본문

[자작] 나무깎아 만든 동박새 [111]

(5251000)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50911 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
아니?! 결과물 수준이 너무 높은데요..?

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
제 카메라ai도 새로 인식을 하는군요. 사람놀래키시는 재주가 아주 뛰어나십니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
색칠하기 전까지는 분명 나무였는데 선생님 갑자기 동박새가 도감에서 튀어나왔어요!!

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
와.. 저도 저런취미 가져보고 싶은데 손재주가 없어서 아쉽네요. 진짜 새같아요;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

유심히 봐야 알겠네요 금손 입니다👍

(IP보기클릭)118.36.***.***

Al Massrieen
고맙습니다 ㅎㅎ | 22.05.30 15:56 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
아니?! 결과물 수준이 너무 높은데요..?

용사니케
너무 감사합니다!!ㅎㅎ | 22.05.30 15:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

테이크 마이 머니!

허공탁콩
기브 미 머니! 플리즈! | 22.05.30 15:56 | |

(IP보기클릭)14.0.***.***

금손 ㄷㄷ

루리웹-8122296442
하핳... 금손분들이 많은 루리웹이더라구요 | 22.05.30 15:58 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

여기 또 한명의 예술가가! 그냥 예술이네요~ 인스타에서 공룡 고질라 이블죠도 다 최고에요^^

블링맨
좋게 봐주셔서 감사해요!!ㅎㅎ | 22.05.30 15:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

추천. 진짜같네요

volcanus
진짜같다고 하시니 뿌듯합니다 ㅎㅎ | 22.05.30 15:45 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
제 카메라ai도 새로 인식을 하는군요. 사람놀래키시는 재주가 아주 뛰어나십니다. ㅎㅎ

v2killer
카메라가 새로 인식도 하는군요..ㄷㄷ 뿌듯하네요 ㅎㅎ | 22.05.30 15:45 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

됴안
아주 그냥 솔거의 재림을 본 느낌입니다. | 22.06.20 14:00 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

루리웹-1315975834
모코코......(햝쨕) | 22.05.30 15:55 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST

시간은없는데게임은하고싶다
귀여운 동박새 한마리 보셨나봐요,,ㅎㅎ | 22.05.30 15:49 | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

장난 아니시다. 생명이 창조된 수준이네요!

아키야마 미오
으억 창조라뇨, 과찬이십니다 ㅠㅠ | 22.05.30 15:49 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
와.. 저도 저런취미 가져보고 싶은데 손재주가 없어서 아쉽네요. 진짜 새같아요;;

ladorbl
고맙습니다!! 저는 그 취미가 직업이 되어버렸네요,,ㅎㅎ | 22.05.30 15:53 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

와 재능이다

좋은사람임
재능이라니.. 고맙습니다 | 22.05.30 16:00 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
색칠하기 전까지는 분명 나무였는데 선생님 갑자기 동박새가 도감에서 튀어나왔어요!!

(IP보기클릭)119.207.***.***

Hoshimiya
아직 조금 서툴러서 미흡한부분도 많았지만 좋게 봐주셔서 뿌듯하네요 ㅎㅎ | 22.06.19 15:34 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

아니 나무로 새생명을 만드셨네요?

미스터누렁
살아 움직이게는 못하겠더군요... | 22.06.19 15:46 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

진짜 새다... ㅋㅋ 나무가 새가되었다

必立賢狼
감사합니다 ㅎㅎ | 22.06.19 15:46 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

연금술사다!!!

뮤젠
연금술이라니..감사합니다 | 22.06.19 15:48 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

쭉 보다가 뭔가 중간생략~~~!!결과물이 ㅎㄷㄷ합니다. 밥아저씨보는 느낌이예요,

伊藤乃絵美
ㅎㅎ고맙습니다! | 22.06.19 15:46 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

?? : 참쉽죠? 우리들 : 뭐가요??

윤SUCK
쉽지 않았어요...ㅠㅠ | 22.06.19 15:44 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

미대나오셨나봐요 선생님.

별별별사탕
섬유디자인 전공하고 원단 쪽 일하다가 하고 싶었던걸 다시 시작하게 된 케이스입니다..ㅎㅎ | 22.06.19 15:43 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

...처음?

안경곰돌이
(...끄덕) | 22.06.19 15:42 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

쨱쨱

fcfpnsc
쨕쨕 | 22.06.20 11:43 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

에코샵홀씨에서 진행하던 버드카빙대회군요 저도 해볼까 했다가 때를 놓친...

뫼까치
내년에 또 개최한다고 하네요!! | 22.06.19 15:38 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

행복한소녀♡하와와상
모르시겠나요....?? | 22.06.20 11:43 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

커헉;; 인스타는 충격 그자체네요 ;;; 리스펙 !!!

제니스X
구경와주셔서 감사해요 ㅎㅎ | 22.06.19 15:41 | |

(IP보기클릭)210.74.***.***

인자 새도 연성하냐 ? ㄷㄷㄷㄷ

DrRED
ㄷㄷㄷㄷㄷ | 22.06.20 11:42 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

이건 구라야 구라야~

DRAGONAR
구라는...아닐지도 | 22.06.20 11:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햇표 참기름
ㅋㅋㅋ | 22.06.20 11:41 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

나 빼고 다 금손 ㄷㄷ

루리소제
ㄷㄷㄷ | 22.06.20 11:41 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

와... 얘기 안해주면 박제네? 했을 듯..

블루헤드
고맙습니다 ㅎㅎ | 22.06.20 11:41 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

추천하고 싶어 로그인합니다.

