본문

[종합] 유령회원의 방. ^^; (스압주의) [402]

(1319727)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 162956 | 댓글수 402
|

댓글 | 402

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
오 마이 갓 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
룰웹에서 봤던 방중 최고 부자시군요....

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
어딘가의 박물관인가요??? ;;

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
스압주의좀 적어주세요.... 내 7년된컴이 헉헉대다가 다운먹음;;;;

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
은둔고수가 나타났다!

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
오 마이 갓 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)211.36.***.***

야가미 하야테
감사합니다. ^^* | 16.08.22 16:12 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
은둔고수가 나타났다!

魔下仁生
ㅎㅎ. 재미난 말씀. 감사합니당. | 16.08.22 16:13 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

대박ㄷㄷㄷ 이제껏 봐왔던 방사진을 사뿐히 즈려밟는 수준;;;;

[알스]
어이쿠. 아닙니다 ㅜㅜ | 16.08.22 16:13 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

KNIGHT오브GOLD
궁금한게 쌓인 먼지같은건 어떻게 처리하나요...10개도 안되는데 먼지처리가 아주... | 16.08.23 21:47 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

세상에 이게 뭐지 ㄷㄷ

C-ming
제집 제방 입니다. ㅎㅎ. ㄱㅅㄱㅅ | 16.08.22 16:13 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
어딘가의 박물관인가요??? ;;

앙메르띄
저만의 방?물관이죠. ㅎㅎ | 16.08.22 16:13 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

히익..!

송파구
흐익! ㄱㅅ 합니다. ㅎㅎ | 16.08.22 16:14 | |

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
룰웹에서 봤던 방중 최고 부자시군요....

蓮花
부자는 절따아닙니다. 오래꾸준히. 해오는. 스탈일뿐. ㅎㅎ. | 16.08.22 16:14 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
스압주의좀 적어주세요.... 내 7년된컴이 헉헉대다가 다운먹음;;;;

홍철오니
넵. 죄송합니다. ㅠㅠ 얼른 수정햇습니다. | 16.08.22 16:15 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

홍철오니
사양이 어떻길래 7년밖에 안된게 헉헉대요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.08.23 15:29 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

치즈125
그니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 체리트레일 달린 윈탭으로 보는데 다운까지는 안됬는데요 저분컴 신기방기 ㅋㅋㅋㅋ | 16.08.23 20:59 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

이정도면 박물관 차리셔도 될듯...

티모오브레전드
비슷한것을. 꿈꾸고 있습니담^^ | 16.08.22 16:15 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

역대급인데... 궁금한게 애가 2명이라고 하셨는데 애기들이 저걸 가만냅두나요 ㄷㄷ

웅이에요
딸이. 중3이고. 아들이 6학년 입니다. 요즘. 저희 아이들 기준삼아 봣을땐. 용돈과. 최신폰! 별 신경도 안씁니다 ㅎㅎㅎ | 16.08.22 16:11 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

중간에 위험한 사진이 하나 있는데..

서래마을이반장
이래 저래. 가린다고 가렷는데. ㅜㅜ. 머. ....어쩔수없네여. ㅎㅎㅎ | 16.08.22 16:16 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

그래...이래야 루리웹이지.. 는. 한일 교역에 큰 이바지를 하신..

쏘지마
아. ...한참을 생각하게 한 말씀 이십니다. ㅎㅎ ㄱㅅ 합니다 | 16.08.22 16:17 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

쏘지마
좋은 의미로 말한겁니다 ㅎㅎ | 16.08.22 16:46 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

어지간한 피규어샵내지 카페는 쌈사먹을 수준이네요 .. 덕의 끝은 집이라는데 장식장사서 잘정돈된 그림을 보고싶네요.. 지금도 ㅎㄷㄷ

스테판 커쇼
실제로보면. 잘 정히 되어있습니다. ㅠㅠ 사진운. 지가봐도 좀 어지럽긴합니다. 보고가신분들은 다들. 잘이해 하신다는. 나중에도. 이렇개 장식할생각입니다. ㅎㅎ | 16.08.22 16:18 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다

dkshkwpqkf
좋운 말씀. 감사합니다. ㅎㅎ | 16.08.22 16:18 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

헐 대박 이런건 처음이예요

아포칼립스
오. ㅎㅎ. 갑사합니당 | 16.08.22 16:19 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

너무너무 궁금해서 여쭤봅니다. 저 많은 피규어들 먼지쌓이면 어떻게 닦아주시나요?? 먼지가 수북하면 마음이 아플거같네요 ㅜ 근데 청소하기에 너무 많다는;;

