본문

[자작] FGO 세이버 릴리 1/4 피규어 제작기 [78]

(4842597)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74348 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST

놔봐!!!대체 언제 발매인지 물어봐야할거아니야

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
뭐야...이거 그림이랑 너무 다르자나욧!ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
와... 그림은 엉망인데 결과물이 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
진짜 뭐든만드는 루리웹이구나 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

허미 쉽헐..

(IP보기클릭)203.229.***.***

섬네일에서 속을뻔..

(IP보기클릭)114.202.***.***

포즈가 치마 떼어내고 칼리번 대신에 장우산 하나 들려주면 레이싱걸로 유용이 가능할 법한 포즈네요.

(IP보기클릭)180.231.***.***

adoru0083
잉? 비추가 2개나 달릴만한 내용인건가? | 18.04.09 11:31 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

㈜ 예수
아닙니다^.^ | 18.04.09 12:26 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

흐미....

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
뭐야...이거 그림이랑 너무 다르자나욧!ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.162.***.***

용사니케
중간과정이 삭제되었죠. 참 쉽죠? | 18.04.09 13:28 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

용사니케
저도 그림보고 뭐야 유머인가? 했는데 ㄷ ㄷ 이건 사기입니다!! | 18.04.09 15:39 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
진짜 뭐든만드는 루리웹이구나 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
와... 그림은 엉망인데 결과물이 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)1.246.***.***

그림보고 ㅋㅋㅋㅋ 결과물은 ???

(IP보기클릭)58.226.***.***

금손 추천

(IP보기클릭)112.165.***.***

뭔가 미싱링크가 있는 기분이 드는 건 착각입니까...?

(IP보기클릭)121.133.***.***

섬네일 어떻게 바꾸지..? 그림이 더 귀엽죠(●´ω`●)

(IP보기클릭)1.224.***.***

아아... 이건 금손이라고 한다

(IP보기클릭)119.207.***.***

그림 스케치까지는 이해했는데... 내가... 뭘본거지?

(IP보기클릭)182.218.***.***

sd 사이즈 제작 50정도받던데 이분껀 고퀄이라 더비쌀듯하당;;

(IP보기클릭)182.228.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
yeonseok7726
120에서 천방대 까지 썻어요 | 18.04.09 16:52 | |

입다물고 추천 하고 갑니다.

(IP보기클릭)218.146.***.***

무슨 연금술인가

(IP보기클릭)183.97.***.***

저기.... 팬티샷이 빠졌는데요?

Arle
죄송합니다ㅠ | 18.04.09 16:52 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

그들이 온다

(IP보기클릭)121.135.***.***

없으면 만든다. 있어도 만든다!

(IP보기클릭)122.42.***.***

제가좋아하는....2D몸매

(IP보기클릭)106.244.***.***

... 릴리 피규어는 인기 많아서 있을텐데 굳이 있어도 만드는구나...

(IP보기클릭)49.166.***.***

그래서 이거 언제 발매에요 ???

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST

놔봐!!!대체 언제 발매인지 물어봐야할거아니야

(IP보기클릭)210.117.***.***

지나가던 경찰청장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.09 13:46 | |

지나가던 경찰청장
ㅋㅎㅋ | 18.04.09 16:53 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

지나가던 경찰청장
와 진짜 센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.10 11:19 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

지나가던 경찰청장

아 진짜 청장님!! | 18.04.10 22:58 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

사기다. 저 그림에서 저 입체가 튀어나올 수 있을리가 없어. 주작이야!! 솔직히 말하세요. 저 그림 다른 사람에게 그리라고 시킨거지요?

(IP보기클릭)122.44.***.***

보통 제작의뢰를 맡기면 금액이 얼마정도 측정이 되는건가요??

국산드워프
평균 100만원 정도 일까요?.?블로그에 공지 올렸습니다^^ | 18.04.09 16:55 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

몇몇 선 부분이나 치마 부분의 곡선이 아쉽긴 한데(장인들꺼만 보고 눈만 높아져서는) 포즈나 얼굴선이 예쁘네요.

(IP보기클릭)153.133.***.***

엥 음 헉

(IP보기클릭)223.38.***.***

중간에 좀 많이 건너 뛴거 같은데

mstrkrft
다음엔 찍을 수있다면 더 풍성한 과정 사진도 찍도록 하겠습니다ㅠ | 18.04.09 17:01 | |

BEST

오이나먹어
와 이분이 더 대단하신데요?퍼가도 될까요#~# (아.스타킹도 신고 있긴하지만) | 18.04.09 16:59 | |

[황금더듬이]

저는 그냥 아무것도 아닙니다... 작성자님이 무에서 유를 창조하신거니 진짜 대단하신거죠. 퍼가는건 굳이 허락받지 않으셔도 됩니다. 주인은 더듬이님이십니다. 끝으로 작성자님의 작업에 찬사를 보내며 스타킹 버전도 올립니다. 색상 참고 이미지는 이쪽입니다. vignette.wikia.nocookie.net/typemoon/images/5/5c/SaberLilGOStage3.png/revision/latest?cb=20170211205014 | 18.04.09 21:40 | |

오이나먹어
블로그 글에 오이님의 채색사진과 감사인사를 추가하였습니다.감사합니다ヾ ^_^♪ | 18.04.10 00:40 | |

[황금더듬이]
제게 너무 과분한 감사 인사입니다. 감사합니다. 앞으로도 좋은 작품 많이 보여주십시요. 응원하겠습니다. | 18.04.10 02:32 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

첫짤 보고 초등학생 그림인줄 알았는데 결과물이?

