본문

[자작] 3D펜으로 강식장갑 가이버 피규어 만들기 [45]

(5380917)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34443 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
보셨습니까. 요시키 타카야 선생님. 아직. 아직 이렇게 가이버를 기억하고 좋아하는 팬들이 쌓여 있습니다. 제발 연재 좀 재개해 주세요.

(IP보기클릭)68.74.***.***

BEST
이야... 멋있습니다.led 도 멋지고, 3d 펜으로 만드셔서 그런지, 약간 울둥불퉁한 생체 갑옷 같은 느낌이 더 잘 살아나서 좋은것 같습니다. 유튜브도 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)119.175.***.***

BEST
오 와 처음엔 어떤거길래 몸통이 저럴까 했는데 멋있네요! 완결이 나지 못하는 불운읮 ㅏㄱ품 ㅠㅜ

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
전 정발이 끝나고 포기했습니다. 참 좋아했는데...

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
좋아하는 작품이었는데 연중이라 슬픈 작품이네요. 누가 판권이라도 사서 리부트 해주면 좋을텐데...

(IP보기클릭)68.74.***.***

BEST
이야... 멋있습니다.led 도 멋지고, 3d 펜으로 만드셔서 그런지, 약간 울둥불퉁한 생체 갑옷 같은 느낌이 더 잘 살아나서 좋은것 같습니다. 유튜브도 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)218.239.***.***

SF's
좋게 봐주셔서 감사드립니다 | 21.06.25 09:54 | |

(IP보기클릭)119.175.***.***

BEST
오 와 처음엔 어떤거길래 몸통이 저럴까 했는데 멋있네요! 완결이 나지 못하는 불운읮 ㅏㄱ품 ㅠㅜ

시라사카 코우메P
제발 완결 좀..ㅜㅜ | 21.06.25 09:55 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
3Dreamer 삼드리머
전 정발이 끝나고 포기했습니다. 참 좋아했는데... | 21.07.07 15:08 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

더 빡치는게 스토리 시점이 전결로 가는부분에서 _- 연재가 세월아 네월아라서 으.. 더 암걸림. | 21.07.07 15:24 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

우와.......... 팬티 갈아입고 다시 오도록 하죠.

BeamKnight
좋게 봐주셔서 감사합니다 | 21.06.25 09:55 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

와 이건 정말 대작이네요 관절부분에 생체느낌이 자연스럽게 나서 더멋지군요 베르세르크와 동시에 완결을 봤으면하는작품인데.. 가능할지....

전신넬름넬름
안타깝습니다 정말 ㅜㅜ 작가가 흥미가 없는듯 해요 | 21.06.25 09:55 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

가이버에 흥미가 없는 정도가 아니라 아예 만화 그리는 거 그만 두고 싶다고 하던데....;;;;; | 21.06.27 14:15 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
좋아하는 작품이었는데 연중이라 슬픈 작품이네요. 누가 판권이라도 사서 리부트 해주면 좋을텐데...

오렌지맛쿠우
제발요 ㅎㅎ | 21.06.25 09:56 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

이게 되는구나...헐...

이웃남자
댓글 감사드립니다 | 21.06.25 09:56 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

오른쪽 오른쪽에서 뵙죠

(IP보기클릭)218.146.***.***

본심말해드림
역시 오셨군요. 기다리고 있었습니다. 자, 입장하시죠 | 21.07.07 14:58 | |

본심말해드림
예언자 선생님 ㅜㅜ | 21.07.07 17:48 | |

BEST
보셨습니까. 요시키 타카야 선생님. 아직. 아직 이렇게 가이버를 기억하고 좋아하는 팬들이 쌓여 있습니다. 제발 연재 좀 재개해 주세요.

