본문

[자작] 다간 팀 만들었습니다. [66]

(5341824)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48199 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
하나도 안 웃긴데 비아냥 오지네

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
덧글 보고 터졌습니다 ㅋㅋㅋ 주변에 친구 별로 없으신가봐요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
하시는 김에 시안도?ㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
굿즈로 이렇게 세트로 좀 나와줬으면...

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
좋아하는데 실력이 부족하죠 어떤 부분이 웃음을 불렀을까요? 나름 설정화랑 비스므리하게 하려 노력은 했는데ㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
굿즈로 이렇게 세트로 좀 나와줬으면...

우유-*
용자열전이 잘 팔리면 혹시나 합니다 대신 용자열전보다 좀 길쭉한 비율이면 좋겠습니다. | 21.02.16 00:51 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

캬 페가서스랑 세븐체인저 멋지네요

무조건 한큐
감사합니다 세븐체인저 헬멧이 자세히보면 엄청 이상합니다 ㅜ | 21.02.16 00:51 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

갖고 싶으면 그냥 뚝딱 만들어 내시는군요. 대단하십니다.

도미너스
한 한 달 걸린 듯 합니다 워낙 게을러서 열심히 하면 2주면 될 듯한데 잘 안되네요 좋은 말씀 감사합니다! | 21.02.16 00:52 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

그레이트 다간의 코가 없네용!

바카랑
사실 눈색도..얼굴 재탕하다 보니 여기저기 실수가 있네요 | 21.02.16 00:53 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
하시는 김에 시안도?ㅎ

ac카카
시안..ufo모드라면야ㅎㅎㅎ | 21.02.16 00:53 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

페가서스 세이버 이마 부분 보고 터졌습니다 ㅋㅋㅋ 별로 안좋아하시나봐요 ㅋㅋㅋ

BEST 얼어붙은어묵
좋아하는데 실력이 부족하죠 어떤 부분이 웃음을 불렀을까요? 나름 설정화랑 비스므리하게 하려 노력은 했는데ㅜ | 21.02.16 01:02 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

Handy

아무래도 보석이 너무 높게 위치해있고 작아서 그..마빡이 너무 넓어보임이 아닌가 싶습니다. | 21.02.26 20:41 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
얼어붙은어묵
하나도 안 웃긴데 비아냥 오지네 | 21.02.27 19:56 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
얼어붙은어묵
덧글 보고 터졌습니다 ㅋㅋㅋ 주변에 친구 별로 없으신가봐요 ㅋㅋㅋ | 21.02.28 00:20 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

곡선이라 시안은 힘들겠죠?

루니카™
제가 곡선을 못 한다는걸 정확이 보시는군요! Ufo모드는 가능합니다! | 21.02.16 00:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

판매하시는 제품인가요?

evilsaver
아니요 판매는 커녕 실물로 볼 수 있을지도 잘 모르겠네요 | 21.02.16 00:56 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

다간 그것도 페가서스세이버라니 이건 굉장히 귀한거네요

마카빔
감사합니다 페가서스는 참 좋지요 이번엔 랜드바이슨이 잘 나왔는데 개인적으로 페가서스형 로봇 참 좋아합니다 | 21.02.16 18:22 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

대단하십니다.. 손재주 부럽습니다... 페크로 미소녀피규어도 가능하신가요..?

【화이트핸드】
페크와 미소녀 둘다 저에게 너무 먼 단어네요 페크는 따로 프로그램이 있어서 그걸로 피는것으로 알고있습니다 | 21.02.16 18:23 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

와 이제껏 본 모형화 된 용자들 중에 최고에요

이르티어스
최고라니 감사합니다 :} | 21.02.16 18:24 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 진짜 너무 대단해요 현재 3D 모델링 상태인가요?

VoMac
네 3d상태입니다 가능하면 앞으로 부품을 합치거나 나눠서 뽑기 좋게 만들어야 하는 단계가 남아있습니다 | 21.02.16 18:25 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Handy
제발 양산해주세요 엉엉 | 21.02.17 13:10 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

와 이건 완전 신세계네요.

