본문

[자작] [거인의 나라] 두정갑 제작기 3 스튜디오 촬영 [77]

(5423710)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56678 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
와 진짜 삽지려버렸습니다. 완전 압도되네요. 너무나도 황홀하게 뽕차는 사진들 잘 봤슴니다ㅎㅎ ..발매 보탁드림니다ㅜ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
저도 한때 각 나라의 투구를 시리즈처럼 만드는것을 목표삼았던 적이 있는데 이렇게 작가님의 작품을 보니 다시금 의욕이 솟네요 스위스?랑 일본 버젼을 보니 스코틀랜드나 바이킹 등등 여러가지가 벌써부터 기대되네요 항상 응원합니다!

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
추천박습니다

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
멋지십니다! 잘보고 갑니다!

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
두정갑 로봇 말고도 다른 기체들도 멋지네요. 멋진 사진들 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
와 진짜 삽지려버렸습니다. 완전 압도되네요. 너무나도 황홀하게 뽕차는 사진들 잘 봤슴니다ㅎㅎ ..발매 보탁드림니다ㅜ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
추천박습니다

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
멋지십니다! 잘보고 갑니다!

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
두정갑 로봇 말고도 다른 기체들도 멋지네요. 멋진 사진들 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)182.231.***.***

개쩐다 진자 활 정면샷에서 감동함

(IP보기클릭)115.22.***.***

진짜 농담아니고 "졸라"멋있다. 개 쩌네 진짜

(IP보기클릭)112.171.***.***

당장 오른쪽(!)으로 보냅시다.

(IP보기클릭)220.86.***.***

와.. 프라화 됐으면 좋겠어요...

(IP보기클릭)180.70.***.***

이제 양산 들어가셔야죠

(IP보기클릭)210.103.***.***

빨리 스토리 작가 구해야 한다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

걸작이네요...잘보고갑니다

(IP보기클릭)182.222.***.***

아니 이정도면, 웹툰으로 만들고 제품화 해야죠. 오리지널 시리즈로.

(IP보기클릭)210.95.***.***

목도리는 없는게 훨 멋진듯. 목도리 있으니 괜시리 다른 로봇만 생각남.

(IP보기클릭)112.172.***.***

(IP보기클릭)114.199.***.***

와.... 진짜 대단 하십니다 응원합니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.138.***.***

이건 큰일이 벌어졌는 걸...ㅠ

(IP보기클릭)211.224.***.***

와 개미쳤다 진짜 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.232.***.***

양산이 시급합니다.

(IP보기클릭)106.156.***.***

정말 구할 수만 있다면 구하고싶습니다!!

(IP보기클릭)1.233.***.***

이거 나라별로 옛날 갑옷 입은 거 시리즈 만들어서 팔면 대박 날꺼 같은데 ... 안 나오려나 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)218.155.***.***

개쩐다....

(IP보기클릭)124.58.***.***

제발 이런 작품들이 우리나라에서 상품화 됐으면 ...!!!

(IP보기클릭)119.194.***.***

멋집니다. 응원하겠습니다. 나중에 많이 만드시고 회사들이랑 계약도 맽고 컨텐츠로 많이 자리 잡으시면 회사그만두시고 도전해보시는것도 정말 괜찮겠네요! 이런멋진 컨텐츠는 세상밖에 내놓으셨으면 좋겠습니다!

(IP보기클릭)121.140.***.***

그래서 판매는 언제부터죠??

(IP보기클릭)14.37.***.***

정말 존경스럽습니다..

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
저도 한때 각 나라의 투구를 시리즈처럼 만드는것을 목표삼았던 적이 있는데 이렇게 작가님의 작품을 보니 다시금 의욕이 솟네요 스위스?랑 일본 버젼을 보니 스코틀랜드나 바이킹 등등 여러가지가 벌써부터 기대되네요 항상 응원합니다!

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 .. 팔아주세요..