날구라킥
미투합니다 | 21.07.07 17:48 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

날구라킥
요시키 타카야 : ㅇ ㅇ 시름 | 21.07.08 04:23 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

날구라킥
작가 신변에 무슨 일이라도 있나요 ? | 21.07.08 11:08 | |

재수니
만화 그리기 싫다고 다 때려치셨어요. | 21.07.08 11:11 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

날구라킥
뭐요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때붙 정주행 3번은 한거같은데.... 케릭터 그리기 빡쌔서 때려 치셧나. | 21.07.08 11:52 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

날구라킥
헉.... 진짜에요? 너무 아쉽네요. | 21.07.08 14:39 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

선 그리는 거 모아서 그림 그리는 것처럼 허공에 선을 그어서 입체를 만드네요;;

루시아
네 그런 재미가 있죠 | 21.07.07 17:48 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

와 구독도 누르고 갑니다

SinCasshan
감사합니다 | 21.07.07 17:48 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

와..금손이시다

wuwuwuuwww
좋게 봐주셔서 감사합니다 | 21.07.07 17:48 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

미쳤다!

(IP보기클릭)182.228.***.***

진짜 좋네요.그런데,너무 좋아서 이 놈의 가이버가 연중되었다는 것에 대한 트라우마가...벌써 5년이 넘어가는데......

(IP보기클릭)14.6.***.***

텍마이머니~!

(IP보기클릭)183.109.***.***

없으면 만든다!! 대단하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.77.***.***

캬...비싸게 파는 그 물건을 3D 펜으로 아예 만들어버리셨군요. 이처럼 가이버에 대한 애정이 넘치는 팬들이 남아있거늘... 작가가 연중으로 가이버를 주겻슴다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

가이버다! 어렸을때 충격적인 실사화로 뇌리에 박혀있네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

와... 제가 어릴때부터 좋아하던 가이버를 이런식으로 만드시다니... 진정한 금손이십니다.

(IP보기클릭)175.112.***.***

건강 조심 하세요. 3d 프린터의의 필라멘트는 건강에 해롭 습니다. ㅠㅠ 당신의 소중한 생명을 지키세요. 저도 이문제를 알기에 말하는 겁니다. 저는 7 축 로봇 오퍼레이터 입니다.

(IP보기클릭)123.143.***.***

이건 3d프린팅이 아니라 조소자나~~ ㄷㄷ 아니지..led까지 들어오니 과학인건가??

(IP보기클릭)125.180.***.***

가슴 열어젖히는게 뭔가 야해....

(IP보기클릭)222.112.***.***

3D펜으로 만들었을 때 나오는 불규칙한 표면이 가이버랑 너무 잘 어울리네요.

(IP보기클릭)220.74.***.***

가이버 정말 재미있게 봤는데 3d펜으로 연성을 하셨네요

(IP보기클릭)211.249.***.***

가이버 좋아하는데 대단 하시네요

(IP보기클릭)118.40.***.***

유두 유출 강등... 은 농담이고 너무 멋있습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490263 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536484 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729622 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724911 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044336 2004.08.09
30600639 기타 미놀티안 107 03:26
30600638 기타 루리웹-3641198245 116 03:13
30600636 PVC 솔스 1 120 01:08
30600635 PVC DUKEINATOR 2 202 00:25
30600634 기타 하얀기사 1 264 2024.04.26
30600633 기타 21. Pirlo 3 227 2024.04.26
30600632 PVC darkprison 3 289 2024.04.26
30600631 기타 대 성 2 329 2024.04.26
30600629 PVC Hoonta 24 1901 2024.04.26
30600628 레진 살찐고양이좋아 5 1152 2024.04.26
30600627 기타 대 성 4 806 2024.04.26
30600626 PVC DUKEINATOR 6 1457 2024.04.26
30600625 PVC 곰나으리 39 6521 2024.04.26
30600624 PVC 아약 8 2431 2024.04.25
30600623 기타 잠자고 싶다. 9 1080 2024.04.25
30600622 기타 스위트밥 7 2034 2024.04.25
30600621 PVC 에윤 6 1193 2024.04.25
30600620 PVC 레벨타인 12 2276 2024.04.25
30600619 초합금 메이거스의 검 12 2344 2024.04.25
30600618 PVC 라프스타G 9 1827 2024.04.25
30600617 기타 레오파드육지거북이 4 477 2024.04.25
30600616 식완 우상숭배자 16 3017 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 20 2392 2024.04.24
30600614 자작 EZO 6 1465 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 7 1985 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 7 1553 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 1298 2024.04.24
30600610 기타 대 성 5 1450 2024.04.24
글쓰기 130163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X