본문

[기타] 원피스- 보아 핸콕 코스프레 [254]

(3611475)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90178 | 댓글수 254
|

댓글 | 254

(IP보기클릭).***.***

BEST
아무리 그래도 대놓고 이런말 하는 사람이나 추천주는 사람은 뭐지..

BEST
남에게 상처가 될수있는말을 생각없이 쓰다니... 이런 댓글이 악플이 된다는건 생각하고 쓰는건지 궁금하네요. 게다가 이런 악플에 추천 누르는 사람들도 생각없이 누른거같은데 반성했으면 좋겠네요. 이런건 돌직구가 아니라 충분히 인신공격이 되는 악플이될수있다는걸 생각합시다. 이런댓글이 1위라는게 창피하네요

BEST
루피 이놈!! 왜 고자란 말이냐??

BEST
와진짜 대박이다... 사랑합니다 감사합니다..

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤 여러분은 제가 여자란걸 믿어주실지...ㅋㅋㅋㅋ

BEST
와진짜 대박이다... 사랑합니다 감사합니다..

봐주셔서 감사해요! | 15.08.16 16:42 | |

BEST
루피 이놈!! 왜 고자란 말이냐??

그러게요 배에도 미녀가 많은데말이죸ㅋㅋㅋ | 15.08.16 16:42 | |

돌이되었습니다

슬레이브 에로우 쏘는것도 찍을걸 그랬네욬ㅋㅋ | 15.08.16 16:43 | |

심멎... 이건 오른쪽...

오른쪽...ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ | 15.08.16 16:44 | |

라강님 짱이에요 ㅋㅋ

감사합니다(^o^)b | 15.08.16 16:48 | |

우와....

우오오옹 | 15.08.16 16:48 | |

오늘도 어찌나 아름다운지

근데 라강님댁에 힐 하나 장만해드려야 겠어여

ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 힐이 몇개 없는게 사실이지만...모양이 거의 비슷해서 저 신발도 깔별로 있답니다ㅋㅋㅋ | 15.08.16 19:41 | |

본문 내용과 연결해 보면 KBS에서 시작하고 투니에서 넘겨받아 방영하던 원피스가 어느새 대원방송에서 방영해서 얼마 전 방송 끝난 파트부터 행콕이 나오기 시작했죠. 그 행콕 이미지가 나타나네요.

감사합니당ㅋㅋㅋ | 15.08.16 19:42 | |

오른쪽으로. ㅠㅠ

흐규규규 | 15.08.16 19:42 | |

슴가가........ 아쉽다..... 죄송해요

아니요....사실....이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평균적인 사이즈인데 만화는 왜그리.....왜....왜그렇죠.... | 15.08.16 19:43 | |

오른쪽으로 몇 개를 보내시려고.....

운영자님은 자비로우신분.... | 15.08.16 19:44 | |

와.. 골반미인님 ㅎ

그나마 골반이 살렸네요 ㅋㅋㅋ | 15.08.16 19:46 | |

Oh my god ~~ 골반라인이랑 비율이 타고 나신듯

이번건 정말 사진사님이 비율은 끝내주게 뽑아주셨습니다ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.16 19:48 | |

삭제된 댓글입니다.

평균보다 조금 큰정도 입니다! 감사해용 | 15.08.16 20:13 | |

삭제된 댓글입니다.

헛 아닙니당 쭈글 | 15.08.16 22:18 | |

코스 퀄리티는 높으나 당신의 허리는 뻣뻣하군요

그렇습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앉아서 허리구부리면 발목잡기도 힘들정도로 뻣뻣해요..ㅠㅠ | 15.08.16 22:19 | |

일단 여장인지 아닌지 확인하는 센스..

BEST ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤 여러분은 제가 여자란걸 믿어주실지...ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.16 22:20 | |

바스트보니 여자맞네요 인정합니다 짝짝 추천 꼭꼭 근데 저 메이크업은 누가해주셨나요? 이상;

아무래도 코스프레 화장이다보니 평범한 화장과는.많이 달라서 이상하게 보이실수도있어용ㅠㅠ | 15.08.16 22:38 | |

다음에 는 더블오 펠트 해주세요~~

펠트!!더블오 좋죠...펠트보다는 왕류밍이 더 끌리는군용 | 15.08.16 23:57 | |

라강님은 처음부터 오렌지색을봐서 그런가 검은머리는 어색;; | 15.08.17 12:01 | |

항상 오른쪽에서 만날 듯한 퀄리티입니다. 멋지십니다!

