본문

[코믹] [5월 부코] 망전 리시타 코스프레 [102]

(4738250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37124 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
마비노기 영웅전->마영전->마ㅇ전->망전 아 물론 망한 마영전도 맞습니다

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
크리가 터졋는데 목숨이 중요하냐!

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
들고 계시는게 칼이 아니라 창이었다면 댓글 드립이 폭발하지 않았을까

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
한국최고의 옷입히기 게임이라는 주장도...

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
망겜이라 망전 그 누구도 부인할수가 없다 1년에 한두번씩 공짜 속옷을 풀면서 동접 몇만! 이라고 광고하는 예토전생겜

(IP보기클릭)118.221.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RaKhoon
1골드 리시타요??? | 16.07.22 01:42 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

창시! 가 아니라니...ㅠ

(IP보기클릭)125.184.***.***

SAIKI
창시를 하려고 했으나.. 창이 너무 화려해서 부러질거같아서 검시를 하게되었네요 ㅠ | 16.08.13 22:17 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

1골드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마영전 코스프레 진짜 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

마루에몽
감사합니다 ㅎㅎ | 16.08.13 22:17 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

와 퀄리티가...짱이십니다

강철의곰탱이
헣 감사합니다! | 16.08.13 22:17 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

꼬꼬댁

현평
그걸 눈앞에서 하는 분도 있던뎈ㅋㅋ | 16.08.13 22:17 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

퀄리티 쩌시네요;;; 근데 7월부코에 저거 입으면 찜닭될 것 같아요;;;

오면서메로나
제가 기간을 잘 못 알아서 결국 못갔네요 ㅠ | 16.08.13 22:17 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

우와 멋있다

인디아나존스
우와 감사합니다 ㅎㅋ | 16.08.13 22:17 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

한 여름에 이걸 입는다니...

사과맛애벌레
7월에 못가서 더 더운 8월 예상해봅니다 ㅎ | 16.08.13 22:18 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

열사병 조심하시길 ㅎㅎㅎ ;

치아스
걱정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 16.08.13 22:18 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

……덥지 않으세요? 갑옷에 쿨러 넣어드리고 싶어지네요. 질감이;; ㅎㄷㄷㄷ

49호
안에 입는 옷조차 긴 팔을 입어야 되서 덥습니다만 촬영하고나면 기분이 좋아져서요 ㅎㅎ 그걸로 버팁니다. | 16.08.13 22:18 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

퀄리티 쩌네요 근데 갑자기 이 짤이 떠올랐어요 http://imgnews.naver.net/image/023/2013/05/22/93r525j_59_20130522121202.jpg

오늘은 이걸로
Aㅏ.. 중간중간에 투구를 벗기도 했는데 이꼴이었을듯해욬ㅋㅋ | 16.08.13 22:18 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

리버렠!!! 후아앗!

비싸기만함
츠아앗! | 16.08.13 22:19 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

머리사이즈 보소

파린
생각보다 무식하게 큽니닼 | 16.08.13 22:19 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

츠오오옷!

MrDyck
챠아아아! | 16.08.13 22:19 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

쯔오오오옷!

악녀 하피
아니 이분들잌ㅋㅋ | 16.08.13 22:19 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

마영전 이라서 망전이라고 부른건가요 아니면 망했다고 망전인가요 베스트에도 대놓고 망전 이라고 써있는데 아무도 태클을 안건다는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

옹토
하는 사람도 망전 망전 망영전이라고 하는 겜이라 그래요 | 16.07.26 11:31 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

옹토
하는 사람도 족망겜, 망했다 하면서도 하니까요 | 16.07.26 12:02 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
옹토
마비노기 영웅전->마영전->마ㅇ전->망전 아 물론 망한 마영전도 맞습니다 | 16.07.26 12:13 | |

BEST
옹토
망겜이라 망전 그 누구도 부인할수가 없다 1년에 한두번씩 공짜 속옷을 풀면서 동접 몇만! 이라고 광고하는 예토전생겜 | 16.07.26 12:53 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
옹토
한국최고의 옷입히기 게임이라는 주장도... | 16.07.26 15:43 | |

옹토
저는 줄임으로 사용했는데 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망전 그대로 오른쪽 가버렸었네요 | 16.08.13 22:20 | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

역시 리시타의 닭벼슬은 최고!!

liemaker
세계 제이일! | 16.08.13 22:20 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

다크크레스트 세트에 드림워커 듀얼소드... 대단합니다.

