본문

[코믹] 96회 부코 - [ 블러드본 // 사냥꾼 ]으로 다녀왔습니다 ! (스압) [74]

(2484379)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37295 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저 옷에 피칠갑한다음 어둑어둑할때 보면 그대로 심장마비로 죽을듯

BEST
퀄리티 개쩌네요!!

BEST
멋있다... ㄹㅇ

BEST
되도 않는 노출로 눈요기 어그로 하는것보다 이런게 진짜 코스프레죠..

BEST
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저 옷에 피칠갑한다음 어둑어둑할때 보면 그대로 심장마비로 죽을듯

역시 블러드본은 피갑칠이 간지 | 16.02.26 00:34 | |

BEST
퀄리티 개쩌네요!!

BEST
멋있다... ㄹㅇ

와... 웰컴투 굿헌터 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 교신장면이 한참 사람들이랑 게임할때 생각나섴ㅋ ㅋㅋㅋ 동네 친한친구닮아 친근감도 느껴지네요

의상 퀄리티 ㄷㄷㄷㄷ

전 섬란카구라 광팬이 되었지만 코스는 못하는..

어라? 저기 센텀인가요?

넵 센텀시티 벡스코 입니다 !! | 16.02.25 13:01 | |

2015년도 블본 본인 사진 찍어서 케이스 주던 이벤트 생각나게 하네요. 저렇게 입고 이벤트 참여 했었으면 얼마나 좋았을까요. | 16.02.25 17:45 | |

그당시 지스타행사를 이 의상을 입고 행사참여할 계획이었는데, 의상 제작시간이 너무 길어져서 못했었네요 ㅠㅠ // ((쥬륵.. | 16.02.25 18:28 | |

마, 센틈신티 가봤나. 강알리 등킨 드나쓰 무 봤나, 이로 온나 쓰까듶밥 함 무바라

굳굳

그래서 유다희는 언제 만나죠?!

유다희는.. 항상 저희곁에 있습니다!.. 방심하면 바로 만날수있죠! | 16.02.25 18:52 | |

BEST
되도 않는 노출로 눈요기 어그로 하는것보다 이런게 진짜 코스프레죠..

이거말구 다른 코스프레도 하지만 ㅠㅠㅠ.. 칭찬의 말씀 감사합니다 !! | 16.02.25 18:51 | |

YOU DIED

오오.. 감탄하면서 봤습니다 캐릭터 해석 잘하셨네요 ㅋㅋ 기왕이면 피도 좀 묻히고 유다이 피켓 하나 만들어가셨으면 더 좋으셨을 듯!

다음에 혹여 개인촬영을 가게된다면 그런 컨셉으로 찍어보겟습니다 ! 추가 말씀 감사합니다 ~ | 16.02.25 18:52 | |

옷이 깨끗한거보니..아직 새로 만든 캐릭인듯(진지)

오오 모자 간지

저 복장하고 버스나 지하철 타면 재미있을 듯 ㅋㅋㅋ

으악 ㅋㅋㅋㅋ 지하철.. 관종이 되버렷!! | 16.02.25 18:47 | |

사냥꾼이라길레 고급여관에있는 명치사냥꾼인줄알았는데 블러드본의 사냥꾼이었군요.멋있습니다

오~ 느낌 삽니다. 옷에 좀 더 낡은 느낌이 있다면 더 멋질거 같습니다.

먼지밭에서 한번 뒹굴어서 너덜너덜하게 만들어야겠군요!!.. | 16.02.25 18:54 | |

총 무거운거 드셨네요 ㄷㄷㄷ

정말정말 좋네요!! 느낌이 아주 좋습니다!!! 직접 만드신건가요 ;ㅁ;?!

톱단창(칼무기)은 나무판으로 제작했고, 총은 하드보드지로 제작했습니다 !! | 16.02.25 19:13 | |

잘봤습니다. 옷에 군데군데 피얼룩이 잇었으면 더 멋졌을거 같아요!

다음 개인촬영때는 꼭 연출해보겠습니다 !!! | 16.02.25 19:14 | |

유다희

아직 피에 취하지 않은 싱싱한 사냥꾼♡

곧 볼 피맛을 생각하면.. 넘나 조은것♥ | 16.02.25 19:31 | |

돌겜 얘기 한는줄 알았는데 ㅠ

톱단창에 감은 붕대를 아메리카노나 색이 탁한 찻물로 염색해서 좀 꼬질꼬질하게 만들었으면 더 좋았겠네요.

앗 붕대에 아메리카노로 한번 작업해서 낸 색깔이엇는데, 생각보다 그리 진하게 되지않앗더라구요! ㅜㅠ.. 저도 그부분이 아쉬움으로 남습니다.. 흑() | 16.02.26 02:02 | |

오늘은 사냥하기 아주 좋은 날이야...

