본문

[레진] 혹성탈출 시저 1/4 버스트 작업완료 [154]

(141618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73558 | 댓글수 154
|

댓글 | 154

(IP보기클릭).***.***

BEST
스크롤 내리기전에 " 영화장면 비교하는건가 " 했는데 밑에 손이....ㄷㄷㄷㄷ

BEST
털색깔을 봐선 아마 신체중심부에있는 털을잘라붙인걸로 보입니다.

BEST
루리 10년 눈팅이면 다들 저 정도는 하는건가요;;;?

BEST
베지터?

BEST
침팬치 아님?

털 ㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
털색깔을 봐선 아마 신체중심부에있는 털을잘라붙인걸로 보입니다. | 14.10.01 16:14 | |

이건 뭥미..... | 14.10.01 17:06 | |

BEST
베지터? | 14.10.01 21:56 | |

부정타 | 14.10.02 02:56 | |

여자가 아닌다음에야 ㅈㅈㅌ이되야 되지 않나? | 14.10.12 17:15 | |

그런거 치고는 털이 꼬불꼬불하지 않은데요??? 매직했나? | 14.10.14 16:50 | |

손은 좀 못 만드셨네요. | 14.10.16 11:22 | |

BEST
스크롤 내리기전에 " 영화장면 비교하는건가 " 했는데 밑에 손이....ㄷㄷㄷㄷ

미투데이 | 14.10.01 14:41 | |

10년만의 글! 고퀄리티 자작! 오른쪽의 조건이 갖추어졌다!

진짜 고릴라같다!!+_+b

BEST
침팬치 아님? | 14.10.01 22:33 | |

유인원 | 14.10.02 04:26 | |

에잎 | 14.10.02 10:49 | |

크로마뇽? | 14.10.02 11:03 | |

보노보 | 14.10.11 21:25 | |

네안데르탈 | 14.10.12 09:50 | |

사이어인 | 14.10.14 16:25 | |

일본인 | 14.10.15 21:32 | |

고레이누? | 14.10.17 09:18 | |

우오오오.. 금방이라도 살아 움직일것같아요..

cg맞죠? 팬티 갈아입고 옴...

와 자작이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

오른쪽으로 가시지요.

BEST
루리 10년 눈팅이면 다들 저 정도는 하는건가요;;;?

전 안되더라구요. | 14.10.01 18:55 | |

털 하나 정도는 보탤수 있을지도요. | 14.10.01 21:13 | |

나도 10년 눈팅인데 왜 안됨? | 14.10.11 21:26 | |

눈팅만 해야지 활동하면 안됩니다 ㅠ | 14.10.13 08:01 | |

지린다ㄷㄷ

세상에.....이렇게 멋지고 잘생긴 원숭이는 처음이다!!!

인간은 저렇게 만들 수 없다. 당신은 인간이 아니다... 2 대사 응용....좋은작품 보고 갑니다.

우↘↘↘↘↘↘↘와↗↗↗↗↗↗↗

헐................

나빼고 다 괴물웹

...... 대단하다....

시져! 이즈 커밍!

눈빛봐 ㄷㄷ;;;; 대박이네요.

ㅎㄷㄷ 이런건 어떻게

엌ㅋㅋㅋㅋ

미리 탑승해야겠어.... 맙소사.

인간탈출 작성자님

일본옥션에다 올리면 히트 칠듯 ..

님 짱드세요 ㄷㄷ

장인이여 우측에 당신의 자리를 마련했습니다

게시판에 가끔 올라오는 작품들 보면서 이러시는(?) 분들의 재능과 열정이 정말 부럽습니다.

"시이저어어어어어어어어~~~~!!!"

난 인간을 포기하겠다 시저어어어어어어!

루리웹 10년이면 피규어를 만든다더니...

놀랍네요^^ 정말 잘 만들었습니다.

멋지십니다. 나중에 루리 장인들 작품들만 모아서 전시회 한 번 열어야겠어요. 루리웹 운영진들 놀지말고 기획해라 기획!!

능력자다..

이건 진짜 외계인이다!!!!!! 노오오오오오오오오오오오오오오ㅗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와 진짜 대단해요~!!! 너무 멋지네요~!!!

와..................엄청난 디테일 ;ㅅ;b

씨진가.. 했더니. 아이고 세상에 진짜.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

...????

... !!!!!!!! | 14.10.01 14:48 | |

살아인네~~

아, 조물주 시군요. 그래서 왜 제 얼굴은 이렇게 만들어 주신겁니까????? 원숭이보다도 못 생겼다니...

