본문

[초합금] 센티넬 용자 라이딘 [46]

(18703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19046 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와따 완전 전문가 리뷰 네요

BEST
와따 완전 전문가 리뷰 네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

퓨전君
ㅋㅋㅋ 와따! 봐주셔서 고맙습니다. | 23.03.07 14:17 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

가격이 부담스럽지만 정말 제품은 멋지네요.

babobyb
정가는 좀 그렇고 지금은 좀 떨어져서 가격이 괜찮을 거예요. 고민해 보시길..ㅎㅎ | 23.03.07 14:18 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

좋은 리뷰 잘봤습니다. 저는 할인된 가격으로 구매해서 저번 주말에 받았는데 얼른 개봉해 봐야 겠습니다. ^^

오그마77
작은 거 외에는 단점이 거의 없네요. 꼭 열어보시고 느껴보세요. ㅎㅎ | 23.03.07 14:21 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

티타늄 보이님 리뷰 보고 생각나서 일마존에 들어가 봤더니 할인해서 15,999엔, 한국으로 배송시 세금 빠져서 14,545엔이네요. 이 정도면 충분히 메리트 있다고 생각해서 질렀습니다. 모데로이드 디자인이 너무 구수해서 아쉬웠는데, 멋진 제품 잘 구매한 것 같습니다.

쿠오바디스
오리지널 디자인으로 나온 것도 좋은데 이 녀석은 리파인이 잘 되어서 특유의 매력이 있더라고요. 전 아주 만족하고 있습니다. ^^ | 23.03.07 14:24 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

라이딘이 이런게 있을줄이야 놀랍도록 멋있군요.

필카이저
생각보다 잘 나왔습니다. 역시 센티넬이네요. ㅎㅎ | 23.03.07 14:26 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

여백 수정좀

(IP보기클릭)121.159.***.***

조형이 정말 멋지네요. 거기에 처음 움직이는 짤방, 사진을 너무 멋지게 찍으셨네요. 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)115.178.***.***

홋홋아짐맛
고맙습니다. ^^ | 23.03.20 16:52 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

너무 오랑캐같이 생겨서 별로였는데..리뷰가 엄청나내요 ㄷㄷㄷ구매욕이

ALEXPP
오랑캨ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제품은 센티넬답게 잘 나왔습니다. 작지만 맘에 드는 건 오랜만이네요. | 23.03.20 16:53 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

ALEXPP
오 저도 얼굴이 왜 이렇게 왜구느낌이 강하지하고 생각했었는데 저만 그런게 아니었네요.... | 23.03.21 10:27 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

고또바~~~도 췌~~~~ㄴ쥐 쟈꾸뗀와 도꼬다 죠준셑토 쿠쾅쿠쾅쿠쾅

英雄
라이딘 주인공이세요??? 뇌내재생 ㄷㄷㄷ | 23.03.20 16:56 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

와 진짜로 개비싸다 뽀대 나는건 좋은데 비싸도 너무 비싸다

시진핑후,장관통
정가는 좀 그런데 요즘 가격은 괜찮을 겁니다. ㅎ | 23.03.20 16:56 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

삼유두

나코쨩
엌!!! 유..ㄷ 뭐..뭐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.20 16:56 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

항상 영상 잘 보고 있습니다. 많이 배우고 갑니다. 센티넬 제품을 많이 리뷰하시는거 같네요! 센티넬=티타늄보이님@! 감사합니다.

··
고맙습니다. 근데 센티넬 많이 하진 않았… | 23.03.20 21:02 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

라제폰 느낌이 나는 라이딘이라니.....

곰방냥
그러고 좀 닮았네요. | 23.03.20 21:03 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

젊었을 땐 건담 같은 게 좋았는데 이제 보면 '캐릭터'로서는 저런 마징가를 위시한 슈퍼로봇이 더 마음에 들더군요. 밀리터리 풍으로 시선을 돌리면 GM, 자쿠. 제간 계열이 좋고...

