본문

[자작] 흙으로 만든 판타지 기사 [56]

(2019226)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39092 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
이거 정말 "흙"기사군요 두둠-칫

BEST
흙꼭두장군!!

BEST
빚으면 그냥 멋진 작품이 훅훅 나오는 군요. 정말 멋진 솜씨십니다. 오른쪽으로 또 가시지 않을까 싶기도 하네요. 구경 잘 하고 갑니다.

BEST
없으면 굽는 루리웹

BEST
이글을 진시황이 좋아합니다.

참고로 우주해병이나 카오스워리어도 타긴 합니다. ㅎ 잘만드셨네요!

미래보단 과거를 좋아하는지라 우주해병은 안태웠습니다. 카오스워리어는 막상해볼려했더니 장식이 너무 만더군요 ㅜㅜ 아무튼 감사합니다 | 16.02.27 19:04 | |

BEST
빚으면 그냥 멋진 작품이 훅훅 나오는 군요. 정말 멋진 솜씨십니다. 오른쪽으로 또 가시지 않을까 싶기도 하네요. 구경 잘 하고 갑니다.

감사합니다 앞으로도 쭉쭉 뽑아내겠습니다 ^^ | 16.02.27 19:00 | |

멋집니다

헐...흙장인분 여기계시네요. 오른쪽은 언제가실까여 ㅎ

BEST
이거 정말 "흙"기사군요 두둠-칫

음 제목을 흙기사로 지을걸 그랬군요 | 16.02.27 19:00 | |

이분 흙으로 창조하는게 마치...

흙기사군요

화질구지군요

죄송합니다 그래서 사진 다시좀 수정하고 올렸습니다 ㅜㅜ | 16.02.27 18:59 | |

딥 다크 판타지

안료농도를 잘못잡아서 재벌소성에서 딥다크해졌네욤 ㅜㅜ | 16.02.27 19:06 | |

DEEP DARK! | 16.02.28 21:31 | |

일개 인간이....저거너트를 다루다니! 저 기사의 Waaaaaagh!!는 남다르군요.

설정에 보면 저거너트의 우리에 먹이로 풀어놓은 닝겐이 저거너트를 역관광으로 탑승해서 부릴때가 있다던데 아무래도 그런케이스인듯... | 16.02.28 19:12 | |

이 작품은 아냐 하면서 쨍그랑 하고 깰일만 남은건가여?

BEST
흙꼭두장군!!

어휴 아재냄새 | 16.02.28 20:14 | |

오오...대단합니다. 제 눈에는 마치 다크소울 1의 NPC 솔라가 보스몹으로서 야수를 타고 우리 유저를 죽이러 오는 느낌입니다(...)

그렇게 생각하니 태양충에 감염된거 봤을때보다 더 우울해지내요 솔라 좋아했는데 ㅜㅜ | 16.02.28 19:11 | |

와 멋집니다.

흙기사 ㅋㅋ 멋집니다

제 수저도 하나 만들어주세요

그러시면 후천적 흙수저가.... | 16.02.28 19:12 | |

내가 뭘본거지...

역시 없으면 만드는 루리웹 저 빼고 다 장인들만 계시는건가....

..마렉?! 신참 정신차려!

오늘도 루리웹에 아무렇지도 않다는듯이 괴수가 강림...;

진짜 이런 사람들 보면 신기함 머릿속으로 저 디테일을 다 생각해내는것도 놀랍지만 그걸 그대로 손으로 만들어내는거도;;

흙이라길래 흙인줄알았는데 이건 뭐... 장인의 손길이네...

BEST
이글을 진시황이 좋아합니다.

BEST
없으면 굽는 루리웹

내가 지금 뭘 본거냐고 전해라..

조합토의 멋진 점 흙 선택 잘하셨네요 ㅋㅋㅋ 안료는 ...머당가 저건 ㅋㅋㅋ

뭐야 이거 무서워.

여러가지 의미로 반갑네요! ㅎㅎ 저도 도예 출신인 것과 지금 워해머 작업을 하고 있는 입장으로서 왠지 동지를 만난 것 같아서 아주 반갑습니다 :)

넵 반갑습니다 ^^ 안한지는 오래됬지만 사실 워해머 미니어쳐게임도 즐겨 했었죠 그리고 도예까지 하신다니 정말 반갑네요 | 16.02.29 12:30 | |

저도 초등학생때 뽑기에 들어있는 무게 늘리기용 흙 모아서 오메가몬이랍시고 만든후에 가스불에 올렸다가 터뜨려버린 추억이 있네요 ㅎ;)

저도 한번 터진적이있었는데 가마랑 꽤 멀리 떨어진 거리였는데도 무슨 수류탄 깐것마냥 지축을 흔드는소리가 나더군요 | 16.02.29 14:23 | |

흙으로 조물조물주

뭐야 이거......이제 별의별 걸로 창조해내는구나... 대단.... 루리신들의 한계는?

우와..

엄마 쟤 흙... 흙으로 장난 아니네요 ㅎㄷㄷ

야임마.......라고...보다가 욕이나왔습니다....물론...감탄의 욕입니다...대단하네요..^^!!!!

무게감이 장난 아니겠는데요 멋집니다~!!

가마속 기사 사진은 왠지 던전에서 벽너머에 있는 보스몹이 구멍 사이로 보이는 기분이네요 ㅋㅋㅋ

브레토니아 기사가 저거너트를 길들인다면?!

전 옆에 다른 작품들이 더 눈길이 가네요. 용이 휘감은 자기나.... 조형 수준이 대단하신 것 같습니다.

흙수저기사.. 흙흙 ㅠㅠ

GW:오....

흙으로 여친도 빚어주세얗!

흙기사!!?

흙수저를 쥐어줘요

젖은 정도 맞춰서 속 파내는게 고행수준이던데;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492321 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538754 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731870 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727116 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047396 2004.08.09
[자작] 흙으로 만든 판타지 기사 (56)
[자작] 니코를 만들어봤습니다 (106)
[자작] 우리 동네 흔한 토실냥이(고양이 피규어) (115)
[자작] 12지신 미쿠 완성~ (72)
[자작] 스톱모션인형 (138)
[레진] 바다거북 도색 (92)
[자작] 몬헌월드 - 알바트리온 제작기 (138)
[12인치] 핫토이 홀오브아머 (83)
[자작] 자작한 원피스의 강자들입니다 (155)
[자작] 블루 아카이브 아!루 피규어 (61)
[자작] 5년간(?) 나무젓가락으로 덕질을 해봤습니다. (148)
[PVC] 이 남자가 할로윈을 보내는 방법 ! (79)
[자작] 오징어 게임을 만들어봤습니다. (64)
[자작] 신비한 골드쉽 피규어 (31)
[자작] 지옥의 후부키 피규어 (48)
[완구] 남자는 늙어서도 애새끼라서 (35)
[기타] 웰시코기 잠들다 (44)
[종합] R.I.P 鳥山明 토리야마선생님. (24)
[자작] 돌 기념 아기 피규어 제작 -피크닉- (58)
[자작] 3D프린터 1/12 히드라리스크 제작기 -1- (229)
[자작] 추억의 메탈슬러그 피규어 만들어 봤어요 (41)
[자작] 왱알앵알 (55)
글쓰기 130282개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X