본문

[초합금] CCS 토이즈 진겟타 스타즈 슬래셔 버전 [43]

(18703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18340 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)118.221.***.***

와 피규어 리뷰에 스모그를 썼어!!!

(IP보기클릭)115.178.***.***

출석만열심히
울란지 스모그 머신 싼 게 있어서 쓰고 있는데 아주 가성비가 좋네요 | 24.05.15 15:09 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

아 이건 진짜 탐나는 제품이네요ㅜㅜ 포징 잘보고 갑니다~

에드몽 당테스
감사합니다. 가성비 짱입니다. | 24.05.15 15:09 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

정말 추억 속에 있는 진겟타 딱 그 느낌이네요 멋지네요

hotboy
리뉴얼이 아주 잘 된 케이스입니다. 다른 제품들도 도색만 바꿔서라도 나와줬으면 좋겠네요. | 24.05.15 15:10 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

ccs는 게타 슬래셔 버젼 헤드와 날개를 이전 작에 맞춘 버젼으로 옵션셋으로 팔아주면 좋겠습니다. 안그럴거 같긴 하지만.

🎗혁명의미노리🎗
그럴리 없죠. 이미 이게 완성형인데.... | 24.05.15 15:10 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

으앗 내 팬티 책임져요~

DJ아칸
제가 왜 남의 남자 팬티를... ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 15:11 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

얼굴은 블랙 진겟타에서 더 발전한 느낌이네요

무명군
블랙도 잘 나오긴 했는데 뭔가 과도기 같은 느낌은 있죠. 좀 더 바꿀 수 있으면 좋겠는데.. 또 나오려나 모르겠네요. | 24.05.15 15:12 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

크~ 역시 피완얼이네요 ~ 확실히 이번에 개선된게 정말 많은데 홍보를 넘 안하네요 ~

√_GUNDAM
이미 팔릴대로 팔려서...ㅋㅋㅋ 저렴해져서 그런지 엄청 팔린 것 같더군요. | 24.05.15 15:13 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

블랙 진겟타 있는데 이걸 또 사야 하나.. 하아...

루리웹-3164153770
완전 다른 놈이니.. 가시는 걸 추천합니다. | 24.05.15 15:13 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

진겟타의 완성형! 리뷰 이번에도 잘 봤습니다^^

라하루님'
감사합니다. 이게 맛들려서 다른 게 또 날올 수도? | 24.05.15 15:14 | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

존나 멋지다ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

뚱보탈모남
미친 가격에 체곱니다. | 24.05.17 12:01 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

멋지네요!! 갠적으로 겟타 최고의 디자인은 진겟타인듯!!! 다만 겟타3는 겟타 포세이돈을 더 좋아함;;

(IP보기클릭)59.16.***.***

英雄
저도 색이 화려해서 좋아합니다만 CCS에서 포세이돈을...내주는 건 무리겠죠? 다양한 겟타들이 나왔으면 좋겠구만.. | 24.05.24 02:14 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

제가 본 진게타 중에 최고네요. 게다가 가격도 좋고 진짜 사고 싶어지네요.

늑대소년켄
없으면 구입하는 쪽이 좋은 것 같아요. 가격이 깡패라 ㅋㅋ | 24.05.24 02:16 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

리뷰 잘봤습니다 . 확실히 눈두덩을 위로 깎아올리고 눈동자를 크게해주니까 인상이 훨씬 사나워보이고 멋지네요.

오로치 돗포
솔직히 이전 버전도 나쁘지 않다고 했는데 비교해보니 역체감이 장난 아니네요. 헤드가 정말 맘에 듭니다. | 24.05.24 02:17 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

역시 슈퍼로봇은 번쩍번쩍해야...

가르넬류스
로봇은 역시 메탈릭이죠. 광빨 보고 있으면 아주 흐뭇합니다. | 24.05.24 02:18 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

진짜 역대 겟타중 제일 멋진거 같습니다..내건 대체 언제오는지 ㅠ ㅠ

광배는열일중
기다림만큼 큰 만족 느끼시길… 감사합니다 | 24.05.24 11:23 | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

가격이 미쳤네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ 덕분에 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)118.37.***.***

sajang
감사합니다 | 24.05.24 16:49 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

역시나 저는 개인적으로 역대 겟타로보중에 진겟타가 제일 멋있더라고요 그다음 신겟타 아크는 별로엿고 ㅠㅠ

작안의루이즈
겟타 아크는 놔주세요~ ㅠㅠ | 24.05.24 16:49 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

저도 주문 넣어넣고 오매불망 기다리고 있는데...리뷰 보고나니 더욱 애간장 타버리겠네요!

PSYchoco™
좋아하실 겁니다. 일단 광빨에 미침 ㅋ | 24.05.24 16:50 | |

제껀 엄청 밀렸던데....ㅠ 가격도 착하고 기존보다 인상이 좋아져서 그런지 인기가 많은가봐요ㅠ

우주서닝
주문이 엄청 많았을 겁니다. 가격이 너무 깡퍄라… | 24.05.24 16:51 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

진겟타 브금 까지 들어가면 와우............진짜

아프로 레이
Heat!!!!! | 24.05.24 16:51 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

이 진겟타가 겟타로보 중 가장 강한 겟타인가요?

Soular
그 위에 더 있지 않나요? 엄청 큰 거 저도 잘… | 24.05.24 16:52 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

Titanium Boy
진겟타드래곤 | 24.05.25 16:45 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 495237 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 541720 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 736833 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 730149 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1052370 2004.08.09
30600895 PVC adoru0083 294 2024.05.26
30600894 PVC michma 293 2024.05.26
30600893 레진 granet 43 3623 2024.05.26
30600892 PVC 마리오 마당쇠 19 2292 2024.05.26
30600891 초합금 쥬다즈 2 502 2024.05.26
30600890 기타 君밤 14 2751 2024.05.26
30600889 자작 루빔 3 347 2024.05.26
30600888 12인치 Ollga 662 2024.05.26
30600887 기타 오렉게 2 537 2024.05.26
30600886 12인치 xx단테xx 3 538 2024.05.26
30600885 기타 사테라이트캐논 14 2553 2024.05.26
30600884 12인치 꼴레오네 17 2236 2024.05.25
30600883 기타 황야의헨리폰다 2 729 2024.05.25
30600882 초합금 2konomi 4 1134 2024.05.25
30600881 PVC 아약 6 1815 2024.05.25
30600880 PVC THEevil 3 516 2024.05.25
30600879 PVC Hoonta 10 1947 2024.05.25
30600878 자작 canere🛸💜 10 1287 2024.05.25
30600877 기타 charka 4 1080 2024.05.25
30600876 기타 마이어즈 2 437 2024.05.25
30600875 PVC xx단테xx 22 3432 2024.05.24
30600874 기타 v2killer 12 1305 2024.05.24
30600873 기타 호랑이기운이쑥쑥 25 4532 2024.05.24
30600872 PVC Hoonta 14 1193 2024.05.24
30600870 기타 이그젝스바인  5 1203 2024.05.24
30600869 PVC 솔스 9 1494 2024.05.24
30600868 PVC 리노양 7 2025 2024.05.23
30600867 PVC 담비빵 28 10947 2024.05.23
글쓰기 130377개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X