본문

최근

[기타] [스퀘어에닉스]티파... [45]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

BEST
    진짜 스퀘어가 플레이아츠 사업 안하고 라이센스만 팔았어도 여러회사에서 완성도높은 제품들 많이 냈을텐데 진짜 아쉽네요 독점하고 팔거면 퀄리티라도 신경쓰던가 '그래서 안살거임?' 수준으로 개판이니 참..
    BEST
    요즘 중국제품이 일본 제품보다 더 잘나와요 단점은 자꾸 옷을 벗김ㅡㅡㅋ
    (1248827)

39.7.***.***

BEST
    줄리아
    (1067688)

175.126.***.***

BEST
    와... 이건 뭐 진짜 사기 수준이네요...
    (2243478)

76.91.***.***

BEST
    공개했던 공식 이미지하고는 느낌이 꽤 많이 다르네요...
    BEST
    와... 이건 뭐 진짜 사기 수준이네요...
    xx단테xx
    정품으로 사길치니 이건 어디 신고할 수도 없고…ㅠㅠ | 21.06.08 18:13 | | |
    BEST
    요즘 중국제품이 일본 제품보다 더 잘나와요 단점은 자꾸 옷을 벗김ㅡㅡㅋ
    김치꼬랑내
    장점 아닌가요??? 크크크 | 21.06.08 18:14 | | |
    Soul Stainverg
    ㅋㅋ 고객들이 원하는 걸 중국애들이 더 잘찾지만 문제는 원작자들의 의도와는 상관없이 비라이센스.. | 21.06.08 21:08 | | |
    프란체스카 여주 닮았넴
    과일가게아들
    먼가 찾아밨네요… 크크크 | 21.06.10 14:54 | | |
    BEST
    진짜 스퀘어가 플레이아츠 사업 안하고 라이센스만 팔았어도 여러회사에서 완성도높은 제품들 많이 냈을텐데 진짜 아쉽네요 독점하고 팔거면 퀄리티라도 신경쓰던가 '그래서 안살거임?' 수준으로 개판이니 참..
    구준엽빗질
    그래서 안삼. 어떤 의미로는 지갑 지켜줘서 ㄱㅅ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.05 10:05 | | |
    구준엽빗질
    확실히 오지는거 진짜많이 나왔을건데 아쉽긴 하죠. 핫토이의 클라우드, 티파라든가 넨도같은것도 초코보 잘나왔을 것 같고 | 21.06.05 17:00 | | |
    아키야마 미오
    파판7정도면 줄서서 라이센스 살 회사들 넘칠거같긴합니다 ㅠ | 21.06.05 17:02 | | |
    구준엽빗질
    아니 모델링 데이터 원본을 갖고있을텐데 그걸로 3D프린터로 뽑아도 될걸 왜 저러는지 모르겠네요ㅠㅠ | 21.06.10 14:54 | | |
    (54758)

124.52.***.***

크게 수정된 것도 없는 거 같은데...
    lecard
    정말 이정도 수정하려도 몇달을 미룬건지… | 21.06.10 14:55 | | |
    아무리 봐도 얼굴이 티파가 아닌데..
    주주주우
    전혀 안닮었죠ㅠㅠ | 21.06.10 14:55 | | |
    전 티몬에서 샀다가 연초에 그대로 왔는데 올리신거랑 거의 차이가 없는듯? (기존 버전은 얼굴이 너무 좁았는데)
    와일드케이
    하는 시늉한 몇개월 한 것 같네요… | 21.06.10 14:55 | | |
    BEST
    줄리아
    ddasic
    ㅠㅠ | 21.06.10 14:56 | | |
    (1247425)

49.170.***.***

진짜 스퀘어는 좀 맞아야함 ㄷ ㄷ ㄷ
    v2killer
    존나게요… | 21.06.10 14:56 | | |
    미씨족 느낌이 나는 얼굴이지만 그런데로 괜찮아 보이네요. 구경 잘 하고 갑니다.
    도미너스
    개인적으로 기대치를 상당히 밑도네요ㅠㅠ | 21.06.10 14:57 | | |
    (5360984)

180.211.***.***

한 4,5년전 피규어 같네요
    눌지
    크흑!! | 21.06.10 14:57 | | |
    (2243478)