위니더푸웁
고맙습니다 ㅎㅎ | 22.06.19 15:50 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

??:참 쉽죠?

Владимир Ленин
저도 어려웠어요...ㅎㅎ | 22.06.19 15:41 | |

(IP보기클릭)136.36.***.***

헐...님의 그 손이 새를 깎으라고 외치며 새빨갛게 불타고있군요.

노노는내아내
하얗게 불태웠습니다... | 22.06.20 11:39 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

눈마주치면 공격할것같네 ㅋㅋ

아니이거슨
해치지 않아요~~ | 22.06.20 11:40 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

아니.. 분명히.... 그냥 나무탱이였는데?????????????????????????????? 순식간에 새가 됐어?!!!!!!!!!!

윈터러
글쎄 분명히 나무였는데..... 새가 되더군요... | 22.06.20 11:38 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

박제라고 해도 믿을 수준이네요!

cordor
감사합니다! | 22.06.20 11:38 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

????????????????????????????????????????????????

마그나카르타
넵!!!!!!! | 22.06.20 11:38 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

이게 처음이라구요?

개옹치
새를 만든것과 나무로 조각하는건 처음이네요,,ㅎㅎ | 22.06.19 15:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후르르쨥쨥
오~~~엥??? | 22.06.20 11:36 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

살아있네?? 헐

오령
ㅋㅋ살아있지는 않아욥 | 22.06.20 11:36 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

새를 나무로 깎은 게 아닌, 나무 속에 갇혀 있던 새를 살려 내신듯 합니다. 마음 속에 새를 품고 계신 분만 보이는 새였나봐요.

끃끃뺳뺳
그런가요ㅎㅎ 감사합니다!! | 22.06.20 11:35 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

나무덩어리가 생명을 얻었네요;;;

HunnyBear
고맙습니다 ㅎㅎ | 22.06.20 11:44 | |

(IP보기클릭)110.34.***.***

날아 갈 것 같다

수면과학의정수
날아가지 않아요~ | 22.06.20 11:44 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

새가 보면 동료로 착각할 듯

린다
아마 경계하지 않을까요 ㅎㅎ | 22.06.19 15:54 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

나무토막이 새로 변하는 마술...스크롤 내리다가 깜짝 놀랐습니다. 멋진 작품 보고갑니다.

루리웹-9186579196
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 22.06.20 11:33 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

뭐지;;;; 너무 리얼합니다.

fmfm
그정도까진 아닌데.. 감사합니다 ㅎㅎ | 22.06.20 11:34 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

도색 진짜 잘하시네요. 부럽습니다.

OverDose0804
고맙습니다! | 22.06.20 11:33 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

고사성어인 화룡점정(畵龍點睛) 이란것이 무엇인지를 이 게시물을 통해 확실히 알았습니다!!!! 눈을 도색하기 전엔 진짜 나무로 만든 조형이였는데 눈이 완성되니 바로 새가 되어버리네요.

initials
저도 항상 눈이 화룡점정이라고 생각하고 있습니다 ㅎㅎ | 22.06.19 15:40 | |

(IP보기클릭)125.208.***.***

밖에 나두면 새도 속을듯요

루리웹-9681099753
에이 안속아요~~ | 22.06.20 11:27 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

오우 생동감이 있네요 ㅋㅋㅋ

Rusty Angel
고맙습니다 ㅋㅋ | 22.06.20 11:27 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

와 저거 살아서 날아 갈 거같음.. 대박

인삼공격
그렇게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ | 22.06.20 11:32 | |

(IP보기클릭)163.180.***.***

채색 후 완성품에서 깜짝 놀랐네요 ㄷ ㄷ ㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492475 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538913 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 732084 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727323 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047579 2004.08.09
30600782 자작 가비야 23 2004 2024.05.12
30600762 자작 쿨쿨쿨쿨쿨. 2 696 2024.05.10
30600736 자작 메크링거 6 1412 2024.05.06
30600729 자작 짜이왈라 25 2619 2024.05.06
30600693 자작 루리웹-7008203164 16 4281 2024.05.02
30600653 자작 ErhuMaster 233 56946 2024.04.28
30600614 자작 EZO 6 2219 2024.04.24
30600597 자작 MerphISC 15 2435 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 26 2539 2024.04.22
30600580 자작 모만듬 4 1606 2024.04.21
30600539 자작 루빔 1 1973 2024.04.17
30600531 자작 H형♥시시리아 16 2187 2024.04.16
30600515 자작 메크링거 2 1027 2024.04.14
30600499 자작 그림자44 48 14931 2024.04.13
30600495 자작 형광물질 13 3088 2024.04.12
30600476 자작 옥탑방 자취생 14 4414 2024.04.10
30600473 자작 ABC님 65 27928 2024.04.10
30600445 자작 메크링거 6 3283 2024.04.07
30600430 자작 루리웹-1293084857 69 12051 2024.04.06
30600378 자작 ABC님 40 14441 2024.03.31
30600377 자작 _fibo_ 50 13250 2024.03.31
30600372 자작 달동화 55 16019 2024.03.30
30600367 자작 메크링거 28 11816 2024.03.29
30600338 자작 옥탑방 자취생 14 6004 2024.03.24
30600303 자작 MerphISC 76 18806 2024.03.20
30600290 자작 SandShark_03 56 11782 2024.03.18
30600279 자작 클레이장인 11 2580 2024.03.17
30600267 자작 춘샘 116 25615 2024.03.15
글쓰기 5485개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X