본문

[자작] 아이언맨3 토니스타크 피규어를 만들어보았습니다^^ [61]

(5363457)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42170 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
3d프린터라 쉽지 않았을텐데...정말 근사하군요.^^ 추천 드리고 갑니다.

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
또 오른쪽으로 가시지요!

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
살아있는 것 같아요 진짜 영화에서 튀어나온 것 같이 생겼네... 금손 정말 대단합니다!

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
이 사진 로다주 SNS에 보내면 백퍼 좋아요 누릅니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.28.***.***

qnfkftls
임팩트있는 한마디 감사드려요^^ | 20.05.19 16:58 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

수세미 면 같은 구해서 그렸다면 조금은시간은 단축 되었을거 같은데 하나하나 다 그리셨다니;;;;

푸른머리 무
시간이 엄청 걸렸죠ㅠ 닉네임이 소울브러시라 되도록이면 붓으로 그리고 있답니다^^ | 20.05.19 17:10 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

혼붓누나 굉장해용 ㅜㅜ

게레로S
ㅠㅜ감사합니다^^ | 20.05.19 22:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오가타리나
눈물까지!ㅜ 감사합니다^^ | 20.05.20 01:54 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
살아있는 것 같아요 진짜 영화에서 튀어나온 것 같이 생겼네... 금손 정말 대단합니다!

L5XCC
열심히 만들었는데 좋게 봐주셔서 기분 좋네요ㅎ 감사합니다^^ | 20.05.20 01:54 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

오우 멋지내요 =ㅂ=)b

(IP보기클릭)110.70.***.***

반㎰⁴
멋지게 봐주셔서 감사합니다^^ | 20.05.24 19:08 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

와우...!!!1

뭐랜들햄신지
감사합니다^^ | 20.05.24 19:08 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
3d프린터라 쉽지 않았을텐데...정말 근사하군요.^^ 추천 드리고 갑니다.

NADO11
추천해주셔서 감사합니다!^^ | 20.05.24 19:09 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
또 오른쪽으로 가시지요!

(IP보기클릭)59.3.***.***

4B6B
말씀만으로도 감사합니다^^ | 20.05.25 13:03 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

대박쓰..멋있어용!

망굴
감사합니다!^^ | 20.05.28 20:27 | |

BEST
이 사진 로다주 SNS에 보내면 백퍼 좋아요 누릅니다 ㅋㅋㅋ

자칼의날
좋아해주면 좋겠네요~^^ 멋쟁이 로다주님 | 20.05.28 20:27 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

어느 행성에서 온신건가요?

ZERO18
ㅎㅎㅎ감사합니다^^ | 20.05.28 20:28 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

토니... 스타크씨... 속이 .. 이상해요....

까렌다쉬
ㅠㅠ 속이 이상해지시다니,,,ㅜㅜ | 20.05.28 20:29 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

소울브러시
이거 스파이더맨 죽을때 아이언맨한테 한 대사 패러디 같은데요 ㅋㅋ | 20.05.29 13:16 | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

허미 홀리 쉿 이건 뭐죠 ㄷㄷ 금손 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

쩌리28호
금손이라고까지 해주셔서 감사합니다~!! | 20.05.28 20:29 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

추천 꾹~!

월화수목금토템
추천도 해주시고 감사합니다!! | 20.05.28 20:29 | |

(IP보기클릭)126.150.***.***

선넘은 루리웹... 이젠 하다하다 인체연성까지 해버리네

루리웹-2850609326
앞으로도 재미나고 멋진작업해보겠습니다~^^ | 20.05.28 20:30 | |

한국인들의 손재주는 세계 제일 수준이지.. 대단 대단.. 짝짝짝..

미남오징어
한국인이라서 좋은거 같습니다~ㅎㅎㅎ앞으로도 열심히 해보겠습니다^^ | 20.05.28 20:31 | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

너무 멋지네요.

오타스틱
감사합니다.! | 20.05.28 20:31 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

허참...(가족오락관 MC아님) 정말 대단하십니다!