우자레타마
저도 건담으로 시작했지만 이젠 안 가리고 다 좋다는 게 문제네요. | 23.03.20 21:04 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

깔끔리뷰~

(IP보기클릭)59.16.***.***

루리웹-7332684319
고맙습니다. ㅡㅡb | 23.03.21 01:08 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

이 제품 잘 나왔는데 플미는 커녕 다운되는 거 보고 플미를 결정하는 건 제품의 품질이 아니구나 싶었어요

(IP보기클릭)59.16.***.***

Elpran[엘프란]
ㅠㅠ | 23.03.21 01:07 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

흠잡을곳 없는 완벽한 리뷰 잘 봤습니다.

날홍군
고맙습니다. | 23.03.21 14:43 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

썸네일에서 염동광선이 뿜어지는 듯합니다. 잘 봤습니다.

In Motion
캬아~ 고맙습니다. ㅎ | 23.03.21 14:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오리지널 디자인이 더 이쁜거 같아요 염동력 파일럿까지 멘붕시키는 최강의 필살기 개인적으로 제타와 함께 최고의 디자인이라고 생각

忍者樂暗
오리지널 디자인이 최고긴 최고죠. | 23.03.21 14:46 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

어렸을때 좋아했던 메카 중 하나였습니다. 이리보면 7-80년대 디자인이 꽤 세련된게 많아요.

Xris Robin
동감입니다. 영원히 안 질리는 마징가 | 23.03.21 14:46 | |

오 라이딘 따따땃~따따단~ 라이딘~라이딘~ 슈로대에 다시 안나올까요 ㅋ

Code넘버
나왔으면 좋겠네요. | 23.03.21 14:47 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

이글보고 알파 다시 하러 갑니다.

푸하히오
고고고 슈로대의 로망이란… | 23.03.21 14:47 | |

갓보이즈 우퍼기능 탑재

청춘그잡채
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우퍼라닠ㅋㅋㅋ | 23.03.21 14:47 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490920 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 537083 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 730202 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725620 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1045134 2004.08.09
30597332 초합금 듀난협회 30 16110 2023.05.11
30597323 초합금 LKY0523 14 6323 2023.05.11
30597309 초합금 대 성 5 4891 2023.05.09
30597306 초합금 Titanium Boy 49 20682 2023.05.08
30597296 초합금 sky runner 95 56788 2023.05.07
30597274 초합금 다크쉐이크 4 4369 2023.05.04
30597185 초합금 sky runner 73 39178 2023.04.23
30597151 초합금 바람의로니 6 6494 2023.04.20
30597143 초합금 DUKE NUKEM 8 5395 2023.04.19
30597138 초합금 Titanium Boy 27 15195 2023.04.18
30597122 초합금 <소중한 사람> 14 3959 2023.04.15
30597102 초합금 Temjin Ver5.45 13 5787 2023.04.13
30597100 초합금 미놀티안 43 42079 2023.04.13
30597098 초합금 듀난협회 18 5204 2023.04.12
30597093 초합금 바람의로니 11 9672 2023.04.11
30597066 초합금 LKY0523 32 30233 2023.04.08
30597045 초합금 c-r-a-c-k-ER 1 2724 2023.04.06
30597030 초합금 ToyTube 3 2609 2023.04.05
30597024 초합금 sentinelDX 7 3834 2023.04.04
30596972 초합금 RM아렘 9 5807 2023.03.30
30596955 초합금 sentinelDX 10 6582 2023.03.27
30596903 초합금 Titanium Boy 9 3720 2023.03.22
30596901 초합금 Titanium Boy 86 32737 2023.03.22
30596889 초합금 듀난협회 55 22313 2023.03.21
30596888 초합금 DUKE NUKEM 4 3252 2023.03.21
30596876 초합금 DUKE NUKEM 10 3921 2023.03.19
30596867 초합금 LKY0523 9 6995 2023.03.18
30596862 초합금 sky runner 13 6567 2023.03.18
글쓰기 6777개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X