본문

[일본] C90 코미케 2일차 코스프레 (스압) [133]

(58507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72338 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
얼굴이 다들 울긋불긋하네 햇빛에 데인건가

(IP보기클릭)122.220.***.***

BEST
저 시각이 2~4시 사이여서 해가 쨍쨍 찌는데서 계속 서있었으니 그럴거에요. 사진 확대해서 보면 얼굴에 소금도 뭍어있더군요..

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
일본만 가능한 노출 코스프레..헠헠

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
하아

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
더운데 복장에다가 메이크까지... 힘들텐데 프로정신이 대단하군요. 개인적으로는 노조미코스어가 맘에 듭니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
하아

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
The Jesus
여름이라 더워서 그래요. 더워서.. | 16.08.14 16:05 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

반야가면 들고있는 사진 무슨 캐릭인지 모르지만 코스하신분도 그렇고 굉장히 취향이네요ㅎ

루리웹-208048874
저도 눈에 띄어 찍었는데 생각보다 인기는 없으셨어요. 무슨 캐릭이었는지 가물가물하네요. | 16.08.14 16:02 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

루리웹-208048874
ZONE-00의 등장인물인 '오키노 마요코'예요. 마죠코라는 이름으로도 통하고요. | 16.08.14 18:41 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

Mermaidea
앗! 그렇군요 알려주셔서 감사합니다~ | 16.08.14 19:31 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

하아 스파이럴캣츠가 참 대단하긴 하구만

Ananidze
찍으러 돌아다니느것도 힘든데 하루종일 저 땡볓 아래 서있어야 하니 정말 힘들지요. | 16.08.14 15:53 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
얼굴이 다들 울긋불긋하네 햇빛에 데인건가

(IP보기클릭)123.213.***.***

붕쯔붕쯔
그러게요. ㄷㄷ | 16.08.14 11:23 | |

BEST 붕쯔붕쯔
저 시각이 2~4시 사이여서 해가 쨍쨍 찌는데서 계속 서있었으니 그럴거에요. 사진 확대해서 보면 얼굴에 소금도 뭍어있더군요.. | 16.08.14 15:52 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
일본만 가능한 노출 코스프레..헠헠

영원의하루
사진 찍으러 갈만하죠. | 16.08.14 15:53 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

영원의하루
삼각은 특히나 야하네요 | 16.08.15 10:32 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

영원의하루
저기도 신체의 몇%이상 노출시 타이즈 착용이 의무 일텐데...하긴 나 갈때 마다 그런거 지키는것 못 봤지만. | 16.08.15 13:51 | |

(IP보기클릭)210.128.***.***

이전만세번째
코미케는 노출에 대해 자제 해 달라는 이야기만 있지 특별히 규정이 있지는 않더군요. | 16.08.15 14:27 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

일본은 코스프레 노출도가 대단하네요 ㅎㅎ

별고기
구경하기 좋았지요. | 16.08.14 15:53 | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

으...윽....;

(IP보기클릭)124.199.***.***

로손 카시마... (불끈)

마레이타소
로손이 좋죠. | 16.08.14 16:03 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

역시 니뽄 대담성? 은 한국이 안되는군요 허허허;;;;

(IP보기클릭)58.123.***.***

아 치열이 정말 못생깃네...

(IP보기클릭)183.91.***.***

더운날 수고많으십니다.

대한팟수
그나마 좀 시원한 편이었지요. | 16.08.14 16:03 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

이번에는 유독 주근깨 있는 코스어들이 눈에 띄네요. 화장법이 캐릭터 살릴려고 그런건가? 아님 더워서 탄건가 ㅎㅎ; 이상한거에 눈이 가네

골수연방
제가 편집을 대충해서 그럴지도요.. 컴터가 없어서 아이패드로 대충 색감만 수정했거든요. | 16.08.14 16:04 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

검정색 레자원피스 입은여자 초아 코스튬인가요??

나이프가이
글세요... 뭐였더라.. | 16.08.14 16:04 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

사진이 문제인가 얼굴피부가 하나같이 왜 이럴까?

카스미우타코
대충 찍고 대충 편집했더니 망했... | 16.08.14 16:04 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

카스미우타코
땡볕에 저러고 있으면 다들 저렇게 될거같은데 | 16.08.15 09:43 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

안정환 형님 더운데 언제 일본까지 가서 포켓몬을~

(IP보기클릭)110.8.***.***

데메크 레이디 짱이네요!!

코무기
데메크 레이디 좋지요! | 16.08.15 10:27 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

노출도가 아슬아슬 하네요...!!!^^;;;

서프림알라
*-_-* | 16.08.15 10:28 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

보면서... 말을 잃게 만드네요....

뿌링클 통닭
카메라가 쓸대없이 좋아서 너무 적나랗게 찍혔지요.. | 16.08.15 10:28 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
더운데 복장에다가 메이크까지... 힘들텐데 프로정신이 대단하군요. 개인적으로는 노조미코스어가 맘에 듭니다. ㅎㅎ

오리너부리
더운데 사람도 많아서 쩌죽는줄알았지요.. | 16.08.15 10:28 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

몇명은 코스플레이가 아니라 그냥 노출광으로만 보이는 것도 있네요.. 불쾌할 정도로;;

(IP보기클릭)125.130.***.***

스크롤--->게슴츠레---->다른이름으로 저장----> 스크롤---->게슴츠레---->다른이름으로 저장x2

(IP보기클릭)59.0.***.***

얌전한 비글
구경--->사진로딩--->스크롤위로--->내림--->사진로딩--->스크롤위로--->내림 반복 | 16.08.15 09:58 | |

얌전한 비글
구경 -> 줄서기 -> 촬영 -> 오우예 -> 구경 -> 줄서기 -> 촬영 -> 반복 | 16.08.15 10:30 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

혹시 YD 동인지를 구매하고있는 한국인을 보신다면 서로 JOY를 뿅하시기를 기원합니다

(IP보기클릭)122.36.***.***

카메라가 너무 좋아... 안보여야할것까지 보여버리니 개인적으로 다들 너무 이상하게 나오네요.

