본문

[촬영회] [CSL] 배트맨 아캄 나이트 - 할리퀸 DLC [86]

(525931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43970 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭).***.***

BEST
저 외모에 흉부까지 사기 아닌가요?

BEST
뭐지 이 미친퀄은 ㄷㄷㄷㄷ

첫짤 tv에서 아닌가요????

!!!!!!!!!!!!!!! | 15.11.07 10:59 | |

고퀄의 할리퀸 코스프레가 연속으로라니..ㅎㄷㄷ 사진 진짜 너무나도 좋습니다!! 이것도 무조건 추천해야겠어요!!

갑자기 조커가 되고싶다 ㄷㄷㄷ. . . . 컨셉 죽이네요

BEST
저 외모에 흉부까지 사기 아닌가요?

cc

앗 혹시 네이버 대문에 등재된 적이 있으신지요!?

메인에 4주동안 사진 나눠서 4회 연재되었었어요. 지금은 두 번째 컨셉 : 할리퀸&할린퀸젤 연재 준비중이랍니다 +_+_++++ | 15.11.07 11:03 | |

good evenin. little piggies? 멘트 위의 컷 아닐까요?

흉부가....ㄷㄷ

진할리퀸무쌍..

BEST
뭐지 이 미친퀄은 ㄷㄷㄷㄷ

퀄리티의 상태가...?

이분은 아캄버스 시리즈 할리퀸으로 하셨네요. 개인적으론 아캄버스 할리퀸이 마음에 들었는데 퀄리티가 좋으시네요 ㅎ 잘보고갑니다 :)

조커...조커를 데려오자!

와.. ㅡ,.ㅡ; 대박인데요!

역시 피온님 ^ ^

피온님 정말 좋아해욥!^3^b

이구역의 미xx은 나야 하는것같네요 ㅎㅎ 추천

그런 생각으로 촬영했어요 +_+_+_+++!! | 15.11.07 11:02 | |

우와아아아

그래픽 개쩌네요

이런 게 진짜 코스튬 플레이인듯 캬~!

감사합니다 ^___^!!!!!!!!!!!!! | 15.11.07 11:02 | |

영화인줄.......굿!!!

와 진짜 ㄷㄷ하다..

서유리씨 닮은듯..안닮은듯

날씨가 굉장히 크신분이네요

weather? OuO?? | 15.11.07 11:04 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지코 잘생겼더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.07 11:04 | |

내가 알던 할라퀸은 저런옷안입었는데

어... 스샷인줄 알았습니다 ㄷㄷㄷ

멋지다 저두 깔리고 쉽어요!

무거워요 ;ㅂ;... | 15.11.07 11:05 | |

막상 게임 DLC는 완전 대실망인데 사진은 원작 초월인듯 하네요 대단합니다

배트모빌을 너무 많이 집어넣었죠 ㅎㅎ;; | 15.11.07 10:59 | |

표정연기가 지리넴..

사랑합니다. 결혼합시다. (진지)

조커 어딧는가~크윽..

어딘가에 조커의 잔상이 있습니다 +_+_+++!! 아캄 시리즈 상 뱃맨에게 영상으로 선전포고나 인사하는 조커, 그리고 아캄나이트에서 뱃맨에게 영상으로 첫 등장해서 인사하는 할리퀸이 힌트에요 +_+_+_+++!! | 15.11.07 10:58 | |

엉엉 누나 절가져요

....이거 코스프레 인가요? 게임 소개샷인줄....

할리퀸 DLC를 몇번 봤는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ | 15.11.07 11:09 | |

슴가퀸

흉부 닭살까지 잘 표현해주셨네요.....

+실핏줄... | 15.11.05 14:03 | |

추웠어요 ㅠㅠ | 15.11.07 10:56 | |

경찰 총에 오렌지 안봤으면 게임스샷인줄 알았을득 ㄷㄷㄷ

규제상 사진에서 컬러파츠를 지울 수가 없더라구요 ㅠㅠ.. ㅎㅎ | 15.11.07 11:02 | |

뭐냐 이 초고퀄은!!!

엄청나네..

크고 아름답네요

조커가 승자였어. 배...뱃신따윈 따잇시 ㅠ_ㅠ

조커랑 뱃신이 알콩살벌 하죠 ㅋㅋ... | 15.11.07 11:09 | |

우와 퀄이 미쳤다 ;;;; ㅋㅋ

진짜 게임 DLC인가 싶었는데..ㄷㄷㄷ 무슨 게임이지 보다보니 ㄷㄷㄷ 오오우 ~ 막 반하네요... (심쿵) 추천!!

너무나도 감사합니다 ^___^ | 15.11.07 11:01 | |

사랑합니다...

혹시 내년 개봉한다는 수어사이드 스쿼드 출연하시나요? ㄷㄷㄷ

흐미 글을 안읽고 사진만 보다가 중간쯤에 가서야 코스사진인걸 알았네요...

