본문

[기타] 추억은 억천만 [101]

(6616)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32221 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

BEST
브금은 각자 가슴속에서 자동재생되지 않을까 생각됩니다.

BEST
젠장 브금만 있으면 오른쪽인데 ..!!

BEST
분명 내 뇌는 추억은 억천만을 재생하려고 했는데 어쩐지 부르다보니 에어맨은 쓰러지지않아가 나왔다;;

BEST
저는 마지막 장면을 아직 꿈을 포기하지 않는 모습이라고 해석하고 싶네요.

BEST
아....생각없이 들어왓다가....왠지 울컥하네요....ㅠㅠ

BEST
젠장 브금만 있으면 오른쪽인데 ..!!

BEST 브금은 각자 가슴속에서 자동재생되지 않을까 생각됩니다. | 14.07.10 00:31 | |

생각보다 브금댓글이 아래쪽에 있어서.. http://www.youtube.com/watch?v=p40D218Grh8 프로페셔널 잼프로젝트버전 | 14.07.10 23:50 | |

어디선가 들려오는 우르트라만~~~우르트라만~~~~세븐!!!...... | 14.07.11 08:58 | |

BEST
아....생각없이 들어왓다가....왠지 울컥하네요....ㅠㅠ

나이를 먹을수록 괜히 울컥해지더군요. | 14.07.10 00:32 | |

우르토라맨 우르토라맨~

억척만 억천만~ | 14.07.10 00:32 | |

이거 이렇게 스토리가 이어지도록 시리즈로 나온건가요?....짠 하네요 정말 ㅠ

여러가지 섞여있지만 기본이 되는 두가지 중 어린 시절은 [ 소년박물지 ] 라는 제품이고 어른은 [ 샐러리맨 울트라맨 ] 시리즈 입니다. | 14.07.10 00:34 | |

아....샐러리맨 울트라맨 시리즈 정말 잘 나왔죠,컨셉도 무지 재밌고^^ 전 특히 저 지옥철안에서 괴물들 사이에 부대끼고 서있는게 얼마나 웃기던지 하하^^

컨셉이 너무 좋은 피규어였죠. 저는 지하철에서 조는 장면이 너무나도 애잔하더군요. | 14.07.10 00:36 | |

요즘 울트라맨 어머님 수영복입고 알바뛰시던데....

이제 어머니까지 알바 전선에서 일하시는군요. | 14.07.10 00:37 | |

추천드립니다 ^^

새로운 걸 찍어야하는데 리메이크 사진으로 뵙네요. ^^ | 14.07.10 00:39 | |

ㅊㅊ

감사합니다. | 14.07.10 20:53 | |

울트라맨도 힘겹게 살아가고 있구나... 힘내야겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

힘든 시기이지만 열심히 살아가야겠죠. | 14.07.10 20:54 | |

아...내이야기같아 ㅜㅜ

이 피규어를 보면 많은 이들이 공감을 하죠. | 14.07.10 20:59 | |

추천 드립니다. 소장하고픈 제품이였는데 이렇게라도 보니 좋네요 힘내라 울트라맨 짜식아!

마지막 문장이 자신에게 하는 격려의 말처럼 느껴지네요. | 14.07.10 21:00 | |

와 마지막 샷 왤캐 울컥하죠??

