본문

[기타] 그동안 열심히 했던 LOL 코스프레들 [101]

(2880738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52457 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

BEST
왠지 리뉴얼 뽀삐가 엄청 어울릴꺼같아요 ㅎㅎ

BEST
귀여운 캐릭 잘 어울리시는거 같어유

BEST
역시 솜이는 룰루랑 애니지~

BEST
중간에 롤 표시때매 어 롤껏는데 왜켜져있지 했네여 ㄷㅅㄷ

BEST
중간에 롤 표시때매 어 롤껏는데 왜켜져있지 했네여 ㄷㅅㄷ

옛날에 보정해서 로고를 박아놨는데 어케 지우는지 몰라서 냅두고있습니당..ㅠㅠ | 15.12.30 14:26 | |

ㄴ 사랑합니다. | 15.12.31 05:23 | |

BEST
귀여운 캐릭 잘 어울리시는거 같어유

감사합니당 얼굴이 짧아서 그런것같아여 ㅎㅎㅎㅎ | 15.12.30 14:27 | |

BEST
역시 솜이는 룰루랑 애니지~

오이오빠당 ㅋㅋㅋ 왜맨날 여기계셔요? | 15.12.30 14:27 | |

회사 업무중에 틈틈히 들어 와ㅋㅋ | 15.12.30 16:55 | |

무지개색 총공격이다! 슝! 예쁘게! 슝! 귀엽게! 슝! 유쾌하게~! 변해라! 커~져라! 슝! 맛좀 봐라~! 슝! 거대하게! 슝! 커어-진다!

거대하게~~ 유쾌하게~~ | 15.12.30 14:27 | |

BEST
왠지 리뉴얼 뽀삐가 엄청 어울릴꺼같아요 ㅎㅎ

뽀삐도 해보려고했는데 망치가 넘커서...흠냐뤼 집에 둘곳이없다는것이...ㅎ | 15.12.30 14:28 | |

솜님의 룰루 핥고싶어요

캄님의 자이라 햝고싶어요 | 15.12.30 14:28 | |

LOL이외에 다르고 더 많은 코슈 보여주세엽ㅇㅅㅇbbb

이제 애니메이션 코스도 많이할것입니당 데헷 | 15.12.30 14:29 | |

마오카이 트런들 코스보고싶어요 스카너도 해주세요

그친구들 너무 크지않나여?ㅋㅋㅋ 뭐 신지드같은거면... | 15.12.30 14:29 | |

오..오우..!!

!! | 15.12.30 14:30 | |

예쁘다

감사함니당 데헷 | 15.12.30 14:30 | |

롤을 안하니깐 럭스말고 무슨캐릭인지 모르겠당..

다 스킨버전이라ㅜㅜ 혹은 싱크로율이 낮은 저의잘못..? | 15.12.30 14:30 | |

코스도 예쁘신데 ㅋ 화장을 옅게 하셔도 예쁘실 거 같네요~~ 오른쪽 축하드립니다~

헤헤 감사합니당 화장을 옅게 하고싶은데 캐릭터같은 눈을 만들려다보니 계속 진해지더라구여 ㅠㅠ 노력은 해볼게요 (?) | 15.12.30 14:31 | |

어머 너무나 귀엽다 심쿵~!!! 30대 아재맘을 흔들다니 !!

이뿌게 봐주셔서 감사합니당 ㅋ | 15.12.30 14:31 | |

이분은 룰루를 하기위해 태어나신분 같습니다. 보..보라색도 해주세요!!!

허그.. 저는 사실 먹기위해 태어났어효... | 15.12.30 14:32 | |

룰루 애니.. 요들이 잘 어울리시는듯 ㅋㅋㅋ 이쁘네요 뽀삐 어떠신가요 ㅎㅎ

뽀삐 해보고싶네요 으으 이제 또 몸을 굴려야하는것인가.. | 15.12.30 14:32 | |

사이온, 트런들, 스카너, 요릭, 트위치, 우르곳, 문도... 얘네도 코스 부탁드립니다..(진지..) 진짜 잘나오면 센세이션 일으킬듯..

ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다 같이하실래요? | 15.12.30 14:33 | |

룰루장인이시넹 용조련사는요!

헉 안그래보이지만 용조련사도있어요...OTL | 15.12.30 14:33 | |

요들

요들레히요 ^0^0^0^0^ | 15.12.30 14:34 | |

오 룰루 긔엽긔

아리가또 데스네입니다 | 15.12.30 14:34 | |

진짜 예쁘세욧

감사합니당 ㅋㅋㅋ | 15.12.30 14:34 | |

다들 루리웹으로 오시고있다~

스컬즈님이당 ~.~ | 15.12.30 14:34 | |

삭제된 댓글입니다.

헉 추천감사합니당 ㅋㅋㅋ 디즈니 넘좋아요!! 디즈니 코스프레도 꼭 해보고싶습니당 ~!! | 15.12.30 14:35 | |

표정이나 동작의 싱크로율이 정말 좋군요. 다음 코스도 기대해봅니다.

감사합니다 기대해주신다니 도키도키하네요 | 15.12.30 14:35 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니당 ㅎㅎ | 15.12.30 14:35 | |

사진 하나하나가 정말 잘 어울리시네요~ 간만에 눈정화 하고 갑니다. 코스 꾸준히 즐겨주시길~

눈정화라니.. 다행이네요! 코스는 꾸준히 얇고 길게 할것입니당 ^3^~~ | 15.12.30 14:36 | |

완벽 그 자체입니다

완벽은 멀었습죵 ㅠㅠ ㅎㅎ | 15.12.30 14:36 | |

만화처럼 생기셨네요.

자주듣는 말이네요 ㅋㅋㅋ 그래서 코스프레를 시작했단것은 비밀~ | 15.12.30 14:37 | |

누,눈에 무슨짓을 한거야..-_-;;

눈..눈화장이 좀 진하죠 쿨럭쿨럭 ^^;; | 15.12.30 14:38 | |

진짜 만화에 나올법한 캐릭터같으시네요 ㅋ 예쁘십니다 ㅎㅎ

흐흐 감사합니다ㅎㅎ | 15.12.30 14:38 | |

인간보다 요들 캐릭터가 잘 어울리시는 거 같아요 헤헤.

왜죠 또르륵.. 인간이 되고싶었따.. | 15.12.30 14:39 | |

하...합법 로리!!

타츠마키도 할것입니당 ^3^ 룰루랄라 | 15.12.30 14:39 | |

럭스 이쁘십니다!!!주캐가 럭스인데!!!다른 럭스도 해주세요!!!

럭스는 잘 안어울린다고 생각했는데 예뻐해주시니 감샤합니당 ㅠㅅㅠ | 15.12.30 23:20 | |

저 애니 사진이 노솜님이였구나 ㄱ-;

헉 충격먹으셨나요 | 15.12.30 23:21 | |

포동해서 귀엽게 이쁘네요

볼살이 많아서 조금 슬프지만 나름 귀여움으로 승화시키려 노력중입니다 ㅎㅎ 감사합니당 | 15.12.30 23:21 | |

어. 지스타2015에서 헝그리앱 코스프레 대회에도 나오셨었죠? 친구가 블소코스프레해서 같이가서 도와줬었는데. 룰루님이 눈에 띄어서 기억나네요!

