본문

[구관] 없으면 만드는 루리정신과 같은 길의 결과물 스마트돌 미라이 [39]

(16194)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29852 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
이러다 루리웹에서 여친까지 만드는 날이이 오겠군요.

BEST
(두근)

BEST
이렇게 없다고 만들다보면 언젠가는 피그말리온처럼....

BEST
흠 이런게 있다면 나중에 모델을 섭외해서 모션을 캡쳐한뒤에 스마트폰 어플에 등록해서 자동으로 포즈를 취하게하면....전시효과 및 여러가지 흐믓한? 조형설치가 가능하겠네요. 몇몇은 포즈는 dlc로

BEST
저도 기회되면 한체 구하고 싶네요 ㅎㅎ

BEST
이렇게 없다고 만들다보면 언젠가는 피그말리온처럼....

범죄의 기운이 느껴지는 닉이다.. | 14.06.19 16:43 | |

으아 힛갤은 타이밍이라더니 이로써 8번째 늦은타이밍인가..ㅠㅠ ㅊㅊ드리고갑니다..

BEST
흠 이런게 있다면 나중에 모델을 섭외해서 모션을 캡쳐한뒤에 스마트폰 어플에 등록해서 자동으로 포즈를 취하게하면....전시효과 및 여러가지 흐믓한? 조형설치가 가능하겠네요. 몇몇은 포즈는 dlc로

애니메이션 프로그램과 연동시키면 움직임까지 될지도.... | 14.06.18 23:42 | |

와~이번에도 정말 너무 이쁘네요^^ 이런것만 보면 구관없는데도 옷만 질러버리고싶은 마음이 물씬물씬 생겨버린다니까요!! 컨셉이 뭔가 옷 CF를 보는것같기도 하고 +_+b 아!님은 언제나 절 잠못자게 하시는군요 쿠쿠~ 추천과 함께 좋은 밤 되시길바랍니다^^

BEST
저도 기회되면 한체 구하고 싶네요 ㅎㅎ

BEST
이러다 루리웹에서 여친까지 만드는 날이이 오겠군요.

BEST
(두근) | 14.06.18 00:58 | |

그런데 그것이 실제로... | 14.06.18 17:03 | |

다들 마리오넷 컴퍼니를 하고 오는겁니다. 핸드메이드 여자친구. | 14.06.18 18:57 | |

와 자작이라니 ㅋㅋ 정말 이쁘네요 ! 몸매도 그렇고 굳굳 ㅊㅊ

이제품은 가동프레임이아닌거지요?ㅎ 작년자가동동영상첫공개영상이후로 검색해도 이야기기잘안나와서ㅜ순간 이게벌써인가!했습니다 ㅜㅜㅎㅎ

'내가 원하는 그뉵은 이런게 아니야!!! 그리고 여자는 라인을 살려야지!!!'라고 외치며 구관 제작에 뛰어든 여자 사람 친구를 떠올리게 합니다. 결국 만들고 있죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 미라이는 나중에 오려나 봄니다~ 그러니. 저는 후딱 미라이 이타샤 복원을 흐규흐규 ;ㅂ; 이 아가씨도 먹순이 기질이...?

DD같지만 DD의 진화판 같아서 더욱 맘에 드네요!

데빌 칠드런의 카나메 미라이인줄 알고 들어왔는데 아니네요(...)

진짜 대니 추 씨는 능력자...ㄷㄷ

http://www.youtube.com/watch?v=2m_yjmqYlaY 이동영상도 본문 추가좀 해주세요.

아하. 이게 스마트 돌이라는 물건이군요, 로봇공학 전공자로써 좋은정보 감사합니다.

바지 지퍼가 열려서 속옷이 보입니다...ㅋ

어맛~!!!!!! 남대문... | 14.06.18 21:21 | |

스모모

이 사람은 몇개의 능력을 가지고 있는겁니까...

