본문

[PVC] 시부린 드디어 발매! - 1/8 scale 시부야 린(渋谷凛) [133]

(165882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60738 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭).***.***

BEST
오호라. 팬티는 혼자 보시겠다?

BEST
빤쮸샷이 없으니 똥싸고 똥안닦은 느낌이네요 ㅜ

BEST
그래서 팬티는 무슨색입니까?

BEST
본가 확실히 버림받았어요 ㅠㅠ

BEST
마지막 샷 기대했는데.. 실망. :(

저는 내일 도착하는군요. 확실히 잘 나왔네요. 이번에 나올 DD가 기대되는군요.

조금 불안함도 없잖아 있었지만, 정작 열어보니 참 잘나와서 만족중입니다! | 14.04.24 23:52 | |

얼굴의 약간 취향 탈것 같네요

그런가요? ㅎㅎ 저는 만족하고 있습니다 | 14.04.24 23:52 | |

얘가 드디어 발매되었군요!! 진짜 끝내주게 잘나왔네요,드레스는 물론이고 저기 구두끈까지 깔끔하게 도색되어있는거 정말 대단합니다

정말 세세한 부분까지 신경을 쓴 느낌이 팍팍 들더라구요 ㅎㅎ | 14.04.24 23:53 | |

BEST
본가 확실히 버림받았어요 ㅠㅠ

에이 설마요 ㅠㅠ | 14.04.24 23:53 | |

신데렐라 납셧네요

제3대 신데렐라! | 14.04.24 23:54 | |

시부린 정말 잘나왔네요! 제거는 언제 올련지ㅜㅜ 신데마스 팬으로서 이 기세로 굿스마랑 Phat에서 케릭좀 많이 많이 뽑아줬으면 합니다 .

수차례 발매연기가 있었지만 퀄리티를 위해서였다고 생각하면 용서할 수 있을것 같습니다 ㅎㅎ 일단 Phat!의 미닛츄 3탄을 기대중입니다! | 14.04.25 00:01 | |

퀄리티 정말 좋아보이네요. ㅎㅇㅎㅇ~

굿스마일은 진짜 나날이 퀄리티가 안정되는 것 같아요 ㄷㄷ | 14.04.25 00:01 | |

제것도 곧 오는데 기대되네요 ㅎㅎㅎ 근데 본가도 이런 퀄리티로 빨리 뽑아주지...

그러게요... 본가쪽은 항상 뭔가 아쉽게 내더군요 ㅠㅠ | 14.04.25 00:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
러브라이브도 뭔가 끝내주는 퀄리티의 피규어 나왔으면 좋겠네요! | 14.04.25 00:14 | |

이야, 이 시리즈는 정말 작정하고 열심히 만든 티가 납니다.

최근에 혼다미오 공개된 것을 보면 진짜 입이 떡 벌어지는 퀄리티더군요.. 진짜 작정한 듯;; | 14.04.25 00:14 | |

역시 굿스마! 샘플과의 차이가 거의 없어보입니다!

진짜 샘플 그대로 나온 것 같아요. 진짜 코토ㅂ... 아니 아무것도 아닙니다 | 14.04.25 00:27 | |

마이크선 잘파손될것 같나요??

마이크에 꽂을때 잘 안들어가서 막 무섭긴 했는데, 그렇다고 막 약한 재질은 아닐것 같습니다. 모양은 유지되지만 그렇다고 딱딱한건 아니고 말랑말랑하니 좀 유연하니, 쉽게 부러지거나 하지는 않을 것 같습니다^^ | 14.04.25 00:28 | |

첨봣는데 끌리는친구네요 하지만 자금압박과 수집방향과 다른관계로 패스..ㅠ

피규어가 참 비싼 취미죠 ㅠㅠ 저도 한동안 다른걸 구매할 여력은 없네요ㅠㅠ | 14.04.25 00:30 | |

신데마스의 메인이자 정점 데레라지상에서는 치하야컨셉(우즈키는 하루카,미카는 미키)

요즘 진짜 완전히 주인공인듯한 느낌이에요 ㅎㅎ | 14.04.25 00:38 | |

드디어나왔나보네요... 처음 공개됬을때 퀄이 너무 좋아서 사고싶었는대 돈도 없고 모르는 캐릭터라 안샀는대.. 신데마스 애니 나오면 왠지 안지른거 후회할듯 ㅋ

애니 시작하게 되면 진짜 막 귀해지고 그럴지도 모르겠네요 ㅎㅎ 지금이라도 늦지 않았습니다(?) | 14.04.25 02:39 | |

으아;;; 겁나 잘 나왔네요. 사야하나...

