본문

[기타] [ 키즈로직 ] 백투더퓨처 II 드로리안 플로팅 Ver. 리뷰 [56]

(538881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24037 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
바퀴를 거꾸로 붙이셨... 저도 이거 가지고 있는데 디스플레이 효과는 진짜 만점입니다. 빙빙 돌고 있으면 처음보는 사람마다 추억+신기함으로 꼭 관심을 보이더라구요.

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

오랜만의 추억이라 그런지...기억에 혼선이 왔었나 봅니다. ㅎㅎ;; 뭔가...어색하다 싶더니...바퀴 문제였네요. ㅠ.ㅠㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사
앗...3편 엔딩때의 그 멋진 기차... 꼭 나오면 좋겠습니다. ㅠ.ㅠ 드로리안이랑...세트로 진열하면...아주 멋질거 같아요. ㅎㅎ | 20.04.30 12:41 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
바퀴를 거꾸로 붙이셨... 저도 이거 가지고 있는데 디스플레이 효과는 진짜 만점입니다. 빙빙 돌고 있으면 처음보는 사람마다 추억+신기함으로 꼭 관심을 보이더라구요.

BEST 2konomi

오랜만의 추억이라 그런지...기억에 혼선이 왔었나 봅니다. ㅎㅎ;; 뭔가...어색하다 싶더니...바퀴 문제였네요. ㅠ.ㅠㅋ | 20.04.30 12:42 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

†Tifa†
5252 옆에 이리야 | 20.05.01 13:17 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

폰캣
앜 ㅋㅋㅋ 눈도 밝으셔...ㄷㄷ | 20.05.02 10:51 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

추천을 안 드릴 수가 없네요~! 감상 잘 했습니다,.; @_@

스타드림
추천...감사 드립니다~! 즐거운...황금휴일 보내세요~! | 20.04.30 12:43 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

†Tifa†
네~! †Tifa† 님 덕분에 즐거운 황금휴일은 아니고 하루도 안 쉬고 일하지만,.; 감사하옵니다~! ^______^;; | 20.04.30 15:54 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

멋진 제품 리뷰 잘 봤습니다...!! (허나 바퀴 4개 모두 거꾸로 결합 하셨네요)

그레이브디거
끝까지 봐주셔서...감사 합니다. ^~^ 윗 댓글에...이미지 대로! 수정 완료 했습니다. ㅎㅎ | 20.04.30 20:54 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

아 이거 ... 14년도인가 15년도인가 USJ에서 살까말까 고민하다가 안산거랑 비슷하네요..! 같은건가요? 되게 멋있어서 탐났는데

킁가킁가
아마...맞지 않을까 싶습니다. ㄷㄷ 요게...15년에 발매를 했으니 말이죠...^~^ | 20.04.30 20:56 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

인디안의 가이드에로우가 마티에게 에로사항을 꽃피게 할것 입니다.

루리웹-0665076571
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.30 20:58 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

어디서 구입하셨는지 알수 있을까요?

아이Ku
따로...쪽지 드리겠습니다. ㅎㅎ | 20.04.30 20:59 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

잘 봤습니다. 저도 하나 가지고 싶네요~!

라트라비아타!
80~90년생이라면...추억을 떠올릴... 좋은 인테리어 제품일거라...생각이 듭니다. ^~^ | 20.04.30 21:00 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

†Tifa†
ㅎㅎ 70년대생인데도 좋습니다. 어디서 구매하는지 저도 쪽지 하나 부탁드립니다. | 20.04.30 21:11 | |

라트라비아타!
따로...쪽지 드리겠습니다. ㅎㅎ | 20.04.30 21:12 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

아 보면서 뭔가 어색하다고 생각했더니 바퀴였군요 ㅎㅎㅎ 근데 디게 신기하네요 공중에 떠 있다니

Future
영화 2편을 봤을때의...추억이 많이 살아나더라구요. ㅎㅎ 살짝 옆으로 돌리면...제자리에서 회전을 반복하는게...무지 신기합니다. ㄷㄷ | 20.04.30 22:56 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

크으...ㅊㅊ

고양이나르샤
추천...감사 합니다!!! | 20.04.30 22:57 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

와... 정말 멋진 아이템입니다. 지금도 구할 수 있으려나요

MARIO128
제가 구매한 가격으로는 어렵겠지만... 지금도 몇몇샵에서...대행으로도 판매를 하고 있더라구요. | 20.04.30 23:01 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

저도 부탁드립니다~ 봐왔던것중에서 고퀄이네요 굳

그린키스
따로...쪽지 드리겠습니다. ^~^ | 20.05.01 00:44 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

집사람이랑 몇 번이나 다시 보며 재밌다고 했었던 영화네요...인디아나 존스 씨리즈랑 투톱^^ 여유있으시면 구입처 쪽지 부탁드립니다^^

桃花島主
저도 간만에...영화 몇번 돌려봤는데... 옛날 그대로의...추억이 살아나더라구요. ㅎㅎ 따로...쪽지 드리겠습니다. ^~^ | 20.05.01 00:45 | |

(IP보기클릭)24.205.***.***

아아아 브금까지 틀어놓고 보니까 뽐뿌가 10배로 오는데 가격보고 바로 포기했습니다 ㅠㅠ

watupdug
ㅠ.ㅠ 가격은 조금 있긴 하지만... 인테리어 / 옛날 감성을 소환하는데는...괜찮은거 같기두 해요. ㅎㅎ | 20.05.01 00:46 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

헐 퀄리티 쥑이네요...