골때리는키스
아. 붓이 두종류가. 있구요 ㅎㅎ 구역을 나눠줍다. 초합. 피겨. 래진. 프라. 머 댜략. 이렇게 나누고. 시간 날때마다. 붓을들고. 털고 쓸고 닦습니다. 마음 먹고. 치우면. 주로겨울에. 그러는데. 약 2주정도. 걸립니다. ^^ | 16.08.22 16:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달달한연필
오오!!! 과격한. 댓글. ㄱㅅ합니다. 오옷! | 16.08.22 16:22 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

너무 놀란나머지 댓글단건데 지웠습니다 ㅈㅅ; | 16.08.22 16:27 | |

달달한연필
ㄴㄴ. 전. 상관없습니다. ㅎㅎ | 16.08.22 16:36 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

이사가면.... 대박...

베니싱트루퍼
가긴 가야데갯져? ㅠㅠ | 16.08.22 16:35 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

왠만한 샵은 명함도 못내밀듯하고 보는내내 감탄사를 연발하면서 봤습니다

(IP보기클릭)175.126.***.***

달달한연필
오랜시간. 한쪽만. 파서. 그런거. 같아요. ㅎㄱㅅ 합니당 | 16.08.22 16:49 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

뭐...뭐야... 이분 무서워...

신주대검협
무서워. 하지마세요 | 16.08.22 16:50 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

뭐해요 빠릴오른쪽으로 모셔요!

실패했다x36
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니닫 | 16.08.22 16:51 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

예전보다 장식장 이탈 공중부양이 더 많아진거 같네요; 담번에 집 지으셔서 이사 가신다면 '세상에 이런일이' 에서 다시 뵐 수 있을까요? 이사 과정까지 ㅎㅎ

バーヂィー
오. 관심을 이렇게. 보여주시니 나무. 감사합니다 ㅜㅜ. 감동 | 16.08.22 16:51 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

그저 시청자 입장에서 방영 된다면 흥미로울 것 같다고 쓴다는게... 적어놓고 나중에 생각하니 뭔가 제안하는 듯한 늬앙스가 된 것 같네요 ;ㅠ | 16.08.22 17:28 | |

バーヂィー
ㅎㅎㅎ. 관심이 있기에. 말씀하신건데요. ㅎㅎ 감사할따름입니다 ㅎㅎ | 16.08.22 18:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와... 대박이네요.. 갑자기 수방사 출연하고 그러시는거 아니시겠죠? ^^

무리
ㅎㅎㅎㅎㅎ. 설마요. 관심 말씀. 감사합니다 ㅎㅎ | 16.08.22 19:01 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

우와... 정말 역대급이다! 우와 !!! 멋집니다

앵그루치
ㅎㅎㅎ. 너무 감사합니다. | 16.08.22 19:02 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

넓은데로 이사하셔서 쟤네들도 넓찍하게 있엇으면 좋겠네요^^ | 16.08.22 20:46 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

진짜다! 진짜가 나타났다!

겜사고안해요
쨔잔. ;;; 아이고 ㅎ. ㅈㅅㅈㅅ | 16.08.22 19:03 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

와우, 피규어박물관 이네요. 먼지 제거는 어떻게 하시는지 궁금 합니다.

조굿
끊임없이. 털어냅니다. 물론. 하고싶을때만. ㅎㅎㅎ | 16.08.22 19:04 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

무서운걸 봤어 ㄷㄷ

ⓔlfenlied
ㄴ ㄴ. 사랑스럽습니다. 다시한번 봐주세요 ㅎㅎㅎㅎ | 16.08.22 19:05 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

와... 덕질의 끝은 집이라더니 집을 지어 나가시는 군요 저렇게 모으시다니 존경스럽습니다

琴梨코토리
아직. 계획중입니다. ㅎㅎ. 감사합니당 | 16.08.22 19:05 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

세..세상에!!!!!

Gon_FC3S
^^*생큐 ! | 16.08.22 19:06 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

허허. 집에 집한채값이 있군요.

예비역
부인 하진 않겠습니다. ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 16.08.22 19:06 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

으엌! 어..엄청난 수집품들

황금엉덩이
너무 좋아합니다. ㅎㅎ 감사합니다. | 16.08.22 19:07 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

은둔 절대 고수였구만...

