본문

[구관] [DD] 신데마스 - 시부야 린 (서비스있음) [41]

(233489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2396 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
당신이 나를 구입한 오덕후? 뭐 나쁜사람이네! (급정색!)

으아아 시부린!!! 서비스샷이 정말..

이게다 최근에 접한 얇은책이 원인입니다 ㅠㅠ | 15.05.20 00:35 | |

시부린 잘나왓네요...우와ㅎㅎ

잘나왔죠. 개인적으로 신데마스에서 제일 잘 나왔다고 생각되네요. | 15.05.20 00:35 | |

BEST
당신이 나를 구입한 오덕후? 뭐 나쁜사람이네! (급정색!)

적어도...명함만이라도!!! | 15.05.20 00:38 | |

허벅지 좋다

배우신분이로군요.. 킄킄 | 15.05.20 00:38 | |

오 가발 예쁘네요. 혹시 어디서 구입하셨는지 알 수 있을까요

음.. 디폴때문에 빡쳐서 이것 저것 구해다가 손본거라 정확히 기억이 안나네요 ㅠ 일본쪽 웹에서 긴거 구해다가 가위질이랑 고데기로 정리해준 기억이 납니다.. | 15.05.20 00:39 | |

어머! 야해라..다른 이름으로 저장..

풀버전 보내드립.... | 15.05.20 00:39 | |

내일은 제가 올리죠ㅎ 관절 안 보이는 버젼으로 | 15.05.20 01:21 | |

허허허~

덕국에서 선진 문물을 받아드린 결과입니다..;; | 15.05.20 00:40 | |

삭제된 댓글입니다.

디폴가발이 안티라고 생각해서 제가 따로 마련해준 가발입니다. 상당히 고생했던.... ㅜ | 15.05.20 00:40 | |

아.....왜 그동안 제가 DD시부야린을 펌하했는지 깨달았습니다. 앞머리를 날카롭게 다듬어준 분이 없었군요. 게다가 이 헤드 조형. 시부야린 특유의 냉랭해 보이는 눈을 하게 하려면 전번에 제 아리사처럼 고개를 숙여 눈을 치켜뜨게 해야 하는군요. 날잡아 한번 만져봐야 겠네요.

시부야린 오너셨군요!! | 15.05.20 00:12 | |

음.. 디폴위그는 고정이 너무 되잇어서 손보기 힘들더군요.. 사진의 위그를 위해 다수의 위그가 소모되었습니다 ㅜ | 15.05.20 00:41 | |

ruru012012 : 아직 시부야 린 없습니다. 란코만 구하려 했는데 린도 데려올까 하는 마음이 든다는 것이죠! | 15.05.20 00:57 | |

하렘킹 : 제 성격이면.....디폴헤드 빗으로 다 풀어헤치고 다시 스타일링 해버릴듯!!! | 15.05.20 00:58 | |

저도 란코사니 세트로 시부야린이 오더군요~^^; | 15.05.20 01:27 | |

크억~코피빵! +_+b

언제오시면 실물로 ㅋㅋ; | 15.05.20 00:41 | |

충치균이 뒤집어쓰고 있는거 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

음?? 정상적인 모자(??)입니다! | 15.05.20 00:42 | |

너무 이쁘네요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 감사합니다 !! ㅋ | 15.05.20 00:42 | |

하앍~ 하앍~ 시부야린 넘 이쁨~ 드디어 내일 오는군요...ㅠ.ㅠ

축하드립니다!! 교복은 수주를??!ㅋ | 15.05.20 01:11 | |

와 정말 넘넘 이쁘네요... 저도 언젠간 DD오너가 되는날을 꿈꾸며 잠들어야겠습니다.. (주륵)

칭찬 감사합니다!! 스케일피규어 약 10체 넨도 약 20체를 포기하면 디디 한체를 들이실수 있습니다.. ㅠㅠ | 15.05.20 01:12 | |

제목에 '서비스 있음' 이런 거 적어놓으면 좋다쿠나 하고 볼 거 같죠? 네.. 봅니다.. 매번 감사합니다. 위그의 하드캐리가 돋보이는 시부린.

음?? 그렇다면 기대에 부흥하기 위해 신사력증진특훈을!!! | 15.05.20 02:16 | |

역시 교복은...... 특히 시부린이면...............

전 교복파는 아니지만 시부린 교복은 정말 괜찮더라구요. | 15.05.20 12:44 | |

시부린은 무조건 추천!

감사합니다! | 15.05.20 12:44 | |

시부야 린에 서비스에 교복까지...삼위일체네요ㄷㄷ

충치균까지 사위일체입니다. ^^* | 15.05.20 12:44 | |

에가오데스!!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492163 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538590 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731732 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726930 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047224 2004.08.09
21496853 구관 아! 35 3769 2014.06.06
26077678 구관 코마리 선배 35 2395 2015.06.27
20321199 구관 코마리 선배 35 44396 2014.02.23
20595280 구관 후요우 카에데 34 27840 2014.03.19
21424315 구관 굼뱅2 34 23158 2014.05.31
30285374 구관 시키냥♥ 34 5758 2016.05.30
16747952 구관 아! 34 25929 2013.03.14
28844551 구관 하렘킹 33 2251 2016.02.08
19410971 구관 아! 33 18363 2013.12.04
20718695 구관 Reconnais[ry 33 27165 2014.03.31
23140318 구관 leeabboy 32 22901 2014.10.20
23525645 구관 아! 32 15084 2014.11.22
21158337 구관 멀라여멀라 32 24650 2014.05.09
18749188 구관 v2killer 32 20869 2013.09.28
26630628 구관 귀축왕 32 3285 2015.08.11
15775911 구관 아! 32 35359 2012.11.20
25180130 구관 TITO-ㅌㅌ 31 2005 2015.04.16
16788636 구관 진짜빠른거부기 31 30275 2013.03.19
16726458 구관 소망서 31 22587 2013.03.12
15904611 구관 진짜빠른거부기 31 2796 2012.12.07
20538424 구관 tomato4333 30 20655 2014.03.14
15569712 구관 wesker50 30 20607 2012.10.23
22958409 구관 아! 30 13839 2014.10.05
29880455 구관 여명으로의문 30 2285 2016.04.28
18070033 구관 v2killer 29 29729 2013.07.22
23711181 구관 하얀벙어리 29 19831 2014.12.10
25575409 구관 하렘킹 29 2396 2015.05.19
23756566 구관 니세 29 4791 2014.12.14
글쓰기 5852개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X