미아리 라고 읽었다

지난주에 트위터로 해외판매도 고려하고 있으신지 물어봤는데 이번주쯤에 깜짝놀랄발표가 있을거라 했습니다/

가격은 공표 되었습니다. 단위는 엔이며 스마트돌 메뉴얼버전 58000엔 EMS 배송비 아시아 2700 미국 + 중동 3600 EU 4150 Africa+S.America 6200 일본 혼 슈 1550 입니다. | 14.06.18 21:44 | |

오 감사합니다ㅋ 근데 매뉴얼버전이면 저 가동기계부분은 없는 모델이네요 오토를 입양해야! | 14.06.18 22:04 | |

아! 님 미라이도 메뉴얼 버전 입니다. 오토메틱 버전은 본래 올 겨울 발매예정이였는데 대니추님이 정부에서 의뢰한일 하고 스마트돌관련일 제외하고 다른일 전부 안한다고 공표하시고[물론 하시겠지만] 오토메틱버전을 8월9월 중 발매하신다고 =ㅁ= 그건 예정가격이 약 8~9만엔 입니다. | 14.06.18 22:22 | |

대니 추 씨면 세계 왠갖 곳에서 스톰트루퍼 옷 입고 댄스하던 그분이군요....ㅡㅡ;;;

와 대단하시다 ~~~대박!

저..제가 잘못본걸 수도 있는데..저.. 남대문 열린거 같아요..

ㄷㄷ... 아 할말을 잃었습니다. 벌써.. 여기까지 기술이 왔나 싶을정도.. 두뇌칩셋만 발달되면 인공지능도 좋을것 같은데 ㅠㅠ...

쵸비츠가 생각나네요 +_+

응? 이거 뭐라는 건가요? 뭔가 굉장한거 같은데 저같은 중생은 뭔 소린지 모르겠어요 ㅠㅠ

작동스위치는 여러분이 상상하시는 그곳에 달려있습니다.

?! | 14.06.19 09:53 | |

우측 베스트글 제목에 [프로젝트 미라이]라는 글자만 보고 미쿠 관련인줄 알았네요. ^^;

이..이뻐

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492317 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538735 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731859 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727108 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047368 2004.08.09
23850785 구관 사쿠야!~ 79 36484 2014.12.22
27725423 구관 하렘킹 78 30079 2015.11.11
26453034 구관 하렘킹 76 37298 2015.07.27
26323570 구관 하렘킹 75 37317 2015.07.17
23622090 구관 아! 74 45176 2014.12.01
25124504 구관 오리는 야옹야옹 73 32288 2015.04.12
24287812 구관 GhostMK 73 23112 2015.01.29
15885989 구관 진짜빠른거부기 72 22205 2012.12.05
26409237 구관 아스트린 72 31371 2015.07.24
20075175 구관 아! 71 46193 2014.02.02
22751271 구관 V[ㅡㅅㅡ]Z 69 31810 2014.09.18
22866159 구관 리락미쿠마 69 23607 2014.09.27
27819475 구관 하렘킹 69 36721 2015.11.18
26183689 구관 リィル[리르] 68 28131 2015.07.05
24028675 구관 아! 67 26226 2015.01.06
23943172 구관 진짜빠른거부기 67 42613 2014.12.30
20859453 구관 진짜빠른거부기 67 45603 2014.04.14
17545678 구관 굼뱅2 65 27456 2013.06.02
26211927 구관 아스트린 65 26669 2015.07.08
30574247 구관 미스터 무사도 65 52942 2017.12.22
17880554 구관 아! 64 36021 2013.07.03
25070383 구관 아스트린 63 30568 2015.04.07
22248966 구관 GhostMK 63 37003 2014.08.06
30254054 구관 하렘킹 63 31878 2016.05.28
22794632 구관 아! 63 40056 2014.09.21
27115542 구관 하렘킹 62 12820 2015.09.22
21637684 구관 아! 61 29852 2014.06.18
24953619 구관 단아희 61 15720 2015.03.28
글쓰기 5852개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X