진짜 샘플 그대로 나와줘서 놀라울 뿐입니다 ㄷㄷ | 14.04.25 02:39 | |

이쁘게 잘나왔네요 무슨 캐릭인지도 잘 몰랐는데 주문하길 잘했네요 ㅎ

오오 무슨 캐릭인지 모르고 이것을 주문하시다니... 신의 한수였군요(?) ㅋㅋ | 14.04.25 11:20 | |

시부린! 다른 상품이랑 묶여 있어서 아직 배송 안 해주네요...

으어어 묶음 배송이시군요 ㅠㅠ 퀄리티는 좋게 나왔으니 기대하고 계시면 될 것 같습니다 ㅋㅋ | 14.04.25 12:16 | |

와 진짜 대박.. 드디어 나오는구나... 이어나올 우즈키나 미오도 기대중...

진짜 우즈키도 미오도 샘플 그대로 나와줄테니... 어마어마한 퀄리티일듯하네요 ㅠㅠ | 14.04.25 12:23 | |

피규어도 이쁘지만 사진실력이 탐나는군요 조명은 어떤거 쓰시나요??

딱히 지속광은 없구요, 스트로브만 사용했습니다. 기본적인 사진들은 카메라측에 하나, 무선동조로 옆쪽에 하나, 반대쪽에는 반사판을 두었습니다. 스포트라이트는 스트로브에 허니컴그리드를 물렸고, 오프카메라슈 케이블로 빛 조정해가면서 무선 릴리즈로 계속 때렸네요 ㅎㅎ | 14.04.25 13:09 | |

스트로브가 진리지요 | 14.04.26 01:51 | |

시부린 이쁘게 나왔네요

네 발매 연기는 완성도를 높이기 위해서였는가 봅니다 ㅋㅋ | 14.04.25 13:09 | |

혹시 키가 커보이게 찍은 사진은 없으신지....

배경지의 크기문제(...)로 광각 로우 앵글이 없네요 ㅡㅠ 필요하시면 오늘 저녁에 촬영하겠습니다 ㅎㅎ | 14.04.25 13:10 | |

윤...아..........

헠ㅋㅋ | 14.04.25 13:10 | |

명불허전 굿스마일..... 역동적 포즈를 찝어내는 조형은 따라올곳이 없는듯.

마이크 케이블도 참 잘 만들어준것 같아요. 딱 시간을 정지시킨듯 ㅋㅋ | 14.04.25 13:10 | |

BEST
그래서 팬티는 무슨색입니까?

은색 | 14.04.25 13:29 | |

흠잡을 곳이 없어 보입니다. 상당한 돈을 들여서라도 살만한 가치가 있는듯

참 잘 나왔죠.. 연기하는 도중에 아 그냥 취소할까 말까 했었는데 안하길 잘한 것 같습니다 ㅎㅎ | 14.04.25 13:30 | |

우와... 사진보고 배워야겠습니다 ㄷㄷ 즐찾해놓고 두고두고 봐야지 ㄷㄷ

감사합니다^^ 부끄럽네요 히히 | 14.04.25 13:48 | |

꽉 껴안아주고싶구나 시부린!!

ㅋㅋㅋ 이쁘죠 | 14.04.25 14:12 | |

닉네임을 시부야 린으로 바꾸고 싶은데 그럼 또 시오리코 누님이 아깝고 미치겠네욬ㅋㅋㅋ | 14.04.25 14:14 | |

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.25 14:30 | |

BEST
마지막 샷 기대했는데.. 실망. :(

죄송합니다... 제가 분위기파악을 잘 못하네요 ㅡㅠ | 14.04.25 14:12 | |

아아 잔뜩 기대하고 막짤을 보았지만.... 두둥.... 루리웹 피규어 올릴때 규칙을 잊으신듯 ㅠㅠ

아 정말 몰랐습니다 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ | 14.04.25 14:13 | |

어째 시부린 치고는 가슴이 너무 크게 나온 거 같기도 하고.

아 별로 신경 안쓰고 있었는데 이 댓글을 보고부터 신경이 쓰이기 시작하는군요(?) | 14.04.25 14:33 | |

삭제된 댓글입니다.

오늘부터 좋아하겠습니다 -뭐 | 14.04.25 16:10 | |

후-링 앞으로도 계속 활약해줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ | 14.04.25 16:50 | |

전시 된 샘플을 자주 보긴 했는데, 실물로 보면 정말 이쁘죠 ㅜ.ㅜ 사진도 정말 이쁘게 찍으셨네요. 시부린은 ㅊㅊ

감사합니다^^ 너무 잘나와서 찍는 내내 즐거웠네요 ㅎㅎ | 14.04.25 16:51 | |

BEST
오호라. 팬티는 혼자 보시겠다?

