본문

[서양] [팀 CSL] 배트맨:아캄시티- 조커 & 할리퀸 [78]

(351002)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53810 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
그래 바로 이런게 예술이라고

BEST
그래 뽀샵으로 얼굴만 허옇게 해서 하는 코스보다 이런게 진짜 고퀄이지

BEST
너희가 알아야 할 건 하나 뿐이야. 이건 닥추라는거. 영원히

BEST
양덕한테만 볼 수 있는 퀄이 여있네

BEST
대한민국에 이런 수준의 코스가 있다는게 굉장히 놀랍습니다. 작품 잘보고 갑니다~

이건...전 도무지 입을 뗄 수가 없군요...

BEST
대한민국에 이런 수준의 코스가 있다는게 굉장히 놀랍습니다. 작품 잘보고 갑니다~

BEST
그래 바로 이런게 예술이라고

아마도 이건..오른쪽에 가지 않을까 조심스레 예상해봅니다..크, 크흠.. 솔직히 너무 멋있는 것 같아요.. 게다가 조커랑&할리퀸이라니..개인적으로 취향저격..으앙 쥬금..쥬륵ㅠ

몇몇 사진은 컨셉아트라고 해도 믿겠네요.

와.... 대단합니다! 영화에서 바로 나온거같군요!

와...정말 멋집니다... 진짜 말이 안나오네요. 조커분도 좋으신데 할리퀸 하신 분 정말 매력적입니다.

와 대박이다

지금까지 본 코스 중에서 최고네요 스바라시!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멋지네요 ㅊㅊ

BEST
너희가 알아야 할 건 하나 뿐이야. 이건 닥추라는거. 영원히

피온님 최고!

와... 이런 말 해도 될런지 모르겠는데.. 팀CSL이 국내에서 독보적인 코스팀인거 같네요.... 코스 사진 안 본게 거의 없는거 같은데.... 입이 떡 벌어지네요...

BEST
양덕한테만 볼 수 있는 퀄이 여있네

BEST
그래 뽀샵으로 얼굴만 허옇게 해서 하는 코스보다 이런게 진짜 고퀄이지

와 이 무슨...!! 엄청난 퀄...

와 의상 사진 보정까지 완벽하네요

이건 만드신 복장들도 대단하지만 사진사분의 실력도 어마어마하신것 같내요.

정말로 대단하다고 느껴진다는 말 이외에 생각이 안나고 이 리플을 쓰기 위해 로그인 했습니다.

추천이 올라가는 마술을 보여주지

굉장한 퀄입니다~!!! 뭐지?? 하고 들어왔다가 뭐지!!하고 갑니다~ 추천합니다~^^

할리퀸!!! 추천!

조커 하신분 첫사진이 진짜 잘나왔네요!

"hey Bat, who the hell do i kill, can talk with you?" -> " Hay Bat, who the hell do I have to kill to talk with you? "see what happens someone in? pain." -> " See what happens when you let someone in? Pain." 지나가던 문법나치입니다. 이제 마저 지나갈게요. 제가 틀린 것 같으시면 마구 욕해주세요. 아 그리고 코스퀄은 정말 끝내줍니다.

너무 감사합니다 ㅋㅋ 저도 저 두 문장은 맞나?? 싶어서 누군가 고쳐 주길 기다리고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!! - 피온 | 15.07.07 15:38 | |

There's one thing you guys has to know, -> There's one thing you guys have to know, guys 가 복수형이기에 has도 have로 바꿔야 합니다. | 15.07.07 15:50 | |

그런데 원작에서 얘네들 문법 엉망인 대사들도 자주 치고.. 반쯤 미친 애들이라 문법 칼같이 따지는 애들은 아니긴 하죠. | 15.07.08 01:46 | |

둘이 사겨요?

아니 우리나라에서도 이런 퀼리티가 있나요? 헐;;;;

할리퀸은 모르겠고, 조커가 잘 됐네요

ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ 우리나라분 맞아요?

예술적이네

근데 의상 연출 표정 사진..모든게 완벽하네요

정말 믿을수 없는 퀄리티네요.

웃기지마 내 할리퀸이 이렇게 귀여울 리 없어!

웃기지마! 내 할리퀸이 이렇게 진지할 리 없어!

조커님 퀄리티 봐,....

어떻게 하면 이쁘게만 나올까 하면서 궁리하는 애들이랑 차원이 다른 느낌

야~ 이건 양덕수준인데!!

조커 게임 일러스트인줄 알고 깜짝 놀랬네;;

조커분은 정말 동양인이신데도 조커같네요

양덕과 어깨를 나란히... 추천!!

다 좋네요^^ ㅋ 근데 할리퀸이 좀더 날카로운 이미지 였으면 했는데 지금 사진에 계신분은 너무 착해보여서 으흥~

지린다 ㄷㄷ

퀄 ㄷㄷ하네요.