(IP보기클릭)59.31.***.***

존나 멋지다는 말 외에 표현이 안됩니다

(IP보기클릭)211.219.***.***

공구!! 공구!! 공구가 필요합니닷!! 제발~ Plz~~!

(IP보기클릭)211.187.***.***

와..이거 진짜 멋집니다!

(IP보기클릭)14.46.***.***

주모오~!!

(IP보기클릭)175.210.***.***

피규어에 1도 관심없는데..이건진짜 멋지네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

쩌쩌쩐다..

(IP보기클릭)121.65.***.***

와.. 간지납니다... 상징적이기도 한 메카를 창조해내셨네요.ㅜㅜ TRU 합금 정도의 퀄리티로 양산품이 나온다면 소원이 없겠습니다!

(IP보기클릭)220.90.***.***

멋지네요 중세 기사도 멋지군요

(IP보기클릭)121.131.***.***

언제가 기회가 되어서 발매가 되는 날이 왔으면 정말 좋겠네요 응원합니다.

(IP보기클릭)180.233.***.***

잘 보고 갑니다 스크랩

(IP보기클릭)119.66.***.***

와 이건 갖고 싶다..

(IP보기클릭)121.153.***.***

예전에 비슷한 컨셉의 시나리오를 구상했었는데.... 구현된것을 보니 기쁘네요^^모쪼록 계획하시는 컨텐츠제작이 순항하길 바랍니다^^화이팅

(IP보기클릭)221.153.***.***

태권V가 이런 컨셉이었어야 해 ㅠ

(IP보기클릭)218.152.***.***

다음에는 이순신 장군님 컨셉 로봇도 올라왔으면 좋겠습니다!!!!!! 와 한국형 로봇 엄청 멋집니다!!!!!!!!

(IP보기클릭)1.233.***.***

나도건프라
나온다면 무기는 이순신 장군 님의 실제 갖고 있던 검으로 하되 적힌 한자 성어 간지 나게 보이게 만들어야 할겁니다 | 20.11.08 19:24 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

멋진 작품 잘 봤습니다아!

(IP보기클릭)218.52.***.***

공구가 시급합니다!!!

(IP보기클릭)121.189.***.***

멋져요

(IP보기클릭)112.214.***.***

개 쩐 다

(IP보기클릭)211.109.***.***

앞선 작업기 보고 금속 프레임에 관심이 엄청 생기잖아요! 책임져주세욧!! 은 농담이고 너무 멋잇네요 저도 건담프레임 정도는 파손되기쉬운부분들은 금속으로 해보고싶은데 금속 프레임에 작업기는 따로 더없으신가요?

(IP보기클릭)39.125.***.***

와 잠깐만 팬티좀 갈아입고 와야겠어.

(IP보기클릭)59.2.***.***

와 진짜 멋있네요 제가 초딩때 이 로봇 봤으면 부모님한테 사달라고 난리났을듯

(IP보기클릭)118.32.***.***

그래서 얼만가요!!!

(IP보기클릭)110.12.***.***

정말 멋지네요!!! 다른 작품들도 궁급합니다. 앞으로도 멋진 창작활동 기대하겠습니다.

(IP보기클릭)183.98.***.***

와 두 번째 사진에서 압도당했습니다. 어떻게 저렇게 멋질 수가 있는거지

(IP보기클릭)175.202.***.***

멋지십니다. 오리지날 캐릭터에 맞는 에니메이션이 나왔으면하고 기원해봅니다!!

(IP보기클릭)218.158.***.***

이순신장군

(IP보기클릭)121.101.***.***

크으, 이순신

(IP보기클릭)175.204.***.***

와 금손!!!!

(IP보기클릭)222.96.***.***

썬더맨은 웁니다.. 진짜 잘만드셨네요 아주 멋집니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

가동성, 포징, 디자인 어느 하나 빠지는게 없군요 판매가 어렵다는건 아쉽지만 언젠가는 독립 하시겠죠 그때가 오면 업계 탑으로 올라가실 준비를...ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.246.***.***

태권브이 대신 이런걸 띄워야함.

