본문

[가샤폰] (스압) 가샤퐁 반다이 마징가 헤드 조형 [35]

(4133227)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18242 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)14.38.***.***

가챠 지만 있을건 다 있네요

(IP보기클릭)180.211.***.***

푸른머리 무
가성비 좋습니다. 하나쯤 컴퓨터 옆에 세워두면 뽕차요 | 20.06.08 20:27 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

오오 이쁩니다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

Comic☆
적당한 클리어 부품과 맥기 그리고 웅장함 가성비 이쁜제품맞아요 ㅎ | 20.06.09 01:52 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

흉상 조립 설명서는 종이 설명서에 있는 QR 코드로 홈페이지에 들어가면 있습니다. 종이 설명서에도 흉상 조립은 홈페이지를 참조하라고 써있습니다.

Flight.
일본어를 몰라 괜히 고생했네요.... | 20.06.09 01:53 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

나중에 DX판이라고 LED와 어께 파츠까지 추가된게 나와도 사고 싶을 정도로 잘 나왔죠.

무명군
반다이 콩벌래 처럼 여러종류 나올수도 있겠네요 | 20.06.09 01:54 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

정말 퀄리티 좋은 가챠네요.

어디라도함께
오랜만에 마음에 드는 가챠였어요 | 20.06.09 01:55 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

와 퀄좋네요

홍기ㅋㅋ
만들면서도 손맛이 좋았죠 ㅎ | 20.06.09 01:56 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

이런게 나왔었군요 바로 질렀습니다

SillyWalker.
만족하실겁니다 이뻐요 | 20.06.09 01:58 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

다이죠부냥
받아서 조립 해봤는데 후속작이 시급 합니다 이게 가챠폰이라니 놀랍네요 | 20.06.10 23:41 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

팔다리는 없나요?

outbreaker
네 없습니다. 있었다면 더이상 가샤퐁의 가격이 아니게 될지도! | 20.06.09 02:00 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

갖고 싶었는데 품절....ㅜㅜ

비지란트
신제품이니깐 조만간 또올라올거에욧 | 20.06.09 02:01 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

이거이쁘네요 한세트를 다 사야지 저걸 만드는거죠? 한세트에 얼마에 사셨나요

루리웹-3696470325
네 3셋트를 모아야 온전한 흉상이 완성됩니다. 전 국내가챠샵에 주문해서 한셋트 만9천5백원에 샀어요 | 20.06.09 02:03 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

정말멋지군요.. 혹시 어디가챠샵에서 구입하셨는지 알수있을가요?.

부왕룡
쪽지 드릴게요 | 20.06.09 11:56 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

다이죠부냥
저도 쪽지좀 부탁드립니다~ | 20.06.09 13:38 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

다이죠부냥
저도 부탁드립니다! | 20.06.09 17:46 | |

루리웹-0424875212
제가 산곳은 이미 품절이라 마땅히 알려드릴게없네요.... | 20.06.09 17:55 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

부왕룡
저도 제품명 좀 부탁드립니다(__) | 20.06.14 22:19 | |

감성 질문봇
꼭구하세요 이뻐요 | 20.06.14 22:32 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

부왕룡
저도 쪽지 부탁드려도 될까요^^? | 20.06.15 11:22 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

다이죠부냥
저도 쪽지 좀 부탁드려요!! | 20.06.15 13:04 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

검색해봐도 도저히 안나오네요; 제품명좀 부탁드려요.

(IP보기클릭)92.223.***.***

마수라 이쁘네요~

수네이꾸
반반치킨이 진리죠 ㅎㅎ | 20.06.15 11:59 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

트위터에 발광 개조기 https://twitter.com/doro_hige/status/1270695796455829506 도 있더군요. 여유 되시면 시도해보심이...

MOYASEA
오우....작정하고 만들면 이렇게 되는군요 가능성의 가샤퐁 | 20.06.15 16:13 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492163 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538590 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731732 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726930 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047224 2004.08.09
[가샤폰] 고양이 무기(필살! 스냐이퍼) (11)
[가샤폰] 직구로 구입한 관짝댄스 피규어입니다. (13)
[가샤폰] 가챠 가챠 + 원더우먼 (7)
[가샤폰] (가샤퐁) EMS 트레이닝 키트 (2)
[가샤폰] 데스크탑 아미 중병장형 여고생
[가샤폰] 가샤폰 콜렉션 가면라이더 01 (6)
[가샤폰] 인사하는 제리 피규어(가챠) (3)
[가샤폰] 반다이 가면라이더 컬렉션 라이더 1탄 가챠 (6)
[가샤폰] 반다이 말벌 가샤퐁 (32)
[가샤폰] [가챠퐁] 공벌레 미니 (1)
[가샤폰] 마징가 가챠 (1)
[가샤폰] 인테그레이트 모델 마징가 Z (6)
[가샤폰] 천체망원경 가챠퐁.. (2)
[가샤폰] EPOCH 캡슐토이 해골 바디소체 (5)
[가샤폰] 반다이 얼티메이트 루미너스 자쿠 1탄, 2탄 (3)
[가샤폰] 거북이 가챠 (2)
[가샤폰] 단고무시 6탄 (2)
[가샤폰] 만두게 가챠 (15)
[가샤폰] 공볼레 Vol.6 (12)
[가샤폰] 오늘의 가챠 (7)
[가샤폰] 풀컴포넌트 스테레오 가챠퐁 입니다.. (11)
[가샤폰] [가샤폰f]EX 07 장완태무(쇼건담)
[가샤폰] 할로윈 포켓몬가챠 디퓨저
글쓰기 1947개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X