본문

최근

[PVC] 키즈나 거북이 [23]

댓글 | 23

(4134929)

121.177.***.***

BEST
꼬리가 엄해보이는건 내가마구니라서일까...ㅠ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뽁규!
BEST
( 당신의 창의력은 높이샀다 하지만 맛은 갔다 라고 댓글을 달고싶다 ) 대단하시군요 여러가지 의미로요^^:
BEST
끝내준다. 거북이에 넣을 생각을 하시다니 기발하네요!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
끝내준다. 거북이에 넣을 생각을 하시다니 기발하네요!
아키야마 미오
감사합니다ㅎㅎ 어떤분이 알려주신걸 비슷하게 따라 한 것 뿐입니다ㅋㅋ | 20.04.05 22:17 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋ
WA!!! 닌자 거뷱이!
(484116)

211.104.***.***

관절이 맞나보네요 ㅋㅋ
세이쿤
거북이 배딱지 부분빼고는 아무것도 손대지 않았습니다ㅋㅋ | 20.04.05 22:18 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
( 당신의 창의력은 높이샀다 하지만 맛은 갔다 라고 댓글을 달고싶다 ) 대단하시군요 여러가지 의미로요^^:
☆LaevateiN☆
대단하기는 하죠 독특한 의미로ㅎㅎ;; | 20.04.05 22:19 | | |
(4134929)

121.177.***.***

BEST
꼬리가 엄해보이는건 내가마구니라서일까...ㅠ
로망티
이럴수가 제가 잠자고있던 마를 각성시키는 사진을 올려 버린걸까요... | 20.04.06 01:08 | | |
BEST
로망티
| 20.04.07 22:36 | | |
BEST
뽁규!
모게코 Pieces
법규를 준수하십시오. | 20.04.07 21:38 | | |
(2941199)

121.164.***.***

이거 다시 이마트에서 살 수 있나요?
rabbitQ
2차 예약도 하는데 팔고있지 않을까요? 근데 코로나 여파로 지연일수도 -ㅅ-... | 20.04.06 22:44 | | |
(2941199)

223.38.***.***

루리웹-1612618724
예약 받는 곳 알 수 있을까요? 적어도 이마트몰은 품절이네요 | 20.04.06 23:16 | | |
(44432)

223.38.***.***

오오. 저도 키즈나 아이 피그마는 있는데 거북이는 없네요. 오늘 구입합니다.
leeabboy
구입하신다면 알비노 보다 색깔있는 쪽이 더 디테일 좋을 겁니다^^ | 20.04.06 22:45 | | |
(1149697)

211.112.***.***

닌자 거북이 군요(??) 코와붕가!
(1050010)

14.51.***.***

헉 이렇게도 쓸 수 있구나
(144688)

125.183.***.***

에드...오빠...놀자..
(1280316)

110.54.***.***

번작이끽야

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119933개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X