본문

[PVC] [알터] 아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 - 후타바 안즈 게으름뱅이 페어리 Ver. [63]

(2968322)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56071 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
알터는 가장 완벽에 가까운 피규어 제조사입니다. - 가격만 빼고요

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
디자인부터가 겁나 이쁩니다~

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
퀄 좋아 보이네요.

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
알록달록하니 이쁘네요~~~ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
너무예쁘네요. 강추

(IP보기클릭)183.98.***.***

작은 미스는 어쩔 수 없다지만 소비자 입장에서 만엔 넘어가는 피규어에 미스 보이면 눈물나죠 ㅜㅅ ㅠ

DUKE NUKEM
만엔도 아니고 2만엔에 가까워지니 더... 흐헣헣 ㅠㅜ | 18.05.05 01:50 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
알록달록하니 이쁘네요~~~ㅎㅎ

RIDER KICK
정말 알록달록 화사합니다~ | 18.05.05 01:50 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
너무예쁘네요. 강추

벌꿀파이
정말 색감은 끝내줍니다. 리얼 요정! | 18.05.05 01:51 | |

BEST
알터는 가장 완벽에 가까운 피규어 제조사입니다. - 가격만 빼고요

에딘레인
맥팩 가격만 됐어도 그냥 끝내줬을 겁니다... 맥팩도 그리 저렴한 곳은 아닌데도요. | 18.05.05 01:52 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

에딘레인
최근 이런저런 미스는 많지만 그래도 알터만한 브렌드가 없는 것도 사실이긴 해요. | 18.05.09 08:32 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

완전 귀엽습니다! 대박 안즈! 따봉 안즈!! 일해라 안즈!!!(응?!) 그런데 얘도 작은 미스들이 저렇게나 있군요...이제 사스갓알터!! 가 아닌게 아쉬어요...귀여운 리뷰 잘 봤습니다 추천!

기술이
제 계정으로 겁나 일시키고 있습니다. 1000만 팬 가즈아아아ㅏ!!! 정말 알터는 가격을 좀 자제해주면 좋겠습니다. 솔직히 자잘한 미스 없이 100% 완벽할 수는 없을 텐데, 알터 신데마스 가격은 너무 살벌하네요. ㅠㅜ | 18.05.05 01:54 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

귀엽습니다.

야가미 하야테
정말 P로서 거를 수가 없는 피규어였습니다. +_+ | 18.05.05 01:55 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

이쁘네요..

BEST 중년야옹
디자인부터가 겁나 이쁩니다~ | 18.05.05 21:57 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

후미카,안즈 둘중 고민하다 안즈 구매했는데 아 뭐랄까 항상 알터가 최고 라고 생각했는데 최근 퍼플하트,후미카,안즈 알터가 연기를 많이 하는거에 비해서 불량도 많고 뭔가 가격만 비싸진 느낌입니다 그래도 알터에서 또 뭔가 나오면 살텐데 참 아쉽네요

엘린
저는 퀄리티가 좋아진 건 알겠는데, 그 이상으로 가격이 올라가버렸다는 느낌이네요. 정말 안즈 외에는 살 엄두를 못냈습니다... 사치코도 결국 안들였네요. | 18.05.05 21:59 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
퀄 좋아 보이네요.

BETHESDA-game
다른 제조사도 고퀄은 많지만 역시 알터가 제일 같습니다! | 18.05.05 23:10 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

HEYZO
아니 안즈는 고등학생.... 불법이네요...? | 18.05.07 19:20 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

생선도마
네. 순순히 끌려가시면 해결.. | 18.05.08 00:36 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

안즈 일한다!!

느와링
제대로 일하는 모드입니다~ | 18.05.07 19:20 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

미쿠냥 개봉판으로 샀는데도 비쌌었네요... ㅠ 무서운 알터

띵박냥
미쿠리이나도 잘 나왔지요!! 그런데 안즈가 그 둘을 중고 세트로 구할 수 있는 가격으로 나올 줄은 몰랐습니다... | 18.05.07 19:22 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

와 지금 코이타쿠 가지고 안즈랑 몇 발 뺏는데 또 빼러 가야겠습니다요

앨리프
.....?!? | 18.05.07 19:22 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

하아 알터는 역시 기본이상은 해주는 제조사...

