본문

[촬영회] [CSL] 갓 오브 하이스쿨 - 우마왕 & 백승철 [63]

(525931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66717 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
가슴 밑에 컬러가 다른거보니깐 본체가 아니네요.

BEST
ㄹㅇ본요

BEST
이런 댓글 달면 안부끄러운지 칸쵸한테 물어보고싶다? 안 부끄럽니?

BEST
가슴 cg아니에요?

BEST
모두 가슴얘기만하시는데 이런말해도 되나 모르지만 딱봐도 피온님본인 가슴이고요 사진자체포토샾으로 작업했다쳐도 팔근육이나 복부를봐도 알수있듯이 운동을 많이 하시는분인걸 알 수 있습니다 그리고 누구보다 코스촬영을 위해 노력도 많이하시는 걸로도 유명합니다. 댓글에 따라 그사람의 인성이나 수준을 알수가 있습니다.

좋네요. 남자분 얼굴이 대도서관님 + 웃찾사 김정환님 닮아서 더 친근하네요~

피온마왕님의 오른팔이 되게 해주세욥

와 이커플 좋아하는데 진짜 잘표현하셨네요. 피온님 표정연기 킹굿!

갓오하 코스 보기도 힘들다고 생각했는데.. 그중에서도 백승철과 우마왕 코스를 고퀄로 보게 되다니.. 정말 대박이네요ㅠㅠㅠ감동입니다ㅠㅠㅠ 추천하고 갈게요ㅠㅠㅠ

가슴을 어떻게 표현 하신건가요?? 네츄럴 본인가요??

BEST
ㄹㅇ본요 | 16.06.03 20:00 | |

BEST
가슴 cg아니에요? | 16.06.03 23:34 | |

샵샵이 아닐까요? | 16.06.08 00:10 | |

고마하죠 ㅋㅋ | 16.06.09 00:33 | |

커플자체가 몸이 좋으시네요~

으어어어~~~ 조으다~~~~~~~~~~

가슴 리얼인가

아니이이이!! 갓오하 코스프레라니!!

헐 가슴이...ㄷㄷ!!

역시!!!!우리 형님의 ㄱㅅ.....뿌...뿔은!!!크고 아름다워!!!!!!!!

존재해주셔서 감사합니다

와!!!! 와!!!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 안오른쪽이요 아니 여태 오른쪽중에서도 이정도는 손꼽는데

와 .... 이건 진짜 쩐담.... 재현도가 높네여

BEST
가슴 밑에 컬러가 다른거보니깐 본체가 아니네요.

신고 내용이 뭐 있다고 신고 드립이지 ㅋㅋㅋ | 16.06.15 20:19 | |

와우 너무 멋져요 @.@

와 남자분 극한직업 ㄷㄷㄷ

이런들 어떠하고 저런들 어떠하리... 그저 예쁘니 감사합니다

신기하다

첫짤에서 우마왕의 저...튼실한.......알...통이 막 보기 좋구 그르네요♡

아름다움에 추천을 안 할 수 없었습니다

와, 내가 얼마나 변태면 보는 내내 노출사고만 떠올린거지 ㄷㄷ

백승철 모델 ㅈ저 사람 뭐야 ㅋㅋ 되도않는 ㅋㅋㅋ

뭐냐 이 갓..?!!

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살다가 우마왕 백승철 커플을 실시로 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 커플 스토리 너무 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

직업이라지만 저렇게 가슴 반을 다 까고 사진 찍고 하면 안 부끄러운지 모델분들에게 물어보고 싶다.

부끄러울게 또 뭐 있나? | 16.06.08 10:03 | |

BEST
이런 댓글 달면 안부끄러운지 칸쵸한테 물어보고싶다? 안 부끄럽니? | 16.06.08 11:23 | |

속옷모델 우황청심원 대주주 되는 소리하고있네. | 16.06.08 13:20 | |

본체 아니라고들하네요 오지랖 ㄴㄴ | 16.06.08 13:39 | |

딱봐도 진짜 가슴 아니고 만들어서 고정한다음에 보정한거구만 ㅇㅅㅇ.... | 16.06.08 14:52 | |

http://image.pullbbang.com/pull2012/upload/board/2015/8/20150822124449141.JPEG | 16.06.08 14:53 | |

순진한건지..? 드레스 입은 여성이나 소주 .맥주 광고 모델은 다 벗고도 찟는대..그림 누드 모델도 그렇코...av도 아니고... | 16.06.08 16:09 | |

에휴 | 16.06.09 00:33 | |

가슴 밑 포샵 티가.....

남자분 메이크업이 진짜 애니같이 잘 됐네요! 이 또한 샵샵인가?

어떻게 네이버뿜보다 못한것같냐... 댓글수준 개한심

남자분 노라조 조빈 닮으신것 같네요 잘생긴 버젼 조빈

사진작가가 사진 잘찍네요 여자분 점프해서 포즈잡을걸 딱 잡으시네?!