테스튜도
원본에서 밝기랑 색감만 조정한거라 너무 적나라 하지요.. | 16.08.15 10:29 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

일본의 볼터치 화장 열풍이 코스에도 부는군여

GM=Nintendo
볼터치가 불그스름.. | 16.08.15 10:32 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

으음 날이 더워서 얼굴이 벌건가 했는데 볼터치 화장?이였군요.. ㄷㄷ

치아스4
두개가 섞인거 일거에요. 플러스로 대충한 색감조정.. | 16.08.15 10:32 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

날도 더운데 시원하게 하네요

Executioner
시원시원하게라도 안입으면 열사병으로 쓰러질거 같았지요. | 16.08.15 10:32 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

자기가 좋아하는 캐릭을 코스하는 모습이 엄청나게 부럽습니다. 더운 날씨에도 얼굴 찡그리지 않고 사진찍어주시는 코스어들의 대단함이 느껴지는군요

방거니브
진짜 아무나 못할거 같은 열정이었지요. 더운 날씨에 사람까지 몰려서 더 더웠으니깐요. | 16.08.15 10:33 | |

(IP보기클릭)153.229.***.***

1,2일차 시1발조, 3일차 철야조로 갔더니 죽을 것 같습니다...

(IP보기클릭)122.44.***.***

로리제국기사단장
이상하게 시발은 되더군요 | 16.08.15 10:25 | |

토와.에리오
어, 되는군요? 몰랐네. | 16.08.15 10:28 | |

로리제국기사단장
시발조에 철야조라니.. 고생하셨군요. 전 사진만 찍어도 녹초되었는데. | 16.08.15 10:31 | |

xellosss
덕분에 피부가 제대로 탔습니다 -_-ㅋ | 16.08.15 10:45 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

찍은거 더 있으시면 더 올려주세요 ㅠ.ㅠ

잡았다이놈
아쉽게도 더 올릴만한게 없어요.. 나머지는 겨울 코미케를! | 16.08.15 14:28 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

역시 오덕문화의 선구자 답네요ㄷㄷ 코스어들 노출도도 그렇고 퀄리티도 그렇고 즐겁게 보고갑니다

모코모코링
무엇보다 참가자가 엄청나게 많아서 좋은거 같아요. | 16.08.15 14:29 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

중간에 코큰 누님은 다가시야를 했으면 어울렸겠는데..

핼게이트
외국분이셨죠. 일본어가 어느정도 되시던.. | 16.08.15 14:29 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

데멕골 3 레이디 멋지당

나타쿠
멋젔어요! | 16.08.15 14:29 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

첫짤부터 모니터 부실뻔했네...

(IP보기클릭)121.157.***.***

크린지퍼백
매일 거울 깨실분 | 16.08.15 22:38 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

정말 여러의미로 거침없는..ㄷ

weirdman96
여름이라 시원한게 좋잖아요. | 16.08.15 14:30 | |

삭제된 댓글입니다.

Tinnie
가뜩이나 더운데 사람이 몰려있어서 더 더웠지요. | 16.08.15 14:30 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

첫번째 코스 정말 대담하네요;;

나마스땡
수영복보다 노출이 적은데 더 야하던.. | 16.08.15 14:30 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

마지막은 그랑블루 판타지의 제타네요.

bkub
그랑블루는 별로 없더군요.. | 16.08.15 14:31 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

사람들이 다 익어버렸어..

이이다 코토리
코스어분들도 찍는분들도 함께 익어가는 시간이었어요. | 16.08.15 14:31 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

이 사진안본눈 삽니다

사에카노
전 원본을 봤습... | 16.08.15 14:31 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

xellosss
헐 위추 드려요 ㅠㅠㅠ | 16.08.15 14:37 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

와 개덥겠다

(IP보기클릭)71.238.***.***

어째서 할배여고생같은 코스어가 없는거죠?

김고엘
제 눈은 소중하니깐요. 근데 제가 찍을때는 안계시더군요. 아쉽게도. | 16.08.15 14:32 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

더워서그런가 첫사진부터 쌔네..ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.167.***.***

???..;; 첫번째건..; 아무리 코스프레라지만 공공장소에서 저리 입어도 안끌려가나요?;;

뭐 임마?
수영복보다 노출은 적어요... | 16.08.15 23:06 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

일본은 이쁜애가 없나 -_-

(IP보기클릭)112.162.***.***

마기할멈
뭐 여기 조선도 매 한가지인데 뭘.... ㅋㅋㅋㅋ | 16.08.15 16:37 | |

삭제된 댓글입니다.

페리아고게
무보정 + 고화소의 민폐 콤보! | 16.08.15 23:06 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

오다이바 갔을때도 느낌 점이지만, 일본은 우리랑 미적 감각이 다른듯요,

newsp3
확실히 패션감각이 좀 다르죠. | 16.08.15 23:06 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

더워보이는데도 다들 즐거운 표정이 인상적입니다.

중력분
모두 좋아서 하는거니깐요. 코스하는분들도 찍는분들도. | 16.08.15 23:06 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

xellosss
그러니까요. 다들 행복해보여서 보기에 넘 좋네요. | 16.08.16 03:03 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

화끈하네요

abnormalize
여러모로 화끈하죠 | 16.08.15 23:07 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

몇몇 코스프레모델분들은 촬영하려면 유료라고 하던데 진짜인까요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

58507 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 11개의 글이 있습니다.
X