본문

[초합금] CCS 토이즈 그레이트 마징가 샘플 [29]

(18703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20696 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)116.32.***.***

멋진 리뷰 잘 봤습니다 두개나 예약해 놨는데 잘 한듯~~~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

루리웹-4576664974
헐~ 두개나.... | 23.05.18 01:54 | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

아.. 리뷰기다렸습니다. 유튜브에 올라온 영상도 아주 잘봤습니다. 전체적으로 그레이트 마징카이저의 뾰족뾰족하면서도 세련되게 리파인된 ccs만의 디자인이 더더욱 멋진 그레이트 마징카이저를 탄생시킨게 아닌가싶습니다. 특히 그레이트 부스터를 장착하고 갓썬더를 시전하거나 카이저 소드를 들고 있는 위용은 간지의 정점에 서있지않나합니다.

darkprison
맞습니다. 고유의 디자인을 살리고 카리스마 쩔게 나오긴 했습니다. CCS는 늘 후회없을 퀄리티로 나와주니 신뢰가 점점 더 쌓이고 있네요. | 23.05.18 01:56 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

..네오 그랑존! 네오 그랑존!! 중요해서 2번 얘기했습니다 ㅎ

(IP보기클릭)118.130.***.***

phantoam
그랑존부터 나와도 용서할 용이가 있슴! | 23.05.17 16:38 | |

phantoam
어?!?!? 왠지 발표할 것 같은 느낌...? | 23.05.18 01:57 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

환장하겠네요 빨리 출시좀..

아마낑~☆
QC 잘 해서 잘 발매해주길...제발... | 23.05.18 01:58 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

8월 말에서 9월 배송 예정이라더니 다행히 6월 중순 입고 예정으로 변경 되었네요. 대충 한달여만 기다리면 됩니다.

위탁의제왕
이렇게까지 샘플이 나온 거면 곧 나올 것 같네요. 잘 나와주길.... | 23.05.18 01:59 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

진겟타 스토나 이펙트때도 손에 고정안돼서 가지고놀면서 실망했던 부분인데. 이번 썬더 이펙트도 좀 아쉽네요

메지로­ 맥퀸
그니까요. 소체 자체는 솔직히 깔 게 없습니다. 옵션파츠 등에서 뭔가 아쉬운 게 매번 있던데 뭔가 소체에 힘을 다 쏟고 나머지에서 힘이 빠진 느낌입니다. ㅋ | 23.05.18 02:01 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

리뷰 잘봤습니다 헤드가 아쉬워 아직구매 안하고있렀는데 역시사야겠네요 이펙트는 손에 고정되게 해줬으면 아쉽네요

문화충격
올려 놓으면 괜찮긴 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.18 02:01 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 너무나 멋지네요

hotboy
추천합니다. | 23.05.18 02:02 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

전 원작을 안봐서 그런지 얼굴은 넘 맘에 들더라구요.

가장좋아하는건로봇
사실 저도 만족합니다. ㅎㅎ | 23.05.18 02:03 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

내 껀 언제 오려나

공허의 신혜선♥
양산까지 막바지인 것 같습니다. 좀만 참으십쇼~ | 23.05.18 02:03 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

로봇대전f때 첨보고 느꼇지만 마징가시리즈 디자인중 최고라고 개인적으로 생각

英雄
저도 자세히는 모르지만 뭔가 새로운 느낌이라 정말 만족했습니다. | 23.05.18 02:04 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

마왕 강림 ㅋㅋㅋ 암흑의 갓 썬더!!! 이제 지구는 내것이다 ㅎㅎㅎ 막이래~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

데들리 크로스
마치 익숙한 것 마냥 성우 더빙 뇌내재생 되네요. ㅎㅎ | 23.05.18 13:42 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

헐헐헐헐...... 늄보이 여기에도 올리셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 봐도 멋진 영상임다. 담 주 레트롤링에서 봐용~~~~

선덕고 국어쌤
오옷!!! 루리웹도 하시는군요. 반갑습니다. ㅎㅎ | 23.05.18 13:41 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

깔 데가 없는데요? 완벽하네요... 품질에 비해 가격도 싼 거 같습니다.

In Motion
가격이 정말 제일 큰 무기 같아요. | 23.05.18 16:55 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 491996 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538391 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731500 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726738 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1046921 2004.08.09
[초합금] 브라이싱크론 맥시멈!! (3)
[초합금] CCS 그레이트 마징카이저 (스압주의) (6)
[초합금] THE합체 하가네웍스 단쿠가 (53)
[초합금] 메빌 듀나메스 (8)
[초합금] 더합체 하가네웍스 단쿠가 (11)
[초합금] S.H.Figuarts 오자루 베지터 (4)
[초합금] CCS 그레이트 마징카이저 (4)
[초합금] 센티넬 라이오봇 SRX (4)
[초합금] 더합체 단쿠가 멋지네요 (2)
[초합금] 대세동참 하가네웍스 초수기신 단쿠가 촬영! (23)
[초합금] [굿스마일] 더 합체 단쿠가 왔습니다
[초합금] [THE 합체] HAGANE WORKS 단쿠가 - 휴머노이드- (7)
[초합금] SKY X STUDIO 마징카이저 (8)
[초합금] 쓰리제로 장갑기병 보톰즈 래비들리 독 (11)
[초합금] [DX초합금] FIRE & ICE (3)
[초합금] 더블 맥시밀리언 지너스 !! (4)
[초합금] 500원의 추억 : 쓰리제로 가리안 환장 리뷰 (13)
글쓰기 6779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X