2konomi
감사합니다:] 컨버지로 용자시리즈가 나와주면 좋겠습니다 | 21.02.27 15:12 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

Handy
이번에 나오는데 확인 아직 못하셨나여? 엑스카이저~마이트가인 3월 쯤에 배송 예정이고 제이데커~가오가이가까지 예약 끝났어요 | 21.02.28 02:48 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
먼 미래 제가 로또가되면... | 21.02.27 15:12 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

어릴적에 정말 충격이었던 페가서스세이버......... 4대가 합체인데 한대를 사야되고............ 합체하니 4족보행이던 그모습은 센세이션 그 자체였습니다..

☆반 전★
말타입 로봇이 이렇게 멋질꺼라고는 생각을 못했었죠 나이츠앤매직 4족보행로봇도 엄청 취향입니다 | 21.02.27 15:14 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

대단하십ㅁ다

죄수번호2362596686
감사합니다:} | 21.02.27 15:21 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

랜드바이슨 멋지다

Lovewords
저도 랜드바이슨이 젤 잘된거 같습니다 그래서 랜드바이슨만 뽑아볼려고 기회를 노리고 있습니다 날이 좀 풀려야 프린터도 돌아가는데 말이죠.. | 21.02.27 15:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아메와라

이렇게 라면야 가능합니다 | 21.02.27 15:46 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

Handy
다리의 가온 파츠가 없어야 하지만 이것도 느낌 좋네요 | 21.02.27 22:49 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

얼만가요?

비지란트
비매품입니다 ㅠㅠ | 21.02.27 15:46 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

진짜 어릴때..너무나 좋아했었는데.. 다시보니좋네요 ㅎ

둠치따치
다간 제이캅스 너무나 좋은 친구들 이였죠 | 21.02.27 15:47 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

허걱 멋지당

칼 헬턴트
감사합니다:} | 21.02.27 15:47 | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

세상에 진짜 멋집니다!! 세트로 모아놓으니까 옛날 생각이 더 나네요 ㅠㅠ 혹시 어떤 프로그램 사용하셨는지 여쭤봐도 될까요?

MiMeMaStEr
저는 퓨전360이라는 프로그램을 사용했습니다 | 21.02.27 15:47 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

으으 넘모 멋지네여. 저대로 딱 슈로대에 나와주었으면..ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.232.***.***

비욘더13
다간 로봇들이 슈로대에 나오면 참 좋겠네요..ㅠ | 21.02.27 13:29 | |

비욘더13
슈로대 나오면 좋죠 용자물이랑 엘드란 모아서 해주면 캬.. | 21.02.27 15:48 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

헐.... 돈받고 파셔도 되겠어요

흔한건축쟁이
그렇게 보여져서 다행입니다 아직 많이 부족한데 다들 너무 좋게 봐주셔서 기분이 좋습니다 | 21.02.27 15:48 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

세븐체인저~~~~

NickyDustin
그리폰에서 재규어로 변하는 장면이 정말 멋집니다 | 21.02.27 15:50 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

그래픽 모델링인줄 알았네요 와

오프몬
그래픽입니다 저는 심지어 도색을 못합니다ㅠㅠ | 21.02.27 15:50 | |

(IP보기클릭)171.96.***.***

녹색 기체가 가물가물하면서 멋졌던 기억이 나네요

케시그
다간의 간지담당 1호입니다 | 21.02.27 15:51 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

이거 진짜 담나네요!!

(IP보기클릭)220.76.***.***

용자시리즈중 다간팀이 합체 브금이 제일 좋은듯합니다..

(IP보기클릭)110.13.***.***

가온이 없는게 좀 아쉽네요 이런 느낌으로 상품 나온다면 지를 듯!!

(IP보기클릭)211.186.***.***

가온부분은 사자머리밖에 안남죠

(IP보기클릭)211.49.***.***

그레이트다간 호랭이 살짝 맹 한게 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.72.***.***

너무 잘 만드셨어요!!!!

(IP보기클릭)180.182.***.***

님 능력자네요 그랑죠도 만들어주세요 슈퍼버전으로

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 130152개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X