롸간지
애정캐가 알터에서 나오면 거의 필구하고 있습니다! | 18.05.07 19:24 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

아아...저도 반해서 두개 주문했는데 언제올지 두근두근하네요 보정없는 실사진 미리 리뷰해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

바다강아지
두개라니 세상에... 재력에 치얼스... 보정 없는 사진은 아닙니다. ^^;; 폰 사진 쌩으로는 정말 시각테러라, 명도랑 색대비 조절로 보기 편한 수준으로 만들었거든요. 최대한 실물 느낌과 비슷하게 맞춘 정도니 실물은 더 예쁠 거라 장담합니다!! | 18.05.07 19:28 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

생선도마
아 정말인가요...! 실물이 더더욱 기대되네요~~ | 18.05.07 19:58 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

신데마스 입문을 안즈랑 나나로 했었는데... 정말예쁘네요. 역시 알테에요

이나바 테위­
토끼를 좋아하시나보네요. 밍밍밍~ | 18.05.08 18:09 | |

(IP보기클릭)68.62.***.***

아니 안즈 952만 9751 후덜덜....

가짜수달
첫 쓰알로 리세마라해서 오픈 초기부터 열심히 달렸습니다! | 18.05.08 18:09 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

안즈P 추천드립니다! 피규어도 컴플리트 콜렉션도 너무 이쁘네요

Zephyr_Hawk
보일 때마다 하나 둘씩 주워담았더니 그만... 행복합니다~ | 18.05.08 18:11 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

嶙 
후다닥 | 18.05.08 18:11 | |

한정 안즈는 정말 이쁘네요

우사밍 샤크
복각 성공 때까지 속이 쓰리게 예뻤습니다. ㅠㅜ 그 때도 안나왔으면 정말 천장을 박았을 것 같네요. | 18.05.08 18:12 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

과금겜 하시는 분들은 정말 존경 스럽습니다. 얼마를 투자해야 손에 넣을지 모르는 스스알 템하나 하나 얻기가 얼마나 힘든데 주변에 리니지엠에 한달 3백씩 돈 쓰는 형님도 확율 가챠 하는 동생보면 한심하다듯이 이야기 하더군요. 그 형님은 매번 자기가 하는 리니지부심을 엄청 자랑하시는데 제눈엔 똑같은 가챠겜인데 말이죠.

여행을떠나갓슈루
이전에는 저도 왜 과금을 하지? 생각했는데 결국 데레스테 과금을 시작했네요... 캐릭터에 대한 애정이 컴플리트 욕구 및 과금으로 발산되는 느낌입니다. ^^:; 가끔 과금 내역을 보면 겨우 데이터에 이만큼 가치가 있었을까 생각도 드는데 제가 그만큼 즐거웠으니까 된 것 같아요. 귀여운 안즈 보면 좋거든요. 그냥 사람마다 효용을 느끼는 부분이 다른 거라고 생각합니다. | 18.05.08 20:39 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

생선도마
제가 괴리를 느꼈던 부분이 원하는걸 구매하는데 금액이 정해져 있지 않다는 부분이죠. ㅠㅠ 나는 스스알 카드 한장 가지고 싶은데 똑같은 상품을 누구는 5만원에 구매하고 누구는 100만원에 구매하고 ....... 솔직히 지금 가챠 시스템 진짜 욕먹어도 싸다고 느낌니다. 문제는 이제 가챠 시스템에 사람들이 적응이 되어서 무감각해졌더라구요. 아무튼 과도한 과금안하는 선에서 즐기는건 저도 추천 드립니다. 3월까지 DMM 게임의 DOAX VV에 과금 300만원 정도 했는데 지금은 게임 접었습니다. 이유가 과금안한 친구랑 저랑 결과적으로 수영복 숫자가 비슷하더군요 ㅋㅋㅋ | 18.05.08 20:42 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

다 좋은데 저 안즈쨩 옆에 럽라만 치웠으면 정말 좋았겠네요

우등생아야카
러브라이버+P 겸직 중입니다. 럽앤피쓰 | 18.05.08 20:40 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

생선도마
이 동네에 대해 잘 모르시네요 | 18.05.08 23:52 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