곱게 접은 양복과 가지런히 놓은 신발 이 두개 보니 괜히 울컥 ㅜㅜ | 14.07.10 11:07 | |

상대가 젯톤인걸 봐서는 '죽으러 가는 길'을 암시하는듯 합니다. 짠하군요 | 14.07.10 20:39 | |

BEST 저는 마지막 장면을 아직 꿈을 포기하지 않는 모습이라고 해석하고 싶네요. | 14.07.10 21:05 | |

ㅎㅎ 사실 좀 농담식으로 적어본 겁니다. | 14.07.11 06:45 | |

버려진 괴수(?)는 데려다 키우는거 같네요 :D

네. 이불위에 있는 괴수하고 같은 애들입니다. | 14.07.10 21:05 | |

와...이제품을 여기서 다시 보게 될 줄이야.. 넘 멋져요ㅜㅜ

가슴을 울리는 제품이죠. | 14.07.10 21:06 | |

앞에 나온 꼬맹이 피규어도 분위기가 좋네요...ㅠ.ㅠ

울트라맨 편과 가면라이더 편 두종류가 있죠. | 14.07.10 21:07 | |

흐압 죠죠조곡 듣고싶어진다

죠죠조곡은 죠죠 피규어 브금이 더 낫지 않을까요. | 14.07.10 21:09 | |

BEST
분명 내 뇌는 추억은 억천만을 재생하려고 했는데 어쩐지 부르다보니 에어맨은 쓰러지지않아가 나왔다;;

에어맨은 쓰러지지 않아도 좋은 곡이죠. | 14.07.10 21:09 | |

저 직장인 울트라맨 시리즈는 진짜 명품이지

정말 아이디어가 좋은 작품이죠. | 14.07.10 21:10 | |

지나버린 경치는 억천만!! 억천만!!!!!!!!!!!!!!!!!

지나버린 계절은 그래피티 | 14.07.10 21:12 | |

하.....짠하다

어른의 감성을 자극하죠. | 14.07.10 21:12 | |

집게과장님 나이스샷~~~~~

영업의 비애죠. | 14.07.11 08:12 | |

더 안타까운건 울트라맨(만드는회사가)들도 지금 풍전등화라는것..... ㅠㅠ

불경기 때문에 많은 회사들이 힘들어하고 있죠. | 14.07.11 08:15 | |

힘내라 거대히어로ㅜ

자신에게 하는 격려의 말 같네요. | 14.07.11 08:17 | |

좀 어릴때 봤으면 별 감흥 없었을텐데..... 나이도먹고 직장다니고 이리치이고 저리치이며 살다가 마지막사진보니까 마음이 묘하네요 ㅠ

어릴적에는 얼른 어른이 되고 싶었는데 어른의 삶이 이리 고단할 줄 몰랐죠. | 14.07.11 08:19 | |

이 노래는 정말 들을 때마다 눈물이... ㅜ.ㅜ ...음? 노래 나만 들림?

이 노래를 아신다면 다들 들릴겁니다. | 14.07.11 08:19 | |

리프 쉴드가 있다면 울트라맨을 쓰러뜨리........... .........어??

울트라맨을 쓰러트리면 안돼용 | 14.07.11 08:20 | |

발탄성인이 사장이고 울트라맨 아버지가 상사네요. 타로가 신입 =.=

발탄성인은 거래처 사람일겁니다. | 14.07.11 08:22 | |

뭐지 왜 귀에서 센과 치히로의 행방불명 - 언제나 몇번이라도 피아노 버전이 들리는거지?

사람마다 다른 마음의 브금이 있을수 도 있죠. | 14.07.11 08:23 | |

혹시나 영상을 못보신 분들을 위해 유튜뷰 링크 http://youtu.be/_yCPNjp3-jQ 네코켄 버전 - 프로의 냄새가 풍기는 부담없이 들을 수 있는 버전 http://youtu.be/89U3ClWHMDk 고무 버전 - 부담 400%. 하지면 아마츄어의 영혼이 담긴 외침

아직 못보신 분들은 보세요. | 14.07.11 08:24 | |

힘내 울트라맨..ㅠㅠ

우리 모두 힘내야죠. | 14.07.11 08:25 | |

ㅠ________ㅠ 눈물난다...

눈물은 닫고 다시 일어서야죠. | 14.07.11 08:25 | |

http://www.youtube.com/watch?v=xbOtGBOYcB4

나중에 보겠습니다. | 14.07.11 08:27 | |

혹시 안양 롯데백화점 7층에서 전시 하시지 않았나요? 나를기억할까..라는 글이 적힌 유서를 들고 울트라맨이 욕조안에서 손목을 그었던..