세번째사진에서 모두 같은곳은 저격하고있군요...

콘티 만들 때부터 있던 연출 +_+_+++!!! 헤헤 | 15.11.07 11:06 | |

quite--->quiet

CG인줄 알았네..

요즘 게임CG 퀄리티 참 좋네 ~~ 하면서 봤습니다 ~~

스왓팀을 무려 야구빠따로 제압하는 ㅁㅊㄴㅎㄷㄷ

보는내내 '와~' 하고 봤습니다.. 상상초월

어우 대박;;;

가슴에 환장한 새기들이 왜이리 많냐 본인이 직접 글 썼다는데 거기다 대고 가슴 얘기 좀 작작하면 안될까

윗 분 살인은 범죄지만 절도는 범죄가 아니라는 소리처럼 들리네요 | 15.11.05 19:22 | |

살인도 범죄고 절도도 범죄이지만 몸매를 칭찬하는 것은 범죄가 아니지요... | 15.11.05 21:11 | |

애초에 범죄 얘기는 단순히 비유를 위해서 가져온 거지 범죄 얘기를 하는게 아닌데요. 좀 거칠게 쓴 점은 인정합니다만, 피온 본인이 본다면 기분 나쁠 수도 있는 댓글들이 보이길래 썼던 댓글이고 거기에 소라넷급 댓글도 아닌데 왜 호들갑이냐는 식으로 댓글을 다셨길래 한 말입니다. 큰 잘못이 아닌 작은 잘못이라하여 잘못이 아닌 건 아니죠. | 15.11.05 21:49 | |

인신 모독적인 댓글이 아니라면 칭찬도 지적도 발전하라고 해 주신 말로서 기분좋게 받아들이는 편이에요 >___</// 걱정해 주시고 신경써 주셔서 또 너무너무 감사합니다 ^__^ | 15.11.07 10:56 | |

저기 깔린 사람 부럽다.

중장비 입고 여러명이 서로 포개지시니 엄청 힘들어하시더라구요 ㅋㅋ.... | 15.11.07 10:54 | |

나 이거 첨에 게임인줄알앗음 ㅋㅋ 근데 코스프레네

나이트윙은 안보이네요.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 나이트윙도 있었으면 정말 좋았을텐데 말이죠 ㅠㅠ | 15.11.07 11:00 | |

cg인가요? ㄷ ㄷ ㄷ

엄청 프로패셔널한 작업이네요. 대단하다...

이거 얼마죠? 왠지 아캄나이트 본편보다 비쌀거같은데..

.... 많이... 많이 들었어요 ㅋㅋ.... | 15.11.07 11:07 | |

가슴이야 엉덩이야 ㄷㄷ

게임스샷으로 보다가 중간에 수어사이드 스쿼드 사진도 섞었나 하면서 봤는데?

마고로비 최고지요 +_+_+_+++!! | 15.11.07 11:01 | |

헐;;;;;;;; 이건 뭐 미친 퀄이네요 진짜;;; 잘 봤습니다. 화보집으로 내도 될듯

아캄 시리즈로 화보 내고 싶어요!! 아캄시티 40장, 아캄나이트 1차 컨셉 27장, 아캄 나이트 2차는 거의 30~40장 사이로 나올 것 같네요 ㅎㅎ | 15.11.07 11:08 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558108 잡담 Tanova 704 2024.05.20
30558107 기타 풍신의길 8 3155 2024.05.18
30558106 서양 꿈과희망 딸기토미 6 2541 2024.05.16
30558105 코믹 오덕포텐 10 4162 2024.05.15
30558104 촬영회 옷덕후 9 3409 2024.05.14
30558103 촬영회 리하씨 29 5768 2024.05.13
30558102 잡담 루리웹-6999621272 10 1896 2024.05.13
30558101 잡담 OnlyMyRailgun 12 1711 2024.05.10
30558100 기타 풍신의길 11 4570 2024.05.08
30558099 촬영회 Hara.Kaine 308 65853 2024.05.08
30558098 기타 풍신의길 3 1846 2024.05.02
30558097 게임쇼 rBaBoo 10 3100 2024.05.01
30558096 서양 꿈과희망 딸기토미 7 3414 2024.04.25
30558095 서양 꿈과희망 딸기토미 4 2513 2024.04.25
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 10 6712 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 171 39113 2024.04.23
30558092 일본 不動明王 141 34766 2024.04.22
30558088 잡담 루리웹-3983631468 3 1012 2024.04.20
30558078 코믹 Legend 1120 6 4484 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 6 5681 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 2918 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 9 3522 2024.04.09
30558074 서양 꿈과희망 딸기토미 9 4855 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 356 36194 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 7 6698 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 4281 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 12 7156 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 29 15424 2024.03.21
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X