76.91.***.***

BEST
    공개했던 공식 이미지하고는 느낌이 꽤 많이 다르네요...
    찐퍼
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    공개된 이미지랑 비교하면 사기 맞죠ㅠㅠ | 21.06.10 14:57 | | |
    누구냐? 넌??
    G-Roll SideKick
    티파친구 티피요 | 21.06.05 10:08 | | |
    G-Roll SideKick
    ㅠㅠ | 21.06.10 14:58 | | |
    (1264902)

112.161.***.***

오히려 중국 짝퉁 같은....ㅋ
    케이빵
    정말 그런것 같아요ㅠㅠ | 21.06.10 14:58 | | |
    아직 티파 발매 안됐단 이야기가 있던데 이제 정식 발매된건가요? 1차분 발매되고 반응이 안좋아서 스퀘어에서 회수 지시한 분량을 중국내에서 공장들 맘대로 팔고있다는 이야기는 들었거든요
    레이커스
    일본에서 정식 발매된 것입니다. | 21.06.10 14:58 | | |
    (214105)

114.199.***.***

크라우드는 진짜 잘나왔네요. 티파는....
    TALLGEESE
    크라우드를 보고 믿고 지른건데-,.-;; | 21.06.10 14:58 | | |
    티파 사진이 저 정도면 전 실물 받으면 만족할거같습니다.
    카리우스 오토
    기대치가 낮으셨나보군요ㅜㅜ | 21.06.10 14:59 | | |
    진짜 얘네는 피규어는 다른 회사에 맡기면 저거보다 잘 만들어줄 회사 많을텐데 자기회사게임 캐릭터도 피규어로 제대로 못 만들어서 욕먹는거보면 안타깝습니다
    기술이
    그냥 본인들 회사에 있는 모델링 데이터를 쓰지 머하는 짓인지… | 21.06.10 14:59 | | |
    흐미 얼굴 지못미 ㅠ 2B는 플레어에 라이센스 줬으니 티파도 잘나온 피규어가 나오길 바랍니다 ㅠ
    時崎狂三
    프라임1 기대중입니다. | 21.06.10 15:00 | | |
    Soul Stainverg
    프라임1 지금 샘플 나왔나요? | 21.06.10 18:44 | | |
    時崎狂三
    아뇨. 이전에 니어 오토마타가 나오면서 프라임1에서 라인을 하나 새로 팠습니다. 스퀘어에닉스 마스터라인이라고 그 첫작이 니어이니 언젠가 파판7도 나오지않을까 기대하고 있습니다. | 21.06.10 18:58 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 46 64039 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 25 98028 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 18 300461 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 301255 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (107) 유우사마 102 574188 2004.08.09
    30590265 레플리카 저녁식사식후30분 68 16:31
    30590264 기타 c-r-a-c-k-ER 6 749 12:54
    30590263 자작 pabrang 50 4877 11:57
    30590262 탐방 소란쥬 9 1837 02:25
    30590261 다이캐스트 바다의 책 6 577 00:08
    30590260 기타 dawi 11 1098 2021.06.17
    30590259 PVC s루나s 8 1604 2021.06.17
    30590258 자작 이도리 13 1162 2021.06.17
    30590257 초합금 Elpran[엘프란] 2 724 2021.06.17
    30590256 완구 렘피지고스트 4 885 2021.06.17
    30590255 12인치 사악한 장난감 239 2021.06.17
    30590254 12인치 사악한 장난감 207 2021.06.17
    30590253 PVC 루리웹철도모형게시판 23 5671 2021.06.17
    30590252 기타 블죠 2 741 2021.06.16
    30590250 PVC 헥토리터 8 2050 2021.06.16
    30590249 완구 <소중한 사람> 10 2259 2021.06.16
    30590247 자작 꾸꾸의아꾸릴TV 13 2547 2021.06.16
    30590246 PVC 촉법소년 9 3669 2021.06.16
    30590245 기타 Never Summer 6 1720 2021.06.15
    30590244 PVC 죠르딩 1 531 2021.06.15
    30590243 기타 청밥이 나왔다!!!! 3 2504 2021.06.15
    30590242 기타 헥토리터 17 3614 2021.06.15
    30590241 다이캐스트 록펠하임 2 1466 2021.06.15
    30590240 미니어처 Hamduck89 6 1206 2021.06.15
    30590239 기타 lee_sq51 8 3425 2021.06.15
    30590238 레진 horockx2 7 921 2021.06.15
    30590237 가샤폰 루리웹-4319739209 25 3402 2021.06.14
    30590236 레진 CUSTO NO1 22 4734 2021.06.14

글쓰기 122769개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X