7년전 쯤에 나온 제품입니다. 설명을 보니 전혀 다른 피규어 같기도 하네요. | 14.07.11 08:29 | |

울트라맨 빼면 현실이네요

울트라맨은 은유적 상징이죠. | 14.07.11 08:32 | |

으 새벽에 울컥하게 ㅠ

감성의 시간대에 보셨군요. | 14.07.11 08:34 | |

웃프다

웃픈 현실이죠 | 14.07.11 08:34 | |

아....소오름.....3번째 사진에서 울컥

어린 시절이 생각나시나 보군요. | 14.07.11 20:16 | |

울트라맨!!

실제 어릴적 본 거는 아이젠버그였죠. | 14.07.11 20:17 | |

이....이건 추천!!!

감사합니다. | 14.07.11 20:18 | |

추억은 억천만.... 옛날 좋아했는데.... 잊고있던..... 오랜만에 들어봐야지

이제는 추억은 억척만 자체가 추억이 되버렸군요. | 14.07.11 20:19 | |

록맨관련인줄 알고 들어온 1人;;

원곡은 록맨이였지만 가사가 붙는 순간 울트라맨이죠. | 14.07.11 20:20 | |

울트라맨이 쓰러지지 않....?! 추억은 억천만 역시 최고!

마지막 사진에 나온 젯톤에게 사실 쓰러지긴하죠. | 14.07.11 20:22 | |

우리가 이 노래를 듣고서 추억하고 눈물을 흘릴 수 있다는건, 아직 우리 마음속에 로망과 꿈이 있기 때문이라고 생각합니다. 그렇다 난 루리웹러다아아아앜

아직 이런 감성이 남아있다는 것은 좋은거죠. 적어도 인생의 즐거움이 하나 더 있는거니까요. | 14.07.11 20:24 | |

야~ 이 글 오랜만에 보는군요. ^^

예전에 찍었던 사진들을 기억하시나 보네요. ^^ | 14.07.11 20:25 | |

어디서 많이 들어본 말이다 싶었는데.. 생각해보니 스파르탄X 패러디 영상에서 들었었군요..

스파르탄X 패러디 영상에도 나오나 보군요. | 14.07.11 20:25 | |

간만이다.. 억천만.. 조용히 눌렀다. 보탄을..

옛 추억을 다시 떠오르나 보네요. | 14.07.12 15:01 | |

조용히 감동하게 되네요 ㅠㅠ 추천합니다

좋게 봐주셔서 고맙습니다. | 14.07.12 15:01 | |

웃기기도 하고, 슬프기도 하고....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

6616 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 491986 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538365 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731486 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726721 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1046907 2004.08.09
21920680 기타 umy73 222 32221 2014.07.09
21813984 기타 umy73 21 12984 2014.07.01
21748841 기타 umy73 4 4100 2014.06.25
21723464 기타 umy73 14 18586 2014.06.23
21702557 기타 umy73 3 1351 2014.06.22
21664829 미니어처 umy73 38 39455 2014.06.20
21637542 기타 umy73 12 3057 2014.06.18
21624657 기타 umy73 22 12372 2014.06.16
21575222 기타 umy73 5 1400 2014.06.13
21549933 기타 umy73 8 1826 2014.06.10
21525195 큐브릭 umy73 4 2529 2014.06.09
21451609 기타 umy73 10 2238 2014.06.02
21316883 기타 umy73 2 1389 2014.05.22
21304178 PVC umy73 15 1903 2014.05.20
21293471 가샤폰 umy73 7 2157 2014.05.20
21243669 식완 umy73 10 1864 2014.05.15
9078404 큐브릭 umy73 1 5424 2009.08.11
7538798 종합 umy73 3302 2008.08.07
7472045 블럭 umy73 5 4140 2008.07.25
7163700 블럭 umy73 2370 2008.05.21
7112127 종합 umy73 2 2091 2008.05.09
6869655 다이캐스트 umy73 2 2576 2008.03.10
6836223 기타 umy73 2 1290 2008.03.02
6789590 기타 umy73 5 1536 2008.02.22
6784774 블럭 umy73 4 2543 2008.02.20
6583435 PVC umy73 3093 2008.01.09
6556004 가샤폰 umy73 12 4178 2008.01.02
6541553 기타 umy73 35 4928 2007.12.30
글쓰기 184개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X