본문

[PVC] [풀크라] 데이트 어 라이브 - 토비이치 오리가미 반전Ver. [15]

(513401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7903 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)112.161.***.***

이건 괜찮아보이네요

(IP보기클릭)58.76.***.***

걱정했던 거보다 괜찮게 나와서 다행이네요. 일웹 리뷰 퍼와서 참고 글을 적었지만 글쓴후 자연광이나 다른 환경에서 찍은 이미지도 더 올라왔지만 시간도 어느정도 지나서 따로 적진 않았습니다. 사진으로 봐선 접합선인줄 알았는데 아니었군요. ^ ^;;; 물건너도 풀크라 이미지는 여기와 비슷합니다. 레진이면 바로 사지 말라고 하거나 왜 자기가 좋아하는 IP가 여기서만 나오냐는 불만도 많고 그러면서도 만족하는 사람도 있구요. 어찌되었든 바로바로 예약하는 건 조심해야 하는 메이커라는 생각엔 변함은 없습니다. 토카도 오리가미보다 좀더 잘나와주면 좋겠네요.

(IP보기클릭)116.41.***.***

잘나왓는뎅

(IP보기클릭)123.248.***.***

옆가슴 굿..

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 오늘 걱정하는 맘에 개봉했는데 꽤 괜찮았어요 의외로란 기분이..

(IP보기클릭)14.51.***.***

풀크라라고 해도 pvc쪽은 중간정도는 하죠.. 레진쪽을 개떡같이해서 그렇지.

(IP보기클릭)211.214.***.***

드높은 명성과는 달리 준수하게 나온거같네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

아 고민되네 ㅋㅋ 사야하나

(IP보기클릭)49.143.***.***

그래 너희들은 3D프린터는 절대 하지말고 PVC만 파라..

(IP보기클릭)106.252.***.***

풀크라의 실수

(IP보기클릭)59.7.***.***

이렇게만 만들면 욕은 안먹을텐데

(IP보기클릭)125.128.***.***

전체적인 모습은 진짜 완전 오우~예!! 하네요 저도 A6000으로 카메라 시작한지 많이 되지않아서 촛점에 대한 글이 특히 공감되는군요 ^^ㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

DSLR은 핸드폰보다 심도가 매~~~우 얕기 때문에 초점에 엄~~~청 신경써서 찍어야 합니다. 메뉴에서 피킹 기능을 켜시고, 초점모드는 DMF로 하신 뒤에 반셔터 상태에서 초점링을 돌려서 눈에 피킹 표시가 나올때 반서터를 끝까지 눌러서 찍으면 확실합니다. (눈에 초점이 맞으면 뭘해도 초점이 잘 맞는 것 처럼 느껴집니다.) 이것도 귀찮으시면 조리개를 조이시고(조리개 F8이상.) 찍으면 전체적으로 초점이 잘 맞아집니다. (조리개때문에 셔터속도가 안나오면 ISO를 올리시거나, 조명을...) 이도 저도 싫으시다면, 소니 카메라라면 눈을 기준으로 자동 초점 잡는 모드가 있을텐데... 도움이 될 겁니다. (써보진 않았지만...;;)

(IP보기클릭)118.41.***.***

작은아이TM
조리개를 풀어야 한다고 하는거 아닌가요? ㅎㅎ | 19.01.08 19:57 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BETHESDA-game
조인다고 표현하는게 맞습니다. 조리개의 크기가 작아지면=광량이 줄어들고=심도가 깊어집니다. 반대로 조리개의 크기가 넓어지면=광량이 늘어나고=심도가 얕아집니다. | 19.01.09 00:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

513401 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 5개의 글이 있습니다.
X