본문

[PVC] 친구네 피규어 진열장 입니다. [59]

(964500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62279 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST

하라쇼

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
니냄새인듯

(IP보기클릭)153.214.***.***

BEST
진열을 가장한 '적재'만 보다가 오랜만에 아주 모범적인 '진열'을 보게 되네요. 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
카페라면 좀더 보안에 신경써야하지않을까싶은...

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
인구밀도(?)가 딱 보기 적당하네요.-_-b 저거보다 더 밀집되어버리면 밖에서 보기엔 되려 지저분해 보이니...

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST

하라쇼

(IP보기클릭)1.243.***.***

오 화려하네요 혹시 낫들고 있는 애는 제품 이름이 뭔지 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)211.225.***.***

라니까여
[Myethos] 붕괴학원 - 제레 발레리 (Seele Vollerei) 입니다. | 17.12.19 21:07 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

Purple//Rain™
감사합니다~ | 17.12.20 12:02 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

카.. 카페?

(IP보기클릭)120.50.***.***

피규어 카페?!?!

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
카페라면 좀더 보안에 신경써야하지않을까싶은...

(IP보기클릭)121.131.***.***

이런 장식장은 따로 제작문의를 하는건가요?; 혹시 알 수 있을까요 ㅋ

카지오브
네 전부다 업자한테 주문제작 했다네요. | 17.12.19 21:10 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

피규어 구경하러 한번 가보고 싶긴 하네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.118.***.***

역시 아이마스

(IP보기클릭)112.175.***.***

장식장에 아주 정갈하게 잘 전시되어 있네요.... 저는 집이 좁아서 장식장 하나에 다 우겨넣었더니 난장판인데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이마스 럽라 페이트 다 있네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)125.184.***.***

첫짤 본가 스타피스 배치 괜찮네요

(IP보기클릭)175.119.***.***

호우

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
인구밀도(?)가 딱 보기 적당하네요.-_-b 저거보다 더 밀집되어버리면 밖에서 보기엔 되려 지저분해 보이니...

(IP보기클릭)117.123.***.***

컬렉션이 훌륭하네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

카페 서울에 있는건가요?

figure07
서울은 아니에요 | 17.12.20 22:45 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

구도나 진열센스도 발군이시네요~ 근처라면 이것때문이라도 한번 놀러가고 싶은 카페네요ㅎ

(IP보기클릭)119.203.***.***

좋은 친구분 같네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.88.***.***

러브라이브+아이마스+페이트 = 삼위일체?!

친구팔이?

루리웹-2837272725
친구 팔아서 처음으로 오른쪽 갔네요 ㅋㅋㅋ | 17.12.21 18:13 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

카페 위치좀 알수 있을까요~ 가까우면 구경가보고 싶네요

kaze1786
친구가 비공개로 해달라고 했습니다. 죄송해요 ㅡㅜ | 17.12.21 18:10 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

카페 서울에 있었으면 갔을텐데 먼가보네요 ㅠㅠ 위치는 인터넷에 막 돌아다니면 보안 문제로 노출하지 않으시려나보네요. 정말 보안이 가장 중요할 듯.

(IP보기클릭)122.45.***.***

여X 에서 보면.. "제 친구"라고 하면 "본인"이 쓴거라.. 베츠니 신뢰가 안갑니다만... 루리에서 "제 친구"라고 하면 100% 친구라서.. 참.. 요약 : 저 지금 단어때문에 혼동옵니다.. ;;;;

(IP보기클릭)211.111.***.***

핑크 하라쇼!

(IP보기클릭)125.181.***.***

넨도로이드 메이 사고 싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.56.***.***

스케일피규어만 대략 10~20만이상 넘어가는것들이고 진열장도 제작주문이면 대략 200~400 사이로 쓰셨겠네요;

(IP보기클릭)110.11.***.***

제 장식장은 인구밀도가 쩌는데 저기는 여유롭네요.

(IP보기클릭)122.128.***.***

친구가 존내 부자네요. 친구한테 잘해주시길 바랍니다.

(IP보기클릭)123.99.***.***

보관 잘해야지요.... 진짜 저런거 훔쳐가거나 하는 쓰레기들을 많이 있다고 합니다...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.11.***.***

솔직히 말하세요... 본인 것 아닙니까!!!