완성도 ㅎㄷㄷ 하시네요

어.... 어?

오 세상에 제가 지금 뭘 본거죠? 씨저! 러브! 굇수! 모어 댄! 휴먼! ㅠ0ㅠ ㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷ

오른쪽이 시저가 있을 곳이야...

혹성탈출 (X) 침팬지들의 반란 (O)

10년을 참으셨군요...

랄라님 루리웹에서 오랜만에 뵙네요 ^^ 10년전만해도 같은 피규어 콜렉터였는데 랄라님은 프로가 되셨군요!

그러게요...사이드쇼에서 일 한지 이제 3년쨰 입니다. ^^:; 바쁜데도 개인작업 하고 싶어서 이리저리 시간을 끌어 쓰고 있답니다. | 14.10.01 16:05 | |

갑자기 이대사가 생각나네요 Go!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대단대단하다 +_+

와~ 랄라님 정말 대단하신~ 금방이라도 말할것 같은~ 소름이~ 'ㅅ')b

정말 잊지못할 첫 짤이 될 것 같군요.......대박~~~!!!!!

와.. 처음 댓글 답니다. 최고네요!!

오 이건 진짜네요 양산해도 될 퀄리티입니다!

나빼고 다 네팔렘

처음 보고 웬 영화 포스터를 베껴놓은 줄... ㅎㄷㄷ;; 마지막 사진에 써있는 'Nothing to do with it'이 인상깊네요

하하하; 속을뻔 했네;; 포토샾 바르기 붙이기 하신거죠?!

마이갓...

이럴수가...................

저기...외계인 후보로 오르신거죠?

합성이죠? 합성이라 말해줘요..

없으면 만들지 뭐 ㅎㄷㄷ

첫번재 사진 익스에서 짤려나와서 영화장면 캡쳐인가? 하고 봤는데...어??!?!?

Caesar is Home

미쳤다;;;

와우..... 누가 보면 시저 박제 한지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 완절 리얼이네요

?!!!.........할말을 잃었습니다

왠만하면 칭찬 안하는데 이건 레알 고퀄이네..

CG로 만드는 과정 보여준건가 했더니만 손 보고 할말을 잃었네요.

진짜 괴물앱

와... 대단하네요... 사진 중간쯤에 시선의 방향도 약간 바뀌는 것 같은데, 눈동자도 돌아감? 괴수시군요...

대단합니다.!!

햐 이건 루리웹에 올라온 것들 중에서도 최고군요!!! 진짜 대박이네요... ㄷㄷㄷ

루리웹하는 동안 베스트에 댓글 첨 달아봅니다....대단하십니다 정말 ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 죽이네요.

짬짬히 라는 단어의 뜻을 잘못알고 계신거 아닌가요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494109 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540602 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734937 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728954 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050569 2004.08.09
[종합] 첨으로 장식장 올립니다.. (353)
[레진] 혹성탈출 시저 1/4 버스트 작업완료 (154)
[레진] 귀멸의 칼날-탄지로&네즈코 (20)
[자작] 건설합체 빌드 타이거!! 작업기 (187)
[자작] 아버지 흉상 제작 중 (72)
[기타] 도색의 중요성 (162)
[자작] 그분... 만들어 봤습니다. (115)
[자작] 검은사막 피규어를 만들어 봤습니다. (72)
[자작] 스타크래프트 시즈탱크 만들기(변신가능) (38)
[PVC] [Wonderful Works] 1/7 라이자의 아틀리에 - 라이자 (114)
[종합] 물량 대폭발 상태의 장식장 (114)
[자작] 순산형 SD나라 흑우쟝 피규어 (70)
[자작] 레진 흉상 만들기 (99)
[자작] 이마트 마스코트 (25)
[레진] Fate/Grand Order 오키타 수영복.Ver (49)
[기타] 엄마가 만들어 주신 피규어 코트 (91)
[기타] 피규어 사진을 만화처럼 (57)
[PVC] 고추 보여주는 우디 (60)
[기타] 플레이스테이션5 걸. (66)
[자작] 사실적인 피규어 제작 과정과 완성 (76)
[자작] 원신 양질의 날아다니는 펫 (52)
[12인치] 12인치 피규어용 방 꾸미기 (158)
[레진] 바니걸 레진 완성 (27)
[PVC] [플럼] 사쿠라이 모모카 수영복 (41)
글쓰기 130340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X