본문

[자작] 사이퍼펑크느낌으로 오징어게임 만들어 봤습니다 [109]

(5403048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 114493 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
영희야 잘못했어~~

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
이러다 우리 다~ 주거~

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
와 금손이다. 100% 오른쪽이다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
간지

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
...영희? 예전에 그런 이름으로 불리던 때가 있었지

BEST
간지

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
영희야 잘못했어~~

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
소란쥬
...영희? 예전에 그런 이름으로 불리던 때가 있었지 | 21.11.05 17:37 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

소란쥬
안 움직일게 그러니...까.. 죽ㅇ...ㅣ 어? 니가 움직이면 된다고?? 영희야 오지마!!! 오지말라고!!!!! | 21.11.05 22:56 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

소란쥬
영희 : 내.가.뭐.라.고.했.지? | 21.11.08 08:42 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

맛있는게임
안 움직이면 산다고 했죠! | 21.11.08 14:24 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거 쩔어~ 쩔어~

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
와 금손이다. 100% 오른쪽이다.

(IP보기클릭)211.229.***.***

와 감탄스럽네요 움직일꺼라곤 예상못했는데

(IP보기클릭)14.43.***.***

헐 제작기는요???

(IP보기클릭)14.138.***.***

호달달달...

(IP보기클릭)115.161.***.***

뭐야 무서워요 ㅠㅠ 빨강은 멋져요!!! 금손

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
이러다 우리 다~ 주거~

(IP보기클릭)58.141.***.***

미친 영희에 탑승한 관리자로군요. 완벽합니다!

(IP보기클릭)114.203.***.***

뭐지 내가 뭘본거지!

(IP보기클릭)115.21.***.***

(IP보기클릭)120.142.***.***

이분 뭐야? 무서워ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.142.***.***

.....???

(IP보기클릭)121.130.***.***

무궁화꽃은 피지않아

(IP보기클릭)118.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지옥토끼
우리집에 왜왔니 왜왔니 왜왔니 아니 왜 오셨냐고요 으아아아 막 들어오지마시고으아아아 | 21.11.05 19:22 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

으아아아악

(IP보기클릭)106.102.***.***

만약 극중에서 저러고 돌아다녔다면......끔찍하기 그지없네요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

와................!!

(IP보기클릭)59.13.***.***

2021년의 시드

(IP보기클릭)180.69.***.***

처음에 마스크보고 닌자인줄 안 나를 반성해본다

(IP보기클릭)121.155.***.***

지릴듯...

이건 오른쪽이다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.245.***.***

나 너무 무서워

(IP보기클릭)183.109.***.***

이 뭔.......................................

(IP보기클릭)1.228.***.***

제...발... 이러다간 다죽어~

(IP보기클릭)220.118.***.***

깜뽀
이쯤이면 이미 다 죽은후 아닌가요 | 21.11.05 16:13 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

상대할 수 있는 녀석은 토마스밖에 읍네요.

(IP보기클릭)211.195.***.***

영희는 무엇을 잘못하였길래 .. ㅠㅠ 완전 멋있네요 ~

(IP보기클릭)14.45.***.***

....쩔어....없으면 만드는 루리웹이니 뭐니 했었지만 이건 정말 진심으로...오....와우!

(IP보기클릭)210.218.***.***

(IP보기클릭)223.33.***.***

토이스토리1에 나온 애기 얼굴 생각나...

(IP보기클릭)114.207.***.***

이제 단물빠지지 않았나?

(IP보기클릭)218.146.***.***

뭔가 기생 합체 이런 느낌이 나서 그로테스크하게 보이네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.173.***.***

사이버가 아니라........이토준지 식 오징어 게임 ///

(IP보기클릭)112.216.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.58.***.***

오징어게임 오먀쥬 작품 멋지게 잘 감상합니다. ㅎㄷㄷ 하네요. 오징어 게임에서 전하는 메시지를 보다 작품에서 함축적으로 잘 느껴지네요.

(IP보기클릭)114.203.***.***

고개 돌리는것봐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.65.***.***

진심 무섭다

(IP보기클릭)115.95.***.***

"무~궁~화~ 꽃~이~ 거기냐!!!"

(IP보기클릭)211.216.***.***

아니 시펄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우측으로 빨리 꺼져야 할 게시물

(IP보기클릭)175.114.***.***

진..화..한 다..ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.52.***.***

사이버 포스트 아포칼립스인뎁쇼..? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)60.196.***.***

이거 유튜브각인데 완죠니...

(IP보기클릭)175.208.***.***

(IP보기클릭)118.222.***.***

뭔가 살짝 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

와.. 예전영화 바이러스 생각나메요.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.205.***.***

이토준지의 [공포의 물고기]가 생각나는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

으아악 사람 살려

(IP보기클릭)175.210.***.***

나! 나... 무서워...

(IP보기클릭)115.40.***.***

무 쿵 화 꼬 치 쌉 따라 뚱 리 씨 빙

(IP보기클릭)61.79.***.***

영희 눈에서 레이저 나가면 더 쩔것 같네요.

(IP보기클릭)103.114.***.***

토이스토리에서 본 것 같아요!