링비
조용조용. 해마다. 한두어번씩. 때샷을 ....ㅎㅎ | 16.08.22 19:07 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

와우!! FSS !!! 파이브스타스토리 골수팬입니다 멋지네요ㅎㅎ 구경 잘했습니다:-)

(IP보기클릭)39.7.***.***

볼바
BangDoll 심쿵!!!!! | 16.08.22 18:16 | |

볼바
Fss. 펜이시라니. 너무 반갑습니다. ㅎㅎ 중1때 부터. 빠져있습니다. ㅎㅎㅎ | 16.08.22 19:08 | |

볼바
파열의 인형! 정말 멋지죠? ㅎㅎ | 16.08.22 19:10 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

저역시 중딩때부터 90년대군요^,.^ 비디오(VHS)세대ㅎㅎ 반갑습니다. | 16.08.22 19:33 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

조카가 하나둘 가져가도 티도 안나겠네요.ㄷㄷ 저 프라모델응 단순조립이에요? 데칼하고.. 뭐 그런것도 하신건지??

20센치소년
음. 섞여있습니다. 단순은. 거의 없네요 ㅎㅎ | 16.08.22 19:09 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

내..내가 뭘 본거지???? 눈..눈을 뜨고 볼 수가 없었어....

^blue_sky
ㅎㅎ 재밋는 말씀. 감사합니다. ㅎ | 16.08.22 19:10 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

우와 지진이라도 나면 큰일나겠네요

빨간레드
큰일이긴하죠. ㅠㅠ 안됩니다. ㅎㅎ | 16.08.22 19:11 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

미친

메탈빌드건담
오. ㅎ ㅎ. ㅠㅠ | 16.08.22 19:11 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

닉처럼 센터는 KOG군요! FSS팬으로서 존경스럽습니다~

laxa
반갑습니다. Kog를. 가장 좋아합니다. 카리수마가;; | 16.08.22 19:12 | |

삭제된 댓글입니다.

허구와실제
방부와 습기재거. 벌레는. 아주 잘차간 중입니다. 안보이는건. 어쩔슈없지만;;; | 16.08.22 19:13 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

나같은건 콜렉터도 아니었네

가희 아서
오래된. 콜렉터입니다. ㅠㅠ 이러지 마세요 ㅎ | 16.08.22 19:13 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

이분 1/10도 안되지만 이사하다가 죽을뻔했는데...

바위군
정말;;;답이없었죠 . 그래도. 하더군요 ㅎㅎㅎ | 16.08.22 19:14 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

보...보스가 나타났다!!

의지의 루리
대장 삼아쥬시렵니꺼 ㅎㅎㅎㅎㄱㅅ 합니당 | 16.08.22 19:14 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

으악 아니대체 이게머여^^;;;;

도망자토리군
저만의 성지라고. 말씀드리고 싶습니다. ㅎㅎㅎㅎ | 16.08.22 19:15 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

궁금해서 그러는데 피규어 박스는 다 처분하는건가요? 아니면 박스만 따로 보관하는 방이 있나요? 대단하고 멋집니다^^

yeopo44
장모님댁. 아버님댁. 저희집 베란다 볼러실 침대및 등등. 비여있는것은. 전부 박수입니다. ㅎㅎㅎ | 16.08.22 19:16 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

............. 말이 필요없다.... 오른쪽으로... 모실께요.... p.s 님 때매 방금 루리웹 가입했네요...

쟈스칼
오오. 루리웹. 거입을 저때문이라니. ㅠㅠ 무한한 영광 입니다. ㅠㅠ | 16.08.22 19:16 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494071 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540569 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734918 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728938 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050548 2004.08.09
[공지] 후방 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134)
[공지] 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6)
[공지] 저작권관련 게시물작성시 주의사항
[공지] [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다.
[기타] 갤러리 게시판 규정사항~입니다. (2)
[자작] 엄청난 미인 (92)
[레진] 1/8 민국엄마 (83)
[자작] 도로헤도로 '악마종양' 클레이 피규어. (60)
[12인치] 12인치 피규어 도색 (52)
[자작] 울어라 지옥 참마도 (50)
[종합] 유령회원의 방. ^^; (스압주의) (402)
[자작] 3D 영정사진 (69)
[자작] 아… 너무 멋지다. (47)
[자작] 지금 상황파악이 안됩니까? (32)
[PVC] 넨도 어디까지 모아봤니? (119)
[기타] 결혼 3년차, 수집 2년차, 부부의 장식장 (106)
[자작] 혹등고래 레진아트 디오라마 만들기 (250)
[기타] 전 쓰레깁니다... (135)
[자작] EBS 수학술사 세미 피규어 완성했습니다. (272)
[레진] 레진 피규어 의뢰 취소작~ 헤헤헤헤헤헤헤헤~ (83)
글쓰기 130341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X