본문

[PVC] 편하게 얻은 MG42. 군대는 다녀왔는지? [13]

(91274)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1959 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

조회수 올릴려고 대첩드립을 넣으시다니 좀...관종

이렇게라도 안하면 답글이 하나도 안달립니다. 그 외로음 모르시지 않을테죠. 차라리 옛날 무플방지 위원회가 그리울정도. | 14.03.29 20:28 | |

관종 인증했네..? | 14.03.29 20:34 | |

=_= 덧글달리면 좋은건 맞긴 한데 구걸을 한다면 좋은 말들이 따라붙을까요..? | 14.03.29 22:05 | |

이정돈 유게까지 안가도 그냥 웃으면서 볼 수 있는 드립 수준 아닌가요? | 14.03.30 22:53 | |

한마디로 우물가에서 숭늉 찾은격 이었나보군요, 제가 루리웹 갤러리의 이해도가 부족했나봅니다. 하지만 같은 루리웹 취미 갤러리중에서도 피규어 갤러리는 차갑게 느껴지네요. 제가 올린 게시물 찾아보심 아시겠지만 답글이 특정 게시물만 있고 나머지는 별로 없습니다. 다른 갤러리는 왠만하면 답글에 추천도 해주는데- 누군가 이상한 게시물을 올려서 관심병? 이되는것도 무시당하기 때문이 아닐까 생각되네요. 윗글은 굳이 수정은 안하겠습니다.

재미있네요 ^^ 게시물에 답글 안달리면 확실히 슬프죠 ㅠ 힘내세요

감사합니다. | 14.03.29 23:59 | |

최고의 기관총은 MG-45(히틀의 전기톱)죠 MG-42는 추위에 약해서 러시아 전선에서는 얼어 버렸다고 합니다. 발크 호른 2개 사셨겠네요,

Mg34와 MG42를 말씀하신것 같네요. 러시아에서 얼어버린게 34죠. 그리고 발크호른에는 MG42 기관총이 2개(!) 들어있습니다. 그래서 좋은 기관총 공급원인 겁니다. | 14.03.30 13:32 | |

탄창이... ㅂㄹㄹㅋ군요

42에는 잘 안 쓰인 탄창인데 업계에서는 쌍방울 탄창이라고- 하죠. | 14.03.30 13:34 | |

아! 히틀러의 전기톱! 좋은 대화 수단이지! 네놈들을 다진 육편으로 만들고 싶은 갈망을 담소하자꾸나!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

91274 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 154개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X