본문

[기타] f4f 가츠 정품 수정 [72]

(528784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61853 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
100만원 상품이 1000만원 되는 마술

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
순정이 진리! 라고 말하기에는 너무 차이납니다.

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST

(IP보기클릭)68.180.***.***

오... 완전 다르네요... ㅎㄷㄷ ㅊㅊ

(IP보기클릭)61.76.***.***

RNAi
감사합니다. ㅎㅎㅎ | 20.03.17 19:10 | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

와....눈 호강 하고 갑니다;;

아스라하게
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 20.03.17 19:10 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

오와아

레드필드
좋은 쪽이죠? ㅎㅎㅎ | 20.03.17 19:10 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

그냥 뼈대만있고 새로만드시는 수준인데 ㄷㄷ

커피엔프림
기본 조형이 좋았습니다. | 20.03.17 19:10 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
100만원 상품이 1000만원 되는 마술

랴랴묘
ㅎㅎㅎ 다행이군요 의뢰한사람도 만족해하셨어요 | 20.03.17 19:11 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

똥컴에서 채신컴으로 바꾼듯한 느낌..

고다란커추
ㅎㅎㅎ 최근 작업실 컴퓨터를 바꿨는데 그런 느낌인가요? ㅋㅋㅋ | 20.03.17 19:11 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

원작자 분이 보셨어도 만족했을만한 작품이 되었네요

무적 보노
그렇다면 영광이죠 ㅎㅎㅎ | 20.03.20 23:17 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

크 멋집니다 추천...

바리온
추천 감사합니다. | 20.03.20 23:17 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

와 대박이네요 피 세세하게 표현하신거 엄청납니다

rollingstone
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 20.03.20 23:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 20.03.20 23:17 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

일반판을 수제 한정판으로 만들어 버리셨네요. ㅎㅎ

무적 보노
ㅎㅎ 그런 의도로 의뢰하시곤 합니다. 감사합니다. | 20.03.20 23:18 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

와..... 진짜 그냥도 나쁘지 않았는데... 엄청 멋있네요

루리웹-6519592053
예 조형이 참 좋습니다. | 20.03.20 23:18 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

ART 네요 그냥.....

쭐리오빠
감사합니다. | 20.03.20 23:18 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

480 p 에서 4k로 되는 마법인가요?

mc.the max!!
과찬이십니다. ㅎㅎㅎ | 20.03.20 23:19 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

근데 뭐랑 싸우는건가요? 딜도?

내가귀여운건어쩔수없는거야
음.. 제 눈에는 원령들로 보이긴 합니다만... | 20.03.20 23:19 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

이건 뭐 환골탈태 수준이네요 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-6613987699
감사합니다. | 20.03.20 23:19 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
순정이 진리! 라고 말하기에는 너무 차이납니다.

밥라면
너무 과찬이시네요 감사합니다. | 20.03.20 23:20 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와...뒤져불고만!!!!

(IP보기클릭)125.132.***.***

아니 이걸 보면 원판이 오징어가 되버렸는데 어떻게 삽니까! 금손 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

sitou
뭐 제 일이다 보니 ㅠㅠ | 20.03.20 23:20 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

완전 다른 작품인데요...개인적으로 좀더 리얼하게 머리카락에도 혈흔이 묻어있으면 좋을것 같은데요 ^^

간바레 고에몽
예 좋은 의견 감사합니다. 머리칼이다 보니 피를 덩어리지게 표현하기엔 어려움이 있었습니다. | 20.03.20 23:21 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

우 오 ,.;

(IP보기클릭)112.160.***.***

퀄리티 업 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.50.***.***

마치 일반 화면에 HDR을 먹인 거 같군

(IP보기클릭)112.217.***.***

스위치와 플스프로의 차이 같군요 멋집니다~!!!!

(IP보기클릭)190.55.***.***

갑자기 보통 피규어가, 살아 숨쉬는 듯 바뀌었네... 멋있네요

🎃호박맨🎃
감사합니다 ㅎ | 20.03.21 16:00 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

루리웹에도 예술가가 있었네요. 독자적으로 새로만드신 작품이 있나 궁금할 정도네요 ㅎㅎ 대단하십니다

쏘닠더헤찌혹으
감사합니다. 주력은 디오라마를 제작하는 것이고. 피규어들도 제작하곤 합니다. 아래 올드맨로건은 직접 조형부터 도색까지 진행한것 입니다 | 20.03.21 16:03 | |

BEST 쏘닠더헤찌혹으

| 20.03.21 16:04 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

이정도면 거의 재창조 수준이네요 ㄷㄷ

Football_club
좋게 봐주셔서 감사합니다 | 20.03.21 16:04 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

자 이제 이게 꿈에 나오면 자다가 울면서 깨면 되는건가요?

