyMyRailgun 98 45024 2017.02.06
30555527 잡담 보리차♂ 72 44650 2017.09.22
30556661 잡담 타오즈_비쥬얼리즘 66 40181 2019.09.22
30556454 잡담 헤티 Hattie 91 39308 2019.03.09
30556615 잡담 달샤샤 135 37586 2019.08.02
30555126 잡담 마루에몽 33 37369 2017.03.31
30555929 잡담 Amantus 73 36243 2018.03.24
30558073 잡담 시리99 355 35225 2024.04.04
30554877 잡담 클로에_로에 47 34708 2016.11.28
글쓰기 604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X