본문

[기타] 오덕 아빠 입니다. ㅎㅎ [84]

(4236803)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57209 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

BEST
와우~~놀랍네요. 다들 이렇게 이쁘다고 해 주시니 ㅎㅎ 제가 이걸 올리고 생각해 본건데 이번에 7월에 있는 서코에 가볼 생각입니다. 한번도 가본적은 없지만 평소에 제 딸이랑가보고 싶었죠~ 알아 보시는 분들 계시면 아는체좀ㅎㅎ부탁합니다.ㅎ

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 추천찍고가요 ㅎㅎ

BEST
응가 막대기가 있으면 딱 인데.

BEST
갑자기 아이가 낳고 싶어졌습니다

BEST
헉 귀엽다!!!

가족은 춫천! 아라레가 특히 귀엽네여!!

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 추천찍고가요 ㅎㅎ

카드캡터 사쿠라도!!

러브라이브 니코니코니도!! | 15.06.26 22:51 | |

정말 귀엽네요! 아버님 다음엔 니코니 부탁드립니다

BEST
헉 귀엽다!!!

우왁 고퀄이다!!! 추천탑재는 기본이군요!

따님 표정이 카메라 의식하지 않고 자연스러운 표정이라 또다른 매력이 있네요 추천합니다. 부럽네요 이쁜 따님 ㅜㅠ..

BEST
갑자기 아이가 낳고 싶어졌습니다

낳을수 있을까 ㅠㅠ | 15.06.27 13:06 | |

제 딸의 미래를 미리 보는것 같군요

하앜 ㅠㅠ 아라레는 진짜 부럽습니다

아버지는 추천과 오른쪽으로 모시라고 배웠습니다.

아 귀엽....!!!

BEST 와우~~놀랍네요. 다들 이렇게 이쁘다고 해 주시니 ㅎㅎ 제가 이걸 올리고 생각해 본건데 이번에 7월에 있는 서코에 가볼 생각입니다. 한번도 가본적은 없지만 평소에 제 딸이랑가보고 싶었죠~ 알아 보시는 분들 계시면 아는체좀ㅎㅎ부탁합니다.ㅎ | 15.06.24 21:30 | |

납치할지도 몰라요 | 15.06.27 02:18 | |

싱크로 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 저거 안경쓴 케릭이 아마레였던가? 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

후ㄷㄷ... 내 딸한테도 입혀보고 싶다.. 근데 내딸은.. 남잔지.. 여잔지 분간이 안댐 ㅡㅜ.

아라레가~~~활짝웃는 똥 손에들고 달려올꺼 같다~ㅋ

하하하 유쾌한 사진이네요 !!

너무 이뻐요 ㅠㅠ

딸바보!!!

멜빵하나로 다 가능하군요!. 제딸에도 추진해야겠어요 ㅋ

이제는 교복을 입혀주세요!!!!

이걸 추천안하면 루리웹이 웁니다

마리오 진짜 귀엽네요! ㅊㅊ

큽..너무귀여웡

허헛!! 마리오도 상당하지만 아라레 퀄리티가 장난이 아니네요!!

와 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

가족 사진은 춫천이라 들었습니다

장갑을 꼈으면 더 좋았을텐데... 하는 아쉬움이 드네요.! 또 다른 코스프레 사진 올려주세요!

오덕 아빠가 아니라 슬럼프 박사님이시군요... 아라레 아빠 = 닥터 슬럼프

따님분 너무 이쁘네요^^ 초등학교 들어가게되면 천사소녀 네티 복장으로 다시 뵐수있으면 좋겠네요 ㅋ

으아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ

BEST
응가 막대기가 있으면 딱 인데.

사진 보자마자 막 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 귀엽고 예쁘네요 ^0^

엌ㅋㅋ넘 귀여워요ㅋㅋㅋ

좋은 오덕아빠다

으어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 추천감이다!

아라레 완전ㅎ

막짤이 최고 잘 어울리네요 추천!