오옷 블소 코스하신분들 완전 침흘리면서 봤는데 그것도 보셨으려나...ㅎㅎ | 15.12.30 23:22 | |

...나는 어디 있나요...? (훌쩍)

훌쩍... 제마음속에.. | 15.12.30 23:22 | |

이분이 ps 아이콘모델 하셨음 좋겠음

오옹 그것이 무엇인지는 잘 모르겠으나 감사합니당 | 15.12.30 23:22 | |

헠헠 캐커엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반짤에서 미즈키 나나가 보였음< ... 새우튀김 튀겨드리겠습니다!!♥

새우튀김 마침 제가 무지 좋아하는것.. 감사하빈다 ㅎㅎ 잘먹겠습니당 | 15.12.30 23:23 | |

헉 이건 로리계의 거성이 될 재목이다

헉 그것은 무슨 과찬이신가요 ㅠㅠ 감사합니당 | 15.12.30 23:25 | |

2D가 아닌 현실 캐릭에 심쿵한적은 첨인듯....

ㅎㅎ 그래두 2D는 못이기져...ㅠㅠ | 15.12.30 23:25 | |

루ㄹㄹㄹㄹ루!! 룰루!!!

커져라~~ | 15.12.30 23:26 | |

와 2번째 사진 정말 이쁘네요 :D

^ㅅ^ 감사합니당 | 15.12.30 23:26 | |

뭐지 덧글을 달면 철컹철컹 될 것 같은 이 기분은..!

ㄴㄴ 아닙니다 룰루 300살임 | 15.12.30 23:27 | |

룰루 외에가 남아있는데여.. | 16.01.01 22:50 | |

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

(칭찬인가) | 15.12.30 23:27 | |

코스어 분 열정이 대단하시네요! 다음에 서코에서 우연이라도 뵙게 된다면 촬영을 요청 드리고 싶습니다.

헤헷 감사합니당 사실 열정만 넘쳐서 문제인것... ^^ | 15.12.30 23:27 | |

토끼상이시네요

토끼보단 두더지 다람쥐 등등 설치류쪽은 들어봤읍니다<< | 15.12.30 23:28 | |

럭스 유저로써 이뻐욧!

눈 어떡케 하신거에요,원래 눈이 그러신거요,진짜 캐릭터 눈 갇습니다.

혹시 식품 업체에서 일하시나요?(아니면 관련업체) 낯이 엄청 익네요

엄청 이쁘시네여! 귀여운 캐릭터들이 잘 어울리십니당!

와아.. 얼굴에 장난기가 가득하네요~ ^^ 추천입니다!

와아~~~노솜님~~~~ 서코에서 뵐수 있으면 좋겠어요~~~ㅋ

정말 고퀄이네요ㄷㄷ 그리고 예쁘세요ㅠㅜ 개인적인 생각이지만 러블리즈 케이 닮으신 것 같아요ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558108 잡담 Tanova 615 2024.05.20
30558107 기타 풍신의길 8 2898 2024.05.18
30558106 서양 꿈과희망 딸기토미 6 2425 2024.05.16
30558105 코믹 오덕포텐 10 3946 2024.05.15
30558104 촬영회 옷덕후 9 3266 2024.05.14
30558103 촬영회 리하씨 29 5617 2024.05.13
30558102 잡담 루리웹-6999621272 10 1854 2024.05.13
30558101 잡담 OnlyMyRailgun 12 1675 2024.05.10
30558100 기타 풍신의길 11 4480 2024.05.08
30558099 촬영회 Hara.Kaine 308 65671 2024.05.08
30558098 기타 풍신의길 3 1833 2024.05.02
30558097 게임쇼 rBaBoo 10 3049 2024.05.01
30558096 서양 꿈과희망 딸기토미 7 3354 2024.04.25
30558095 서양 꿈과희망 딸기토미 4 2453 2024.04.25
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 10 6631 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 171 39011 2024.04.23
30558092 일본 不動明王 141 34669 2024.04.22
30558088 잡담 루리웹-3983631468 3 984 2024.04.20
30558078 코믹 Legend 1120 6 4428 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 6 5639 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 2910 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 9 3518 2024.04.09
30558074 서양 꿈과희망 딸기토미 9 4830 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 356 36159 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 7 6653 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 4255 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 12 7105 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 29 15344 2024.03.21
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X