본문

최근

[PVC] 샤이닝 블레이드 사쿠야 [18]

글꼴

댓글 | 18

(4759142)

39.118.***.***

샤이닝 시리즈 다 구매했었구요! 홍련은 겁나 큽니다. ㅋㅋㅋ
(4759142)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4759142)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4759142)

그리구 가지고 계신것들 다 가품이 존재하긴 합니다. 근데 차이 많이 나요. 지금 보기엔 정품 같습니다.
(1067688)

223.39.***.***

레무링RMT
정보 감사합니다 모르고 일단 질렀는데 지금보니 얘는 1/6이었네요 기대 됩니다ㅎㅎ | 20.03.24 02:18 | | |
프렌치돌님 조형하신 사쿠야 이군요 ㅎㅎ 겨드랑이가 예술이죠 ㅎㅎ 지금도 요즘 피규어에 비교해도 별차이 없는 ㅎㅎ
(1067688)

218.239.***.***

아디리시아
?!우리나라분이 조형하신건가요? | 20.03.24 02:31 | | |
xx단테xx
예 조형사가 프렌차돌님으로 알고있습니다. ㅎㅎ 당시에 저도 그거듣고 샀으니까요 ㅎㅎ 정보게시판에서 저도 혹시나 찾아봤는데 맞게 나오네요 ㅎ | 20.03.24 02:38 | | |
(1067688)

아디리시아
그렇군요 왠지 더 정이 가네요ㅎㅎ | 20.03.24 02:45 | | |
(172758)

222.109.***.***

슬쩍 추천을 ㅋㅋㅋ 탈착으로 만들었으나 고정이유로....아쉽습니다 ㅠㅜ 허나 개조혼이 불타신다면 언더로 만들수 있습니다!
(1067688)

프렌치돌
오! 조형하신분이 직접 댓글 달아주셨네요ㅎㅎ 탈착이라는게 혹시 안쪽 치마 부분인가요? | 20.03.25 02:58 | | |
(172758)

222.109.***.***

xx단테xx
심지어 강질소재라 뒤집어볼수도 없지만 속옷은 조형된....ㅠㅜ | 20.03.25 22:20 | | |
(1067688)

프렌치돌
기껏조형했는데 볼수는 없군요...ㅠ | 20.03.25 23:04 | | |
(609858)

183.96.***.***

사쿠야도 시리즈가 꽤 많군요. ^ ^
(1067688)

포스21
현재 예약중인 녀석도 있고 못구한 녀석도 세네가지 더 있는걸로 압니다.^^ | 20.03.25 03:00 | | |
사쿠야 다 모으셨네요 혹시 검들고 있는 조형은 어느 제조사 제품인지 알려주실수 있을까요?
(1067688)

더블오쿠안타
검은색 말씀 하시는거면 아르카디아라는 곳이었던걸로 기억합니다^^ | 20.03.31 11:46 | | |
xx단테xx
알려주셔서 감사합니다 ^^ | 20.03.31 20:17 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119439개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X