첫사진보자마자 슈퍼마리오 3 브금이 들리는군요

200번째 추천은 제가? ㅋㅋ

심장에 위험한 사진이다 으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

엌 너무 귀엽네요

너무 귀엽다!!!

태어나보니 아버지가 오덕...

너무 귀엽습니다. ㅎㅎ

헉! [심쿵한 회원입니다.]

태어나보니 아빠가 유게...

수염을 달아주세요 ㅎㅎㅎㅎ

사진과 만화책 잘 보관해두셨다가 15년 뒤에 보여주면 재미나겠네요 ㅎㅎ

아라레에 버틸수가 없다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ

실사판 진짜 귀욥!

와 너무 귀여워요ㅋㅋ 추천추천

둘다 귀엽네요...이런 시도 좋아용 ^^

너무 귀엽당~ ㅋ

볼쨜!

바지 하나로 두 개의 코스를!

금방 막 오덕 부모를 위한 아이들 코스용품 판매 아이템은 어떨까? 하고 뇌리를 스침...마블 히어로나...디즈니...애니. 게임 캐릭등등...

앜....귀여버...막 깨물어주고 시퍼..!!!

이 아버지는!! 좋은 아버지다.

대박!! 마리오는 콧수염만 붙이면 완벽하겠네요!

와 아이가 너무 귀엽습니다 저도 딸 낳으면 아라레 같이 입혀 보고싶네요

가족은 추천ㅋㅋ

아니 이런 아름다운 따님을 둔 아버님이 어쩌다 어울리지 않는 죄수번호를 다셨는지.. 왠지 정의를 위해 한번 부르르..! 하신듯.. ^^;;

으악 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코스프레가 아닌..그냥 봐도 잘 어울리네요..ㅋ

부모가 찍은 아이사진이 역시 유명한 사진작가의 사진보다 보기 좋습니다 ^^

헐 졸귀졸귀 ㅠㅠ

아라레는 진짜 귀엽네요 ㅠㅠ

아리아리 쓰리쓰리~ 아~~~라레요

역대급 코스

귀여워요~

귀엽네요 ^%^ 잘봣습니다

귀..귀여워라~~~^^

으아 너무 귀여워요 ㅠㅠ 근데 애기 눈 원래 나쁜게 아니면 번들 렌즈는 빼고 안경 끼우시는게 좋을거 같아요. 도수가 없어도 렌즈가있으면 상이 왜곡되서 시력이 나빠질 수 있어요. 제가 그랬거든요 ㅠㅠ 근데 진짜 귀엽네요. 와 진짜 너무 귀여움 ㄷㄷ

너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아라레 원본초월 인정합니다

아라리??아라레?? 이름은..잘 기억이 안나지만.. 닥터슬럼프 꼬맹이!! 높은 퀄리티도 퀄리티지만 따님이 정말 귀여우시네요.. 저런 딸 있으면 딸바보 되는건 시간문제 일거 같아요..

너무 귀여워용 ㅎ

아라리 겁네 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박상님!!! 이러면 귀염터질듯 ㅋㅋㅋㅋ

딸이 갖고 싶어요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 신촌 맥도날드 다녀왔습니다. (403)
[기타] 아빠가 파워 레인저! (367)
[코믹] 짱구는 못말려 코스프레 (125)
[기타] 한조 코스프레 옷 왔습니다!!! (200)
[기타] Love plus _ 네네 _ (본인죄송) (241)
[촬영회] 변태가면「HK/変態仮面」 코스프레 (227)
[기타] 진격의 거인 코스프레. (176)
[기타] 수어사이드스쿼드 - 할리퀸 (150)
[기타] 오버워치-벚꽃을 담아 D.va~! (239)
[기타] 한국민속촌 2차 습격 후기(사진 65장) (119)
[잡담] 친언니와 리제로 ㅡ 렘 & 람 (221)
[제작기] KDA 실사 코스프레 영상 만들어봤습니다! (142)
[기타] 오덕 아빠 입니다. ㅎㅎ (84)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X