본문

[자작] [자작] 명장면을 디오라마로, 초대형 사이즈 기적의 벚꽃@히루루크 만들기 [33]

(5578560)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48094 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST

저 개인적으로도 정말 손에꼽는 명장면이라고 생각하는데 이걸 만들어주셧네요. 금손멋지십니다. 그리고... 이런걸 보여주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST

히루루크가 핵을 터트렷다.

BEST

생각난김에 영상 보고왔는데 다시 눈물나네요...ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
"사람이 언제 죽는다고 생각하나? 심장이 총알에 뚫렸을 때? 불치의 병에 걸렸을 때? 맹독 버섯 수프를 마실 때? 아니.. 사람들에게서 잊혀졌을 때다!"

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST

진짜 멋있는 작품이네요 근데 이 사진은 꼭 핵폭발한거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

BEST

저 개인적으로도 정말 손에꼽는 명장면이라고 생각하는데 이걸 만들어주셧네요. 금손멋지십니다. 그리고... 이런걸 보여주셔서 감사합니다.

BEST
GNT-0000

생각난김에 영상 보고왔는데 다시 눈물나네요...ㅠㅠ | 24.02.19 19:33 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

GNT-0000
나는 왜 원피스 이즈리얼!!! 밈 생각나지 ㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=nh23MB8jBDY | 24.03.09 23:06 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

같이 있을 수 없는 히루루크 유언씬과 히루루크의 벚꽃이지만 그렇기에 같이 두니 더욱 갬덩적이네용.. 명장면 선정도 인정이고 선새니 클라스도 인정임니다 추천스!

(IP보기클릭)211.38.***.***

쵸파와 상디 이벤트는 찐 감동이지.. 특히 루피가 시끄럽고 가자고 하는 그 장면...

(IP보기클릭)211.38.***.***

판매하는 디오라마 제품들보다 퀄리티가 상당히 높네요 ㄷㄷ 금손..

(IP보기클릭)58.238.***.***

피규어를 만화처럼 도색한거부터가 초고수네요. 저 솜 질감표현도 예술이네요. 화학물질 같으면서도 동시에 벚나무같은 디테일 잘살리셨네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

원피스 감동 장면 1위 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.94.***.***

닥터 쿠레하가 잘가라 내아들 하는것도 울컥 포인트..

(IP보기클릭)210.123.***.***

하 ㅠㅠ 눈에 습기가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.220.***.***

금금금금금금손!!!

(IP보기클릭)222.237.***.***

니코로빈 에피소드와 함께 보다가 진짜로 울어버린 장면.... ㅠ

(IP보기클릭)1.242.***.***

피규어를 그냥 자작하네?? 와 말이되나 이게

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
"사람이 언제 죽는다고 생각하나? 심장이 총알에 뚫렸을 때? 불치의 병에 걸렸을 때? 맹독 버섯 수프를 마실 때? 아니.. 사람들에게서 잊혀졌을 때다!"

(IP보기클릭)122.45.***.***

썩 괜찮은 인생이었다!

(IP보기클릭)211.114.***.***

원피스 보면서 진짜 레알 펑펑울었던..

(IP보기클릭)211.212.***.***

이글이 언제 오른쪽으로 간다고 생각하나?

(IP보기클릭)211.245.***.***

와 눈호강하고갑니다 금손추

(IP보기클릭)222.98.***.***

쵸파가 좀 더 일찍 보내드렸지요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.142.***.***

1층꼬맹이
사실은 쵸파는 알고있던것이죠 그냥 더지켜봤다간 나라국민모두가 죽는사태가 ......... 돌팔이 무면허 아파서죽을것같은데 환자가 거부함 억지로 주사 잘못된 약투여 .........이게 아니였나? 음...개구리약이 효과가 있을줄알았는데? (이 새기가?) | 24.03.10 11:32 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

핵폭탄 버섯구름으로도 가능할 듯...

(IP보기클릭)180.83.***.***

-말리-

진짜 이짤 보고 엇?! 버섯구름인데 느낌이긴 했네요. 저만 그렇게 느낀게 아니었군요.ㅎㅎ 오펜하이머 디오라마도 쌉 잘 만드실 듯하네요. | 24.03.09 17:27 | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

고잉메리호 마지막이랑 쵸파 스토리에서 엄청 울었던 기억이 나네요 하루루크와 벚나무 너무 멋집니다.

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST

히루루크가 핵을 터트렷다.

(IP보기클릭)42.82.***.***

고운말바른말
나도 보자마자 핵 생각 났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.09 20:53 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST

진짜 멋있는 작품이네요 근데 이 사진은 꼭 핵폭발한거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

미쳤다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.136.***.***

지금은 만화가 너무 난잡해져서 이 당시 원피스 감성이 그립네요

(IP보기클릭)222.235.***.***

이걸 생각했는데

(IP보기클릭)115.138.***.***

고퀄...

(IP보기클릭)222.120.***.***

(IP보기클릭)125.184.***.***

루리웹-9415823243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.11 01:33 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

"사람이 언제 죽는다고 생각하나? 심장이 총알에 뚫렸을 때? 불치의 병에 걸렸을 때? 맹독 버섯 수프를 마실 때? 아니..원자폭탄이 뒤에 떨어졌을 때다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490294 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536518 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729680 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724981 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044365 2004.08.09
30600349 기타 담비빵 8 2346 2024.03.27
30600347 가샤폰 arensejare 4 2473 2024.03.27
30600346 PVC Hoonta 115 29947 2024.03.27
30600345 PVC 아약 11 2861 2024.03.26
30600344 기타 연방의하얀악마 9 2092 2024.03.26
30600343 PVC 레벨타인 6 1570 2024.03.26
30600342 PVC 캡틴H 8 2863 2024.03.26
30600340 PVC <소중한 사람> 10 2886 2024.03.25
30600339 PVC 솔스 4 1598 2024.03.25
30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5730 2024.03.24
30600337 PVC Home-keeper 14 3176 2024.03.24
30600336 PVC 기술이 10 3790 2024.03.24
30600335 PVC 리노양 12 1901 2024.03.24
30600334 레진 채령이아빠 4 1988 2024.03.24
30600333 기타 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 10 3046 2024.03.24
30600332 기타 키리코짱 4 1578 2024.03.24
30600331 기타 엄강쇠87 10 3239 2024.03.24
30600330 완구 <소중한 사람> 2 679 2024.03.24
30600328 PVC MYBLANKA 26 4847 2024.03.23
30600327 PVC 리노양 24 5032 2024.03.23
30600326 초합금 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 4 2451 2024.03.23
30600324 PVC 스티븐 암스트롱 10 2546 2024.03.23
30600323 PVC darkprison 16 5151 2024.03.22
30600321 PVC 솔스 12 3273 2024.03.22
30600320 12인치 사악한 장난감 3 858 2024.03.22
30600319 PVC 트라이버 2 967 2024.03.22
30600318 기타 곰나으리 84 32500 2024.03.22
30600317 레진 aweek_s 35 4977 2024.03.22
글쓰기 130166개의 글이 있습니다.
X