(IP보기클릭)39.7.***.***

이건 갑자기 뿅 하는 느낌이네요.

(IP보기클릭)14.49.***.***

어느 업체에서 일하시나요 그냥 만들어봤다는 거짓말은 하지마시구요ㅋ

(IP보기클릭)60.37.***.***

맙소사...

(IP보기클릭)182.227.***.***

이게 그 조형사 인가 그건가요!! 대단하십니다

(IP보기클릭)114.200.***.***

솔찍히 첫번째 그림 보고 웃었습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ (후회, 반성 중입니다 ㅠㅠ)

(IP보기클릭)115.126.***.***

아니 그림하고 너무 다르잖아요

(IP보기클릭)175.200.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)112.170.***.***

뭐지; 이 엄청난 원화와 원형의 괴리감은;;

(IP보기클릭)121.142.***.***

첫번째 스케치대로 만들어도 수요가 있을것같다;;;;

(IP보기클릭)118.36.***.***

크게 두가지 종류의 사람으로 나눌 수 있습니다 피규어도 그렇고 메카닉도 그렇습니다. 1. 흔하게 말하는 금손. 이 사람은 출시되어 있는 킷을 가지고 잘 만드는 사람입니다. 좀더 힘 준다면 디테일을 추가하거나 살리는 정도죠. 그럼 그런 사람들이 금손이라면 이 분들은 무엇인가. 메카류로 따지면 거의 새로 만드는 수준의 개조를 하거나 풀 스크레치 빌드라고 자기가 제로부터 만들고 피규어로 보면 역시 제로부터 자기가 빚어 만드는 사람들. 원형사 라고도 하지만 사실 지구에 잠입해 생활하는 외계인 입니다. 너무 캐묻거나 아는체 하지 마시고 모른척 해주세요.

BMTONE
컼ㅋㅋ | 18.04.10 00:27 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

스케치에서 실물로의 전환 부분에 뭔가 미싱링크가 ....

(IP보기클릭)211.247.***.***

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

제료는 무엇인가요?

긔엽긔저글링
시바툴입니다.* | 18.04.10 17:34 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

자 다음에는 여친을 만드는겁니까? 껄껄껄~ ...답변은 들려오지 않는듯하다 (뭐?)

바람의 방랑자
(’◇’) | 18.04.10 17:38 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

전 절대 못하기 때문에 이런 작품은 무조건 추천힙니다.

(IP보기클릭)125.188.***.***

감탄하고 가요!! !!

(IP보기클릭)153.156.***.***

제가 그린 일러스트 인데요 이런거 입체화 의뢰해도 의뢰 받아주시나염 'ㅁ'??

(IP보기클릭)222.107.***.***

Nonburn
캐릭터 너무 이쁘네요 >_< | 18.04.10 13:33 | |

(IP보기클릭)153.156.***.***

PS4.ILOVEYOU
감사합니다. 전투기 빗자루 마녀 시리즈 입니다 'ㅁ'/ | 18.04.10 14:07 | |

Nonburn
네.가능하십니다.블로그 참조해주세요^-^ | 18.04.10 17:31 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

창작물에 생동감이 넘치는 것이 3d 프린터로 뽑는 것하고는 차원이 다르네요.

STEELNAIL
┌(┌^o^)┐ | 18.04.10 17:36 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

슥슥.. 뚝딱뚝딱.. 주물주물.. 완성?????? 머죠?? 어째서 이렇게 되는거죠????

밀크셰이크한잔
달인은 가능할수도 있지만 그렇게 쉽지는 않습니다.꽤나 노동량이ㅜ.ㅜ | 18.04.10 17:33 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

[황금더듬이]

척. | 18.04.10 17:48 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

다... 다리가 예술 핥핥

(IP보기클릭)1.245.***.***

뭔가 했더니...자작이다~ 자작은 다같이 보고 즐기는 예술파티~

(IP보기클릭)125.191.***.***

그림 사진보고 닫았다가 이게 1위일리가없어서 내렸더니 역시./...

(IP보기클릭)125.254.***.***

와 5번이랑 6번 사진 갭 대바아아아악

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4842597 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490734 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536892 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 730058 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725453 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044905 2004.08.09
30591991 자작 [황금더듬이] 73 28754 2021.11.28
30587674 자작 [황금더듬이] 115 36808 2020.10.26
30585980 자작 [황금더듬이] 97 35781 2020.06.12
30585972 자작 [황금더듬이] 14 12178 2020.06.11
30582417 자작 [황금더듬이] 64 36056 2019.08.02
30579284 자작 [황금더듬이] 144 49113 2018.12.15
30577965 자작 [황금더듬이] 13 10196 2018.09.14
30576067 레진 [황금더듬이] 8 6973 2018.05.06
30575642 자작 [황금더듬이] 146 74348 2018.04.04
30574707 자작 [황금더듬이] 56 16527 2018.01.23
30573539 자작 [황금더듬이] 84 65027 2017.10.27
30573538 레진 [황금더듬이] 9 4493 2017.10.27
글쓰기 12개의 글이 있습니다.
X