부코부코부코부코부코부코부코

코트나 모자에 웨더링을 하고 좀더 상하게 만들면 훨씬 그럴듯해질 것 같습니다 그러면 모르는 사람이 봐도 오오 소리 나올듯

손가락이 몇번 잘려나갈 뻔 했지만 의상 정말 멋있네요 가렸지만 키도 그렇고 외모도 대단하신 것 같아요

의상은 중국샵에서 완전맞춤 주문제작으로 입수하였는데, 중국샵도 퀄리티가 상당하더라구요!.. 사진사님의 역량으로 잘 찍히긴 햇습니다만!! 울릉도 앞바다에 널린 오징어랑 베프할정도로 평범한 사람이옵니닷 << ㅋㅋㅋ | 16.02.26 02:06 | |

배경이 산이나 숲이였으면 더욱 좋을뻔 했네요. 열정이 대단 하십니다.

개인 촬영이엇다면 그런 장소에서 찍었을텐데!!ㅜㅜㅠ 하는 아쉬움 가득한 마음 이옵니다.. ㅜㅠ 다음번에는 좀더 분위기잇는 곳에서 촬영해볼생각이네요! ㅎㅎ 코스어는 열정빼면 시체죠!! 하는 마음으로 항상 임하고 잇습니닷 ((부끄.. | 16.02.26 02:09 | |

오오 유다희도,,,,,

바지통이 너무 큼

남자 보고 멋지다고는 안하는대 멋지네요, 특히 얼굴을 가린 마스크가 멋집니다.

저도 동감합니다!! 얼굴은 요러코롬 살포시 가려주어야 제맛이죠!! 아무도 모르게 이 복면뒤에 잇는 시크릿페이스처럼 베일에 쌓여진 궁금함 이야말로 궁극의 멋짐! ((이쯤되면 제가 무슨소릴 하는지 모르겟습니다 (근엄 진지) | 16.02.26 02:12 | |

1:1 스케일 피규어 같네요. 고퀄 추천!!

네놈을 추격해주마

오늘밤 최초 사냥꾼이 덕후 사냥에 참가합니다.

네놈추 네놈추 아 여기가 아니군

내 친구 아니라서 다행.

교신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교신은 블러드본에 있어서 최고의 제스쳐라 감히 말씀 올립니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.02.29 01:18 | |

사람없는데만 골라다니시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 사람이 많은 곳에서 찍으면 블러드본 본연의 느낌이 덜해질것 같아서 그랫습니다ㅠ.. 너그러이 이해해 주십사 !!... ㅎㅎㅎ | 16.02.29 01:20 | |

지...지린다아아아아아아!!!

추천해드릴만한곳이 여깁니다

너무 맨질맨질해서 아쉽네요~~

혹여 다음의 촬영 기회가 있다면 너덜너덜하고 으스러지는 듯한 느낌을 살려보겟습니다 !! | 16.02.29 01:19 | |

오오오

네놈을 추격해주마!

옷만 좀 더 낡아 보이면 진짜 완벽할거 같아요. 퀄리티 높네요 굳~~

두번째 촬영의 기회가 온다면 좀더 신경써 보겟습니다 ! 말씀 감사합니다 ~ ^^ㅎ | 16.02.29 01:21 | |

붕대... 흰색말고 누르끼리한 붕대가 더 어울릴듯하네요..더 두껍고....아마 더 비싸겠지만^^;;;

정말 멋있네요 ㅋㅋㅋ 그런데 옷이 새거라 좀 빳빳한 느낌이 ㅋㅋ 게임상에선 낡고 허름하니 조금 느낌이 다르네요

아아, 코스여, 누군가는 코슴이라 부르겠지... 우리의 기도가 들리나요?

악몽은 휘몰아치고 뒤섞이며 영원히 계속되니까요! 당신이 멍청한 롬에게 하셨듯... | 16.02.29 01:22 | |

캬 블본 좋습니다. 좋아요. 사실 붕대 댓글이 많은데 옷이랑 붕대랑 더 낡게 보이게 하는 게 참 어려울 것 같아요!!! 이정도만 해도 완전 대단한거죠!! 다만 사진 다 멋진데 교신 구도가 조금 아쉽네요 ㅎㅎㅜㅜ

혹시 손에 흑염룡이 있으신가요

다 좋은데 신발이 너무 아쉽네요..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[코믹] 짱구는 못말려 코스프레 (125)
[코믹] [Around Star] 던만추_헤스티아 코스프레_한유나 (261)
[코믹] 시카고 코믹콘 자가라 코스프레 후기! (165)
[코믹] 하루동안 최고의 아빠가 됐습니다. (122)
[코믹] 그동안 롤 코스프레 했던거 올려봄. (116)
[코믹] 7월 서울 코믹월드 호대장 코스프레 (104)
[코믹] 코스프레는 하고싶은데...돈이 없다 (55)
[코믹] [기쁨] 리그오브레전드아케이드소나 (70)
[코믹] (스압) 부코 프로듀서 코스프레 (59)
[코믹] 5/14 서코에서 월E 코스프레 (26)
[코믹] 미국대장 덕후 입니다. (69)
[코믹] 배트맨 빌런 ? 리들러 ? 코스프레 (74)
글쓰기 1242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X