(IP보기클릭)210.99.***.***

우왕 랜마모다!!! >0<

(IP보기클릭)153.214.***.***

BEST
진열을 가장한 '적재'만 보다가 오랜만에 아주 모범적인 '진열'을 보게 되네요. 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)125.188.***.***

아리스 모모카가 있어서 추천 누르고 갑니다. 정말 예쁘게 모아놨네요 `ㅍ`/

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
旅人TravelMAN
니냄새인듯 | 17.12.22 08:15 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큿-이럴수가
나한테 덕내가 안난다는 말은 하지 않았어....... | 17.12.22 12:19 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

앵간하면 보안좀 하는개 좋아 보이내요 요즘 하고 개념밥말아먹은것들이많아서

(IP보기클릭)123.143.***.***

저거 세이버 망토입은거는 제품이름이 뭔가요

유우키미캉
<ANIPLEX> 애니플렉스 세이버 아르토리아 펜드래곤 일반판과 호화판이 있는데 저건 호화판이에요. | 17.12.22 15:33 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

이쁘네요

(IP보기클릭)220.121.***.***

첫째사진 렌즈때문에 왜곡된거 아니면은 가운데가 쳐진거 아닌가요? ㅠㅠ 조심조심

(IP보기클릭)175.223.***.***

s[ ̄▽ ̄]γ
랜즈 왜곡일겁니다 ㅎㅎ; 미닫이 유리문인데 잘 열리고 닫히더군요. 휘어지면 안열릴듯.. | 17.12.22 14:41 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

Purple//Rain™
ㅎㅎ다행이군용 하긴 저정도 무게에 저렇게 쳐지기도 쉽지 않을테니... | 17.12.22 15:27 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

바람직한 친구를 두셨군요!!!+_+

(IP보기클릭)218.48.***.***

첫번째랑 두번째 사진 안에 있는 진열장들이 무슨 제품인지 혹시 물어봐주실수 있나요?

7h3AK47
유리 제작업자한테 맡겼다고 하네요. 두번째는 위험성이 좀 있어서 업자들한테 여러번 빠꾸 먹었다고 합니다. | 17.12.22 17:30 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

진짜 깔끔하네

(IP보기클릭)58.127.***.***

피규어 인테리어라고 중국산 저질 짭만 늘어놓고 그마저도 먼지로 방치되는 그런 것들보단 훨씬 보기 좋네요 아니, 비교 자체가 무례한건가...

(IP보기클릭)211.235.***.***

와 진짜 보기 좋게 잘 돼있네요 낫녀는 엄청 예쁘다

낫녀 피규어 이름이 몬가요?? 베이스카 블랙락슈터랑 흡사하네요

티플
윗 덧글에 써놨어요~ | 17.12.23 01:35 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

피규어 카페 해도 되겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.169.***.***

저 낫녀는 붕괴시리즈 캐릭터인데 3에서는 아직 안나왔네요 붕괴학원2 제레라는 캐릭터입니다. 아마 소녀전선 콜라보할때 보스로 보실듯..

(IP보기클릭)58.233.***.***

[AKO]
붕괴3 중국판에서 성흔으로 출현했더라구요 요즘의 문화상품은 매력적인캐릭터 구축의 중요성이 정말 높아진거같아요 붕3으로 미호요겜 입문했는데 성흔이미지나 지나가듯 언급되는 캐릭터들까지 상품이 있어서 신기했습니다 | 17.12.23 15:06 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

침대생활
그래도 인기있어서 성흔으로 나왔네요 2에서는 악명높은 이벤트 보스이자 플레이어블가능한데 스토리상 죽었어요 | 17.12.23 18:13 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492047 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538409 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731550 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726762 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1046940 2004.08.09
30590024 PVC 아약 106 63354 2021.05.24
30574836 자작 리림 111 264 63333 2018.02.02
30584910 기타 포로코룻소 144 63277 2020.03.07
30596141 기타 集中 164 63185 2023.01.03
30586608 자작 야손 87 63169 2020.07.27
30585328 기타 포로코룻소 85 63166 2020.04.20
30574709 레진 리림 111 221 63092 2018.01.23
30571684 PVC 유나 162 62983 2017.06.14
30582852 자작 가마도리 256 62902 2019.09.10
30568259 자작 루리웹-3260909207 183 62894 2016.11.16
30589300 PVC xellosss 78 62889 2021.03.18
29845720 구관 김코롯 222 62876 2016.04.25
30594948 기타 elfswood 253 62853 2022.09.07
30586813 자작 포리고 182 62852 2020.08.12
30572560 자작 파크동린 200 62816 2017.08.17
14462044 자작 이tjtjt 97 62783 2012.05.21
30574690 자작 납게 126 62700 2018.01.22
30571626 PVC 논리정연 77 62675 2017.06.10
24256788 자작 무스쿠토 110 62638 2015.01.26
30572060 기타 남자D 219 62621 2017.07.11
30572644 자작 미밤스 221 62570 2017.08.23
30587444 자작 딱지굿즈 80 62569 2020.10.07
23784021 레진 <모모> 94 62516 2014.12.16
30569565 PVC Olden Orgel 161 62507 2017.02.04
30592984 레진 초기화된적빛노을 163 62468 2022.03.04
30593341 가샤폰 TALLGEESE 123 62283 2022.04.08
30574199 PVC Purple//Rain™ 83 62279 2017.12.19
30574733 레플리카 루리웹-18086942 165 62188 2018.01.25
글쓰기 130274개의 글이 있습니다.
X