본문

[완구] [또봇] 불량 폭주족 또봇? 불꽃반항아 리젠트 촬영! [44]

(40779)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33500 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST

기다리고 있었다구!!!! 이 '순간'을 말이지!!!!

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
진짜 디자이너가 로봇 디자인에 한이 맺힌 게 맞았어...너무 잘 만들어...

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
리젠트 정말 잘나왔네요. 그리고 아직 하나 더 남아있습니다! 하나 더!

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
일본애들 반응이 궁금할 지경이군

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
로봇도 로봇인데 리뷰도 맛깔나네요

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
리젠트 정말 잘나왔네요. 그리고 아직 하나 더 남아있습니다! 하나 더!

(IP보기클릭)211.217.***.***

샤스라
남은 하나! 그것도 엄청 기대됩니다. 진짜로 믿고사는 아이콘이신 ㅋㅋㅋ | 21.06.25 01:27 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
진짜 디자이너가 로봇 디자인에 한이 맺힌 게 맞았어...너무 잘 만들어...

난입한 고양이
디자인도 디자인인데 변형이 복잡하지 않으면서 변형형태는 확실하게 달라지니 정말 명품입니다. ㅠㅠ | 21.06.25 01:28 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
일본애들 반응이 궁금할 지경이군

AceSaga
대 호평 아닐까 싶습니다 ㅋㅋ | 21.06.25 01:28 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
로봇도 로봇인데 리뷰도 맛깔나네요

쩌는닉네임
ㅎㅎ 감사합니다 좋은물건이 좋은리뷰를 낳는것이지용 | 21.06.25 01:32 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

경찰로봇 댕댕이 커여웡~

이런제길
매력적인 녀석입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.25 01:34 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

2호 4호는 구매각

간바리마스
와일드치프도 끝내주죠ㅋㅋ | 21.06.25 01:34 | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

필구입니다 크으으으

핫식스몬스터
정말 필구입니다 ㅋㅋㅋ 후회없으실겁니다 | 21.06.25 01:35 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

갑툭튀 데빌사탄6

dread
마침 장식장 옆에 있던녀석이 집혔습니다 ㅋㅋ | 21.06.25 01:35 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

비클모드에서 손부분 아래에 손가락 비슷한 몰드를 넣어서 비클모드에서 대놓고 보이는 손과 손가락을 마치 디테일인것처럼 처리한것도 놀랍네요

이자요이밍고스
맞습니다. 저도 그부분이 정말 감탄스러웠네요. 게다가 손가락이 접히면서 주먹으로 되는것도 참으로 놀라운 ㅋ | 21.06.25 01:36 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 괜찮은데요?

공허의코나투스
만족도 아주 훌륭합니다 ㄷㄷ | 21.06.25 01:36 | |

또봇 추천모델 뭐 있을까요?

공허의코나투스
또봇 전체적으로 다들 추천드리는데 개인적으로 가장 추천드리는건 빅트레일, 트롤의 합체제품인 빅트롤입니다. 진짜 예술작품의 영역. | 21.06.25 01:37 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

납게
가격도 예술..... | 21.07.06 19:19 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST

기다리고 있었다구!!!! 이 '순간'을 말이지!!!!

(IP보기클릭)124.50.***.***

쿠라(koora)
타고 있는 바이크는 건맥스에 건바이크 같은데 맞나요? | 21.06.24 22:41 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

더블오쿠안타
용자경찰 제이데커 건맥스 바이크 맞습니다^^ | 21.06.25 01:23 | |

쿠라(koora)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.25 01:37 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

소울세이버G6
서에 끌려갔다 경찰 바이크 훔쳐서 도주하는 폭주족! | 21.07.06 20:52 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

쿠라(koora)
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.11 10:51 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

이거 만드신 분은 정말 사고싶게 만드는 걸 만드시네요...말이 좀 이상한가;

volcanus
믿고사는 메이드 인 자침님 입니다 ㅋㅋㅋ | 21.06.25 01:37 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

리젠트 머리라 이름이 리젠트인가요 ..

(IP보기클릭)125.178.***.***

역시 난 너무 일찍 태어났어...

(IP보기클릭)125.178.***.***

진심 개잘만들었네요. 우와 존멋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

약기운으로 가득한 리뷰 좋습니다 :D

(IP보기클릭)210.179.***.***

이것도 같은분이 설계하셨다고그러던데

(IP보기클릭)115.69.***.***

Lovewords
같은분입니다. | 21.07.07 01:15 | |

일단 가장 먼저 생각이 드는 건… 잘 부러지겠군요.

(IP보기클릭)180.69.***.***

저거 디자이너분이 빵실업 대우 ㅈ같다고 나오신 그분인가요?

(IP보기클릭)175.211.***.***

HIPass
직접적으로는 말은 안했죠ㅇㅇ 단지 뉘앙스상 어떤 대우를 받았을지 직장인이라면 다들 짐작만 하고 마는........ | 21.07.07 01:53 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

HIPass
저도 10년쯤 전에 같이 일해봤던적이 있는데 매우 ㅈ같았습니다. 어떤 의미론 참 대단한 곳이었던거 같아요. | 21.07.07 12:24 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

아마 3호 혼자 비행기라서 하얀색인듯? 리젠트 갬성이 장난아니네요 진짜 ㅋㅋ 와 추천 드립니다 ㅋ

아들아 고맙다 실버호크도 아들 핑계로 샀는데 ㅎㅎ 너무 만족스럽네요

(IP보기클릭)114.202.***.***

생각보다 훨씬 더 멋지네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

40779 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490621 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536813 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729960 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725344 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044834 2004.08.09
30599619 자작 납게 13 2636 2024.01.06
30599096 초합금 납게 10 4051 2023.11.14
30597534 초합금 납게 54 28041 2023.06.01
30597444 완구 납게 42 33363 2023.05.24
30596818 자작 납게 80 26079 2023.03.11
30596336 자작 납게 26 7675 2023.01.23
30594437 자작 납게 33 20209 2022.07.25
30593809 자작 납게 31 13558 2022.05.26
30591169 초합금 납게 86 43242 2021.09.09
30590986 PVC 납게 3 2725 2021.08.23
30590332 완구 납게 58 33500 2021.06.24
30589896 초합금 납게 61 52000 2021.05.13
30589789 기타 납게 22 8681 2021.05.04
30587602 자작 납게 56 45117 2020.10.20
30587244 자작 납게 20 11722 2020.09.17
30586124 완구 납게 18 9109 2020.06.22
30584799 PVC 납게 9 7308 2020.02.26
30579809 초합금 납게 6 3843 2019.01.18
30579036 완구 납게 11 5212 2018.11.25
30578921 기타 납게 9 2469 2018.11.16
30578442 초합금 납게 11 6024 2018.10.15
30577183 초합금 납게 9 7199 2018.07.30
30577041 완구 납게 12 3706 2018.07.19
30576542 PVC 납게 8 3959 2018.06.09
30576277 다이캐스트 납게 10 6614 2018.05.22
30576106 자작 납게 34 19854 2018.05.10
30576084 자작 납게 178 58230 2018.05.07
30575077 PVC 납게 12 3496 2018.02.21
글쓰기 555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X