(IP보기클릭)112.170.***.***

정말 디테일 쩌네요 짝짝짝

(IP보기클릭)221.141.***.***

너무 멋지네요~ 저도 구입해서 리페 맞기고 싶을정도네요~

곱슬머리
감사합니다. | 20.03.23 00:24 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

피규어를 명작 피규어로 만든게 대단하십니다

(IP보기클릭)220.119.***.***

이게 베르세르크지!

(IP보기클릭)180.230.***.***

제가 좀 이상하게 보는 것 일까요? 작업하시는 분의 실력은 베스트오브베스트 천상의 실력이신 것 같지만 결정적으로 이건 베르세르크의 가츠인데... 가츠가 아닌 다른 인물이 가츠 코스프레 한 것 같은 느낌 이랄까... 얼굴만큼은 가츠가 아닌거같아요...

(IP보기클릭)223.62.***.***

Virus.H
비추수보니 님만 그런듯... | 20.03.22 15:01 | |

s&w M327
작품이 나쁜 건 절대 아니니까요... 정말 잘 만드셨어요... 근데.. 아무리 만화책이랑 비교해서 봐도 작품의 얼굴이 너무 과장 된 건지 다른 사람같아 보여요..TT;;; 제 눈이 이상한가봐요.. 루테인을 좀 먹어야 겠어요.ㅎㅎㅎ | 20.03.22 17:31 | |

Virus.H
평면의 그림을 입체화 하는것은 쉽지는 않습니다. 더욱이 만들어진 얼굴조형을 수정하는것은 더욱 어려운 부분이 있지요. 의뢰하신 분도 요청사항이 아닌지라 살짝만 수정했습니다. 좋은 의견 감사합니다. | 20.03.23 00:26 | |

가이아 안정훈
좋은 의견이라니요...ㅎㅎ 그냥 제 느낌을 말한건데요... 아래 울버린도 정말 멋지네요. | 20.03.23 01:05 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

Virus.H
비방도 아니고 저도 저 얼굴을 좀더 손볼지 고민을 많이 했거든요 ㅎㅎ | 20.03.23 01:26 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

핏줄 와;; 지리네

(IP보기클릭)49.165.***.***

이런 스태츄는 멀리서 보기만 하는제품이라 가까이서보면 퀄이 떨어지는게 당연한데;; 그런거를 고치시다니 대단하십니다

토요네
감사합니다. | 20.03.23 00:26 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

의뢰 비용이 얼마였는지 알 수 있을까요? 알려주세요

asura1206
이런건 대외비에요 직접 의뢰를 하시는 수밖에 없어요... 2~3만원에 터무니 없는 작업 의뢰 하시는분들도 어이없게도 너무 많은데 몰라서 그러시는거고... 기본적으로 최소 일작업당 10만원이 정말최소 작업비입니다. 그리고 작업이 좋으신분들은 몇배도 차이가 납니다. 숼찮게 나올거에요... | 20.03.22 23:58 | |

asura1206
쪽지 드렸습니다. | 20.03.23 00:27 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

지렸음

(IP보기클릭)221.164.***.***

아..정말 멋집니다. 실례가 안된다면, 저 다리 판금부분의 색상이 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요? 작업비밀이라 하시면, 쪽지로라도 부탁드려봅니다. 제가 만들고 싶은 킷에 상상하던 색상입니다. 정말 금속의 느낌이네요..

(IP보기클릭)112.185.***.***

voltex가우리
ㅎㅎㅎ 비밀인게 어떻게 쪽지를 드리나요 ㅎㅎㅎ 저는 일반 알파아크릴물감을 붓으로 도색하고 있습니다. 그래서 투명도를 이용해서 밑이 비치는 형식의 도색을 이용하고 있습니다. 일반적으로 밑에 색이 잘 안비치는 입자가 굵은 도료를 많이 쓰는데 저는 레이어식으로 겹쳐 올라가는 도색을 하고 있어서 에어브러쉬의 도색과는 조금 차이가 있습니다 | 20.03.23 01:29 | |

(IP보기클릭)70.164.***.***

와 100배는 좋아 보입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

가츠하고 딜도하고 싸우고 있넹

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 130236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X