본문

[자작] 이블조 [공폭룡恐暴竜] 피규어 만들기 [120]

(555527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56630 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST

미스터포포 실존인물설

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST

다음엔 라잔이죠? 라잔 기대합니다!!!

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
이빌죠 만큼이나 무서운 재현도에 지리고 갑니다. 추천을 한번만 드릴 수 있는 게 안타까울 따름입니다. 다른 작품사진도 기대하겠습니다~

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
이빌죠 만큼이나 무서운 재현도에 지리고 갑니다. 추천을 한번만 드릴 수 있는 게 안타까울 따름입니다. 다른 작품사진도 기대하겠습니다~

(IP보기클릭)122.36.***.***

도미너스
감사합니다. ㅎㅎ 다음엔 추천 100개주셔야 되요 | 20.07.28 22:41 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

콩티렉스

맨 처음에 후라이드 였다가, 마지막에 양념 발라서 완성한 간장 후라이드 만든거 같음 ㅋ | 20.12.03 18:26 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

친구인줄알았는데...

| 20.12.03 18:29 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

S.E.Lain
가....감사!! | 20.07.28 22:41 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

그저 추천.,,

고다란커추
그저 감사.....아이디 너무 멋져 ~ | 20.07.28 22:42 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

와..디테일이..ㅎㄷㄷ대단하십니다

규원입니다.
감사합니다. ! | 20.07.28 22:42 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

디테일이 아주 죽입니다!!!! 추1000

ink7
!!! 나중에 더 디테일 올려볼께요 | 20.07.28 22:42 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

이빌죠 열받았을때 포스장난아니죠..몬헌 월드 상급퀘하는데 노란 도마뱀잡는데 갑자기 등장해서 혼자 깨문고 내려찍더니 퀘가 종료됨ㅡㅡㅋ 이빌죠가 대신 토벌해줘서 ㅎㅎ

김치꼬랑내
ㅎㅎ 괜히 ㅁㅊㄴ 소리 듣는게 아닌가봐요 ㅋ | 20.07.28 22:42 | |

콩티렉스
ㅋㅋ 개인적으로 psp에 나오던 도도브랑고랑 바바콩가 부활해줫음 좋겠어요ㅋㅋ | 20.07.29 02:16 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

김치꼬랑내
둘다 누군지 몰라서 ㅈㅅ 해요 ㅋㅋㅋ | 20.07.29 10:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅎㄸㄸ
책이랑 dvd 보면서 독학했었습니다. 지금은 그때하고? 는 다르게 세상이 더 좋아져서 유튜브만 보셔도 어느정도 도움이 많이 되실꺼에요 | 20.07.28 22:42 | |

ㅎㄸㄸ
책이랑 같이 병행하시면서 하는거 추천드립니다. ! | 20.07.29 10:51 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

꼬장 잘 부리게 생겼다

내가트론
ㅎㅎ 귀엽쥬 ? | 20.07.28 22:43 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST

미스터포포 실존인물설

엥?....
후비리똥 파로 !!! | 20.07.28 22:43 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

와 보자마자 오이피클 브금이 들리네요 ㅋㅋㅋㅋ

Miles
전 안해봐서 ㅜ ㅡ ㅜㅈㅅ | 20.07.28 22:43 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

집에 한마리 놔두고 싶네요 너무 멋지다 ㄷㄷ

브랜든 히트
ㅎㅎ 한마리밖에 없는 귀한 녀석이랍니다 ㅎ | 20.07.28 22:43 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

옆에 홍련바젤이 있으면 금상첨와(?)

武神裝攻
홍련바젤이 뉘신지 몰라서 ㅈㅅ ㅜ ㅡ ㅜ | 20.07.28 22:43 | |

콩티렉스
바젤기우스라고 목에 포도달고 다니면서 폭격기 수준으로 투하합니다ㅡㅡ | 20.07.29 02:18 | |

김치꼬랑내
아하 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.29 10:51 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
콩티렉스

| 20.07.29 11:00 | |

뉴비타입
아 이거 후가공 및 도색 하신 작가님이 게임하실때 본적있어요 | 20.07.29 11:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

훈타는 잡아먹혔군요ㅋㅋ

Harma
훈타....누굴까..... ㅈㅅ ㅜ ㅡ ㅜ | 20.07.28 22:43 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

