본문

[기타] PS4 라스트 오스 어스 엘리 에디션 - 피규어 리페인트 [192]

(3341586)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79121 | 댓글수 192
|

댓글 | 192

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
이게 피규어지~

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
이게 한정판퀄이지.. 호구들아!!

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
혹시 진지하게..물어보는데..주문받으시나요...?ㅠ_ㅠ 저도 리페인팅하고싶어요~

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST

속이 시원하네요.

BEST
와... 이걸 이렇게 살리시네

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
이게 피규어지~

(IP보기클릭)112.151.***.***

사신짱드롭킥
조형 자체는 아주 좋은 제품인것 같습니다. ^^ 감사합니다. | 20.07.07 23:12 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
이게 한정판퀄이지.. 호구들아!!

하루밍밍
앗 강렬한 칭찬 감사드립니다. | 20.07.07 23:12 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

하루밍밍
칭찬과 막말을 동시에~ | 20.07.09 08:48 | |

BEST
혹시 진지하게..물어보는데..주문받으시나요...?ㅠ_ㅠ 저도 리페인팅하고싶어요~

(IP보기클릭)14.58.***.***

초보입니다..
저도 줄서 봅니다. | 20.07.07 18:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

초보입니다..
저도 가능하다면 줄을... | 20.07.07 19:43 | |

초보입니다..
저도 진지하게 감사드립니다.. 쪽지로 문의 주시면 감사하겠습니다 ^^ | 20.07.07 23:12 | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

Y.K.KIM
여기가 줄서면 앨리 피규어를 살려주는 곳인가요? | 20.07.08 14:34 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

Y.K.KIM
헛... 저도 부탁드려보고 싶네요 ㅠ_ㅠ | 20.07.08 17:56 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

초보입니다..
저도 줄서봅니다...살짝..쿵.. | 20.07.08 18:33 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

초보입니다..
저도.. 줄 서고 싶어요.. ㅠㅠ | 20.07.08 19:07 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

초보입니다..
저도 줄서 봅니다.... | 20.07.08 22:16 | |

(IP보기클릭)123.99.***.***

초보입니다..
아이고 선생님 우리 장첸좀 살려주십시오 | 20.07.08 22:42 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

초보입니다..
저도 진지하게... 쿨럭. 사례비는 심심치 않게 드릴게요. | 20.07.09 00:59 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

Y.K.KIM
와 여기 달린 문의만 해도 돈이 얼마ㄷㄷ... | 20.07.09 03:21 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

초보입니다..
저도 줄서 봅니다.. 엘리 피규어가 장식도 못하고 창고에 박혀 있어요 ㅠㅠ | 20.07.09 08:49 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

초보입니다..
나...나도...(살려줘) | 20.07.09 09:04 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

초보입니다..
저도ㅠㅠ 줄서봅니다. | 20.07.09 11:55 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

초보입니다..
저도 입니다... ㅠㅠ | 20.07.09 13:59 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

초보입니다..
저도 진지하게 줄서봅니다. 사례드릴게요. 쪽지라도 부탁드려요! | 20.07.15 17:31 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

초보입니다..
저도 진지하게 줄서봅니다. 시간이 오래걸려도 됩니다. 차례되면 리페인팅 받고 싶내요.. 25만원짜리 엘리에디션 사서 얼굴 보고.. 다시 재포장해서 넣었습니다 ㅠㅠ | 20.08.20 16:56 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

주문받으시나요...?ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)114.204.***.***

환골탈태!

민족중흥
감사합니다~~~!!! | 20.07.07 23:13 | |

BEST
와... 이걸 이렇게 살리시네

광아저씨
속에 감춰진..속살은............... 원형은 괜찮은 수준이였습니다. ^^ | 20.07.07 23:14 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

와.....

루리웹-1401313385
감사합니다. | 20.07.07 23:14 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

크으 피부질감 쩝니다.

