본문

[코믹] 세계 3대 코스프레.jpg [95]

(1247574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92045 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

BEST
중간사진 뒤에 전화받는 아저씨 메트릭스 코스프레 인가요?

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿기지 않으시겟지만 두번째 아저씨분이 저희 아버지입니다 중1때 저 코믹 데려다 줫다다 통화하시다가 찍혔엇네요 ㅋㅋㅋ 아버지랑 같이 보면서 한참 웃엇건 기엇이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
찍은건 파판인데 뒤에 아저씨가 매트릭스의 네오랑 비슷해서 한때 사진 제목이 '트리니티 전송해줘' 였지요

BEST
게임업계 종사자 딸인게 함정..

BEST
http://youtu.be/k-INUzgV_SY 이 코스프레가 진짜 짱인데

BEST
중간사진 뒤에 전화받는 아저씨 메트릭스 코스프레 인가요?

아나 ㅋ 추천 | 12.11.24 23:33 | |

네... | 12.11.25 00:10 | |

무조건 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.25 00:34 | |

오유에 있던 댓글하고 철자하나안틀리고 똑같네ㅋㅋ | 12.11.30 06:21 | |

네오:트리니티 무기를 전송시켜줘 | 12.11.30 07:33 | |

...It's...Him......! | 12.11.30 12:07 | |

중앙이 본편인줄 알았는데 오른쪽 이였다니! | 12.11.30 14:19 | |

아 메트릭스 코스 쩌네.. | 12.11.30 16:27 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.30 20:00 | |

네오:트리니티 무기를 전송시켜줘 이 댓글 10년쯤 전에 본 것 같음 | 12.11.30 21:47 | |

이사진 농담아니라 진짜 10년전에 본것 같음 | 12.12.01 04:04 | |

매트릭스 코스가 리얼리티가 짱이네요!! | 12.12.01 23:26 | |

네오 : 탱크! 스미스가 오고있어! 빨리 내보내줘! | 12.12.01 23:35 | |

매트리스가 아니고 메트릭스였네ㅋㅋㅋ | 12.12.02 00:03 | |

잘보니 네오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.02 00:12 | |

전송받은 무기가 검정비닐봉진가..?? | 12.12.02 14:27 | |

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존ㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋ | 12.12.16 13:14 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.17 17:35 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.08 09:47 | |

쩔어!! 중간에 목이 돌아갔어!!

오덕코스프레가 없다니...ㄷㄷㄷ

두번째짤 정말 오래간만에 보는군요.

두번째 짤 설명 좀

BEST
찍은건 파판인데 뒤에 아저씨가 매트릭스의 네오랑 비슷해서 한때 사진 제목이 '트리니티 전송해줘' 였지요 | 12.11.24 23:41 | |

건담이 짱이네

운동화 신은 케이와 노끈 이오리는 없구나;

ㅊㅊ

노끈이오리가 없다니

두번째짤은 평면티비인가..

건담 잘생겼다

두번째 짤에 아저씨 ㅅㅂ 미친 존재감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 짤 10년전에 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........벌써 세월이 이렇게 됬나 ㅜㅠ

노끈 이오리가 없어.....

첫번째 예수 대신 노끈이오리 들어가면 딱인듯

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿기지 않으시겟지만 두번째 아저씨분이 저희 아버지입니다 중1때 저 코믹 데려다 줫다다 통화하시다가 찍혔엇네요 ㅋㅋㅋ 아버지랑 같이 보면서 한참 웃엇건 기엇이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중1이 아니라 초등학생때인거 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.30 03:09 | |

와,,,이런 일도 있구나 루리웹천생연분이네예~ | 12.11.30 03:30 | |

아들아 지금 무엇을 하는게냐! | 12.11.30 08:01 | |

와 이덧글 보고나니까 갑자기 뒤에 네오 코스프레 하신분이 너무 따듯하고 인자하게 느껴져요 ^^ 좋은 아버지네요 코스프레도 이해해 주시고 ^^ | 12.11.30 08:44 | |

아버지 대단하시네요. 초등학생 아들을 서코도 다 데려가시고. 저는 그 시절 아버지 몰래 러브인러브 사 모으는 것도 힘들었었는데 | 12.11.30 10:21 | |

아버님 잘 계시죠? 루리 회원들이 안부 전한다고 말씀해주세요~ | 12.11.30 11:33 | |

우와~ 진짜 영화같은 일이군요ㅋㅋㅋㅋ | 12.11.30 11:59 | |

우와 그래서 아버지도 코스프레하고 가셨구나 좋은 아버지를 두셨네요 | 12.11.30 14:03 | |

으잉ㅋㅋㅋㅋ | 12.11.30 14:17 | |

내가 널 코믹에 데려간건 네오코스를 하기 위한 추진력을 얻기 위함이지! | 12.11.30 16:10 | |

BEST
게임업계 종사자 딸인게 함정.. | 12.11.30 17:44 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.30 20:00 | |