콩티렉스
HUNTER 밈입니다 | 20.12.03 22:53 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

와 쩌네요잉

단독주택에서살고십따
감사합니다. !!! | 20.07.28 22:44 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

두개골까지 ㅎㄷㄷ 멋지네요

VㅇL cㅇm
나중에 전신 골격도 뽑아볼께요 | 20.07.28 22:44 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와....디테일한 조형에 디테일한 도색 오졌네요... 안에 호스 연결해서 침 질질흘리게 하고싶다... 이제 하니 더 뽑으셔서 색놀이로 미친 이블죠 만드셔야죠

Home-keeper
너무 힘들어요 ㅜ ㅡ ㅜ | 20.07.28 22:44 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

오 하고 보게 되는데 주디가 너무 혐오네 ㄷㄷㄷ

Hazuki Ryo
저도 만들때 개 징그러웠어요 ㅜ ㅡ ㅜ 치과 당장 보내버리고 싶은 치야 | 20.07.28 22:44 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

뭐야?? 얼마에오

piNutz
아쉽게도 판매를 할 수 가 없다보니 ㅜ ㅡ ㅜ 또르륵 | 20.07.29 10:52 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

턱에 난 사랑니(?)때문에 항상 빡쳐있다는 그 빡죠군요

boker1208
그런 깊은 사연이....아~~~ | 20.07.29 10:52 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

머야...개쩔어여.,..

선셋 시머
감사합니다. ㅎ 다음엔 더 쩌는걸로 돌아올께요 | 20.07.29 10:52 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

진심 개멋있다 진짜 이블조가 현실로 나온 포스

폴트
ㅎㅎ 약간 작은 이블조? ㅋ | 20.07.29 10:52 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

미쳤다..ㄷㄷ

KATE
감사합니다. ! | 20.07.29 10:52 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

세상에 끝내준다. 아주 이쁘게 생겼네요!

아키야마 미오
감사합니다. ! | 20.07.29 11:35 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

판매하는 제품은 아니죠??? 캡콤 정식제품보다 고퀄이네요.

더 나이츠
네 아쉽게도 저작권은 캡콤꺼니깐요 못판매하죠 ㅋㅋㅋ ㅜ ㅡ ㅜ또르륵 | 20.07.29 22:41 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

쩐다... 그냥 이 한 마디...

(IP보기클릭)14.35.***.***

로부켕
감사합니다. ! | 20.12.04 16:46 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

멋지다... 헤보들고 관통탄으로 배좀 긁어주고 싶은 비주얼이다...

hinamania
관통탄? 무기가 총을 사용하시나보군요 ? | 20.12.04 16:46 | |

(IP보기클릭)49.144.***.***

너어무 멋지네요~

LASTFANTASY
너어무 감사해요 ! | 20.12.04 16:46 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

우와 꼬리가 참 실해요 ㅋㅋ

남자의노망
저도 그렇게 생각해요 토실토실 ㅋ | 20.12.04 16:46 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

조형 도색 둘다 대박이네요 ㅎㄷㄷ

VㅇL cㅇm
감사합니다. !! | 20.12.04 16:47 | |

BEST

다음엔 라잔이죠? 라잔 기대합니다!!!

붉은눈의 흑룡
ㅎㅎ 얜 너무 못생겼네요 | 20.12.04 16:47 | |

콩티렉스

ㅠㅠ 짤이 개그짤이라 그렇지 실제로는 이블조만큼 간지나는 몬스터입니다ㅋㅋ 사심으로나마 기대해봅니다ㅋㅋ | 20.12.04 17:32 | |

붉은눈의 흑룡
슈퍼사이어인으로 변신하는 고릴라네요 ㅋㅋㅋ | 20.12.04 23:41 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

아오...씨...저놈 저거!!!

빽곰선생
또르륵 | 20.12.04 16:47 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

아... ㄱㅅㄲ NO.2 크윽.. 머리가..

루리웹-6590309488
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이 | 20.12.04 16:47 | |

삭제된 댓글입니다.