SISAO
게임의 내용도 쩔었으면 정말 좋았을텐데요 ^^ | 20.07.07 23:16 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

와 이게 진정한 피규어 한정판이네요 잘 만들었네요 ㅠㅠ 눈호감 하고 갑니다 ㅠㅠ~~!

hayden1215
1편의 엘리를 생각하며 열심히 도색했습니다. 감사합니다. | 20.07.07 23:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어머 예술이야.

leeabboy
어머~! 감사합니다~!!! | 20.07.07 23:17 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

이야 이걸 살리네 대단함!

Bedroomkids
원형 자체는 좋은 키트네요 ^^ 감사합니다~!!! | 20.07.07 23:17 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

내꺼도 바꿔주세요 ㅠㅠ

진 우주닌자
역시 구매하신 분이 많으시네요 ^^~~~!!! | 20.07.07 23:17 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

쓰레기가 보석이 되어부럿네요.... 와.... 페인팅 잘하시는 분들 겁나 부럽...

不動明王
감사합니다~!!! | 20.07.07 23:18 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST

속이 시원하네요.

열혈고메
저도 처음에 제품 볼때는 막 답답하더라구요 ^^ 감사합니다~!!! | 20.07.07 23:18 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

와~~~ 돈만 많으면 의뢰 맡기고 싶네요^^. 식모까지 해버리면 저세상 퀄 될듯.

햇살속인형
왓 저도 식모해봐야 겠네요 ^^!!! | 20.07.07 23:19 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

와 장첸이 환골탈태했네요.추천

넵튠 남편
아 누구 닮은것 같다 했는데~~~ ^^ | 20.07.07 23:19 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와...똥을 어지 살렸군요

AceSaga
감사합니다~~!! | 20.07.07 23:19 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

어랏? 혹시 주문 안받으시나요?

(IP보기클릭)27.117.***.***

이걸 살리시네 ㅎㄷㄷ

흑둥이
열심히 살렸습니다~!!! | 20.07.07 23:21 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

목은 어떻게 분리하나요? 저도 도전해봐야 할듯

ufo목격자
헤어드라이기로 열심히 가열 ! 힘줘서 뽑기 식으면 또 가열~!!! 또 힘주기~!!! 안되면 본드 굳은곳 칼로 쑤시기 ??^ | 20.07.07 23:22 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

게임도 재탄생 되어서 환영받으면 좋겠는데 ㅠㅠ

행복이란무엇인가
저두요...... 정말 정말 정말 | 20.07.07 23:22 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

퀄리티가 올라가니 더 슬퍼보인다...

takejun
감사합니다.. | 20.07.07 23:23 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

정말 이렇게 나와야 한정판인데...

어디라도함께
조금더 얼굴 도색 신경쓰면 좋았을 텐데 비용 문제도 있었을듯 합니다~ 감사합니다~~ | 20.07.07 23:25 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

장첸이 엘리가됬어 ㄷㄷ

강철의기사
ㅋㅋㅋ 감사합니다~ | 20.07.07 23:25 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

호....메우!!!

boker1208
감사합니다~!! | 20.07.07 23:25 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

와우.. 같은 조형이라도 페인트에따라 얼마나 달라지는지 여실히 보여주네요 뒷태전시는 이제 빠이빠이 ~~~

제누티
넵 양산을 퀠리티 높이기가 많이 힘들었던듯 합니다~!! 감사합니다. | 20.07.07 23:26 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

여자는 역시 화장빨

사이버펑크2077
피규어는 도료빨~!! | 20.07.07 23:26 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

와..애초에 일케 나왔어야 했어 ㅠㅠ

예라
감사합니다~!!!! | 20.07.07 23:28 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

와 엘리가 돌아왔어 !!

hogorang
감사합니다~!!! 하지만 게임은 1편에서 그냥 끝.......... 추억으로 남기고 싶네요^^ | 20.07.07 23:29 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

세상에... 포스터 물감으로 칠한 지점토 인형 같던 게 진짜 피규어가 됐네요

Smart CHO
도색이 좀 두껍긴 하더라구요 감사합니다~!! | 20.07.07 23:29 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

이게 살려지다니....ㄷㄷㄷ

Safty Bread
감사합니다~!!! | 20.07.07 23:29 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

와 페인팅만으로 이렇게 달라지다니 게임속 이미지와 굉장히 많이 닮아졌네요

니들이사람이냐?
슬퍼보이게 하려고 노력했습니다~~` 감사합니다~!!! | 20.07.07 23:29 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

베이스도 작업하셧군요. 철근 콘크리트 이끼 전부 느낌이 확 달라졋습니다.