G-SRX-001
감사합니다! | 16.08.13 22:20 | |

츠오오오옷! 챠아! 챠아! 챠아! 챠아! 챠아! 으아아아아악!

N3Z9
마지막만 빼고 훌륭한 함성소리였습니다 | 16.08.13 22:20 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

아무리 긁어도 라이노토스한테 크리가 터지질 않더라...(옛날 이야기)

크롬화이트
으아이ㅠㅠ | 16.08.13 22:20 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

옷 재질 때문인지는 몰라도 글라이딩 퓨리의 그 역동적 자세가 잘 안나오는거같이 보이는 아쉬움이 있긴 하지만 그래도 골수 리시타유저면 추천!!

크롬화이트
제가 생각했던 그 자세가 너무 힘들더라구요 손팔이 벌벌 떨려서 자세를 오래 못잡고 있었습니다 ㅠ | 16.08.13 22:21 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
들고 계시는게 칼이 아니라 창이었다면 댓글 드립이 폭발하지 않았을까

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
치킨은가슴살
크리가 터졋는데 목숨이 중요하냐! | 16.07.26 15:04 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

치킨은가슴살
지금 목숨이 중요하냐! 크리가 터졌는데!!! | 16.07.27 00:29 | |

치킨은가슴살
어! 지금 목숨이 중요해!? | 16.08.13 22:22 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

역시 리시타는 닭셋이죠!

냥드로이드
맞습니다! | 16.08.13 22:22 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

아..마영전..아..ㅠㅠ

하치쿠지 마요잇
ㅠ.. 연어겜.. | 16.08.13 22:22 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

꿈뭉둥이 ㅠㅠ

속리산 까마귀
아 이 무기 별명이 꿈몽둥이에욬ㅋㅋ? | 16.08.13 22:22 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

워 퀄리티 대단하네요. ㅎㅎ

핏빛미소
감사합니다 ㅎㅎ | 16.08.13 22:22 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

무기는 왜 하필 꿈 몽둥이....

U MAD?
ㅠ.. 생각나는 검이 이거밖에.. | 16.08.13 22:23 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

루리웹-2457042800
아아...그거는....크리가 안터져요.....망했어요... | 16.08.14 00:27 | |

U MAD?
...ㅠ | 16.08.14 14:00 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

크리고자 듀소.. 드림워커던가..

르르노
고자라니.. | 16.08.13 22:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
だいすきだ
어! 크리가 터졌는데! | 16.08.13 22:23 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

후아 보기만해도 더워보여요 ㅜㅜ; 5월이라 그나마 덜 더웠겠네요..

badcompany
네 ㅎㅎ 근데 저거 통풍이 안되서 죽을맛입니닼ㅋ | 16.08.13 22:23 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

담엔 창시타로 부탁해요

지온NT병사
창..창이 없습니다 ㅠ | 16.08.13 22:23 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

없으면 만드는 루리웹! | 16.08.13 23:22 | |

지온NT병사
히익- | 16.08.14 14:01 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

안녕하세요 아리샤에요^^

Arisha
엌 반가워요! | 16.08.13 22:23 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

이야 굉장한 퀄리티!

LunaBoy
이야 감사합니다! | 16.08.13 22:24 | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

이제 염질만 하시면 되겠네요 ^^

깜바리마스!
녜? | 16.08.13 22:24 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

촤하아아아아아압

25BQ
크아아아앜! | 16.08.13 22:24 | |

삭제된 댓글입니다.

