본문

[미니어처] (루리웹 최초!!) 쫄깃~ 쫄깃~ 구미베어 [71]

(3075772)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45243 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
원래 광고에서 나오는 비명소리보다 더 소름돋네요 ㄷㄷ

쪽지드렷습니다! | 14.10.23 18:26 | |

BEST
원래 광고에서 나오는 비명소리보다 더 소름돋네요 ㄷㄷ

더 소름돋아요 밤에 키면 신고들어올 ㅋ | 14.10.23 18:30 | |

맛있겠다 잡아먹자!!!

음~ 나 의외로 맛있잖아? | 14.10.23 18:30 | |

사운드 대박 리얼하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣다가 깜놀했어여 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 리얼리티 추구 ㅋㅋ | 14.10.23 18:31 | |

끄아아아아앙ㅇ아아아ㅏ아ㅏㅇ!!!!!

꺄아아아아아아아아아앙!! | 14.10.23 18:33 | |

삭제된 댓글입니다.

젤리라서 신경이 없는데 아픈 기분이든다!! | 14.10.23 18:32 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 깨알잼 명작이죠 ㅋㅋ | 14.10.23 18:32 | |

이게 피규어로 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ대박임 ㅋㅋㅋㅋ | 14.10.23 18:32 | |

동내?

유준호씨 더빙보세요 ㅋ | 14.10.23 18:32 | |

다리까지 잘라져야 완벽한 재현인데... 살짝 아쉽네요.

으앜ㅋㅋ | 14.10.23 21:42 | |

매우 아쉬움 | 14.10.24 19:53 | |

ㅋ캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 저도 좌표좀 부탁드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ

쪽지 드렷습니다 ^^ | 14.10.24 13:52 | |

캐나다 살 때 티비에서 무심코 본 로봇 치킨...그리고 구미 베어...어린 나이에 크게 웃었습니다.

ㅋㅋ 쫄깃쫄깃 | 14.10.24 13:52 | |

내장 사운드에 마더 ㅃ~ 도 들어가 있을 줄 알았는데...

저도 그 부분은 좀 아쉽긴하지만 조형이 잘나와서 커버가됫다죠 | 14.10.24 13:52 | |

비명 소리 졸라 좋아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.24 13:52 | |

냠냠냠냠 귀엽네요! 하나 사먹어 볼까?

끄어어어어 | 14.10.24 13:52 | |

삭제된 댓글입니다.

실제로 보면 저거보다 좀더 밝아요 ㅋ | 14.10.24 13:53 | |

비명소리 리얼하다 ㅋㅋ

끄아아아악 | 14.10.24 15:57 | |

거미베어겠지

"GUMMY BEAR" 입니다 ㅎ | 14.10.24 15:04 | |

세상에 비명 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 재현 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.24 15:05 | |

더빙판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "외국에서 파는거라 당신 동네에선 안팔아요"

쫄깃쫄깃 | 14.10.24 15:05 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ | 14.10.24 15:57 | |

뭐지하고 보다가 빵터지고 갑니다. 비명소리 리얼하네요 하하핫!

감사합니다 하하핫! | 14.10.24 16:20 | |

앜ㅋ 잘봤습니다 혹시 마지막 뒤쪽에 치요아빠는 어디서 구매하신건지 알수있을까요?

토이웍스 치요사면 한정판으로 들어있는 치요아빠에요 다 들어있는건 아니고 한정판에 들어있는걸로 알아요 | 14.10.24 16:21 | |

자, 이제 마미 피규어를 덧에다 끼울 차례입니다...

아쉽게도 마미 피규어가 없어요 ㅋㅋ | 14.10.25 05:34 | |

더빙은 원본을 못따라가는거 같네요... 저 처절한 비명이 저 광고를 살리는건데 말이죠

저 처절한 비명이 정말 최고죠 =_= b | 14.10.25 05:34 | |

꼬마곰 젤리가 더 귀엽네

ㅋㅋ | 14.10.25 05:34 | |

이런 약빤 광고같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최광고 ㅋ | 14.10.25 05:35 | |

외국에서파는거라 당신동네에선 안ㅍㄹ아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 외국에서 파는거라 ㅋㅋ | 14.10.25 05:35 | |

오른쪽에서 보고 들어와서 진짜 먹는 젤리인줄...알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

헠 ㅋㅋ 고무맛 ㅋㅋ | 14.10.25 05:35 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.25 05:35 | |

저두 좌표 좀.... 여친님이 저에게 링크보내면서... 사달라구... 으으윽!!!

쪽지 드렷습니다 ㅎ | 14.10.25 05:35 | |

저도 어디서 구매하셨는지 알려주세요......

쪽지 드렷습니다 ㅎㅎ | 14.10.25 05:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅋㅋ 굳 ㅋㅋ | 14.10.25 05:36 | |

삭제된 댓글입니다.

옷 처음보내요 ㄳ ㄳ ㅎ | 14.10.25 05:36 | |

아 보고 겁나 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ 비명소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ | 14.10.25 05:36 | |

아마존에 팔던데..가격도 저렴하고 사볼까 했었던 기억이 ㅋㅋ

아마존 가격 저렴하죠 굳 | 14.10.25 05:36 | |

| 14.10.25 05:36 | |

ㅋㅋ 페장게에서 본 게시물이네요

오 ㅋㅋㅋ 재밌네요 저도 구입처 쪽지부탁드립니다. 추천드려요~

리뷰동영상이 넘 잼있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X