감사합니다!! | 15.08.16 23:57 | |

삭제된 댓글입니다.

오른쪽좋숩니당! | 15.08.17 01:24 | |

오른쪽 미리 축하드릴게요..허허..허.. 항상 그렇듯이 고퀄의 코스프레네요. 게다가 핸콕 특유의 포즈까지!! 추천하고 갑니다!!^^

추천감사합니다(^-^)v | 15.08.17 01:24 | |

오른쪽 응원합니다

과연 이번엔 갈수있을지 모르겠어용ㅠㅠ | 15.08.17 10:41 | |

오른쪽에서 왔네요 축하드립니다 | 15.08.17 21:53 | |

우와...고퀄이네요 ~ : ) 아침부터 훈훈

아침부터 봐주셔서 감사합니당 | 15.08.17 10:41 | |

원피스 안끈났음 좋겠다는거 너무 공감하네요 ㅠㅠ.. 너무 이쁘시네요 ~

감사합니다! 원피스 끝나면 뭐하고살죠ㅠㅠㅠ | 15.08.17 10:41 | |

멋있어요!!! ㅊㅊ

추천감사합니다! | 15.08.17 23:27 | |

허벅지에서 눈을 뗄수가 없군요..~_~ 추천을 줄 수 밖에 없는 듯 ㅎㅎ

으엌ㅋㅋㅋ | 15.08.17 23:27 | |

저도좀 뭔가좀 마음한켠이 아쉽지만 다른모든건 완벽하네요 각선미 ㅂㄷㅂㄷ 바스트도 사실 우리나라평균으로보자면 이기적이신편임

흐규ㅠㅠ감사합니다 | 15.08.17 23:28 | |

역시 최고십니다!!! 볼때마다 감탄하고 감

감사합니다! | 15.08.17 23:30 | |

이정도면. . . 루피가 넘어가겠군요. .

사실 최애는 조로지만요ㅋㅋㅋ | 15.08.17 23:30 | |

싱크로율 쩌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다ㅠㅠ | 15.08.17 23:30 | |

오른쪽에서 무심코 눌러서 피규어 사진이 나오나 했는데... 어머나... 'ㅂ'

핳 모으다보니 죄다 원피스 피규어만있네요 | 15.08.17 23:31 | |

고생에는 추천이 필수

추천감사합니다! | 15.08.17 23:31 | |

루리웹에 올라온 사진은 왜 다 여장남자로보이는지.. 모르겠네..

여장남자분들이 많으신가봅니당 | 15.08.17 23:31 | |

아름다우십니당!

감사합니다!! | 15.08.17 23:31 | |

너무 야하네요 19금 지정 해주세욤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.17 23:32 | |

아 왠지 익숙한 곳인데요? Rz 스튜디오인가요? 완벽싱크로 코스에 놀랐습니다. 원피스라는 만화를 제대로 한번 보고 싶어지네요

네 동양품룸이 예쁜 스튜디오죠ㅋㅋㅋ | 15.08.17 23:32 | |

허억 존예

핳 감사합니다(^o^)b | 15.08.17 23:33 | |

많이 뵌거 같다 싶더니 예전에 쉐릴 코스프레 하신 분이구나

네 쉐릴도 올렸었어요ㅋㅋㅋ | 15.08.17 23:33 | |

삭제된 댓글입니다.

저에겐 청순은 무리이니ㅠㅠ | 15.08.17 23:33 | |

삭제된 댓글입니다.

몸쪽 꽉찬 돌직구ㄷㄷ | 15.08.17 21:13 | |

BEST
아무리 그래도 대놓고 이런말 하는 사람이나 추천주는 사람은 뭐지.. | 15.08.17 21:51 | |

BEST
남에게 상처가 될수있는말을 생각없이 쓰다니... 이런 댓글이 악플이 된다는건 생각하고 쓰는건지 궁금하네요. 게다가 이런 악플에 추천 누르는 사람들도 생각없이 누른거같은데 반성했으면 좋겠네요. 이런건 돌직구가 아니라 충분히 인신공격이 되는 악플이될수있다는걸 생각합시다. 이런댓글이 1위라는게 창피하네요 | 15.08.17 23:28 | |