딸이라는 단어가 함정인거 같은건 나만의 착각인가...??? | 12.11.30 20:54 | |

여성회원이 있나? | 12.11.30 22:41 | |

그럼 두번째 코스하고 있는여성분은 본인인가요? | 12.12.01 23:25 | |

와우~!!! 아버님은 인터넷 세상을 평정 하셧습니다~~~!! | 12.12.01 23:26 | |

아버지 인증샷이라도 ㅠㅠ | 12.12.02 00:43 | |

루리웹에 여성회원있습니다. 제 여친도 활동중임ㅋㅋ | 12.12.02 14:20 | |

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.17 17:36 | |

리얼!!!!!!!!!!!!1 | 13.01.04 17:17 | |

BEST
http://youtu.be/k-INUzgV_SY 이 코스프레가 진짜 짱인데

으엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.30 04:03 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.30 05:15 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스프레 혁명 | 12.11.30 09:29 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.30 10:57 | |

이거 육성으로 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.30 11:35 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 소리내서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.30 13:03 | |

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 12.11.30 14:44 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.30 20:18 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.01 18:48 | |

최고다~~! | 12.12.01 23:27 | |

뭔가 해서 봤는데 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.02 03:02 | |

헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.02 03:58 | |

파판 10이 벌써 10년도 더 된 게임이었구나... 디시디아 덕분에 유우나 알아봤네.

역시 우리나라애들 슴가 안습....

노끈 이오리도 좀 ...

건담은 뭐지? 했는데 얼굴이 건담 이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간꺼 여자들이 코스프레 한게 뭐 특이하다고???했는데 그것은 함정이었고 뒤에 네오가 있었구나...

ㅎㅎㅎㅎ

왼쪽퍼런옷 여자맞아요? 남자가 여자코스프레한거 아님?

진정한 코스프레의 전설은 소피티아지

예수 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥! 하지만 유게 여신한테는 못당하지!!

다아는 건데=ㅅ=).. | 12.12.01 06:43 | |

몰랐음 물어보는 댓글이 달렸죠.. -- 다들 당연히 알고 있으니 아무말 없는건데 허 참.. | 12.12.01 16:34 | |

물어보기전에는 가만히 있는것이 인지상정 | 12.12.01 19:17 | |

알고 있었을 뿐이어서 댓글을 안달면 눈치채지 못한 사람이 되는거구나... | 12.12.01 20:47 | |

ㅋㅋㅋ 잘난척도 이런 잘난척이 없다 ㅋㅋㅋ | 12.12.02 00:27 | |

카페 가입요구하는거임?? | 12.12.02 01:13 | |

사실 카페 가입유도글 | 12.12.02 03:55 | |

아무도 뭐라고 안했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.02 03:58 | |

카페홍보덧글 신고함. | 12.12.02 22:37 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김성제 이윤열

예림2?

경험치를 얻기위한 뻘댓글 | 12.12.02 18:30 | |

아 나 ㅋㅋㅋㅋ

저건담을 어디선가 피규어로 본것 같아요 ~~ㄷㄷ

마지막 남자 개같이 생겼다... 개...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558108 잡담 Tanova 474 2024.05.20
30558107 기타 풍신의길 7 2415 2024.05.18
30558106 서양 꿈과희망 딸기토미 6 2181 2024.05.16
30558105 코믹 오덕포텐 10 3618 2024.05.15
30558104 촬영회 옷덕후 9 3013 2024.05.14
30558103 촬영회 리하씨 29 5276 2024.05.13
30558102 잡담 루리웹-6999621272 9 1773 2024.05.13
30558101 잡담 OnlyMyRailgun 12 1581 2024.05.10
30558100 기타 풍신의길 11 4352 2024.05.08
30558099 촬영회 Hara.Kaine 308 65323 2024.05.08
30558098 기타 풍신의길 3 1805 2024.05.02
30558097 게임쇼 rBaBoo 10 2967 2024.05.01
30558096 서양 꿈과희망 딸기토미 7 3245 2024.04.25
30558095 서양 꿈과희망 딸기토미 4 2359 2024.04.25
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 9 6485 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 171 38831 2024.04.23
30558092 일본 不動明王 141 34445 2024.04.22
30558088 잡담 루리웹-3983631468 3 970 2024.04.20
30558078 코믹 Legend 1120 6 4373 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 6 5565 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 2883 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 9 3470 2024.04.09
30558074 서양 꿈과희망 딸기토미 9 4770 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 356 36100 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 7 6606 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 4222 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 12 7051 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 29 15245 2024.03.21
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X