본문

[레진] 1/35 브루마 [33]

(173653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57520 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST

그... 그렇군요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뜬금없이 원더키디 생각나네요

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
메탈슬러그 캐릭터인 줄 아랐네;;

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 어제 스카이림을 해서 그런지 브루마 라길래 오블리비언의... ㅋㅋㅋㅋ 그런데 라이터 대박 크네요.

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

앞머리는 붙여서 뽑고, 허벅지와 손목은 중간에서 자르고 총체적 난국이네요 ㅎㅎ

靑之彈丸
다듬고 도색하는 건 생각하지 않고 출력하는 데만 용이하게 분할 한 것 같아요 ^^; | 22.04.13 21:18 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

타쿠미가 보이는데 ..

개울섶민들레
입술 때문에? | 22.04.13 21:19 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뜬금없이 원더키디 생각나네요

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
악성코드
메탈슬러그 캐릭터인 줄 아랐네;; | 22.04.13 09:41 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

악성코드
예나 ㅋ | 22.04.13 10:39 | |

BEST 악성코드

그... 그렇군요 | 22.04.13 21:21 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
곰나으리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.29 16:54 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

와 정교하네요 근데 조형 자체 외모는 조금 다르지만 이쁘네요 ㅎ

불량회장
매력적인 모델링인 것 같아요~ | 22.04.13 21:21 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 어제 스카이림을 해서 그런지 브루마 라길래 오블리비언의... ㅋㅋㅋㅋ 그런데 라이터 대박 크네요.

Ares
동전도 크고 라이터도 무지 큽니다~ ^^ | 22.04.13 21:22 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

야성미 넘치는 부르마네요. 근데 겁나 작네요 ㄷㄷ. 저 크기를 저렇게 정교하게 도색하시다니 대단하세요.

대충불량닉네임
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 22.04.13 21:22 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

얼굴에서 아이유 인상이 보이네요 ㅎ

루리웹-9975708346
유아틱한 얼굴 상이라서요 ^^ | 22.04.13 21:23 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

초창기 토리야마 선생의 여캐 체형은 저렇게 통통하면서 다부진 느낌이었죠. 그때가 그립네요.

위탁의제왕
그때가 뭔가 통통하고 귀엽고 좋았죠~ ^^ | 22.04.13 21:24 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

리그오브레전드 징크스가 생각나네요

대한민국안망함

머리카락 색도 그렇고 징크스 닮았어요 ^^ | 22.04.13 21:24 | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

나의 부르마는 그러지 않아!

화룡™
그렇군요 | 22.04.13 21:25 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

화룡™
사과하라능... | 22.04.30 04:10 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

유광후 무광 치는 이유가 궁금합니다. 유광후 먹선이나 워시후 무광 이신 건가용??

나이트미스트
수리하다 생긴 버릇 같은 거라서요~ 추가로 색칠한 부분에 이질감이 덜 들도록 전체적으로 한번 코팅하는 하는 것과 도장면 보호 역할입니다. | 22.04.13 21:17 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

크기 정말 대박이네요 도색하시는데 눈 빠지실듯 ㅎㄷㄷ

기술이
끝내고 나니 뒷 목이 좀 뻐근하더군요 ^^ | 22.04.29 01:08 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

브루마래서 와! 오블리비언! 했는데...

(IP보기클릭)211.106.***.***

예술가의 네일 아트 멋지네요 ^ ㅁ^*

(IP보기클릭)122.45.***.***

저렇게 큰 라이터랑 동전은 어디서 팔아요??

(IP보기클릭)182.228.***.***

이런 재능으로 부업도 하시면 금방 집 사실듯 ㅎ 감탄하고 갑니다~

(IP보기클릭)114.202.***.***

그 악랄했던 베지터가 괜히 자상한 남편이 된것이 아니라는걸 증명하는 몸매

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492171 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538600 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731740 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726945 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047234 2004.08.09
30583262 자작 나만의피규어 117 57887 2019.10.16
30571334 기타 곰나으리 197 57878 2017.05.24
28341395 PVC 시리아찡 142 57798 2015.12.29
30596394 초합금 sentinelDX 85 57790 2023.01.28
22066206 기타 기기긱스 145 57789 2014.07.21
30587547 자작 서볼 77 57785 2020.10.16
30575210 레진 감자대왕 174 57743 2018.03.03
30588155 자작 SEGADC 182 57712 2020.12.05
30582454 자작 가마도리 160 57704 2019.08.05
30417435 구관 여명으로의문 116 57692 2016.06.09
30594073 기타 elfswood 196 57646 2022.06.19
30577928 자작 자몽라떼 120 57621 2018.09.11
30593446 자작 루빔 96 57591 2022.04.20
30589004 레진 리림 111 187 57569 2021.02.19
30584189 콜캐 風林火山 96 57541 2020.01.01
30575702 자작 스파이더곽 85 57533 2018.04.09
30593390 레진 곰나으리 69 57520 2022.04.13
30565952 자작 Noodle Bear 246 57431 2016.07.04
30587403 자작 쪼리뽕 117 57421 2020.10.02
27656616 자작 靑之彈丸 286 57403 2015.11.05
30569856 기타 생선도마 41 57324 2017.02.21
29737554 자작 인삼맛탕 143 57302 2016.04.17
30584931 자작 roneyko 31 57217 2020.03.08
30584310 초합금 Home-keeper 42 57212 2020.01.13
20520778 PVC 카리스 노틸러스 55 57067 2014.03.12
30574114 레진 오리는 꿀렁꿀렁 95 57046 2017.12.13
30568498 자작 버서커 버서커 60 57004 2016.12.01
30589730 PVC RUCKFULES 89 56978 2021.04.28
글쓰기 130276개의 글이 있습니다.
X