(IP보기클릭)123.212.***.***

ㄹㅇ 매드 사이언티스트 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.187.***.***

사이버펑크 느낌X 불쾌한골자기 느낌O

(IP보기클릭)112.171.***.***

기괴하다 기괴해..

(IP보기클릭)211.223.***.***

진심 너무너무 대단하시네요!!!! 금손 중의 금손이신듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.212.***.***

너무 취향 저격이라 댓글을 안 달수가 없네요. 대단합니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

진짜금손이네

(IP보기클릭)211.186.***.***

사이버 펑크가 아니라 코즈믹 호러같....

(IP보기클릭)218.154.***.***

와...진짜 와...말고는 할 말이 없네요ㄷㄷ

오징어게임 사이버펑크가 아니라 스릴러 아닌가요?

(IP보기클릭)121.173.***.***

(IP보기클릭)61.102.***.***

금손...

(IP보기클릭)118.217.***.***

옛날에 했던 사이렌2의 암인갑형이 떠오르네요. 근데 걔보다 훨씬 무서워 보입니다 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)61.76.***.***

ㅎㄷㄷ 이거 토이스토리에서 본거같은데....

(IP보기클릭)121.181.***.***

뭐야... 왜 움직여요....

(IP보기클릭)222.108.***.***

사이버펑크가 아니라 매드맥스인데? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.37.***.***

와~~~나 소장욕구 생기네요~ 멋집니다!

(IP보기클릭)118.223.***.***

뭔가 저런 가학적인건 사이버펑크가 아니고 아직 안나온 아토믹하트 같은대요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

으어어어

(IP보기클릭)114.200.***.***

무섭다... ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.214.***.***

끔찍한 혼종에 기괴한데, 그냥 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

루리웹에 부자가 많은 이유를 이제 알겠다!!! 이런 금손분들이 엄청 많음

(IP보기클릭)116.37.***.***

인형 눈을 예전에 머리 방향에 따라 돌아가는 눈동자를 눈 대신 넣음 눈동자 여기저기 움직여 더 좋을거 같아요. 진짜 대단하십니다. 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)222.97.***.***

사이버?펑크? 아포칼립스!

(IP보기클릭)125.140.***.***

리시빙

(IP보기클릭)58.141.***.***

나 너무 무서워..

(IP보기클릭)112.170.***.***

시즌2 빌런 스포?!@ 나한테 왜 그랬어요?

(IP보기클릭)121.142.***.***

와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 움직이는 거 보고 와씨..

눈에서 처형레이저 나가는줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

무서워....

(IP보기클릭)222.99.***.***

우리는 깐부잖아, 깐부끼린 니목숨 내목숨이 없는거야.

(IP보기클릭)124.28.***.***

사이버 펑크보다는 호러물 느낌이 더강하네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.138.***.***

와 대박 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

뭔가 사이버펑크의 개념이 저희와는 다른것같습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

제품으로 나오면 바로 살듯

이건 사이버펑크가 아니라 디스토피아인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰니 무섭고 기괴하넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

이토준지만화에서 본것같아 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

와...이건 진짜 공포물인데...

(IP보기클릭)61.78.***.***

열도의 기괴수토마스보다 임팩트쩔어..

(IP보기클릭)175.197.***.***

히익!!!!!!!!!!!!!!!겁나 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.92.***.***

둠에서 본 것 같아요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492965 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 539512 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 733211 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727912 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1048665 2004.08.09
30585357 자작 루리웹-0980520815 647 137084 2020.04.23
30592664 자작 가마도리 624 113029 2022.02.04
30591641 자작 목꽁 543 114493 2021.10.23
30594027 자작 목꽁 532 104528 2022.06.15
30582307 자작 가마도리 531 160817 2019.07.24
30582395 자작 가마도리 509 198171 2019.08.01
30574312 자작 토이돌콩 507 72192 2017.12.26
27743747 자작 코밥알 497 61903 2015.11.12
30596333 자작 목꽁 491 91981 2023.01.23
30583502 자작 SEGADC 478 75059 2019.11.09
30583559 자작 SEGADC 453 125207 2019.11.14
30593103 자작 포리고 453 108115 2022.03.14
30576620 자작 Hera studio 449 71024 2018.06.15
30587730 자작 Lithium_K 444 75297 2020.10.31
30584961 자작 가마도리 435 114777 2020.03.11
28470378 자작 낭만푸하 426 51662 2016.01.08
30366865 자작 조선수군 424 74380 2016.06.05
30592892 자작 목꽁 423 115426 2022.02.22
30570454 자작 Dinoe 422 116341 2017.04.01
29112628 자작 시노. 414 41855 2016.02.29
30570488 자작 토이돌콩 413 45817 2017.04.03
27668460 자작 Figmarion 411 78983 2015.11.06
30594530 자작 Manta ray 407 73352 2022.07.31
30597368 자작 목꽁 400 85950 2023.05.15
30568928 자작 yupstyle 391 59666 2016.12.26
30590263 자작 pabrang 384 129144 2021.06.18
30571196 자작 감성로봇 377 71651 2017.05.15
30575577 자작 선오브루나 376 82178 2018.03.29
글쓰기 5485개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X