아뇨 그런건 아닙니다 ㅠㅠ | 14.04.25 16:51 | |

아놔 이 추천들을 어떻하면 좋나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.25 23:31 | |

어쩌긴 뭘 어째요 팬티를 찍어서 게시글에 붙이면 되지! | 14.04.26 18:19 | |

크 잘나왔네요.. 사진도 잘찍으시네요

감사합니다^^ 그냥 즐겁게 찍었어요 ㅎㅎ | 14.04.25 19:04 | |

BEST
빤쮸샷이 없으니 똥싸고 똥안닦은 느낌이네요 ㅜ

죄송합니다 ㅠㅠ 분위기를 보니 진짜 죽을 죄를 진 것 같습니다 ㅠㅠ | 14.04.25 19:04 | |

사진않았지만 상당히 이쁘군요.

중간에 캔슬할까 생각한적도 있었는데 안하길 잘했다는 생각입니다 ㅎㅎ | 14.04.25 19:04 | |

코가 없어...!?

코 있어요! 있습니다! ㅋㅋ | 14.04.25 19:05 | |

와..진짜 잘뽑힌거 같아요. 축하드려요!!//

감사합니다 ㅋㅋ 엄청 만족하고 있어요 | 14.04.25 19:05 | |

잘봤습니다

감사합니다 m(_ _)m | 14.04.25 19:05 | |

마이크 스탠드,케이블 좋군요. 원작을 못봐서 얼굴은 어떤지 모르겠지만요.

연결할때는 손이 부들부들 떨렸지만, 그래도 섬세하게 잘 만들어줘서 좋네요 ㅎㅎ | 14.04.25 22:28 | |

오오.. 잠시 들렀다가 감동하고 감

감사합니다 ㅠㅠ 감동의 퀄리티 ㅠㅠ | 14.04.25 22:28 | |

삭제된 댓글입니다.

긔여어어어어 ㅠㅠ 다른 아이돌들도 팍팍 나와주면 좋겠네요 ㅠㅠ | 14.04.25 22:33 | |

왜 안 로우앵글요?

으으 죄송합니다 제 신사력(?)이 부족했나봅니다 ㅠㅠ | 14.04.25 22:33 | |

삭제된 댓글입니다.

모바마스에 관심 조금만 주세요 히히 | 14.04.25 22:34 | |

이쁘네여

감사합니다! | 14.04.25 22:34 | |

진짜 잘나온것같아요. 너무 이쁘네요 +_+

너무 너무 이쁘게 나왔죠 +_+ 이어서 나올 다른 아이돌들도 엄청 기대가 됩니다 ㅋㅋ | 14.04.25 22:35 | |

팬티.... 팬티를 보자!!!!!!!!!!!!

죄송합니다 죄송합니다 죄송합니다 ㅠㅠ | 14.04.25 22:35 | |

시부린-

넵 시부린 ㅋㅋ | 14.04.25 23:14 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 491780 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538008 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731175 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726519 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1046520 2004.08.09
24266722 자작 밭바트 181 61048 2015.01.27
30574594 자작 숨겨진속도 301 61036 2018.01.13
30579629 레진 信夜 72 60892 2019.01.07
30591092 자작 Manta ray 255 60855 2021.09.03
24346980 종합 신너 329 60844 2015.02.03
20994439 PVC Chaika 83 60738 2014.04.24
30574152 자작 프렌치돌 121 60716 2017.12.17
30595594 자작 포리고 126 60661 2022.11.14
30584511 PVC DㆍD 71 60639 2020.01.31
23292585 PVC 제3사도 22 60589 2014.11.02
30593661 기타 과일가게아들 88 60549 2022.05.14
30589298 자작 스미티워벤예거맨젠슨 143 60505 2021.03.17
5646261 구관 아! 5 60429 2007.05.17
30596777 PVC [Wii]ng~ 132 60293 2023.03.07
22763727 소프비 행중이 25 60247 2014.09.19
22813451 12인치 michma 15 60184 2014.09.23
1996768 기타 유우사마 16 60144 2005.03.18
30578245 초합금 메이거스의 검 51 60127 2018.10.04
30590237 가샤폰 루리웹-4319739209 179 60114 2021.06.14
30584800 자작 CHANISS 299 59972 2020.02.26
27992207 자작 신언엽 334 59922 2015.12.02
21063768 식완 BoxBoy 85 59887 2014.04.30
30592426 레진 bullsajow 169 59886 2022.01.10
30596279 기타 오졌따리 78 59710 2023.01.16
28992563 PVC 아키토 181 59707 2016.02.20
30568928 자작 yupstyle 391 59639 2016.12.26
30596475 종합 포로코룻소 192 59630 2023.02.04
14932841 자작 pepsl 63 59628 2012.07.28
글쓰기 130263개의 글이 있습니다.
X