라이넥
아 조명 때문에 디테일이 좀 살아난것 같습니다~! 감사합니다~! | 20.07.07 23:30 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

보자마자 "와" 소리가 절로 나왔습니다 !!

(IP보기클릭)121.172.***.***

,,{BSK},,
감사합니다~~~ 이 피규어를 지나칠수가 없었습니다.. ^^ | 20.07.08 19:45 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

도색도, 사진도 예술이네요

sth721
칭찬해 주셔서 감사합니다~!!! | 20.07.08 19:45 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

이야 장첸을 이렇게 되살리시는군요 ㄷㄷㄷ

못짱
아예 장첸으로 갈까 순간 생각을~~ ^^ | 20.07.08 19:46 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

엘리의 눈빛이 참 허무하고 공허해 보이네요...ㅠ 표정에서 이러한 감정이 드러나는 피규어 도색은 처음보는 것 같습니다...츄천 누르고 갑니다요.

Venn
사진도 잘 나왔고 욕은 먹지만 그래도 피규어의 전체적인 포즈가 정말 잘 잡힌것 같습니다~~ | 20.07.08 19:47 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

장첸 아니였네 역시 화장빨이 무섭다더......읍읍

carminer
역시 도료빨이 읍읍~~ | 20.07.08 19:47 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

제꺼도 해주실려나..

극프
맘에 들어하시니 감사합니다~ | 20.07.08 19:47 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

발암물질 친환경 재활용 우수사례로 선정

Lie On
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~ | 20.07.08 19:48 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

저 판박이 타투같은 문신도 수정안될까요. 멋집니다~

베녹
시간이 걸려서 요번엔 참았습니다~~~ 양산에서 어쩔수 없이 판박이 같은것로 표현한것 같습니다 | 20.07.08 19:57 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

오~ 리페인트 멋집니다 형님!

곰나으리
아니 곰나으리님 오랬만에 올린글에 ~!!! 칭찬 감사합니다. 기분 업 되네요 ^^ | 20.07.08 19:48 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

오징어를 살리다니!! 대단!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490282 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536496 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729641 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724956 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044359 2004.08.09
30600641 PVC 5.11 1 44 13:38
30600640 종합 연방의하얀악마 2 359 10:15
30600639 기타 미놀티안 1 596 03:26
30600638 기타 루리웹-3641198245 3 379 03:13
30600636 PVC 솔스 3 288 01:08
30600635 PVC DUKEINATOR 3 357 00:25
30600634 기타 하얀기사 1 445 2024.04.26
30600633 기타 21. Pirlo 5 880 2024.04.26
30600632 PVC darkprison 3 406 2024.04.26
30600631 기타 대 성 3 442 2024.04.26
30600629 PVC Hoonta 24 2126 2024.04.26
30600628 레진 살찐고양이좋아 6 1333 2024.04.26
30600627 기타 대 성 4 941 2024.04.26
30600626 PVC DUKEINATOR 6 1550 2024.04.26
30600625 PVC 곰나으리 42 6907 2024.04.26
30600624 PVC 아약 8 2526 2024.04.25
30600623 기타 잠자고 싶다. 9 1124 2024.04.25
30600622 기타 스위트밥 7 2103 2024.04.25
30600621 PVC 에윤 6 1241 2024.04.25
30600620 PVC 레벨타인 12 2383 2024.04.25
30600619 초합금 메이거스의 검 13 2443 2024.04.25
30600618 PVC 라프스타G 11 1903 2024.04.25
30600617 기타 레오파드육지거북이 4 544 2024.04.25
30600616 식완 우상숭배자 16 3061 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 20 2459 2024.04.24
30600614 자작 EZO 6 1557 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 7 2060 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 7 1629 2024.04.24
글쓰기 130164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X