할리님은 컨셉을 너무 섹시로 잡으신거 같네요. 똘끼가 매력인데 ㅠ 그래도 퀄리티가 bb

어마어마한 퀄리티에 얼이 빠질 정도네요..

ㅋ ㅣ ㅇ ㅑ 개 쩐다

조커 퀄리티 좋네요.

뇌쇄적인게 멋지네요

조커 코스프레가 아니라, 영화속 또 다른 분위기의 조커인것 같아요 정말 멋있네요!

乃.......

제가 본 코스프레 중에서 가장 역대급이네요;; 분장도 분장이지만, 사진 자체에서 풍기는 느낌이 ㅎㄷㄷ;;;

헐 이건 진짜 대단하다

할리 짱귀엽네요!

고퀄리티네요.. 다른 사람 비난을 굳이 할 필요는 없는듯..

캬아!

와 조커 순간 영화 포스터인 줄 알았네

두번봤네요. 댓글을 남기게 만드는 퀄리티입니다!!

추천드립니다

멋진 작품 잘 감상했습니다.

조커 M자 탈모형태까지!!

캬야 조커보고 감탄하고 갑니다!

대박이란 말 밖에 안 나오네요.. 정말 멋집니다!

크르르르 못참겠다 조커!

화보인줄;; 이게 코스튬 플레이라니

너무 차분행

코스프레 퀄리티, 연출, 사진 다 좋은데 할리퀸은 좀 아쉽네요.ㅜㅜ

개쩌네;;;;

여성분은 징크스 느낌도 나는데

할리퀸은 징크스쪽이 더 가깝고 조커는 코스 잘한듯.. 하지만..박명수의 조커가 더 어울린다는 생각이 드는건...

응? 일러스트인가? 하다가 댓글까지 내려보고서 어? 한 뒤에 최상단에 올라가서 코스프레 게시판이라는 걸 보고서 뭐??? 와.

퀄리티 대박이네요. 본래 코스프레 관심도 없었는데, 고퀄의 코스프레를 보니 뿌듯하군요. 잘 보고 갑니다. ^_^

할리~~

징크스 느낌난다는게 롤충새끼라고 욕먹어야하나 붕신세기 오바하네. | 15.07.11 04:08 | |

encore~ more~ bravo~

개인적으로는..퀄이 낮다기보다는 뭔가 조커나 할리퀸을 제대로 표현하지 못했다는 느낌을 받으면서 스크롤 내리고 있었는데 중간에 조커가 다리벌리고 앉아있고 그 위로 트럼프 흩날리는 사진에서 진심 소름이 좀 돋았네요. 최고 ㄷㄷ 잘 보고 갑니다.

코스어 본인 스타일에 맞게 하셨네요 이게 바로 코스프레이지. 코스어분들 사진 보다보면 좀 좋게 순화해서 본인 스타일랑 작품이랑 매칭 안되는데 하는 분들보면... 내가 뭘 보고 있나 싶던;

아이고 조커느님 ㅠㅠ

조커는 좋은데.. 할리퀸은.. 음.. 표정이 뭔가 할리퀸같지 않네요...

조커가 카이지 같다.

조커 몇몇개는 진짜 같네요 ㅎㄷㄷ

솔직히 조커가 너무 잘해서 할리퀸 투샷이 마이너스가 될정도;; | 15.07.08 20:43 | |

와... 미친 퀄리티... 엄청나다 ㄷㄷㄷㄷ

여러모로 양덕한태 지지안는군요!

...잠깐 팬티좀 갈아입고올게요 퀄이 지린다

닥추입니다. ㅎㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 인사이드 아웃 - 슬픔 코스프레 (166)
[게임쇼] 지스타 디아블로 코스프레 후기!! (343)
[기타] [Around Star] 냥제리? 냥키니? (165)
[기타] 화이트데이 한소영 (161)
[촬영회] 대한민국 임시정부 광복군 (58)
[촬영회] [LIHA] 매혹적인 구미호! 아리 코스프레! (167)
[서양] 크리스마스를 위한 3개월의 여정~ (180)
[코믹] [Around Star] 던만추_헤스티아 코스프레_한유나 (261)
[서양] [팀 CSL] 배트맨:아캄시티- 조커 & 할리퀸 (78)
[기타] 한국민속촌 1차 습격 후기 (85)
[기타] 몬린이 몬스터헌터 키린셋 코스프레 했어요! (251)
[여장] (여장주의!!!) 취미로 여장을 하는 사람입니다 (350)
[촬영회] 던만추-헤스티아-토미아 (113)
[촬영회] 건담 수성의마녀 '미오리네' (59)
[기타] 건어물 여동생! 우마루짱 (153)
[촬영회] 애기공룡 둘리 (99)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X