風花雪月'
레이져 쏘는게 안어울리더라구요 제 생각에는 ㅋ | 20.12.04 16:47 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

누나 이블조

라면조리자격증
?? | 20.12.04 16:48 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

첨에 조우할때는 넘나 무서웠던 몹이죠 근데 서페이서 전에 홈있는게 고기 부위별로 나눠놓은것 같아보이네요ㅎㅎ

氷雨
꼬리만 따로 뽑아놓고 봤을땐 부위파손된 느낌이었어요 | 20.12.04 16:48 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

어? 이거 되게 오래 전에 본 것 같은데 갑자기 오른쪽 베스트에 올라와 있다. ..싶었는데 역시나 7월달 글이구나..

人生無想
네 저도 이제서야? 올라가서 놀랐습니다. ㅋ 기억해주셔서 감사합니다. | 20.12.04 16:48 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

너무 잘 만드셨네요. PTSD 몰려오네요. 끄아아아아

수사왕
감사합니다. ! | 20.12.04 16:48 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

맨처음 월드 입문해서 이블조 잡을때 쌍욕했던기억이 새록새록..ㅎ 저 큰덩치에 수룡종에 발로 지진판정에 꼬리치기는 왜이리 긴지... 이제 아본몬스터 만들어주세요~ㅎㅎ

anbin-
ㅎㅎ 기회되면 도전해볼께요 ~~ | 20.12.04 16:48 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

개발자이신가요? ㅎㄷㄷ 퀄리티 쩝니다 이거 어디서 살 수 있죠? +_+

세이아리아
아쉽게도 개발자는 아니에요 ㅋㅋㅋ | 20.12.04 16:49 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

브레스맛 좀 볼래? 아이루 호로자식 되는거야 처신잘하라고

초누
도우너 어서오고 ~ | 20.12.04 16:49 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

그녀석!

크로스킬즈
그녀 일지도 ? | 20.12.04 16:49 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

표면처리가 장난없네용

ILLxEE
감사합니다. !! | 20.12.04 16:49 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

작품입니다... ('')b 제론에서 쓰는 그레이 레진을 사용하신 것인가요? 냄새는 어느정도 인가요...?

머야?
네네 맞아요 프린터도 픽셀1 사용하고 있고요 냄새는 거의 안나는 편이에요 | 20.12.04 16:50 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

훔쳐가고싶네 ㄹㅇ

관절약
가능할까요? ㅋ | 20.12.04 16:50 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

정말 작품이네요 사고 싶을 정돕니다. 눈호강 하고 갑니다

Einhander
다음에는 더 멋진 녀석으로 눈호강 해드릴께요 ! | 20.12.04 16:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490225 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536461 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729602 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724880 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044305 2004.08.09
30600517 기타 2konomi 14 3068 2024.04.14
30600516 기타 스위트밥 10 2092 2024.04.14
30600515 자작 메크링거 2 842 2024.04.14
30600514 종합 jhh 1 660 2024.04.14
30600513 PVC 제로몽 28 9534 2024.04.14
30600512 기타 루리웹-5105613518 12 3642 2024.04.14
30600511 기타 호랑이기운이쑥쑥 54 13781 2024.04.14
30600510 PVC 베지타맥스 8 1923 2024.04.14
30600509 가샤폰 중년야옹 1 1257 2024.04.14
30600508 PVC 대 성 4 1765 2024.04.14
30600507 PVC [Wii]ng~ 8 1709 2024.04.14
30600506 PVC 곰나으리 12 2280 2024.04.14
30600505 기타 burnwolf 8 1502 2024.04.14
30600504 기타 레오파드육지거북이 9 1936 2024.04.13
30600503 기타 네모메모 4 2195 2024.04.13
30600502 PVC 용자고무신 2 1054 2024.04.13
30600501 PVC 베지타맥스 7 2166 2024.04.13
30600500 기타 홍기ㅋㅋ 18 3032 2024.04.13
30600499 자작 그림자44 45 14175 2024.04.13
30600498 레진 EZO 19 6464 2024.04.13
30600497 기타 burnwolf 6 2080 2024.04.12
30600496 PVC Hoonta 33 6071 2024.04.12
30600495 자작 형광물질 13 2724 2024.04.12
30600494 PVC 리노양 14 1919 2024.04.12
30600492 기타 미놀티안 17 4613 2024.04.12
30600491 기타 붉은카플 48 18681 2024.04.11
30600490 PVC 루리웹-9211204034 6 1747 2024.04.11
30600489 PVC 레벨타인 6 1362 2024.04.11
글쓰기 130158개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X