본문

최근방문

[초합금] J9이라고 알고 있나? 은하열풍 박싱거 [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

(1111334)

112.160.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
J9 !!
제가 어렴풋이 기억하는게 파란 오토바이가 친구내집에 바퀴가 어디로 도망갔는지 없는상태로 가지고 놀았는데 지금 보니 이로봇 이었군요....
팔과 다리는 각각 동일 디자인에 색만 다르군요.
(584749)

211.226.***.***

개인적으로는 아크로펀치랑 헷갈리는 로봇.
(389670)

223.38.***.***

오토바이가 합체하는거였네요 게임큐브로 나온 슈로대로 처음접했던 로봇이죠
(1111334)

112.160.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
J9 !!
(5276214)

121.178.***.***

주인공팀중에 유일한 저 여자캐릭터가 작중에 떡치는씬이있죠...아마 여자캐릭터 최초로 공중파 떡치는 여케로 기억되는데
갹갹이임
갸는 전작 브라이거 여주 | 19.12.13 21:39 | | |
갹갹이임
바로위에 그림의 첫번째에있는 빨강머리 여자... | 19.12.13 23:47 | | |
예이~!
(4907751)

124.58.***.***

오 이게 한국에 도착했나요 !?
(1521617)

122.43.***.***

카멘카멘님께서 만드신 행성들
(125651)

112.185.***.***

합체기믹인더 프로포션 좋네요 잘봤습니다
아크로번치도 저정도로만 나와주면 정말 좋겠네요. 글고보니 아크로번치도 전원사망엔딩이었...
저는 박싱거는 추억이 없어서 고쇼군 이루로 갈것 같은데 일단 큰형의 완성도가 높으니 나머지 동생들도 더 기대가 되네요 ㅎㅎ
(1067688)

223.38.***.***

오토바이 다섯대가 합친거면 설정상으로는 생각보다 크진 않겠군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118840개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X