우등생아야카
둘다 좋아하면 되지 왜 굳이 싫어하죠? | 18.05.09 12:02 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

달콤한호빵
그걸 저 말고 이 동네 전체한테도 물어보세요^^ 전 다들 그러니까 따라 차별하는거니 | 18.05.09 12:13 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

아는 분이 안즈 티를 실생활에서 입고 다니는데 감쪽 같더라고요 아는 사람만 아는 ㅋㅋㅋ 알아보면 너도 오타쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 표정이 저한테는 살짝 아쉽 ㅋㅋ 안즈는 악동? 아니면 활기찬? 이런 게 어울리는 거 같아서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.63.***.***

cs12
저도 파업하는 안즈 피규어도 좀 있었으면 합니다.ㅋㅋ 고토제가 있긴 한데 퀄이 좀 아쉽지요. | 18.05.09 08:49 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

다행이 저는 상기한 불량 없이 양품으로 왔네요. 안즈 예쁩니다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

하-이호
고퀄 양품은 최고지요!! 축하드립니다~ | 18.05.09 13:20 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

이 글은 키라리가 높게 평가

(IP보기클릭)220.116.***.***

그라골
뇨와아앗 | 18.05.09 21:32 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

5월말에 도쿄 갈 예정인데.... 가서 안즈 피규어나 쓸어와야겠군요.

(IP보기클릭)220.116.***.***

Getchu.c*m
물량은 당분간 괜찮을 것 같습니다. 잘 다녀오세요~ | 18.05.09 21:34 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

바람숙이
좋은 안즈짤이네요 | 18.05.10 15:02 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

후 엇그제 덴덴에서 16000엔 미개봉 있는거 보고 여행에서 쓸 돈 다 포기하고 질렀습ㄴ디ㅏ 뮤 ㅠ

내가바로잉여인것이다
소비세랑 배송비가 빠지니 가격이 좋네요. 잘 지르셨습니다!! | 18.05.10 15:03 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

요번꺼 진짜 실망이였습니다 ㅠ.ㅠ 아미아미에서 처음 받고 머리 장식비즈가 하나 없어서 반품하고 어제 다시 받았는데 이번에는 치마에 얼룩이 있더군요;; 아미에 교환 요청 했으나 해당 이슈가 너무 많아서 교환 불가라고 하네요 노답;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2968322 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492193 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538609 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731745 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726983 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047252 2004.08.09
30580946 레진 생선도마 4 6775 2019.04.07
30578859 PVC 생선도마 8 6512 2018.11.11
30578824 PVC 생선도마 6 4480 2018.11.09
30578823 PVC 생선도마 8 4642 2018.11.09
30578271 PVC 생선도마 2 1885 2018.10.05
30578227 트레이딩 생선도마 2 1898 2018.10.02
30578226 PVC 생선도마 7 4421 2018.10.02
30578064 PVC 생선도마 5 2524 2018.09.22
30577974 기타 생선도마 10 3295 2018.09.15
30576252 PVC 생선도마 4 5846 2018.05.20
30576054 PVC 생선도마 11 6002 2018.05.05
30576040 PVC 생선도마 53 56071 2018.05.04
30575688 PVC 생선도마 5 10427 2018.04.08
30575337 PVC 생선도마 10 9757 2018.03.11
30575323 기타 생선도마 5 8166 2018.03.10
30575321 PVC 생선도마 5 2988 2018.03.10
30575300 PVC 생선도마 3 2994 2018.03.09
30575288 PVC 생선도마 2 4417 2018.03.09
30575287 PVC 생선도마 2 1952 2018.03.09
30575091 탐방 생선도마 29 12502 2018.02.22
30575088 탐방 생선도마 53 40457 2018.02.22
30574663 PVC 생선도마 5 7881 2018.01.20
30574444 PVC 생선도마 4 4811 2018.01.04
30573249 PVC 생선도마 5 9092 2017.10.08
30573203 트레이딩 생선도마 3 2943 2017.10.02
30573202 트레이딩 생선도마 3 2699 2017.10.02
30573112 식완 생선도마 5 8981 2017.09.26
30573078 PVC 생선도마 3 5654 2017.09.23
글쓰기 162개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X