본문

[리뷰] [디아블로 시리즈] 해골왕 레오릭 1/7 스태츄 [24]

(799339)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29065 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
LED OFF : 뭐지 좀 별론데? LED ON : 우와!!!!

(IP보기클릭)1.245.***.***

오홍~ 이것도 와웅의 서리한검 얼음 스테츄 처럼 LED박아져 있는 제품인가보군. 정기적으로 건전지 갈아끼우기가 관리하기 좀 귀찬더군요. 쩝

(IP보기클릭)14.4.***.***

겁나 멋있따

(IP보기클릭)121.67.***.***

와 얼굴을 하필 왜 저재질로 만들었지 싶어서 아쉬워했는데 레드나오는거보고 지려버렸네요.. 역시 피규어만드는놈들은 덕후의 마음을 잘아는구나

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
LED OFF : 뭐지 좀 별론데? LED ON : 우와!!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

등골이 휘었네요...ㅠㅠ 자식농사...흑흑...

(IP보기클릭)14.7.***.***

와 진짜 쩌네요 이거 와.. ㅇ빛나오는거 보고 우와 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

취침등으로 딱이네요. 불들어 오는거 보니 탐나네요.

(IP보기클릭)222.239.***.***

부럽네요 ㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 120만원대구나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.144.***.***

멋지네요!

(IP보기클릭)121.65.***.***

우와... 이쁨니다~ 근데 해골인데 모발량이 좋네요

(IP보기클릭)222.120.***.***

와 led 기믹까지... 겁나 쩌는 피규어였네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.34.***.***

멋있네요

(IP보기클릭)112.165.***.***

요샌 빛이 나는 피규어가 종종 보이네요~

(IP보기클릭)218.158.***.***

LED 하나로 퀄리티가 넘사가 되네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

와 히오스 주캐였는데 새삼 그립네요... 생명력 흡수 달고 20레벨에 탱커 툭툭 치는 맛이 있었는데 흑흑

(IP보기클릭)118.223.***.***

의문점은 레오릭왕은 디아1에서 주인공에게 죽고 3에서 다시 부활하고 도살자도 1에서 죽고 3에서 부활? 동일인물인건지요? 3에서 뜬금없이 티리엘 부관 이주얼 나오는것도 웃기고 티리엘 반응 없는건 더 웃기고

(IP보기클릭)211.176.***.***

솔올빼미
뭐.. 저도 정확한 건 몰라 틀릴 수 있는 부분이지만 레오릭은 워낙 네임드라 단일개체죠. 그래서 그냥 완전히 안 죽었다가 3에서 슬그머니 다시 나왔거나, 티리엘이 떨어진 충격으로 부활하였거나 한 거라고 생각해야할 것 같고 (티리엘 대성당에 무언가 떨어진 이후로 변화가 생겼다고 하죠.) 도살자는 잡몹(?)이라 여러 개체가 있다고 합니다. | 22.10.05 07:34 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

솔올빼미
기본적으로 디아블로 세계에서 악마는 성역에서 죽으면 죽는게 아니고 지옥으로 튕겨나가진다는 설정이 있는 걸로 알고 있습니다. 그 것 때문이 아닐까 싶네요..저도 이모탈에서는 왜 또 나오는지 의문이긴 합니다만 | 22.10.05 13:58 | |

(IP보기클릭)1.53.***.***

3초컷이란 생각만 계속 나네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 샌즈! 저 영감 보면 디아3 할때 주력으로 쓰던 할배철퇴 실수로 갈고 발광하던게 떠오르네요^오^

(IP보기클릭)218.157.***.***

아이고 폐하 얼마나 네팔렘들한테 시달리셨으면 얼굴이 시퍼래지셨습니까

(IP보기클릭)14.39.***.***

처음에 얼굴이 해골이니 흰색인줄 알았는데......시퍼래서 하다가 불키니 와........로또가 되야하는 이유는 다 있습니다. 어흑......

(IP보기클릭)124.61.***.***

간지 터지네....ㅎㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X