(IP보기클릭)203.246.***.***

이런말 하긴 뭐하지만 여태까지 한국식 디자인 어쩌고 하면 정말 촌스러웠는데 완전히 그 생각을 박살 내버리셨네요. 컬러 베리에이션까지 보여주세요. ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.202.***.***

진짜 미쳤다리 미쳤다 개멋있다

(IP보기클릭)114.202.***.***

수사왕
가동률도 개쩔어서 포즈가 멋있게 나오네요 | 20.11.09 11:14 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

정부의 눈먼 컨텐츠지원금은 공허를 맴돌고...

(IP보기클릭)39.115.***.***

이순신 장군님!!!!!

(IP보기클릭)220.78.***.***

처음으로 국뽕 차오르는 로봇을 보는 느낌이네요 옛날에 만들어진 국내로봇들은 거의 일본걸 표절한 느낌이라...

(IP보기클릭)210.179.***.***

태권브이보다 더 백배 낫다. 아니, 쓰레기같은 태권브이랑 비교하려하는 행위는 정말 이 작품에 대한 모욕이다.

(IP보기클릭)222.101.***.***

아니 무슨 자세 하나 하나 모두 이렇게 멋집니까!!! 각 관절의 표현부터 진짜 너무 멋져서 침이 꿀꺽 넘어 갑니다!! 피규어 보고 침넘어 가는건 첨이네요. 진짜~~~ 대단하십니다!!!!!!

(IP보기클릭)218.158.***.***

위 풍 당 당

(IP보기클릭)121.66.***.***

얼마에요?

(IP보기클릭)115.95.***.***

https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/48136145 과학승리한 조선이군요,,ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.221.***.***

이건 당장 상품화 하면 엄청 잘팔리겠다

(IP보기클릭)121.65.***.***

아 진짜 너무 멋지다... 나중에라도 발매된다면 꼭 삽니다 정말 꼭!

(IP보기클릭)210.91.***.***

뭐야 IP없는 자작이라고해서 구지겠네 하고들어왔지만 감탄하고 인스타 팔로우까지 박았습니다.

(IP보기클릭)211.179.***.***

저도 추천하겠으며 더욱 멋있는 작품을 기대하겠습니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

이순신 장군 생각나는 로봇 디자인이네요 잘보고 감탄하고 갑니다

(IP보기클릭)116.46.***.***

개인적으로 조선시대 갑옷 멋없다고 생각해왔는데 이거 보고 생각자체가 바뀔 정도입니다. 지금껏 제가 봐왔던 모든 로봇을 통틀어서도 탑5안에 들 정도로 멋있네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.28.***.***

피규어 한 번도 사고 싶단 생각 한적이 없는데 진짜 사고 싶네요 언젠가 퇴사하게 되신다면 판매 부탁드려요 기다리겠습니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494039 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540532 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734876 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728879 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050424 2004.08.09
[PVC] 넨도 사진으로 상을 받았습니다 (스압) (129)
[자작] [자작] 거신대전 액션피규어 제작 가동부 60개 (67)
[레진] 레진 피규어 의뢰 취소작~ 헤헤헤헤헤헤헤헤~ (83)
[기타] 곰표 패딩 피규어 만들어봤습니다~ (29)
[자작] 지우와 피카츄 (51)
[기타] [참고] 쉽게 역광효과 내는 법 (35)
[완구] 소방차 게임을 시작해 볼까 BOY♂ (34)
[자작] 레스톨 특수구조대 레스톨 3호기 작업기 (121)
[12인치] 배틀그라운드 12인치 캐릭터 커스텀 (72)
[자작] 토끼공듀 (25)
[PVC] 「어머니」 (54)
[기타] 책상과 의자의 활용법 (bgm) (45)
[레진] 절대영역 1/4 세이버 릴리 (82)
[자작] [거인의 나라] 두정갑 제작기 3 스튜디오 촬영 (77)
[자작] 3D프린터로 피규어 제작중입니다.:D (207)
글쓰기 130336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X