저희형하고 같은이름이 오른쪽에있어서 놀랬네요. 코스프레 잘 어울리네요^^

도데체 어떤댓글이 저질스럽다는거냐? 강박증인가? | 16.06.09 10:01 | |

왜케 혼자 유난떠는지 | 16.06.09 17:23 | |

정신병있나 | 16.06.15 20:20 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

다이유-EK
저기서 뭐가 그렇게 심판을 받을 만한 뎃글이 있는지 뎃글마다 신고한다고 하는지 이해할수가 없네 | 16.07.03 16:58 | |

저는 가슴은 관심없고 복근하고 허리라인, 골반에 미칠것 같군요 몸매가 말도 안되게 좋으시네요

BEST
모두 가슴얘기만하시는데 이런말해도 되나 모르지만 딱봐도 피온님본인 가슴이고요 사진자체포토샾으로 작업했다쳐도 팔근육이나 복부를봐도 알수있듯이 운동을 많이 하시는분인걸 알 수 있습니다 그리고 누구보다 코스촬영을 위해 노력도 많이하시는 걸로도 유명합니다. 댓글에 따라 그사람의 인성이나 수준을 알수가 있습니다.

코스프레는 코스프레로 봅시다 그저 아름다우시고 멋지신 코스어분들인데 그냥 감상하면 되는걸 뭐 그리 엄근진하고 선비같이 평가하십니까 코스어분들 기분 나쁠 수도 있는 댓글좀 그만 답시다ㅠㅠ

멋지게 잘 하셨네요.

자연산 치고는 너무 큰데?

두번째샷 빼곤 정말 잘나왔네요

궁금한게 있는데 공중씬은 어떻게 찍은거죠? 직접 뛴걸 순간캡쳐하나요? 아님 체샤님의 트레이서처럼 코난 범인들이 잡아주나요? 아님 따로 촬영해서 합성하나요? 굉장히 자연스러워서 좋네요~

보통 저런 사진들의 경우 스턴트맨들이 하는거 처럼 와이어 액션 쓰는경우도많습니다. 점프로 순간캡쳐시 피사체의 움직임이 완전히 멈출때를 노려야하는대 직접점프를 해보시면 알갰지만 공중에서 1~2초간 아무런움직임 없이 모션취하긴 힘들테니까요 | 16.06.09 18:28 | |

마지막이랑 그 전에 사진 저게 점프해서 나온 사진인가요? 와 대단하십니다. 정말 예술적으로 잘 찍으셨네요. 근데 갓오브스쿨 안보고 있었는데 네타 당함 ㅠ.ㅠ

이 여자 코스분 오른쪽 올 때마다 봤는데 몸매가 부각되는 코스를 주로 하시네요. 감사합니다. 아 그리고 남자분은 정말 만화책에서 튀어나온 줄 알았네요ㅎ

가슴보여줘놓고.. 가슴 얘기하면 신고한다고함;

퀄 지리겄소

가슴 이야기하는건 자유입니다 단 그에따른 책임을 진다면요

같은남자로 한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558121 기타 MyBoo(마이부) 366 68580 2024.06.07
30558120 기타 풍신의길 8 3026 2024.06.06
30558119 기타 L.Aries 17 3367 2024.06.05
30558118 게임쇼 오덕포텐 3 921 2024.06.05
30558117 잡담 rulys 6 1146 2024.06.04
30558115 게임쇼 루드-♪ 79 30905 2024.05.31
30558114 잡담 rBaBoo 6 2144 2024.05.30
30558113 기타 풍신의길 16 6225 2024.05.28
30558112 제작기 영윤1 335 63562 2024.05.28
30558111 게임쇼 찬동이 14 4591 2024.05.27
30558110 잡담 옷덕후 10 2258 2024.05.27
30558109 제작기 딩클버그 100 37622 2024.05.27
30558108 잡담 Tanova 1267 2024.05.20
30558107 기타 풍신의길 10 5325 2024.05.18
30558106 서양 꿈과희망 딸기토미 7 4220 2024.05.16
30558105 코믹 오덕포텐 11 6253 2024.05.15
30558104 촬영회 옷덕후 10 5223 2024.05.14
30558103 촬영회 리하씨 133 32488 2024.05.13
30558102 잡담 루리웹-6999621272 10 2469 2024.05.13
30558101 잡담 OnlyMyRailgun 14 2177 2024.05.10
30558100 기타 풍신의길 14 5654 2024.05.08
30558099 촬영회 Hara.Kaine 313 68629 2024.05.08
30558098 기타 풍신의길 3 2153 2024.05.02
30558097 게임쇼 rBaBoo 10 3873 2024.05.01
30558096 서양 꿈과희망 딸기토미 7 4476 2024.04.25
30558095 서양 꿈과희망 딸기토미 6 3509 2024.04.25
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 10 7707 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 172 41242 2024.04.23
글쓰기 12493개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X