본문

[기타] (CSL) 엘오엘 풀 메탈 제이스 제작과정(?) + 촬영샷 [74]

(167969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39524 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
음....내가 방금 뭘본건지 모르겠지만 입이 다물어 지지 않는다.

BEST
.....재생 버튼을 눌렀는데 왜 재생이 되지가 않는거니 ㅠㅠㅠ

BEST
요새 BEST글 보면 덕중의 덕은 양덕이 아니라 루리인인거 같네요

BEST
이러다가 루리인 중 한 분이 스타크 인더스트리 차릴 것 같다 ㄷㄷ

BEST
...하..내손을 앞발이고 내머리는 장식이구나.. 같은 사람이 아닌거 같아..

BEST
음....내가 방금 뭘본건지 모르겠지만 입이 다물어 지지 않는다.

사진이 정말 CG보는것 같네요. ㅎㄷㄷ

BEST
...하..내손을 앞발이고 내머리는 장식이구나.. 같은 사람이 아닌거 같아..

대박........금손이시네요 ㅠㅠ

이런건 도대체 어디서 배우는 거므니까...

루리웹에서 로봇 관련 코스 사진 보면서 독학으로 하니까 금방 늘더군요 ㅎㅎ 비슷한 계열을 전문적으로 배우신 분들에 비해 한참 멀었죠. ㅠㅠ | 14.07.19 18:19 | |

사진만 봐도 쩔었는데 동영상 보니 더 쩔어... 엄청나네요....

오른쪽에서 뵈야 할 것 같은데요?

너프되셔야겠네요.. 언제적 제이스입니까.

BEST
.....재생 버튼을 눌렀는데 왜 재생이 되지가 않는거니 ㅠㅠㅠ

그러게요 | 14.07.19 11:10 | |

수정 하였습니다. ㅎㅎ;; | 14.07.19 17:18 | |

느라느하 // 말씀하신대로 하니 잘 되네요. 감사합니다.! | 14.07.19 17:18 | |

아 무섭다...

파워 슬래애앰!

BEST
이러다가 루리인 중 한 분이 스타크 인더스트리 차릴 것 같다 ㄷㄷ

천둥의 힘을 느껴봐라!

동영상이 사진낚시인건 왜죠?!@

수정 완료했습니다 :) | 14.07.19 18:17 | |

내가 보고있는게 코스프레인가 CG인가

음... 이런기술이면 다프트펑크 헬멧도 만드실수있겠네요 만들고싶다..

사실 저도 다프트펑크 해볼까 했었는데 국내에서 너무 잘만드신분이 계셔서 엄두가 안나네요 ㅎㅎ | 14.07.19 18:16 | |

와~ 멋지다 나중에 현수한테도 알려주세요 ㅋㅋ

물론이죠 ㅎㅎ | 14.07.19 18:28 | |

닝겐 .. . .. . . .이것이 루리웹 클라스 .....

응? 뭐지

qe-w-r-q-w평평평-e를 하고싶어지는군요!

더우시겠네..

이분 이번 여름에 쪄죽으실듯... 부럽...

번쩍번쩍

제이스 파워슬램~!

조... 종이...?? 사스가 괴물웹!!!

아 종이는 아닙니다. 종이로 먼저 만든후에 다른 재료를 써서 파츠를 만드는거에요. ㅎㅎ 종이로 만들어도 외형은 똑같이 나오긴 하지만요. | 14.07.19 17:25 | |

넋을 놓고 바라본... 킹덤하츠 BBS에 나온 키블레이드 마스터들의 갑옷류 만들어도 잘 어울릴거 같은 생각이 드네요

뭔진 모르겠지만 일단 아모캣 제사상이나 다시 차리자.

2번 째 사진에서 " ㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋ " 했는데 3번 째 사진에 부터 퀄이 ㄷㄷ'

왜 이런걸만드셔서 제눈을 괴롭히십니까,,,

왠지 미드에서 만날거같아...

헐리우드 분장팀 소속이신가요?

ㅎㅎ 정말 그랬으면 얼마나 좋을까요. | 14.07.31 15:03 | |

루리웹에서 팀띄어주기하나요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

아오 저노무 포킹 게이

이 다음은 망치변형을 목표로!!