北]귀성[斗
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이댓글 피식웃게되네요ㅎㅎ오늘도 좋은하루되세용~^^ | 20.05.28 20:32 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

이분은 금손인가 꽃손인가

수첩수첩
사포 후작업으로 점점 손톱이 망가지고있는데 꽃손이라고 해주셔서 감사합니다~^^ | 20.05.29 07:45 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

모공 표현으로 점점 실사처럼 보이는게 신기해요 모공과 옷 무늬 한 땀 한 땀 정성이 정말 놀랍습니다 ㅎㅎ 엄청난 집중력 존경합니다 ㅠㅠ

츠바사키
엇 여기에 댓글도 달아주셨네요ㅎㅎㅎㅎ 칭찬해주셔서 감사합니다^^ 또 뵐께용 | 20.05.29 07:46 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

와...너무 멋져요!!

사자비91
칭찬해주셔서 감사합니다!!! | 20.05.29 07:46 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엄청난 여자아티스트시네요... ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)211.213.***.***

루리웹-3026901221
감사합니다~^^ | 20.05.30 14:52 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

우아.. 디테일 진짜 멋지네요!!

옥토콰지
디테일 알아봐주셔서 감사합니다~!! | 20.05.30 14:52 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

세상에는 괴물같은(나쁜 의미 아닌거 아시죠?) 사람들이 많군요..

에구구에구구
친절한 괄호설명 감사합니당^^* | 20.05.30 14:53 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

선생님!!

(IP보기클릭)221.149.***.***

sepjun
인스타나 유튜브도 있으신가여? | 20.05.29 13:33 | |

sepjun
네있습니다~^^ 인스타는 https://instagram.com/3d_soul_brush?igshid=1sg2pwa95oaer 유튜브는 게시글 제일 밑에도 있구 https://www.youtube.com/channel/UCuBVMUyHtpZn-0n4rQ_H7lQ 링크 걸어놓겠습니다 | 20.05.30 14:59 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

소울브러시
팔로우 할게요~ | 20.05.30 21:58 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

sepjun
감사합니다^^ | 20.06.01 16:52 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

우와 저랑 결혼합시다.

_매의 단원 _
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 | 20.05.30 15:00 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

거인족이셨으면 조물주가 되셨을 듯...

(IP보기클릭)39.7.***.***

씨앤씨-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴댓글이네요🤣 | 20.05.31 11:30 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

식모까지했으면 진짜 완벽했을거같습니다..ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.216.***.***

와 이게 대박..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490219 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536458 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729598 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724873 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044292 2004.08.09
30600631 기타 대 성 94 20:50
30600629 PVC Hoonta 17 1167 18:20
30600628 레진 살찐고양이좋아 3 637 13:35
30600627 기타 대 성 2 579 13:05
30600626 PVC DUKEINATOR 6 1300 01:34
30600625 PVC 곰나으리 36 5993 00:30
30600624 PVC 아약 7 2267 2024.04.25
30600623 기타 잠자고 싶다. 8 956 2024.04.25
30600622 기타 스위트밥 7 1869 2024.04.25
30600621 PVC 에윤 6 1071 2024.04.25
30600620 PVC 레벨타인 11 2097 2024.04.25
30600619 초합금 메이거스의 검 12 2198 2024.04.25
30600618 PVC 라프스타G 8 1693 2024.04.25
30600617 기타 레오파드육지거북이 3 342 2024.04.25
30600616 식완 우상숭배자 16 2914 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 20 2283 2024.04.24
30600614 자작 EZO 6 1385 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 7 1938 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 7 1480 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 1226 2024.04.24
30600610 기타 대 성 5 1392 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 1091 2024.04.24
30600608 PVC 블랙코트마피아 2 1098 2024.04.24
30600607 PVC xx단테xx 8 1864 2024.04.24
30600606 PVC 솔스 4 1278 2024.04.24
30600605 PVC darkprison 12 5616 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 2 738 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 14 3044 2024.04.23
글쓰기 130156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X