REDRUSH
기억나는 검이 드림워커 밖에 없었습니다 ㅋㅎ | 16.08.13 22:25 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

DT 20 정도 되는 철갑옷이군요.

(IP보기클릭)124.61.***.***

귀여운 플랑시간
메탈아머 | 16.07.26 22:21 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

이 더위에 부코 참여하셨으려나요? ㅜㅜ 참여의 여부와 관계없이 집에만 있어도 더운 7월에 행사를 뛰시겠다는 마음에 그저 존경을 남기고 싶네욬ㅋㅋ ㅜㅜ

ChunMA-81107689
기간을 착각해서 못갔습니다 ㅠ 8월엔 꼭 갈게요 | 16.08.13 22:25 | |

아녜요. 오히려 계절에 관여하지 않고 코스프레 하시겠다는 열정이 존경스러울 뿐입니다. ㄷㄷ.. 심지어 지금 더위는 기상청 기록 중 최고를 기록했다니 오히려 무리하시는 것은 아닐까 되려 걱정이 들어욬ㅋㅋ ㅜㅜ 그리고 뒤늦은 답글 감사합니다! | 16.08.13 23:14 | |

ChunMA-81107689
으으 걱정이 되기도 합니다만 꼭 한번 해야겠어요 ㅋㅋ | 16.08.14 14:01 | |

ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 도전을 막을 수는 없으니 응원을 남겨볼 따름입니다. | 16.08.14 22:48 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

지금 목숨이 터졌는데 크리가 중요한가

불아머
무엇인가 잘못되었지만 넘어가겠습니다 | 16.08.13 22:25 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

어째서 드림 몽둥이 이옵니까.... ㅠ.ㅠ 하지만 다크는 추천이지!!

제르엘의악몽
크읍.. 간사합니다.. | 16.08.13 22:26 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

멋집니다 ㅊㅊ

논리왕김논리
감사합니다 ㅎ | 16.08.13 22:26 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

멋있다...!

카뉴
고맙다..! 아니 감사합니다 | 16.08.13 22:26 | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

대두리시타

루리웹닷컴
크읍.. | 16.08.13 22:26 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

스샷도 딱 마영전 보스잡고 한명씩 카메라워크로 잡아줄때 느낌 그대로네요 ㅋㅋㅋ 오랜만에 마영전이나 해볼...

PoKoFoCo
..스카야 인더스트리로 떠납니다 | 16.08.13 22:26 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

고생 깨나 하셨을듯 추천 드리고 갑니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[코믹] 2017 서울 코믹 두번째 사진 (4)
[코믹] 2017 서울 코믹 (14)
[코믹] 부산 행사장 가서 찍은 사진. (3)
[코믹] 박스 바스티온 (2)
[코믹] 츠바사 크로니클 - 샤오랑 (3)
[코믹] 100회 부코 플레이어 무비. 이옵니다.
[코믹] [스압] 부코 100회 코스프레 사진 모음 3(끝) (1)
[코믹] [스압] 부코 100회 코스프레 사진 모음 2 (2)
[코믹] [스압] 부코 100회 코스프레 사진 모음 1 (3)
[코믹] 에버랜드 티익스프레스 처음 타봤습니다 (47)
[코믹] 2016.10.23 대구코믹월드 코스프레 (12)
[코믹] 142회 서울코믹월드 코스프레 사진 (7)
[코믹] 중2병이라도 사랑이하고 싶어 릿카 (13)
[코믹] 러시아 코믹콘 Comic-Con Russia 2016 (스압) (9)
[코믹] 99회 - 부산 코믹월드 (조커) (4)
[코믹] 이번서코 다녀왔습니다 (여캐코스혐) (2)
[코믹] [M.D ART] 아이온 데바니온 궁성 코스프레 (6)
[코믹] c90 사진 +++++ (61)
[코믹] 부코 곤육몬 (7)
[코믹] [5월 부코] 망전 리시타 코스프레 (102)
[코믹] 7월 서코 바스티온 후기! (13)
글쓰기 1242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X