놀라지-마!

뭐야 뭐 어떻게 만든거지!

연금술?

BEST
요새 BEST글 보면 덕중의 덕은 양덕이 아니라 루리인인거 같네요

파츠를 전부 종이재질로 만드신건가여?

폼 가조라는 말이 나오는것으로 보아 종이로 본을 뜨고 폼 소재로 만드신것같네요. | 14.07.20 14:59 | |

teo님 말씀대로 입니다. | 14.07.31 15:03 | |

아니 이 사람 정체가 뭐야 난 4족 보행이였나?!

당신이 사람 입니까?

아무리 봐도 사람을 가장한 신급임. | 14.07.19 20:37 | |

짝짝짝

식상한 댓글이지만... 베스트 글이라도 어지간해선 로그인 안 하는데.. 이건 안 할 수 없네요. 이건 외계인도 좌절할 듯..

ㄷㄷㄷ 댓글때문에 로그인하게 만드시네;;; 이게 대체 뭡니까..ㄷㄷㄷ 아래 댓글에 망치변형 이야기하시는분 있는데;; 그런댓글 다시면 이분 진짜 만들지도 모르겠어요!!

도면....남은게 있다면 한번쯤은 공유받아서 만들어보고싶네요 ㅎ ㅎㅎ

스샷보고 와 했고 다시와서 영상 고쳐져 있어서 또 와 하네요.. 추천 그냥 드세요

합성짤에 다들 속으셨네요 !!!! ㅜㅜ

토니 스턱후...

동력!! 동결!!

이게뭐지!!!!!!

당신이 반도의 연금술사입니까?

아모....아 아닙니다.

머시쪙...

파워슬램~

파..파워 슬램!!!!!!

강력해보인다 ㄷㄷ

클래스가 남다르네요 마지막 코스 사진은 정말 소름돋네요 LED 나오는 동영상도 멋지구요 이런분은 장인으로 등극시켜야...

뭔가 너무 놀라워서 더 이상은 놀랍지 않은 듯한 이상한 느낌의 놀라움이다.

이정도 퀼리티면 동영상을 유튜브에 올려서 돈을 벌어보세요~ 아는분 보니깐 최소 한달에 100달러 이상 버시던데... http://youtu.be/vR6Y_FZkvrc 하여튼 대단하십니다!!

좋은 정보 감사드립니다.! | 14.07.31 15:04 | |

(IP보기클릭).***

작성자님 은색은재질이뭔가요? 궁금하네요...

블로그 통해서 답변 드릴께요. 쪽지가 안되네요 | 14.07.31 15:04 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558111 게임쇼 찬동이 10 1302 2024.05.27
30558110 잡담 옷덕후 6 1052 2024.05.27
30558109 제작기 딩클버그 15 2550 2024.05.27
30558108 잡담 Tanova 826 2024.05.20
30558107 기타 풍신의길 8 3580 2024.05.18
30558106 서양 꿈과희망 딸기토미 6 2780 2024.05.16
30558105 코믹 오덕포텐 10 4523 2024.05.15
30558104 촬영회 옷덕후 9 3723 2024.05.14
30558103 촬영회 리하씨 29 6061 2024.05.13
30558102 잡담 루리웹-6999621272 10 2015 2024.05.13
30558101 잡담 OnlyMyRailgun 12 1791 2024.05.10
30558100 기타 풍신의길 11 4732 2024.05.08
30558099 촬영회 Hara.Kaine 309 66218 2024.05.08
30558098 기타 풍신의길 3 1886 2024.05.02
30558097 게임쇼 rBaBoo 10 3246 2024.05.01
30558096 서양 꿈과희망 딸기토미 7 3546 2024.04.25
30558095 서양 꿈과희망 딸기토미 4 2643 2024.04.25
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 10 6832 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 171 39293 2024.04.23
30558092 일본 不動明王 141 34883 2024.04.22
30558088 잡담 루리웹-3983631468 3 1050 2024.04.20
30558078 코믹 Legend 1120 6 4563 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 6 5768 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 2968 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 9 3596 2024.04.09
30558074 서양 꿈과희망 딸기토미 9 5015 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 356 36275 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 7 6780 2024.04.03
글쓰기 12485개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X