좀 이건 심하신것 같네요 댓글 내려주시죠 넷상에서도 얼굴직접보고 면전에서 할수 있는 말 아니면 되도록 하시는것 아니예요 | 15.08.17 23:31 | |

댓글 내리시는게 좋을듯...보니까 성형한것같지도않은데 지멋대로 성형시키네ㅋㅋㅋ | 15.08.18 00:17 | |

너무한다 | 15.08.18 00:41 | |

↗문가 클라스 ㅉㅉㅉ | 15.08.18 00:41 | |

이건 드립이나 장난수준이 아닌데 미친거 아님? 엄지 때려박읏 애들은 뭐여 | 15.08.18 02:40 | |

이 추천수 조작한거인듯 저번에 이분 되도않은걸로 광고때려서 베플된거 많이봄 그러니 글쓴이분 신경쓰지마세요 매우 이쁘시고 자연미 넘치십니다! | 15.08.18 04:10 | |

세상에 아놔 이거 완전 막말하네 인터넷이라고 진짜 고소 가능하지 않나 | 15.08.18 04:37 | |

의미없는 인신공격은 하지 맙시다...ㅡ,.ㅡ; | 15.08.18 05:11 | |

이러니까 여자가 안 생기는거지 입이 참 싸고 돌직구이시군요.... | 15.08.18 06:21 | |

브레게 (iryong****) 앞트임 뒷트임 코를 너무 티나게하셔서 강남언니스타일 얼굴이 되셨군요 답글 달기 63 15.08.17 | 신고 하기 ------------------------------------------------------------------ 1+63명의 찌질이들 | 15.08.18 06:27 | |

이딴 댓글 때문에 기분 확 잡치네 | 15.08.18 06:28 | |

솔까 이 정도면 고소 가능하다고 봅니다 | 15.08.18 06:29 | |

조용히 거울을 봅니다 | 15.08.18 07:17 | |

이딴 댓글을 쓴 사람이나 여기다 좋다고 추천을 박아준 사람이나.... | 15.08.18 07:57 | |

지들이 안좋은소리 들으면 멘탈깨져갖고 부들부들거리면서 추천은 또 잘박는다 장난이냐 여자라편들어준다를 떠나서 인간적으로 해야할 말이 있고 안해야 할 말이 있다는걸 생각 못하나? 아니면 평소에 글쓴이분한테 악감정이라도 갖고계신지? 남 잘되는꼴 못보는 소수들때문에 전체가 병x웹소리듣고 개망민국이란 소리듣는거지 | 15.08.18 09:55 | |

치킨각 나왔나여? | 15.08.18 10:03 | |

전 생각하고 누른거니 뭐라하지마세요 ㅜㅜ | 15.08.18 11:28 | |

사진 올릴때 마다 베스트네요. 대단하십니다. 이 밑으로도 또 수많은 남정네들의 댓글이 달리겠군요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558110 잡담 옷덕후 2 643 01:15
30558109 제작기 딩클버그 13 1865 00:57
30558108 잡담 Tanova 791 2024.05.20
30558107 기타 풍신의길 8 3463 2024.05.18
30558106 서양 꿈과희망 딸기토미 6 2699 2024.05.16
30558105 코믹 오덕포텐 10 4402 2024.05.15
30558104 촬영회 옷덕후 9 3628 2024.05.14
30558103 촬영회 리하씨 29 5958 2024.05.13
30558102 잡담 루리웹-6999621272 10 1983 2024.05.13
30558101 잡담 OnlyMyRailgun 12 1756 2024.05.10
30558100 기타 풍신의길 11 4691 2024.05.08
30558099 촬영회 Hara.Kaine 309 66090 2024.05.08
30558098 기타 풍신의길 3 1868 2024.05.02
30558097 게임쇼 rBaBoo 10 3194 2024.05.01
30558096 서양 꿈과희망 딸기토미 7 3507 2024.04.25
30558095 서양 꿈과희망 딸기토미 4 2613 2024.04.25
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 10 6781 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 171 39237 2024.04.23
30558092 일본 不動明王 141 34844 2024.04.22
30558088 잡담 루리웹-3983631468 3 1041 2024.04.20
30558078 코믹 Legend 1120 6 4537 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 6 5733 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 2953 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 9 3560 2024.04.09
30558074 서양 꿈과희망 딸기토미 9 4962 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 356 36253 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 7 6749 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 4301 2024.03.24
글쓰기 12484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X