플레이박스
내부 퀄리티만...살짝 더 좋았으면... 그게 조금 아쉽긴 했습니다. ㅠ.ㅠ | 20.05.01 00:54 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

언젠가 이 영화에 나온 것이 현실로 이루어진다면 하는 상상들이 참 즐거웠었죠. 특히 공중을 부양하는 보드. 작중에선 더 고성능의 험악하게 생긴 녀석들도 있었고 만약 실제로 정말 영화처럼 구동 하는 것이 가능 하다면 탑승감이 어떨라나 합니다. 드로리안의 시간 여행은 너무나 먼 것 같지만, 뭘 넣어도 주행하게 해주는 연료 변환이 지금 보면 엄청나게 사기적이지요;; 박사님의 위대함이 느껴지는 부분입니다. -~-;

뷰너맨
플루토늄에서 융합 연료 변환...지금 다시 봐도 정말로... 희대의 역대급이 아닌가 싶은...발명인가 싶습니다. ㄷㄷ 현실로도...호버 보드나...공중을 나는 자동차... 30~50년은 더 있어야...실용이 되지 않을까 싶군요. ㅠ.ㅠ | 20.05.01 10:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저두 부탁드려요 구매처요

만땅이냐
따로...쪽지 드리겠습니다. ^~^ | 20.05.01 10:44 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

흐어 미친듯이 탐나네요 저도 구매처좀 부탁드려요

semin-_-ii
따로...쪽지 드리겠습니다. ㅎㅎ | 20.05.02 10:47 | |

(IP보기클릭)124.120.***.***

멋지네요 이건 ㄷㄷ 그냥 피규어일줄 알고 들어왔더니

케시그
옛 추억 감상을 떠올릴려면...핫한 아이템인거 같습니다. ㅎㅎ | 20.05.02 10:48 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

잘 봤습니다. 구매처 쪽지 부탁해요~~

JackBauer.
따로...쪽지 드리겠습니다. ㅎㅎ | 20.05.02 10:48 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

저도 구매처좀.ㅠㅠ

카츠라기 케이마
따로...쪽지 드리겠습니다. ㅎㅎ | 20.05.02 10:48 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

저도 구매처좀 알려주십시요 부탁드립니다.

천도복숭아
따로...쪽지 드리겠습니다. ^~^ | 20.05.02 10:48 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

저도 구입처 쪽지 부탁드립니다!

제달이이
따로...쪽지 드리겠습니다. ^~^ | 20.05.02 10:48 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

제발 영상좀 올려주세요 ㅋㅋ 움직이는걸 보고싶은데

만드레이크
움짤 만들 여유가 없었던지라...ㅠ.ㅠ 유튜브나 네이버에 검색하시면...바로 나옵니다. ㅎㅎ | 20.05.02 10:49 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

엽엽 가느다란마법사 저도 구입처 알려주세엽엽

루리웹-5892475159
엽엽! 따로...쪽지 드리겠습니다. ^~^ | 20.05.02 10:49 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

안녕하세요! 저도 구입처 정보좀 부탁드립니다~~

(IP보기클릭)221.151.***.***

안녕하세요 저도 구입처 정보 부탁드려요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

538881 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490210 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536436 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729591 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724849 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044240 2004.08.09
30598400 PVC †Tifa† 25 11629 2023.09.07
30591057 PVC †Tifa† 25 11803 2021.08.31
30589251 블럭 †Tifa† 3 2523 2021.03.13
30588894 PVC †Tifa† 6 2770 2021.02.07
30586730 PVC †Tifa† 28 12923 2020.08.05
30585679 PVC †Tifa† 25 10893 2020.05.18
30585660 PVC †Tifa† 8 2247 2020.05.17
30585642 PVC †Tifa† 6 3239 2020.05.16
30585621 PVC †Tifa† 6 3432 2020.05.15
30585607 PVC †Tifa† 7 3085 2020.05.14
30585593 PVC †Tifa† 10 5358 2020.05.13
30585580 PVC †Tifa† 12 11816 2020.05.12
30585491 PVC †Tifa† 10 11789 2020.05.05
30585394 기타 †Tifa† 53 24037 2020.04.26
30576324 미니어처 †Lightning† 4 2800 2018.05.25
글쓰기 15개의 글이 있습니다.
X